![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 28 2012, 01:37) ![]() Ну и может желающих купить Сиг поубавится, а значит реальных конкурентов будет меньше ![]() Или Сиг слился в районе КМА???? ![]() ![]() otkopaev Кто спит, а я помогаю Маше подготовится к конференции в Русском Географическом Обществе! ![]() В районе КМА (на мощной ферроксидной минерализации) у Трэка нет ни единого шанса даже против младшего братца Сигнума... Это как раз тот случай когда приборы АКА имеющие SFT в качестве главного идентификационного алгоритма выносят на вылет всех в одну калитку. Но есть, есть похер в похеровницах и у Трэководов (можно подобрать вариант грунтовых условий) где неопытный Акавод таки облажается по полной. Но - не ядрёный ферроксид слепящий медленный ГИА Трэка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 28 2012, 07:11) В районе КМА (на мощной ферроксидной минерализации) у Трэка нет ни единого шанса даже против младшего братца Сигнума... Это как раз тот случай когда приборы АКА имеющие SFT в качестве главного идентификационного алгоритма выносят на вылет всех в одну калитку. Но есть, есть похер в похеровницах и у Трэководов (можно подобрать вариант грунтовых условий) где неопытный Акавод таки облажается по полной. Но - не ядрёный ферроксид слепящий медленный ГИА Трэка. Ну что Вы, Влади ![]() ![]() ![]() З.Ы Какие же шоколадные условия Минелаб предоставляет дилерам, что его все так продвигают? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 28 2012, 07:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 28 2012, 01:37) ![]() Ну и может желающих купить Сиг поубавится, а значит реальных конкурентов будет меньше ![]() Или Сиг слился в районе КМА???? ![]() ![]() otkopaev Кто спит, а я помогаю Маше подготовится к конференции в Русском Географическом Обществе! ![]() Ты не считаешься....потому как ты за любой кипешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 28 2012, 01:37) ![]() Ну и может желающих купить Сиг поубавится, а значит реальных конкурентов будет меньше ![]() Или Сиг слился в районе КМА???? ![]() ![]() otkopaev Кто спит, а я помогаю Маше подготовится к конференции в Русском Географическом Обществе! ![]() у меня был первый коп с етраком ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 28 2012, 08:40 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
так на замену кондору делают беркута, вроде уже и опытная партия готова, здесь где-то и инструкцию на беркута выкладывали, просто есть ли смысл брать устаревший прибор? у меня сорекс у товарища кондор 7252, находок у нас поровну, так что мне есть с чем сравнивать, моё личное мнение брать из ака что-то поновее, или б/у сигнума, а там смотрите сами, просто очень неприятно когда берешь новый прибор из устаревшей линейки, а через год полтора, понимаешь что надо было доплатить совсем немного и взять что-то из новой серии.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Был уменя Кондор 7252-не было чешуи,появился Фишер-появилась и чешуя.
Сообщение отредактировано rezus: Mar 28 2012, 16:36 -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ursusarctos @ Mar 28 2012, 09:35) Приветствую участников форума. Пару лет я копал Фишером F2. Захотелось прибор помощнее. Выбираю между указанными в теме моделями АКА. Прочитал уже много, но хочу услышать "из первых уст". Правильно ли я понял, что купив Кондор 3 с DD, у меня в настоящее время всегда есть резерв: дошить его Про-прошивкой и получить прибор, по возможностям настроек равный 7252? И второй вопрос: сила тока в 7252 за счёт большего количества элементов питания выше. Это не отнимешь - ясно. По заявленным производителем тестам видно, что и глубина поиска возрастает приблизительно на 5 см. Как на самом деле? Есть тут люди, работавшие обоими приборами? Существенна ли разница? Стоит ли она того, чтобы переплачивать еще 4000 рублей за 7252 и вдобавок работать с прибором большего, пусть и не намного, веса? В сети проскальзывали данные о сервис-центре АКА в Петрограде. Данные устаревшие. Знает ли кто-то о ситуации сейчас? Спасибо! Если Кондор, то полноценный 7252М. Разница с К-3 велика. К-3... лучше Сорекс 7280М, а ещё лучше 7281. Чешую отлично ловит любой АКА. Особенно если зарядить высокую частоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте! Короче вопрос вот в чем... У меня товарищь копает исключительно по войне. Из приборов у него
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hohol_ig @ Mar 29 2012, 15:44) Всем здрасте! Короче вопрос вот в чем... У меня товарищь копает исключительно по войне. Из приборов у него ![]() ![]() ![]() гарет 2500,возьмите б.у тыщ за 20 и не парьтесь. он словно для войны заточен ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
hohol_ig, покупайте быстрей
![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(hohol_ig @ Mar 29 2012, 15:44) Всем здрасте! Короче вопрос вот в чем... У меня товарищь копает исключительно по войне. Из приборов у него ![]() ![]() ![]() Я негативно отношусь к применению таких МД, как ДВХ, Кондор, Деус, Спектра в военном поиске. Может я и не прав, но считаю военный поиск (есть опыт) одним из самых простых. Тут не требуется супер избирательность и мега разделение. Г-2500 я бы не смотрел (соотношение цена-возможжнсти не очень ![]() Ну это моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 29 2012, 16:38) Я негативно отношусь к применению таких МД, как ДВХ, Кондор, Деус, Спектра в военном поиске. Может я и не прав, но считаю военный поиск (есть опыт) одним из самых простых. Тут не требуется супер избирательность и мега разделение. Г-2500 я бы не смотрел (соотношение цена-возможжнсти не очень ![]() Ну это моё мнение. видимо маленький опыт у вас,раз считаете поиск по войне одним из самых простых ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 29 2012, 15:41 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
вот в прокомплектации за 21!
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 29 2012, 16:41) видимо маленький опыт у вас,раз считаете поиск по войне одним из самых простых ![]() Глубина и иденификация на уровне МД за 15-20 тыр А чего ДФХ с его обилием тонких настроек, будет делать на войне? Зачем он там нужен, какие задачи решать? Тупо глубину? Да её даст примитивный Пилигрим Ф без проблем! Но опыт по войне у меня действительно не велик... Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2012, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Считаю,что старый добрый Кондор3 самое то по войне.......и дёшево и результативно.
ЗЫ. Два друга ещё траки пользуют уж несколько лет. Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 29 2012, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 29 2012, 17:00) Глубина и иденификация на уровне МД за 15-20 тыр А чего ДФХ с его обилием тонких настроек, будет делать на войне? Зачем он там нужен, какие задачи решать? Тупо глубину? Да её даст примитивный Пилигрим Ф без проблем! Но опыт по войне у меня действительно не велик... про дфх я вапще ничё не писал,я советовал гарет. гарет на чермет в алметал даёт отличную глубину,а если ещё повесить на него 12.5",то можно хоть танки искать ![]() и комплект по ссылке даёт возможность купить все приблуды за 21 рубль,можно навреное и за 20 сторговаться. так на гар можно докупить умножитель глубины тыщ за 5 и искать только крупняк. и ещё он неубиваемый,тот зелёный пластик даже кислоты не берут ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 29 2012, 16:09 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 29 2012, 17:06) Считаю,что старый добрый Кондор3 самое то по войне.......и дёшево и результативно. ЗЫ. Два друга ещё траки пользуют уж несколько лет. тоже с траком хочу по войне походить,говорят он осколки хорошо отсекает ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 29 2012, 17:06) Считаю,что старый добрый Кондор3 самое то по войне.......и дёшево и результативно. Всёже у К-3 глубины маловато... хотя мне и Юниора хватало. Такие ямы иногда получались ![]() mishelxxx Может я несколько не объективен супротив Гаррета, но после сравнительных тестов не в силах советовать этот МД людям. Убеждён, что поисковые возможности 2500 не соответствуют цене. Если бы он новый стоил 20, то вопросов бы у меня к нему не возникло. Да и модель старая ![]() Осколки бывают разные. Если это банальные шмотки снарядов, то их любой МД отсекает. А вот обломки от всяких AZ ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2012, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 29 2012, 17:10) Всёже у К-3 глубины маловато... хотя мне и Юниора хватало. Такие ямы иногда получались ![]() mishelxxx Может я несколько не объективен супротив Гаррета, но после сравнительных тестов не в силах советовать этот МД людям. Убеждён, что поисковые возможности 2500 не соответствуют цене. Если бы он новый стоил 20, то вопросов бы у меня к нему не возникло. Да и модель старая ![]() ну от того что он б.у хуже ему не будет. у б.у гаретов единственная проблема встречается-отходит или рвётся кабель питания,который из боксов от батареек идёт в голову. вы видели его тесты на чермет или на монетки? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Не, ну вы мужики относитесь к поиску по войне,как к поиску по старине!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:32 | |
![]() |