Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 419 420 421 422 423 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Влади
post Mar 28 2012, 06:11
Создана #8401

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 28 2012, 01:37)
cheesy.gif Потом, как всегда, окажется, что Сиг был в руках у пионера, а траковод имеет многолетний опыт. Или ещё какой-нибудь косячный вариант. Да давайте уже свои ссылки - не расстроится ни кто. Любой сиговод знает цену своему МД, знает почему он его купил.
Ну и может желающих купить Сиг поубавится, а значит реальных конкурентов будет меньше  cheesy.gif
Или Сиг слился в районе КМА???? cheesy.gif Тогда мне это точно пох-нах smile.gif

otkopaev Кто спит, а я помогаю Маше подготовится к конференции в Русском Географическом Обществе! trudu.gif

В районе КМА (на мощной ферроксидной минерализации) у Трэка нет ни единого шанса даже против младшего братца Сигнума...

Это как раз тот случай когда приборы АКА имеющие SFT в качестве главного идентификационного алгоритма выносят на вылет всех в одну калитку.

Но есть, есть похер в похеровницах и у Трэководов (можно подобрать вариант грунтовых условий) где неопытный Акавод таки облажается по полной. Но - не ядрёный ферроксид слепящий медленный ГИА Трэка.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Mar 28 2012, 07:03
Создана #8402

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Mar 28 2012, 07:11)
В районе КМА (на мощной ферроксидной минерализации) у Трэка нет ни единого шанса даже против младшего братца Сигнума...

Это как раз тот случай когда приборы АКА  имеющие SFT в качестве главного идентификационного алгоритма выносят на вылет всех в одну калитку.

Но есть, есть похер в похеровницах и у Трэководов (можно подобрать вариант грунтовых условий) где неопытный Акавод  таки облажается по полной.  Но - не ядрёный ферроксид слепящий медленный ГИА Трэка.

Ну что Вы, Влади biggrin.gif Как можно сравнивать Великий Минилаб(!!!!) с нашими практически самодельными АКА? cheesy.gif Мега Трак всех рвёт, Вы разве не знаете? Ну теперь знайте и не говорите людям гупости 14.gif
З.Ы Какие же шоколадные условия Минелаб предоставляет дилерам, что его все так продвигают? yikes.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 28 2012, 07:05
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 28 2012, 08:29
Создана #8403

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

cheesy.gif Потом, как всегда, окажется, что Сиг был в руках у пионера, а траковод имеет многолетний опыт. Или ещё какой-нибудь косячный вариант. Да давайте уже свои ссылки - не расстроится ни кто. Любой сиговод знает цену своему МД, знает почему он его купил.
Ну и может желающих купить Сиг поубавится, а значит реальных конкурентов будет меньше  cheesy.gif
Или Сиг слился в районе КМА???? cheesy.gif Тогда мне это точно пох-нах smile.gif

otkopaev Кто спит, а я помогаю Маше подготовится к конференции в Русском Географическом Обществе! trudu.gif

Ты не считаешься....потому как ты за любой кипешь cheesy.gif
  + Quote Post

mishelxxx
post Mar 28 2012, 08:39
Создана #8404

Профи

-----XXXXX

у меня был первый коп с етраком biggrin.gif грунт был сложный вроде как dry.gif заряжали 2 копейки 1820 на 35 см. в боковой шурф smile.gif

Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 28 2012, 08:40

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

verdas
post Mar 28 2012, 08:54
Создана #8405

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

так на замену кондору делают беркута, вроде уже и опытная партия готова, здесь где-то и инструкцию на беркута выкладывали, просто есть ли смысл брать устаревший прибор? у меня сорекс у товарища кондор 7252, находок у нас поровну, так что мне есть с чем сравнивать, моё личное мнение брать из ака что-то поновее, или б/у сигнума, а там смотрите сами, просто очень неприятно когда берешь новый прибор из устаревшей линейки, а через год полтора, понимаешь что надо было доплатить совсем немного и взять что-то из новой серии.

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

rezus
post Mar 28 2012, 15:59
Создана #8406

Старожил

Из: Нигерия в снегу.ru

-----XXXXX

Был уменя Кондор 7252-не было чешуи,появился Фишер-появилась и чешуя.

Сообщение отредактировано rezus: Mar 28 2012, 16:36

--------------------
Ежели что,стучите в личку.Громко.
  + Quote Post

Руся
post Mar 28 2012, 21:22
Создана #8407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ursusarctos @ Mar 28 2012, 09:35)
Приветствую участников форума.

Пару лет я копал Фишером F2. Захотелось прибор помощнее. Выбираю между указанными в теме моделями АКА.

Прочитал уже много, но хочу услышать "из первых уст". Правильно ли я понял, что купив Кондор 3 с DD, у меня в настоящее время всегда есть резерв: дошить его Про-прошивкой и получить прибор, по возможностям настроек равный 7252?

И второй вопрос: сила тока в 7252 за счёт большего количества элементов питания выше. Это не отнимешь - ясно. По заявленным производителем тестам видно, что и глубина поиска возрастает приблизительно на 5 см. Как на самом деле? Есть тут люди, работавшие обоими приборами? Существенна ли разница? Стоит ли она того, чтобы переплачивать еще 4000 рублей за 7252 и вдобавок работать с прибором большего, пусть и не намного, веса?
В сети проскальзывали данные о сервис-центре АКА в Петрограде. Данные устаревшие. Знает ли кто-то о ситуации сейчас?
Спасибо!

Если Кондор, то полноценный 7252М. Разница с К-3 велика.
К-3... лучше Сорекс 7280М, а ещё лучше 7281.
Чешую отлично ловит любой АКА. Особенно если зарядить высокую частоту.
  + Quote Post

hohol_ig
post Mar 29 2012, 14:44
Создана #8408

Старожил

Из: Поволжье я.

-----XX---

Всем здрасте! Короче вопрос вот в чем... У меня товарищь копает исключительно по войне. Из приборов у него akalogo.gif какая то древняя, whiteslogo.gif XLT, и два нехилых глубинника. Он хочет себе прибор "одноручный" так чтоб брал поглубже, ну там между деревьев и кустиков шарить (глубинником не подлезешь). Цена сего девайса в пределах 50 косых. Он кинул взгяд на DFX. И собственно вопрос-каой девайс ему нужен? К akalogo.gif он относится не очень... Хотя я думаю зря. В первую очередь хотелось бы услышать мнение "военных" копарей! Всем ответившим заранее благодарен.
  + Quote Post

mishelxxx
post Mar 29 2012, 14:47
Создана #8409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hohol_ig @ Mar 29 2012, 15:44)
Всем здрасте! Короче вопрос вот в чем... У меня товарищь копает исключительно по войне. Из приборов у него  akalogo.gif какая то древняя,  whiteslogo.gif XLT, и два нехилых глубинника. Он хочет себе прибор "одноручный" так чтоб брал поглубже, ну там между деревьев и кустиков шарить (глубинником не подлезешь). Цена сего девайса в пределах 50 косых. Он кинул взгяд на DFX. И собственно вопрос-каой девайс ему нужен? К  akalogo.gif он относится не очень... Хотя я думаю зря. В первую очередь хотелось бы услышать мнение "военных" копарей! Всем ответившим заранее благодарен.

гарет 2500,возьмите б.у тыщ за 20 и не парьтесь. он словно для войны заточен garrettlogo.gif в режиме все металлы ему по войне раных мало будет. доставал ф1 примерно с 60-70 см

--------------------
  + Quote Post

МВН
post Mar 29 2012, 15:13
Создана #8410

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

hohol_ig, покупайте быстрей garrettlogo.gif , пока Руся не пришёл с S алгоритмами. cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Руся
post Mar 29 2012, 15:38
Создана #8411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hohol_ig @ Mar 29 2012, 15:44)
Всем здрасте! Короче вопрос вот в чем... У меня товарищь копает исключительно по войне. Из приборов у него  akalogo.gif какая то древняя,  whiteslogo.gif XLT, и два нехилых глубинника. Он хочет себе прибор "одноручный" так чтоб брал поглубже, ну там между деревьев и кустиков шарить (глубинником не подлезешь). Цена сего девайса в пределах 50 косых. Он кинул взгяд на DFX. И собственно вопрос-каой девайс ему нужен? К  akalogo.gif он относится не очень... Хотя я думаю зря. В первую очередь хотелось бы услышать мнение "военных" копарей! Всем ответившим заранее благодарен.

Я негативно отношусь к применению таких МД, как ДВХ, Кондор, Деус, Спектра в военном поиске. Может я и не прав, но считаю военный поиск (есть опыт) одним из самых простых. Тут не требуется супер избирательность и мега разделение. Г-2500 я бы не смотрел (соотношение цена-возможжнсти не очень dry.gif ). Про иномарки вообще не знаю, а из АКА Пилигрим Ф, ну может быть Сорекс 7281. Ну может быть Сигнум, только из-за его глубины, хотя очень многие его возможности будут не востребованы.
Ну это моё мнение.
  + Quote Post

mishelxxx
post Mar 29 2012, 15:41
Создана #8412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 29 2012, 16:38)
Я негативно отношусь к применению таких МД, как ДВХ, Кондор, Деус, Спектра в военном поиске. Может я и не прав, но считаю военный поиск (есть опыт) одним из самых простых. Тут не требуется супер избирательность и мега разделение. Г-2500 я бы не смотрел (соотношение цена-возможжнсти не очень dry.gif ). Про иномарки вообще не знаю, а из АКА Пилигрим Ф, ну может быть Сорекс 7281. Ну может быть Сигнум, только из-за его глубины, хотя очень многие его возможности будут не востребованы.
Ну это моё мнение.

видимо маленький опыт у вас,раз считаете поиск по войне одним из самых простых wink.gif чем вам цена-возможности г 2500 не устраивает?

Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 29 2012, 15:41

--------------------
  + Quote Post

mishelxxx
post Mar 29 2012, 15:58
Создана #8413

Профи

-----XXXXX

вот в прокомплектации за 21! alko_2464.gif http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=309581

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 29 2012, 16:00
Создана #8414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mishelxxx @ Mar 29 2012, 16:41)
видимо маленький опыт у вас,раз считаете поиск по войне одним из самых простых wink.gif чем вам цена-возможности г 2500 не устраивает?

Глубина и иденификация на уровне МД за 15-20 тыр
А чего ДФХ с его обилием тонких настроек, будет делать на войне? Зачем он там нужен, какие задачи решать? Тупо глубину? Да её даст примитивный Пилигрим Ф без проблем!
Но опыт по войне у меня действительно не велик...

Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2012, 16:03
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 29 2012, 16:06
Создана #8415

Профи

-----XXXXX

Считаю,что старый добрый Кондор3 самое то по войне.......и дёшево и результативно.
ЗЫ. Два друга ещё траки пользуют уж несколько лет.

Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 29 2012, 16:07
  + Quote Post

mishelxxx
post Mar 29 2012, 16:06
Создана #8416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 29 2012, 17:00)
Глубина и иденификация на уровне МД за 15-20 тыр
А чего ДФХ с его обилием тонких настроек, будет делать на войне? Зачем он там нужен, какие задачи решать? Тупо глубину? Да её даст примитивный Пилигрим Ф без проблем!
Но опыт по войне у меня действительно не велик...

про дфх я вапще ничё не писал,я советовал гарет. гарет на чермет в алметал даёт отличную глубину,а если ещё повесить на него 12.5",то можно хоть танки искать biggrin.gif
и комплект по ссылке даёт возможность купить все приблуды за 21 рубль,можно навреное и за 20 сторговаться. так на гар можно докупить умножитель глубины тыщ за 5 и искать только крупняк. и ещё он неубиваемый,тот зелёный пластик даже кислоты не берут biggrin.gif

Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 29 2012, 16:09

--------------------
  + Quote Post

mishelxxx
post Mar 29 2012, 16:10
Создана #8417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Mar 29 2012, 17:06)
Считаю,что старый добрый Кондор3 самое то по войне.......и дёшево и результативно.
ЗЫ. Два друга ещё траки пользуют уж несколько лет.

тоже с траком хочу по войне походить,говорят он осколки хорошо отсекает smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 29 2012, 16:10
Создана #8418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Mar 29 2012, 17:06)

Всёже у К-3 глубины маловато... хотя мне и Юниора хватало. Такие ямы иногда получались yikes.gif Да и устаревает К-3. Пора его заменять Сорексом.

mishelxxx Может я несколько не объективен супротив Гаррета, но после сравнительных тестов не в силах советовать этот МД людям. Убеждён, что поисковые возможности 2500 не соответствуют цене. Если бы он новый стоил 20, то вопросов бы у меня к нему не возникло. Да и модель старая dry.gif
Осколки бывают разные. Если это банальные шмотки снарядов, то их любой МД отсекает. А вот обломки от всяких AZ 17.gif Пояски медные, горы гильз у пулемётных гнёзд... Тут нужен МД, который чётко ресует обводы засечки (по каналу реального времени). Это либо аналоговые МД (типа Пилигрим), либо Сорекс/Сигнум. Хотя теперь РВ и в Кондоры добавили (пару лет назад).

Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2012, 16:15
  + Quote Post

mishelxxx
post Mar 29 2012, 16:12
Создана #8419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 29 2012, 17:10)
Всёже у К-3 глубины маловато... хотя мне и Юниора хватало. Такие ямы иногда получались yikes.gif Да и устаревает К-3. Пора его заменять Сорексом.

mishelxxx Может я несколько не объективен супротив Гаррета, но после сравнительных тестов не в силах советовать этот МД людям. Убеждён, что поисковые возможности 2500 не соответствуют цене. Если бы он новый стоил 20, то вопросов бы у меня к нему не возникло. Да и модель старая dry.gif

ну от того что он б.у хуже ему не будет. у б.у гаретов единственная проблема встречается-отходит или рвётся кабель питания,который из боксов от батареек идёт в голову. вы видели его тесты на чермет или на монетки?

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 29 2012, 16:17
Создана #8420

Профи

-----XXXXX

Не, ну вы мужики относитесь к поиску по войне,как к поиску по старине!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 21:32
Рейтинг@Mail.ru