![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А конкретно можно почему лучше не стоит брать сразу с большой?Про дисбаланс с большой катушкой я уже читал.Почему выбор очевиден и это АКА?цена можно сказать таже(с учетом покупки катушек под нужную частоту)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 22:46) Сложный вопрос... На мой взгляд освоить Деус будет сложнее. Но Деус не надо брать с большой катушкой!!! Тем более с самого начала. Тоже и к АКА относится. Не Русь! Не соглашусь....АКА всё таки посложней или мне просто уже так кажется после неё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Mar 27 2012, 22:50) А конкретно можно почему лучше не стоит брать сразу с большой?Про дисбаланс с большой катушкой я уже читал.Почему выбор очевиден и это АКА?цена можно сказать таже(с учетом покупки катушек под нужную частоту) Приятно встретить такого подкованного "новичка" -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 27 2012, 22:52) Сезон покажет.....народу закупилось поболее чем в том году! и пойдут эшелоны свеже срубленных берёз. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 27 2012, 22:58) и пойдут эшелоны свеже срубленных берёз. ![]() ![]() Лишь бы не копали ни чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну так уже месяц форум читаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
отот шо с большой буквы написали из уважения переполняющего-знать Ваш.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Mar 27 2012, 22:50) А конкретно можно почему лучше не стоит брать сразу с большой?Про дисбаланс с большой катушкой я уже читал.Почему выбор очевиден и это АКА?цена можно сказать таже(с учетом покупки катушек под нужную частоту) ![]() Большаая катушка - большие проблемы. Больше сложных и ложных сигналов. Да и чего Вы ждёте от боольшой катушки? Зачем она Вам? Думаете клады достанет? ![]() Забыл спросить: а как часто Вы планируете копать??? Сообщение отредактировано Руся: Mar 27 2012, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Копать собираюсь после работы,т.е постоянно.основные выезды конечно по выходным.Про ВОПы понятно,у меня всего один знакомый с мд(копает по войне).А большую катушку разумеется хочется для большего охвата,да и в глубине прибавка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
если копать по поселухам, то большая катушка - зло.
находок будет меньше. там,где я копаю(крым, антика) один сигнал в час. и хотелось бы его не пропустить. поэтому хожу с 15 дюймовой катушкой. но,если приходится копать на поселухе ставлю стандартную. снайперка есть, но заставить себя ей работать не могу. хотя прикольно, когда ставлю на СЕ Майнлаб коилтековский литлджой, то по ощущениям прибор по весу, как аська. Вчера чуть Вайтс V3i не купил. уже договорился о передаче денег. сидел до трех часов ночи, и пришло озарение - понял,что не постигну я эти настройки, фильтры и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
На спектру тоже засматривался но быстро отверг в силу сложных настроек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 27 2012, 14:27) неубиваемее трака и гарета 2500 я не видел ![]() А я видел....-Совер ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klakson @ Mar 27 2012, 21:43) По состоянию на март месяц 2012 года выбор очевиден АКА Сигнум mft 7272M или АКА Сорекс 7280 ПРО. Другие варианты любых забугорных металлодетекторов рядом не стояли. Что не может не радовать, отечественный производитель по большинству показателей впереди. Имхо. состояние нестояния видимо у вас,слился ваш сигнум хвалёный и новый и старый перед етраком. сам в тесте принимал участие-это факт QUOTE(Кисса @ Mar 28 2012, 00:06) А я видел....-Совер ![]() ![]() это который на вид как гмп? ну в бездисплейнкике убиваться нечему,кроме катухи ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 28 2012, 00:39) состояние нестояния видимо у вас,слился ваш сигнум хвалёный и новый и старый перед етраком. сам в тесте принимал участие-это факт Ну зачем так... по самолюбию АКАнавта... ![]() Ссылочки нет случаем на это мероприятие??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
есть,но владельцы сигов настойчиво просили не распостранять это видео на просторах интернета
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 28 2012, 00:44) есть,но владельцы сигов настойчиво просили не распостранять это видео на просторах интернета ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Терек: Mar 27 2012, 23:51 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 28 2012, 00:44) есть,но владельцы сигов настойчиво просили не распостранять это видео на просторах интернета ![]() Они ща спят...давай посмотрим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 28 2012, 00:50) ![]() ![]() не,ну пообещал ведь,так что в другой раз как-нить ![]() ![]() ![]() единственное что мне понравилось в сигнуме,так это годограф,при хорошем опыте работы он помогает с большей точностью чем трак определить что под катушкой,в смысле что цветное под катушкой. но если исходить из того что копать надо всё цветное,то и годограф этот нах не нужен ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 27 2012, 23:55 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 28 2012, 00:53) не,ну пообещал ведь,так что в другой раз как-нить ![]() ![]() ![]() единственное что мне понравилось в сигнуме,так это годограф,при хорошем опыте работы он помогает с большей точностью чем трак определить что под катушкой,в смысле что цветное под катушкой. но если исходить из того что копать надо всё цветное,то и годограф этот нах не нужен ![]() ![]() Ну и может желающих купить Сиг поубавится, а значит реальных конкурентов будет меньше ![]() Или Сиг слился в районе КМА???? ![]() ![]() otkopaev Кто спит, а я помогаю Маше подготовится к конференции в Русском Географическом Обществе! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 28 2012, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Mar 27 2012, 21:59) простой это лоза? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:31 | |
![]() |