![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Mar 27 2012, 21:11) Доброго времени,живу в псковской,в торопце тоже кстати бывал ![]() ![]() Не брали бы Вы себе ни Сиг, ни Деус, тем более с большой катушкой. Возьмите Сорекс 7281 с двумя катухами 6*10 14 КГц и 9*12 7 КГц (или вообще с тримя! 6*10 14 КГц, 9*12 14 КГц и 9*12 3 КГц) и попробуйте себя в этом деле. Для новечка брать сложный МД... не верно, как мне кажется. Сообщение отредактировано Руся: Mar 27 2012, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Отличий в настройках нет, а распиновка у катушек разная......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Человек,ставящий перед собой невыполнимые задачи-всегда добивается большего..(В.Пикуль)
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигурд @ Mar 27 2012, 19:14) Помогите в выборе.Христом-Богом прошу. Часто и от многих слышу том, что Вайтс очень не прост в освоении. Спектра должен быть, на мой взгляд, не просто выбран по цене, а только после овладения такими моделями, как ХЛТ и ДФХ. Фиш проще, на мой взгляд. Только уж тогда не обычный Ф-75, а топовый Блэк. Может попробовать ДФХ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Для жеха
Кстати, если время терпит ещё пару недель, то я, надеюсь, уже буду тогда в Торопце и смогу Вам показать Сиг СФТ 7272 (последняя прошивка!) и С-ПРО. Сможете примерить, послушать, оценить. Так будет проще принять осознанное решение. З.Ы. АГА, слили темы. Так и думал ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 27 2012, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klakson |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: сев-зап подмосковья Пользователь №: 40,533 Репутация: нет ![]() ![]() |
По состоянию на март месяц 2012 года выбор очевиден АКА Сигнум mft 7272M или АКА Сорекс 7280 ПРО. Другие варианты любых забугорных металлодетекторов рядом не стояли. Что не может не радовать, отечественный производитель по большинству показателей впереди. Имхо.
Сообщение отредактировано Klakson: Mar 27 2012, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не знаю смогу ли я через пару недель туда подъехать.В основном живу в В.Луках.Разве СФТ лучше МФТ?Если бы конечно сам сигнум с деусом подержал то такие вопросы не возникали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klakson @ Mar 27 2012, 21:43) По состоянию на март месяц 2012 года выбор очевиден АКА Сигнум mft 7272M или АКА Сорекс 7280 ПРО. Другие варианты любых забугорных металлодетекторов рядом не стояли. Ну естественно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(жеха @ Mar 27 2012, 21:47) Не знаю смогу ли я через пару недель туда подъехать.В основном живу в В.Луках.Разве СФТ лучше МФТ?Если бы конечно сам сигнум с деусом подержал то такие вопросы не возникали Конечно МФТ лучше, но хоть поймёте почётче о чём вообще речь. Klakson У АКА есть свои недостатки - не стоит всё так упрощать. Ну и самое главное - МД той или иной фирмы может банально не понравится, не лечь в руку. И тут нет ничего удивительного - занятие специфическое. Новечку стоит бать простой МД. Я начинал с простых, как и многие. Форсирование событий тут не даст хорошего результата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 21:55) Конечно МФТ лучше, но хоть поймёте почётче о чём вообще речь. Klakson У АКА есть свои недостатки - не стоит всё так упрощать. Ну и самое главное - МД той или иной фирмы может банально не понравится, не лечь в руку. И тут нет ничего удивительного - занятие специфическое. Новечку стоит бать простой МД. Я начинал с простых, как и многие. Форсирование событий тут не даст хорошего результата. простой это лоза? -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klakson @ Mar 27 2012, 21:43) По состоянию на март месяц 2012 года выбор очевиден АКА Сигнум mft 7272M или АКА Сорекс 7280 ПРО. Другие варианты любых забугорных металлодетекторов рядом не стояли. Что не может не радовать, отечественный производитель по большинству показателей впереди. Имхо. Приведите показатели и какие конкретно "забугорные" МД уступают по ним??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Эх,когда ж Костетыч видео обзор на МФТ сделает,а то весь нет перерыл и ничего дельного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анатольевичъ @ Mar 27 2012, 21:59) простой это лоза? Простой - это начального уровня. Самые первые у меня были самоделки, а потом АКА Юниор (2004 год). Сейчас я бы начал с Сорекса. Если с деньгами у меня был бы напряг, то с 7280 база. Можно начать с Аси (или с Ф-2), но при схожей цене она слабее Сорекса, хотя гараздо проще - включил и пошёл. З.Ы. Лоза - серия георадаров ![]() ![]() жеха ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 27 2012, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 22:07) Простой - это начального уровня. Самые первые у меня были самоделки, а потом АКА Юниор (2004 год). Сейчас я бы начал с Сорекса. Если с деньгами у меня был бы напряг, то с 7280 база. Можно начать с Аси (или с Ф-2), но при схожей цене она слабее Сорекса, хотя гараздо проще - включил и пошёл. З.Ы. Лоза - серия георадаров ![]() ![]() полностью согласен,лучше Сорекс чем Ф2 -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,937 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хочу взять или е- трек минелаб или деус. Может кто пробовал и тот и другой и может посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Как то ушли от темы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Mar 27 2012, 22:26) Как то ушли от темы ![]() Если вы их сравниваете, то для вас выбор очевиден, это АКА. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 27 2012, 22:34) Если вы их сравниваете, то для вас выбор очевиден, это АКА. ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(жеха @ Mar 27 2012, 22:26) Как то ушли от темы ![]() Сложный вопрос... На мой взгляд освоить Деус будет сложнее. Но Деус не надо брать с большой катушкой!!! Тем более с самого начала. Тоже и к АКА относится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Mar 27 2012, 21:11) Доброго времени,живу в псковской,в торопце тоже кстати бывал ![]() ![]() Прямой путь в АКА в подвал-темпаче Руся тут уже кружит. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:41 | |
![]() |