![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
trianonaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Нижнекамск Пользователь №: 41,169 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 25 2012, 20:09) тяжелый, но я с Экспом СЕ ,например, на этой неделе пять выходов, из них четыре подряд. Устал,конечно как собака. Руки гудят. Но если учесть,что я два месяца тому сломал рабочую руку, то по большому счету, можно и приноровиться. катушка -15 дюймов. Вдруг в вопрошающем 2 метра роста и 120 кг веса. так ему тот е-трак, ка зубочистка. ![]() Кстати, в чём существенное отличие между Эксплорером се и Е-Траком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 25 2012, 21:08) год от года всё больше склоняюсь к терре 705... плюс хороший набор дополнительных катушек... …хотя …тоже вариант. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akaki @ Mar 25 2012, 21:14) тоже склоняюсь глядя на катушки... Ферум, благодарствую тоже!! Да не благодарствую тоже, а то что предложил Ferum, соответствовало вашим же пожеланиям. Причём сдесь тёрка вообще, стоило из за неё что либо вообще спрашивать ![]() Сообщение отредактировано МВН: Mar 25 2012, 21:30 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trianonaaa @ Mar 25 2012, 21:11) Да у меня уже мозг клинит с выбором. Сначала думал взять Т-705,но почитал отзывы и решил остановиться на Траке. Стоит он конечно...! Опять же за руссифицированный ещё доплачивать... Денег он не стоит, тех, которые за него просят совершенно. да и не даст он никаких приемуществ новичку, пока поймете как эта дур-машина работает сезон закончится.... Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 25 2012, 21:39 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trianonaaa @ Mar 25 2012, 21:19) Кстати, в чём существенное отличие между Эксплорером се и Е-Траком? дискрим больше,область дискрима. процессор быстрее и разделение лучше,ну и настроек всяких больше ![]() и кстати,етрак может казаться тяжёлым либо задохлику до 65 кг весом,либо с катушкой больше стандартной,ходил по 4 часа и рука не устаёт ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 25 2012, 22:07 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Е-трак конечно хороший прибор... спору нет... уже четвёртый год в производстве... да и несложный... по мне так проще терры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trianonaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Нижнекамск Пользователь №: 41,169 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 25 2012, 22:11) Е-трак конечно хороший прибор... спору нет... уже четвёртый год в производстве... да и несложный... по мне так проще терры... А разобраться с нерусскоязычным большая проблема? Или проще отдать три рубля за русификацию и не заморачиваться? И комплектация ПРО(наушники,аккумуляторы,зарядник) действительно столь важна? Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trianonaaa @ Mar 26 2012, 10:22) А разобраться с нерусскоязычным большая проблема? Или проще отдать три рубля за русификацию и не заморачиваться? И комплектация ПРО(наушники,аккумуляторы,зарядник) действительно столь важна? Спасибо заранее. Скажем так! Многие от русского языка наоборот отказываются в пользу английского....тут уж как Вам удобно будет, инструкции то всегда скачать можно на обоих языках! А вот остальное....наверное Вы рано или поздно всё таки докупите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schtirlic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,501 Металлоискатель: Minelab T-54 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги!
Новичку я бы порекомендовал АСКУ 250 по цене, качеству и простоте оптимальный вариант, а уж далее на любителя кому что нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Люди по разному к технике относятся,для кого то сложной нет,а кто и с аськой не справится.Берите какой нравится,меняйте,продавайте,ищите свой.
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bartender @ Mar 26 2012, 15:25) Здравствуйте. Я начинающий копарь. Копаю по старине. На места, где были активные боевые действия в ВОВ не лезу, ибо просто боюсь подорваться. В прошлом году, начитавшись форумов и насмотревшись видео, купил себе СОРЕКС 7280м. Сейчас задумался, а не поменять-ли мне его на MXT? Прошу совета людей, пользовавшимися обоими приборами. Заранее благодарен. P.S. Не зная в какой теме размещать подобный вопрос, сначала разместил его в другом разделе, за что заранее извиняюсь. Ох что скоро начнётся,аж страшно подумать. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bartender @ Mar 26 2012, 15:25) Здравствуйте. Я начинающий копарь. Копаю по старине. На места, где были активные боевые действия в ВОВ не лезу, ибо просто боюсь подорваться. В прошлом году, начитавшись форумов и насмотревшись видео, купил себе СОРЕКС 7280м. Сейчас задумался, а не поменять-ли мне его на MXT? Прошу совета людей, пользовавшимися обоими приборами. Заранее благодарен. P.S. Не зная в какой теме размещать подобный вопрос, сначала разместил его в другом разделе, за что заранее извиняюсь. А чем Сорекс не устроил... чем вызвано желания перейти на МХТ???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 26 2012, 15:28) Ох что скоро начнётся,аж страшно подумать. Не бойтесь батенька... главно голову из окопа не высовывайте... ![]() Лучше чтите мантры... Вам ведь их скоро цитировать... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Mar 26 2012, 14:38 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() МХТ хороший и стабильный(особо на трудных почвах) МД без лишних заморочек с настройками …с Сорексом не работал , тут сказать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 26 2012, 10:32) Скажем так! Многие от русского языка наоборот отказываются в пользу английского....тут уж как Вам удобно будет, инструкции то всегда скачать можно на обоих языках! А вот остальное....наверное Вы рано или поздно всё таки докупите! насчет докупки всего остального. 1. наушники косс 30. имхо уверенное, т.к. две пары лежат без дела, правда с поломанными штекерами - уши архинеудобные и тяжелые. естественно придется докупать, но другие. обязательно с большими амбюшурами, что бы давили на голову, а не на уши. 2. под аккумуляторами и зарядником, я так понимаю подразумевается блок аккумуляторов и зарядка к нему. вещь имхо бесполезная. гораздо практичнее иметь пенал для аккумуляторов и стандартную зарядку для аккумов формата АА и ААА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 26 2012, 17:28) насчет докупки всего остального. 1. наушники косс 30. имхо уверенное, т.к. две пары лежат без дела, правда с поломанными штекерами - уши архинеудобные и тяжелые. естественно придется докупать, но другие. обязательно с большими амбюшурами, что бы давили на голову, а не на уши. 2. под аккумуляторами и зарядником, я так понимаю подразумевается блок аккумуляторов и зарядка к нему. вещь имхо бесполезная. гораздо практичнее иметь пенал для аккумуляторов и стандартную зарядку для аккумов формата АА и ААА. ![]() Согласен! Тут уж всё индивидуально, да и по деньгам и нужности считать надо! Но наушники нужны! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trianonaaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 26 2012, 16:51) Согласен! Тут уж всё индивидуально, да и по деньгам и нужности считать надо! Но наушники нужны! ![]() А наушники для м/д какие то ферзиперсовые или обычные компьютерные подходят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаринг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Оренбург Пользователь №: 32,594 Металлоискатель: AKA Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Могут и обычные подойти, если переходник вставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trianonaaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Schtirlic @ Mar 26 2012, 13:43) Добрый день коллеги! Новичку я бы порекомендовал АСКУ 250 по цене, качеству и простоте оптимальный вариант, а уж далее на любителя кому что нравится. Спасибо конечно,но коли выбор стоит между Лексусом и Окой- я выберу первое. Думаю Е-Трак в крайнем случае можно будет "скинуть" без проблем, а потери списать на аренду прибора и за полученное удовольствие. ...Я надеюсь ,во всяком случае... Всем спасибо, что убедили в правильности моего выбора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
вот про наушники http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=48
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:17 | |
![]() |