![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Akaki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,565 Металлоискатель: GM4 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ну началось.
то что вы соберете за мной с деус и компания метал на некой поляне это факт но и я могу сам за собой собрать и за нами могут собрать и за другими мы тоже можем собрать- порочный круг собирательства знае те ли. Сейчас стоит выбор мд поэтому я тут и пишу. Повторюсь что случай с медным крестиком с 7см поднятым за Ф75 и Ваитс породило во мне сомнения а так ли важны эти умные МД? Ведь никто никогда вам не даст гарантии что их прибор 100% отличит пробку и другой "редкий" мусор, еще не забываем про разные условия поиска. И Вы и я и все прекрасно знаем даже простое различие цвета от чермета вызывает сложности при определенных условиях у любого МД за любую сумму, не говоря уже о точной идентификации находки даже по признаку металла его величине и глубине залегания. Отсюда и бредовые желания найти все нужное за минимум усилий. И не надо про знаю не знаю. А разжевать по иному задачи МД думаю вам не по силам. А задачи как минимум 2 найти металл и отделить цвет ... и все. Остальное замануха для нечего делать. Лучше бы в Деус воткнули ДЖИПИЭС с возможностьх сохранять координаты да и навител с пробками не помешал и ДЖИЭСЭМ модуль не так сложно пихнуть, тогда хоть цену свою отыграет он. Все это ИМХО Отсюда вывод о выборе МД для начинающего и не только - цена , глубинные параметры и стабильность (ну и тормознутость тоже) и простота освоения. а осилить сумму в 25-30 тысяч рублей думаю несложно большинству копателей, а это сужает поиск до известных марок и моделей., и все без святых войн. Сообщение отредактировано Akaki: Mar 25 2012, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akaki @ Mar 25 2012, 16:04) ну началось. то что вы соберете за мной с деус и компания метал на некой поляне это факт но и я могу сам за собой собрать и за нами могут собрать и за другими мы тоже можем собрать- порочный круг собирательства знае те ли. Сейчас стоит выбор мд поэтому я тут и пишу. Повторюсь что случай с медным крестиком с 7см поднятым за Ф75 и Ваитс породило во мне сомнения а так ли важны эти умные МД? Ведь никто никогда вам не даст гарантии что их прибор 100% отличит пробку и другой "редкий" мусор, еще не забываем про разные условия поиска. И Вы и я и все прекрасно знаем даже простое различие цвета от чермета вызывает сложности при определенных условиях у любого МД за любую сумму, не говоря уже о точной идентификации находки даже по признаку металла его величине и глубине залегания. Отсюда и бредовые желания найти все нужное за минимум усилий. И не надо про знаю не знаю. А разжевать по иному задачи МД думаю вам не по силам. А задачи как минимум 2 найти металл и отделить цвет ... и все. Остальное замануха для нечего делать. Лучше бы в Деус воткнули ДЖИПИЭС с возможностьх сохранять координаты да и навител с пробками не помешал и ДЖИЭСЭМ модуль не так сложно пихнуть, тогда хоть цену свою отыграет он. Все это ИМХО Что началось то!? Я что, где то, чего то, кокой то прибор возвысил или принизил!? Я Вам про Ваши задачи..... так смотрю совсем тяжело Вам с двумя ими справится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akaki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,565 Металлоискатель: GM4 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Вы тролль?
Я так для повышения знаний - у Вас с Вашим МД другие задачи?? Ах платоническая любовь... А ведь в глубине души же задевает раз про это поминаете... а?))))) Про куйню- даже фотоаппараты умеют координаты писать и телефоны что им в принципе на куй не нужно а вот мд за 60к не может а может туже фигню что и за 25к . Про мерина и зап - вы МД позиционируете классность=цена?? вот тут вы куйню порете реальную. по цене Дуся в ровень мерину а по возможностям зап с точеным двиглом лифтонутый и в обвесах. Дальше сравниваем?? Вы уж просто укажите для начинающих чем оправдывается цена Дуси в отличии ... ну хотяб от 705 или ну тогоже ф75, я имею ввиду критические отличия влияющие на выбор а не метафорические - он лучше и глубже -?? ну ради меня приведите эти отличия и тогда я вам буду должен и куплю Дусю. И заметим я лично Вас не задевал а Вы мну да. ЗЫ вот дали бы доступ к редактированию прошивки вот тогда цены небыло умельцы бы сами писали алгоритмы поиска и дискриминации. Сообщение отредактировано Akaki: Mar 25 2012, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akaki @ Mar 25 2012, 16:53) Вы тролль? Я так для повышения знаний - у Вас с Вашим МД другие задачи?? Ах платоническая любовь... А ведь в глубине души же задевает раз про это поминаете... а?))))) Про куйню- даже фотоаппараты умеют координаты писать и телефоны что им в принципе на куй не нужно а вот мд за 60к не может а может туже фигню что и за 25к . Про мерина и зап - вы МД позиционируете классность=цена?? вот тут вы куйню порете реальную. по цене Дуся в ровень мерину а по возможностям зап с точеным двиглом лифтонутый и в обвесах. Дальше сравниваем?? Вы уж просто укажите для начинающих чем оправдывается цена Дуси в отличии ... ну хотяб от 705 или ну тогоже ф75, я имею ввиду критические отличия влияющие на выбор а не метафорические - он лучше и глубже -?? ну ради меня приведите эти отличия и тогда я вам буду должен и куплю Дусю. И заметим я лично Вас не задевал а Вы мну да. Я таких слов не знаю! Троль.-это что? Вы меня оскорбить хотите? Вот Вы то пионер, судя по тому, что знаете такие слова это точно, который наверное сейчас расплачется, да?! ![]() МД с машинами как пример привёл только для того, что бы понятней была не цена прибора, а то что Вы в них нихер не понимаете! Для сравнения( Вы же бывший обладатель Аськи), АСЯ250 12 т.р. и Тёрка705...30 т.р. разница есть или нету совсем.....Whites Spectra V3i стоит 73 т.р. что дороже на порядок чем Дэус, так вот, всё зависит от достатка человека! А про Дэус как я могу с Вами разговаривать.....вы же в нём ни чего не понимаете, так в магазине наверное в руках держали, а я его ни кому не навязываю! Вот судя по Вашим ответам о понимании духзадачности приборов с двумя лампочками....ни в коем случае не берите себе ни Дэус, ни АКА, v3i ни даже тёрку 705( а то в ВДИ запутаетесь)....Вам нужно обратно на Аську перейти, а не мозг людям полоскать! Нравиться мне как люди выводы о приборах делают, ни разу не поработав с ними! Вот как это....кто объяснит мне! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akaki |
![]()
Создана
|
что и требовалось доказать.
а то что ася и терка одно и тоже ну вы и правда пионер(я про привязанность идеалам, а то подумаете невесть что)))уффф.....жена даже смеется.у вас была АСЯ? ЗЫ а что такое тролль - это ваше домашнее задание. ЗЫ 2 на порядок это значит в 10 раз (к слову) ЗЫ 3 вот как ЭТОТ ( я не вещь) ЗЫ 4 и последня попытка обьясните чем лучше, ну как для идиота, ну пожалуйста. и я его куплю. и другие 100% тоже ЗЫ5 и всетаки а какие у вас задачи с вашим МД?? может я тоже так захочу. Сообщение отредактировано Akaki: Mar 25 2012, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Либо лыжи не едут, либо я ипанутый
![]() Минус Вам за самоуверенное хамство и трольство! Жене привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 25 2012, 17:27) Либо лыжи не едут, либо я ипанутый ![]() Минус Вам за самоуверенное хамство и трольство! Жене привет ![]() У тебя просто талант заводить новых друзей ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Mar 25 2012, 16:41 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akaki |
![]()
Создана
|
что и требовалось доказать.
в лыжах да на форум я бы тож сомневался в себе.спасибо что еще раз доказали мои выкладки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akaki @ Mar 25 2012, 17:46) что и требовалось доказать. в лыжах да на форум я бы тож сомневался в себе.спасибо что еще раз доказали мои выкладки. Ну …если говорить аллегориями , то на лыжах въехали на эту ветку форума …как раз именно Вы. ![]() Вы говорите правильные(очевидные) вещи , но Вы видите только верхушку этого айсберга и преподносите это в некой …нервной и требовательной форме . Тут некто некому нечего не должен , если у Вас есть какие не будь непонятки по МД или принципу поиска и Вы хотите с этим разобраться , то это надо делать в более спокойном тоне и при нормально манере общения …тогда Вам люди более охотно ответят и может помогут этими ответами на Ваши вопросы. Всё как и в реальной жизни и пальцем крутить у виска не стОит т.к. отобьёте желание Вам помочь разобраться . ![]() По Вашему вопросу : Пропуски будут всегда с любым МД , даже при работе в АлМет …просто более навороченные(ну , или дорогие) МД имеют больше функций с помощью которых эти пропуски можно снизить и более комфортно отстроить МД . Вот за эти возможности люди и покупают такие МД т.к. кроме лампочки на цвет/чермет ….есть ещё много нюансов с полутонами этой лампочки . ![]() Скажите Ваше направление поисков(империя/старина/по-войне) и условия поисков(почва-горы, лес,поля) , Ваш бюджет на др.МД …и я попытаюсь сконцентрировать Ваше внимание на определённый МД с позиции …цена-качество-поисковые ТТХ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akaki |
![]()
Создана
|
все кроме войны
поле лес хутора пляж 25-30т.руб. думаю попробуем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akaki |
![]()
Создана
|
все кроме войны
поле лес хутора пляж 25-30т.руб. думаю попробуем я только упомянул свой опыт и выводы которые сделал, и не думаю что мне за это следует тыкать. а тот кто решил мне за это оппонировать ... эт его проблемы, и в его ответах кроме перехода на личности я не увидел, даже на конкретные вопросы человек конкретно не отвечал называя пионером.и за свою безграмотность влепил мне -1)) по поводу пропусков - пропуски это спорные сигналы которые одни МД режут а другие (масками и другими функциями) оставляют. т.е. если есть спорный сигнал в одном случае решает оператор в другом решают лишние 30-40 т.руб. а сигнал какой был с катушки такой и остался ведь принципиально новых схем никто не предлагает, я так понимаю? Единственно что есть сигнал который оператор может не заметить если он был а машинка увидит полюбому , но это сомнительный плюс. да и такой сигнал может быть только от аналога на глубокую или маленькую цель, цифра как не крути урежет (это то самое когда в аналоговой рации мы хоть чтото разберем а цифра выдаст потерянные пакеты и бек-мек в динамик) хотя кому как. Считаю и сомнительность расширенного функционала по настройкам МД, ведь не зная точных параметров почвы, её составляющих и других факторов настроить идеально МД нельзя (ведь для этого и придумали кучу кнопочек пунктиков настроечек) и не думаю что и кто то здесь этим заморачивается на копе, а значит настройка происходит на авось или на какие то свои соображения или на "примерно так" ( о чем свидетельствуют постоянные вопросы в ветках - а ты на каких ходишь?-) и просто и понятно ответить за что плачены деньги увы пока никто не ответил. все это ИМХО Сообщение отредактировано Akaki: Mar 25 2012, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akaki @ Mar 25 2012, 19:43) все кроме войны поле лес хутора пляж 25-30т.руб. думаю попробуем Хутора жилые ? ...если нет , то старые ли? ...когда сгинули ? Уточните ! ![]() QUOTE(Akaki @ Mar 25 2012, 19:43) я только упомянул свой опыт и выводы которые сделал, и не думаю что мне за это следует тыкать. а тот кто решил мне за это оппонировать ... эт его проблемы, и в его ответах кроме перехода на личности я не увидел, даже на конкретные вопросы человек конкретно не отвечал называя пионером.и за свою безграмотность влепил мне -1)) Человек хотел Вам помочь , а вы его взяли и отбрили ![]() ![]() Ну а минус это не беда …все раны зарастают , главное самому быть адекватным и всё у Вас наладится …многие тоже с минусов начинали , а потОм даже переходили в модераторы. ![]() QUOTE(Akaki @ Mar 25 2012, 19:43) по поводу пропусков - пропуски это спорные сигналы которые одни МД режут а другие (масками и другими функциями) оставляют. т.е. если есть спорный сигнал в одном случае решает оператор в другом решают лишние 30-40 т.руб. а сигнал какой был с катушки такой и остался ведь принципиально новых схем никто не предлагает, я так понимаю? Единственно что есть сигнал который оператор может не заметить если он был а машинка увидит полюбому , но это сомнительный плюс. хотя кому как. Пропуски не только из-за спорных сигналов , но ещё и от наличия мусора , а так же от того , что сигнал может потеряться от не точно настройки на грунт(грунт смазывает цель) или из-за большой катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trianonaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Нижнекамск Пользователь №: 41,169 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Хочу взять Е-Трак не русскоязычный. Насколько сложно будет в нём разобраться? ...Прибор первый. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akaki |
![]()
Создана
|
да никого не брил - V живи и процветай!) ну если он с командой после меня прочешет и находки мне подарит (со словами Вы тут не нашли !) то тогда ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ не разобрал сразу где помощь.
на счет когда сгинули сложновато но... киотный крест 19в и советы 20-50 года попадались, где то так .и усадьбы где то 1800 годов (но там черти квадратно-гнездовым методом все нарыли (видимо когда МД небыло еще) даже не знаю как подступиться) если мусор то быстрое востановление мд после предыдущей цели должно быть (если ничего не путаю, что у 250ки отсутствует)) на счет грунта запомню, спс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trianonaaa @ Mar 25 2012, 20:10) Добрый вечер! Хочу взять Е-Трак не русскоязычный. Насколько сложно будет в нём разобраться? ...Прибор первый. Спасибо. берите ченть полегче, по освоению и весу, кстате. он тяжелый, как собака -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 20:04) QUOTE(Akaki @ Mar 25 2012, 19:29) все кроме войны поле лес хутора пляж 25-30т.руб. думаю попробуем QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 20:04) Хутора жилые ? ...если нет , то старые ли? ...когда сгинули ? Уточните ! ![]() Не дождался уточнения …ну и ладно . ![]() Итак ... Ориентировочно (МД без лишних заморочек и с хорошими ТТХ) : Из цифры(быстрый отклик) … White’s Matrix M6 ; White’s МХТ или МХТ Про …Garrett AT Gold. Из аналоговых(псевдо-аналог) …ХР GMaxx II ; ХР Gold Maxx Power ; Golden Mask-3 Turbo …возможно(т.к. ещё мало отзывов) ещё C-Scope CS6MXi или Golden Mask 4 . (Тесоро не предлагаю т.к. я их любитель , но Тежон оч. не плох). White’s можно найти вообще по очень приятным ценам , как новые , так и б/у . ![]() Прочитайте отзывы об всех этих МД. Сообщение отредактировано Ferum: Mar 25 2012, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akaki @ Mar 25 2012, 19:43) все кроме войны поле лес хутора пляж 25-30т.руб. думаю попробуем год от года всё больше склоняюсь к терре 705... плюс хороший набор дополнительных катушек... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 25 2012, 20:33) берите ченть полегче, по освоению и весу, кстате. он тяжелый, как собака тяжелый, но я с Экспом СЕ ,например, на этой неделе пять выходов, из них четыре подряд. Устал,конечно как собака. Руки гудят. Но если учесть,что я два месяца тому сломал рабочую руку, то по большому счету, можно и приноровиться. катушка -15 дюймов. Вдруг в вопрошающем 2 метра роста и 120 кг веса. так ему тот е-трак, ка зубочистка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trianonaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Нижнекамск Пользователь №: 41,169 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 25 2012, 19:33) берите ченть полегче, по освоению и весу, кстате. он тяжелый, как собака Да у меня уже мозг клинит с выбором. Сначала думал взять Т-705,но почитал отзывы и решил остановиться на Траке. Стоит он конечно...! Опять же за руссифицированный ещё доплачивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 25 2012, 20:08) год от года всё больше склоняюсь к терре 705... плюс хороший набор дополнительных катушек... тоже склоняюсь глядя на катушки... Ферум, благодарствую тоже!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:53 | |
![]() |