Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 413 414 415 416 417 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Akaki
post Mar 25 2012, 15:04
Создана #8281

Пользователь
**

Металлоискатель: GM4

----------

ну началось.
то что вы соберете за мной с деус и компания метал на некой поляне это факт но и я могу сам за собой собрать и за нами могут собрать и за другими мы тоже можем собрать- порочный круг собирательства знае те ли.
Сейчас стоит выбор мд поэтому я тут и пишу.
Повторюсь что случай с медным крестиком с 7см поднятым за Ф75 и Ваитс породило во мне сомнения а так ли важны эти умные МД? Ведь никто никогда вам не даст гарантии что их прибор 100% отличит пробку и другой "редкий" мусор, еще не забываем про разные условия поиска. И Вы и я и все прекрасно знаем даже простое различие цвета от чермета вызывает сложности при определенных условиях у любого МД за любую сумму, не говоря уже о точной идентификации находки даже по признаку металла его величине и глубине залегания. Отсюда и бредовые желания найти все нужное за минимум усилий. И не надо про знаю не знаю. А разжевать по иному задачи МД думаю вам не по силам. А задачи как минимум 2 найти металл и отделить цвет ... и все. Остальное замануха для нечего делать.
Лучше бы в Деус воткнули ДЖИПИЭС с возможностьх сохранять координаты да и навител с пробками не помешал и ДЖИЭСЭМ модуль не так сложно пихнуть, тогда хоть цену свою отыграет он.
Все это ИМХО
Отсюда вывод о выборе МД для начинающего и не только - цена , глубинные параметры и стабильность (ну и тормознутость тоже) и простота освоения. а осилить сумму в 25-30 тысяч рублей думаю несложно большинству копателей, а это сужает поиск до известных марок и моделей., и все без святых войн.

Сообщение отредактировано Akaki: Mar 25 2012, 15:15
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 25 2012, 15:17
Создана #8282

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Akaki @ Mar 25 2012, 16:04)
ну началось.
то что вы соберете за мной с деус и компания метал на некой поляне это факт но и я могу сам за собой собрать и за нами могут собрать и за другими мы тоже можем собрать- порочный круг собирательства знае те ли.
Сейчас стоит выбор мд поэтому я тут и пишу.
Повторюсь что случай с медным крестиком с 7см поднятым за Ф75 и Ваитс породило во мне сомнения а так ли важны эти умные МД? Ведь никто никогда вам не даст гарантии что их прибор 100% отличит пробку и другой "редкий" мусор, еще не забываем про разные условия поиска. И Вы и я и все прекрасно знаем даже простое различие цвета от чермета вызывает сложности при определенных условиях у любого МД за любую сумму, не говоря уже о точной идентификации находки даже по признаку металла его величине  и глубине залегания. Отсюда и бредовые желания найти все нужное за минимум усилий. И не надо про знаю не знаю.  А разжевать по иному задачи МД думаю вам не по силам. А задачи как минимум 2 найти металл и отделить цвет ... и все. Остальное замануха для нечего делать.
Лучше бы в Деус воткнули ДЖИПИЭС с возможностьх сохранять координаты да и навител с пробками не помешал и ДЖИЭСЭМ модуль не так сложно пихнуть, тогда хоть цену свою отыграет он.
Все это ИМХО

Что началось то!? Я что, где то, чего то, кокой то прибор возвысил или принизил!? Я Вам про Ваши задачи..... так смотрю совсем тяжело Вам с двумя ими справится17.gif Ваша мечта прибор с двумя лампочками..... за Дэус......Вы не первый такую куйню пишите, даже уже не цепляет, хоть обсрись lol.gif Чего обьяснять про мерседес, кто и в запорожце не разбирается! Ну да ладно...хоть по русски писать начали biggrin.gif
  + Quote Post

Akaki
post Mar 25 2012, 15:53
Создана #8283

Пользователь
**

----------

Вы тролль?
Я так для повышения знаний - у Вас с Вашим МД другие задачи?? Ах платоническая любовь... А ведь в глубине души же задевает раз про это поминаете... а?)))))
Про куйню- даже фотоаппараты умеют координаты писать и телефоны что им в принципе на куй не нужно а вот мд за 60к не может а может туже фигню что и за 25к .
Про мерина и зап - вы МД позиционируете классность=цена??
вот тут вы куйню порете реальную. по цене Дуся в ровень мерину а по возможностям зап с точеным двиглом лифтонутый и в обвесах. Дальше сравниваем?? Вы уж просто укажите для начинающих чем оправдывается цена Дуси в отличии ... ну хотяб от 705 или ну тогоже ф75, я имею ввиду критические отличия влияющие на выбор а не метафорические - он лучше и глубже -?? ну ради меня приведите эти отличия и тогда я вам буду должен и куплю Дусю.
И заметим я лично Вас не задевал а Вы мну да.
ЗЫ вот дали бы доступ к редактированию прошивки вот тогда цены небыло умельцы бы сами писали алгоритмы поиска и дискриминации.

Сообщение отредактировано Akaki: Mar 25 2012, 15:59
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 25 2012, 16:14
Создана #8284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Akaki @ Mar 25 2012, 16:53)
Вы тролль?
Я так для повышения знаний -  у Вас с Вашим МД другие задачи?? Ах платоническая любовь... А ведь в глубине души же задевает раз про это поминаете... а?)))))
Про куйню- даже фотоаппараты умеют координаты писать и телефоны что им в принципе на куй не нужно а вот мд за 60к не может а может туже фигню что и за 25к .
Про мерина и зап - вы МД позиционируете классность=цена??
вот тут вы куйню порете реальную. по цене Дуся в ровень мерину а по возможностям зап с точеным двиглом лифтонутый и в обвесах. Дальше сравниваем?? Вы уж просто укажите для начинающих чем оправдывается цена Дуси в отличии ... ну хотяб от 705 или ну тогоже ф75, я имею ввиду критические отличия влияющие на выбор а не метафорические - он лучше и глубже -?? ну ради меня приведите эти отличия и тогда я вам буду должен и куплю Дусю.
И заметим я лично Вас не задевал а Вы мну да.

Я таких слов не знаю! Троль.-это что? Вы меня оскорбить хотите?
Вот Вы то пионер, судя по тому, что знаете такие слова это точно, который наверное сейчас расплачется, да?! smile.gif
МД с машинами как пример привёл только для того, что бы понятней была не цена прибора, а то что Вы в них нихер не понимаете!
Для сравнения( Вы же бывший обладатель Аськи), АСЯ250 12 т.р. и Тёрка705...30 т.р. разница есть или нету совсем.....Whites Spectra V3i стоит 73 т.р. что дороже на порядок чем Дэус, так вот, всё зависит от достатка человека!
А про Дэус как я могу с Вами разговаривать.....вы же в нём ни чего не понимаете, так в магазине наверное в руках держали, а я его ни кому не навязываю!
Вот судя по Вашим ответам о понимании духзадачности приборов с двумя лампочками....ни в коем случае не берите себе ни Дэус, ни АКА, v3i ни даже тёрку 705( а то в ВДИ запутаетесь)....Вам нужно обратно на Аську перейти, а не мозг людям полоскать!
Нравиться мне как люди выводы о приборах делают, ни разу не поработав с ними! Вот как это....кто объяснит мне! ddd.gif
  + Quote Post

Akaki
post Mar 25 2012, 16:22
Создана #8285

Пользователь
**

----------

что и требовалось доказать.
а то что ася и терка одно и тоже ну вы и правда пионер(я про привязанность идеалам, а то подумаете невесть что)))уффф.....жена даже смеется.у вас была АСЯ?
ЗЫ а что такое тролль - это ваше домашнее задание.
ЗЫ 2 на порядок это значит в 10 раз (к слову)
ЗЫ 3 вот как ЭТОТ ( я не вещь)
ЗЫ 4 и последня попытка обьясните чем лучше, ну как для идиота, ну пожалуйста. и я его куплю. и другие 100% тоже
ЗЫ5 и всетаки а какие у вас задачи с вашим МД?? может я тоже так захочу.

Сообщение отредактировано Akaki: Mar 25 2012, 16:28
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 25 2012, 16:27
Создана #8286

Профи

-----XXXXX

Либо лыжи не едут, либо я ипанутый 17.gif
Минус Вам за самоуверенное хамство и трольство!
Жене привет podmig.gif
  + Quote Post

leconte
post Mar 25 2012, 16:40
Создана #8287

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Mar 25 2012, 17:27)
Либо лыжи не едут, либо я ипанутый 17.gif
Минус Вам за самоуверенное хамство и трольство!
Жене привет podmig.gif

У тебя просто талант заводить новых друзей ... cheesy.gif

Сообщение отредактировано leconte: Mar 25 2012, 16:41

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Akaki
post Mar 25 2012, 16:46
Создана #8288

Пользователь
**

----------

в лыжах да на форум я бы тож сомневался в себе.спасибо что еще раз доказали мои выкладки.
  + Quote Post

Ferum
post Mar 25 2012, 18:23
Создана #8289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Akaki @ Mar 25 2012, 17:46)
в лыжах да на форум я бы тож сомневался в себе.спасибо что еще раз доказали мои выкладки.

Ну …если говорить аллегориями , то на лыжах въехали на эту ветку форума …как раз именно Вы. smile.gif
Вы говорите правильные(очевидные) вещи , но Вы видите только верхушку этого айсберга и преподносите это в некой …нервной и требовательной форме .
Тут некто некому нечего не должен , если у Вас есть какие не будь непонятки по МД или принципу поиска и Вы хотите с этим разобраться , то это надо делать в более спокойном тоне и при нормально манере общения …тогда Вам люди более охотно ответят и может помогут этими ответами на Ваши вопросы. Всё как и в реальной жизни и пальцем крутить у виска не стОит т.к. отобьёте желание Вам помочь разобраться . smile.gif

По Вашему вопросу :
Пропуски будут всегда с любым МД , даже при работе в АлМет …просто более навороченные(ну , или дорогие) МД имеют больше функций с помощью которых эти пропуски можно снизить и более комфортно отстроить МД .
Вот за эти возможности люди и покупают такие МД т.к. кроме лампочки на цвет/чермет ….есть ещё много нюансов с полутонами этой лампочки . smile.gif

Скажите Ваше направление поисков(империя/старина/по-войне) и условия поисков(почва-горы, лес,поля) , Ваш бюджет на др.МД …и я попытаюсь сконцентрировать Ваше внимание на определённый МД с позиции …цена-качество-поисковые ТТХ.

smile.gif Ну как , попробуем поговорить ?

+ Quote Post

Akaki
post Mar 25 2012, 18:29
Создана #8290

Пользователь
**

----------

все кроме войны
поле лес хутора пляж
25-30т.руб.
думаю попробуем
  + Quote Post

Akaki
post Mar 25 2012, 18:43
Создана #8291

Пользователь
**

----------

все кроме войны
поле лес хутора пляж
25-30т.руб.
думаю попробуем

я только упомянул свой опыт и выводы которые сделал, и не думаю что мне за это следует тыкать. а тот кто решил мне за это оппонировать ... эт его проблемы, и в его ответах кроме перехода на личности я не увидел, даже на конкретные вопросы человек конкретно не отвечал называя пионером.и за свою безграмотность влепил мне -1))
по поводу пропусков - пропуски это спорные сигналы которые одни МД режут а другие (масками и другими функциями) оставляют.
т.е. если есть спорный сигнал в одном случае решает оператор в другом решают лишние 30-40 т.руб. а сигнал какой был с катушки такой и остался ведь принципиально новых схем никто не предлагает, я так понимаю? Единственно что есть сигнал который оператор может не заметить если он был а машинка увидит полюбому , но это сомнительный плюс. да и такой сигнал может быть только от аналога на глубокую или маленькую цель, цифра как не крути урежет (это то самое когда в аналоговой рации мы хоть чтото разберем а цифра выдаст потерянные пакеты и бек-мек в динамик) хотя кому как.
Считаю и сомнительность расширенного функционала по настройкам МД, ведь не зная точных параметров почвы, её составляющих и других факторов настроить идеально МД нельзя (ведь для этого и придумали кучу кнопочек пунктиков настроечек) и не думаю что и кто то здесь этим заморачивается на копе, а значит настройка происходит на авось или на какие то свои соображения или на "примерно так" ( о чем свидетельствуют постоянные вопросы в ветках - а ты на каких ходишь?-) и просто и понятно ответить за что плачены деньги увы пока никто не ответил.
все это ИМХО

Сообщение отредактировано Akaki: Mar 25 2012, 18:55
  + Quote Post

Ferum
post Mar 25 2012, 19:04
Создана #8292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Akaki @ Mar 25 2012, 19:43)
все кроме войны
поле лес хутора пляж
25-30т.руб.
думаю попробуем

Хутора жилые ? ...если нет , то старые ли? ...когда сгинули ?

Уточните ! smile.gif

я только упомянул свой опыт и выводы которые сделал, и не думаю что мне за это следует тыкать. а тот кто решил мне за это оппонировать ... эт его проблемы, и в его ответах кроме перехода на личности я не увидел, даже на конкретные вопросы человек конкретно не отвечал называя пионером.и за свою безграмотность влепил мне -1))

Человек хотел Вам помочь , а вы его взяли и отбрили biggrin.gif …согласитесь , мало кому это бы понравилось . smile.gif
Ну а минус это не беда …все раны зарастают , главное самому быть адекватным и всё у Вас наладится …многие тоже с минусов начинали , а потОм даже переходили в модераторы. smile.gif

по поводу пропусков - пропуски это спорные сигналы которые одни МД режут а другие (масками и другими функциями) оставляют.
т.е. если есть спорный сигнал в одном случае решает оператор в другом решают лишние 30-40 т.руб. а сигнал какой был с катушки такой и остался ведь принципиально новых схем никто не предлагает,  я так понимаю? Единственно что есть сигнал который оператор может не заметить если он был а машинка увидит полюбому , но это сомнительный плюс. хотя кому как.

Пропуски не только из-за спорных сигналов , но ещё и от наличия мусора , а так же от того , что сигнал может потеряться от не точно настройки на грунт(грунт смазывает цель) или из-за большой катушки.
  + Quote Post

trianonaaa
post Mar 25 2012, 19:10
Создана #8293

Пользователь
**

Из: Нижнекамск

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

Добрый вечер! Хочу взять Е-Трак не русскоязычный. Насколько сложно будет в нём разобраться? ...Прибор первый. Спасибо.
  + Quote Post

Akaki
post Mar 25 2012, 19:20
Создана #8294

Пользователь
**

----------

да никого не брил - V живи и процветай!) ну если он с командой после меня прочешет и находки мне подарит (со словами Вы тут не нашли !) то тогда ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ не разобрал сразу где помощь.

на счет когда сгинули сложновато но... киотный крест 19в и советы 20-50 года попадались, где то так .и усадьбы где то 1800 годов (но там черти квадратно-гнездовым методом все нарыли (видимо когда МД небыло еще) даже не знаю как подступиться)

если мусор то быстрое востановление мд после предыдущей цели должно быть (если ничего не путаю, что у 250ки отсутствует))
на счет грунта запомню, спс.
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 25 2012, 19:33
Создана #8295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(trianonaaa @ Mar 25 2012, 20:10)
Добрый вечер! Хочу взять Е-Трак не русскоязычный. Насколько сложно будет в нём разобраться? ...Прибор первый. Спасибо.

берите ченть полегче, по освоению и весу, кстате. он тяжелый, как собака

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Ferum
post Mar 25 2012, 19:46
Создана #8296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 20:04)
QUOTE(Akaki @ Mar 25 2012, 19:29)

все кроме войны
поле лес хутора пляж
25-30т.руб.
думаю попробуем
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 20:04)
Хутора жилые ? ...если нет , то старые ли? ...когда сгинули ?

Уточните ! smile.gif

Не дождался уточнения …ну и ладно . biggrin.gif

Итак ...

Ориентировочно (МД без лишних заморочек и с хорошими ТТХ) :
Из цифры(быстрый отклик) … White’s Matrix M6 ; White’s МХТ или МХТ Про …Garrett AT Gold.

Из аналоговых(псевдо-аналог) …ХР GMaxx II ; ХР Gold Maxx Power ; Golden Mask-3 Turbo …возможно(т.к. ещё мало отзывов) ещё C-Scope CS6MXi или Golden Mask 4 .
(Тесоро не предлагаю т.к. я их любитель , но Тежон оч. не плох).

White’s можно найти вообще по очень приятным ценам , как новые , так и б/у . smile.gif
Прочитайте отзывы об всех этих МД.

Сообщение отредактировано Ferum: Mar 25 2012, 19:47
  + Quote Post

GOSHA samara
post Mar 25 2012, 20:08
Создана #8297

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

все кроме войны
поле лес хутора пляж
25-30т.руб.
думаю попробуем

год от года всё больше склоняюсь к терре 705...
плюс хороший набор дополнительных катушек...
  + Quote Post

Баунти хантер
post Mar 25 2012, 20:09
Создана #8298

Старожил

Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 25 2012, 20:33)

тяжелый, но я с Экспом СЕ ,например, на этой неделе пять выходов, из них четыре подряд. Устал,конечно как собака. Руки гудят. Но если учесть,что я два месяца тому сломал рабочую руку, то по большому счету, можно и приноровиться. катушка -15 дюймов.
Вдруг в вопрошающем 2 метра роста и 120 кг веса. так ему тот е-трак, ка зубочистка. smile.gif
  + Quote Post

trianonaaa
post Mar 25 2012, 20:11
Создана #8299

Пользователь
**

Из: Нижнекамск

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

QUOTE(nosferatu @ Mar 25 2012, 19:33)

Да у меня уже мозг клинит с выбором. Сначала думал взять Т-705,но почитал отзывы и решил остановиться на Траке. Стоит он конечно...! Опять же за руссифицированный ещё доплачивать...
  + Quote Post

Akaki
post Mar 25 2012, 20:14
Создана #8300

Пользователь
**

----------

QUOTE(GOSHA samara @ Mar 25 2012, 20:08)
год от года всё больше склоняюсь к терре 705...
плюс хороший набор дополнительных катушек...

тоже склоняюсь глядя на катушки...
Ферум, благодарствую тоже!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 15:53
Рейтинг@Mail.ru