![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Benfica @ Mar 24 2012, 11:43) я бы выбрал 7272 Мфт новое поколение приборов)))многие хвалят(( Я в ветке МТФ задал вопрос: кто прошлый сезон отходил с МТФ?Откликнулось пару человек в том числе Сергей (землеройк).А теперь посмотрите 360 страниц это что?Отзывы 2х человек,тесты по воздуху в домашних условиях или простой флуд.Многие хвалят-можете мне обьяснить, кто эти многие? Если и что то вразумительное по поводу МТФ появится, так только к осени. SE прибор достаточно долго пользуемый и по нему известны и плюсы и минусы, что пока нельзя сказать по МТФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Mar 24 2012, 13:38) Я в ветке МТФ задал вопрос: кто прошлый сезон отходил с МТФ?Откликнулось пару человек в том числе Сергей (землеройк).А теперь посмотрите 360 страниц это что?Отзывы 2х человек,тесты по воздуху в домашних условиях или простой флуд.Многие хвалят-можете мне обьяснить, кто эти многие? Если и что то вразумительное по поводу МТФ появится, так только к осени. SE прибор достаточно долго пользуемый и по нему известны и плюсы и минусы, что пока нельзя сказать по МТФ. Уважаемый,Вам вроде не первый раз говорят про правильное название прибора АКА.Вы настолько не любите эту фирму ,что даже называть правильно ее продукцию отказываетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Если у вас есть прибор, для начала хотя бы его хорошенько изучите. И тогда сами поймете чего вам надо. Ну а если душа не лежит и есть время, то берите сига. Хороший прибор, один минус баланс грунта, а если с грунтом повезет то прибор супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Mar 24 2012, 13:38) Я в ветке МТФ задал вопрос: кто прошлый сезон отходил с МТФ?Откликнулось пару человек в том числе Сергей (землеройк).А теперь посмотрите 360 страниц это что?Отзывы 2х человек,тесты по воздуху в домашних условиях или простой флуд.Многие хвалят-можете мне обьяснить, кто эти многие? Если и что то вразумительное по поводу МТФ появится, так только к осени. SE прибор достаточно долго пользуемый и по нему известны и плюсы и минусы, что пока нельзя сказать по МТФ. А чем по вашему плох МФТ? Потому что отзывов мало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Может проще вначале с сорекса или Т--305-705 начать?
-------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos @ Mar 24 2012, 15:54) Может проще вначале с сорекса или Т--305-705 начать? Согласен. Но они на уровне кондора, а человек хочет все и сразу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
тяжеловато будет,может разочероваться.
-------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
флуд....
Сообщение отредактировано serg_v: Mar 25 2012, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Умник, ну я отходил прошлый сезон с МФТ, (до этого были и 70 и 72) и что орать об этом? Сравнивать Сешник даже с 70 Сигом по крайней мере некорректно, когда вышел 70 уже тогда сешка морально устарела, а мфт во всем даст фору и 70 и 72 сигу, что тут сравнивать, сравните сразу с Експом 2 или совереном чего уж там....
Сообщение отредактировано SureCatch: Mar 24 2012, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
флуд...
Сообщение отредактировано serg_v: Mar 25 2012, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelencov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: за МКАДье Пользователь №: 41,016 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zelencov @ Mar 21 2012, 16:12) большое спасибо всем отликнувшимся.А вот для поиска на пляже, стандартная катушка водонепроницаемая?или лучше не рисковать?заранее благодарен всем откликнувшимся всем доброго времени суток!подскажите пож.в чём разница между т70 и т705?заранее благодарен всем отозвавшимся -------------------- один ты ни что-а вместе мы сила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
флуд....
Сообщение отредактировано serg_v: Mar 25 2012, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
АКАнавты свирепеют-очередная тема для срача и восхваления приборки не для всех.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zelencov @ Mar 24 2012, 19:13) всем доброго времени суток!подскажите пож.в чём разница между т70 и т705?заранее благодарен всем отозвавшимся http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=23&t=201628 Сообщение отредактировано scorpel: Mar 24 2012, 19:09 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 24 2012, 19:56) АКАнавты свирепеют-очередная тема для срача и восхваления приборки не для всех. это факт -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Mar 24 2012, 19:56) АКАнавты свирепеют-очередная тема для срача и восхваления приборки не для всех. Мне как бы без разницы .кто над чем свирепствует,важно чтоб обосновали исходя из собственного опыта ,а не пустословия об принцыпах металлодетекции,я их прекрасно знаю и понимаю.Когда человек декларирует, что частоты в большей степени влияют на минерализ-ацию грунта ,а не на размер сканируемых целей ,это вбольшей степени удивляет(пост Руся). Есть разница в поправках минералиации между разночастотными сигналами, но это просто вырезка по частотному каналу, если правильный прибор.Сообщение отредактировано serg_v: Mar 24 2012, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А зачем отчет?, зачем мне вам что то доказывать?, я для себя выводы сделал, мне еще ХР очень нравятся по ним тоже отчет вам делать? или по всем приборам с какими работал и какие были в парке?
![]() Причем тут свирепеют? просто сравнивать откровенно старую модель (любой марки) с новым топом (тоже любым) откровенный бред, причем при этом требовать каких то аргументов и тестов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Mar 24 2012, 20:08) А зачем отчет?, зачем мне вам что то доказывать?, я для себя выводы сделал, мне еще ХР очень нравятся по ним тоже отчет вам делать? или по всем приборам с какими работал и какие были в парке? ![]() Причем тут свирепеют? просто сравнивать откровенно старую модель (любой марки) с новым топом (тоже любым) откровенный бред, причем при этом требовать каких то аргументов и тестов.... почему бред. ценовая категория одна. вот человек и решает -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
nosferatu, кстати спрашивал в прошлом году что будет следущим, сига МФТ в этом году не потянул купить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
флуд...
Сообщение отредактировано serg_v: Mar 25 2012, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:05 | |
![]() |