![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Досье собираете....кто, где, с кем, зачем и почему
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
«Allan» |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,155 Металлоискатель: Spectra V3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну если она со спектры на деус пересела, то внимательно выслушаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мне лично спектра V3i более симпатична,чем Деус.Признаю,что спектру в руках не держал,а данные по ней черпаю с форумов.Не помню кто по ней сказал по недостаткам,что питание быстро кушает и глубина небольшая(но это писал,на моей памяти,один единственный комрад).Деус - не перевариваю!Ну не нравится мне он!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 23 2012, 21:36) ![]() ![]() Лучше фото в разных ракурсах ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(«Allan» @ Mar 23 2012, 22:18) Ну если она со спектры на деус пересела, то внимательно выслушаю ![]() ![]() ![]() QUOTE(Alexsbest @ Mar 23 2012, 22:32) Мне лично спектра V3i более симпатична,чем Деус.Признаю,что спектру в руках не держал,а данные по ней черпаю с форумов.Не помню кто по ней сказал по недостаткам,что питание быстро кушает и глубина небольшая(но это писал,на моей памяти,один единственный комрад).Деус - не перевариваю!Ну не нравится мне он!!! Как интересно Вы о приборах рассуждаете! Один в руках не держали, другой не перевариваете! ![]() ![]() ![]() Я вот тоже за штурвалом Боинга 747 не сидел, а ИЛ 86 не перевариваю......по этому бумажные самолётики делаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Mar 23 2012, 22:55) Лучше фото в разных ракурсах ... ![]() Андрюх! Я тебе её лучше целиком пришлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeniymalygin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,969 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые,а что Вы посоветуете из двух мд:ф5 или с80м?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
что лучше,яблоко или апельсин?
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeniymalygin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,969 Репутация: нет ![]() ![]() |
Понятно!На любителя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
да каждый будет свой аппарат расхваливать,лучше самому попробывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeniymalygin |
![]()
Создана
|
Имелась ввиду надежность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
терра-705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeniymalygin |
![]()
Создана
|
Началось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeniymalygin @ Mar 24 2012, 09:03) Уважаемые,а что Вы посоветуете из двух мд:ф5 или с80м? По ф5, ломатся не будет, но глючить будет, как все фишеры. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Littleworm @ Mar 17 2012, 19:31) Поддерживаю на все 100% ,терра 705 лучше старинного 1 частотного 7270 тем что у нее 3 частоты, и чуть дороже старинного сига 1 частотного,считаем: если три частоты то и катушек надо по меньшей мере две, сам прибор пусть за 21 найдем плюсуем зарядное и аккумы плюс вторую катушку а зачем ее 705ю брать если не с двумя датчиками?..вобщем 30 тыр против 16 б/у старинного сига и даже продать 705 через год можно будет за 16(с двумя датчиками,да да я говорю не о сегодняшних ценах) так же необходимо прикупить лопатку фискарь к терре в комплект,хороший пин желательно одноименной фирмы и фирменный рюкзак копателя ![]() ![]() улыбнуло, спасибо за хорошее настроение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etalon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-May 07 Пользователь №: 1,981 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, есть желание купить себе хороший металлоискатель, но нет соответственной практики и информации для выбора. Подскажите пожалуйста, какой из этих металоискателей можно покупать, Сигнум MFT 7272 M или Minelab Explorer SE Pro
-------------------- Корсар, Фишер Дж.-3, Кондор-7252, Трекер-2, Clone PI AVR, Голден Маск 3+Т, Вайтс-2T+VDI, Фортуна-М.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etalon @ Mar 24 2012, 11:01) Уважаемые форумчане, есть желание купить себе хороший металлоискатель, но нет соответственной практики и информации для выбора. Подскажите пожалуйста, какой из этих металоискателей можно покупать, Сигнум MFT 7272 M или Minelab Explorer SE Pro Судя по вопросу - Экп- про ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
etalon Интересный Вы человек - за 5 лет 18 сообщений - немногословный)))))
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
я бы выбрал 7272 Мфт новое поколение приборов)))многие хвалят((
-------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etalon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-May 07 Пользователь №: 1,981 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я действительно 5 лет назад зарегистрировался на форуме, так как хотел купить металлоискатель и выбирал подходящий вариант..., купил себе кондор 7252, который пролежал у меня 4 года... не работал я через отсутствие времени (в связи с работой)... В данный момент дела на работе не ахти и я решил заняться поиском, но мой старенький, но мало Б.У. кондор не внушителен по своим характеристикам и поехать для апгрейда в Москву нет возможности (Украина), вот я и прошу совета в выборе НОРМАЛЬНОГО МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ!!!
Сообщение отредактировано etalon: Mar 24 2012, 10:54 -------------------- Корсар, Фишер Дж.-3, Кондор-7252, Трекер-2, Clone PI AVR, Голден Маск 3+Т, Вайтс-2T+VDI, Фортуна-М.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:06 | |
![]() |