![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2012, 23:22) Терру менять необходимо! Только в сторону ГМП я бы не смотрел ![]() Русь, ты чавой покурил фулиган.. На кой ляд ему маленькая катушка?? ![]() Как и ГМП, впрочем.. ![]() А у фиша как раз, точно такая же проблема как и у твоих любимых, центр придется поискать.. ![]() Все удаляюсь спорить,убеждать,рекламировать мне нах не надо.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Camedy @ Mar 21 2012, 17:09) У меня ситуация проста, побегал 2 года с теркой 705 теперь думаю ее поменять т.к. некоторые моменты не устраивают. Встал вопрос на что поменять. С монеток давно переквалифицировался на старину: домонгол, чешуя, металлопластика. Основные требования к прибору: быстрый отклик, небольшой вес, нормальная глубина. Цена вопроса до 60т. Итого после долгого изучения топиков, выбор пал на ГМП, Деус и F75. В приоритете скорее всего первый вариант, жаль там нет встроенного пинпоинтера как я понял. Деус подкупает своим весом, но отталкивает аккумуляторами во всем. Если я поеду к примеру в тайгу, где там перезаряжаться(. О фишере просто хорошие отзывы друзей. Треки и Експлоеры не смотрю всязи с их небольшой тугодумкой. Вопрос, что же купить?)) ![]() А я бы послушал друзей, друзья плохого не посоветуют. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeniymalygin @ Mar 21 2012, 14:49) Подскажите пожалуста,у сорекса катушку в воду можно опускать?При поиске на пляже Да, конечно же. Все катушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
к тёрке 705 хорошую катуху и все!!!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 20 2012, 22:47) нел 12х13 докупите Тогда уж лучше марс тайгер - качество лучше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Camedy @ Mar 21 2012, 17:09) У меня ситуация проста, побегал 2 года с теркой 705 теперь думаю ее поменять т.к. некоторые моменты не устраивают. Встал вопрос на что поменять. С монеток давно переквалифицировался на старину: домонгол, чешуя, металлопластика. Основные требования к прибору: быстрый отклик, небольшой вес, нормальная глубина. Цена вопроса до 60т. Итого после долгого изучения топиков, выбор пал на ГМП, Деус и F75. В приоритете скорее всего первый вариант, жаль там нет встроенного пинпоинтера как я понял. Деус подкупает своим весом, но отталкивает аккумуляторами во всем. Если я поеду к примеру в тайгу, где там перезаряжаться(. О фишере просто хорошие отзывы друзей. Треки и Експлоеры не смотрю всязи с их небольшой тугодумкой. Вопрос, что же купить?)) ![]() Если не по травке поля для гольфа ходить, то конечно ХР из-за качества катушек и разъемов. Между ГМП и Деусом я лично сделал выбор в пользу Деуса. Аккумы намного удобней батареек. Заряжать можно или от машины или от полевой зарядки. Необязательно штатной. Если ток в катушке не задирать два дня копа без подзарядки вполне. Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2012, 08:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Camedy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,242 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребят вот тут обещают в ветке ХР детекторов что деусы будут с существенной скидкой стоит подождать и покупать на http://ast-club.ru
сорри чуть не точно дал ссылку ша исправим это тот самый скандальный на этой странице сайт который обвалит цены и на продукцию майнелаб ![]() значицо просто в адресной строке убераем тере между аст-клуб и заходим Сообщение отредактировано Littleworm: Mar 22 2012, 12:58 -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Camedy @ Mar 22 2012, 09:53) Всем спасибо за ответы Про вес ГМП кстати тоже не волнуйтесь. Если будете блок на поясе носить, то будет палка с катушкой, невесомый прибор. Плюс в любую грязь можно кинуть, блок под курткой, в тепле и чистоте. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Camedy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,242 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 22 2012, 13:48) Про вес ГМП кстати тоже не волнуйтесь. Если будете блок на поясе носить, то будет палка с катушкой, невесомый прибор. Плюс в любую грязь можно кинуть, блок под курткой, в тепле и чистоте. Да я на это в первую очередь обратил внимание, т.к. по 8 часов копа рука устает у меня)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeniymalygin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,969 Репутация: нет ![]() ![]() |
А какая катушка для сорекса практичнее-10/6 дд или 10дд?Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
для мусорки 6х10практичней..для более чистых мест 10 ка практичней..
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 22 2012, 13:48) Про вес ГМП кстати тоже не волнуйтесь. Если будете блок на поясе носить, то будет палка с катушкой, невесомый прибор. Плюс в любую грязь можно кинуть, блок под курткой, в тепле и чистоте. Не забывайте при этом делать петлю из провода, как описано в инструкции, иначе можно разболтать разъем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelencov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: за МКАДье Пользователь №: 41,016 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Mar 20 2012, 20:56) Не заморачивайтесь,пока,наберётесь опыта и потом решите,что Вам надо,ещё катуху,другой прибор или сбросить этот.Удачи. доброго времени суток. подскажите новичку пож.Слышал что ася250 со стандтартной катушкой не видет чешуи.так ли это?и какую тогда нужно?Заранее всем спасибо javascript:emoticon(':17:') -------------------- один ты ни что-а вместе мы сила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zelencov @ Mar 22 2012, 20:14) доброго времени суток. подскажите новичку пож.Слышал что ася250 со стандтартной катушкой не видет чешуи.так ли это?и какую тогда нужно?Заранее всем спасибо javascript:emoticon(':17:') катушкой делу не поможешь ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zelencov @ Mar 22 2012, 19:14) доброго времени суток. подскажите новичку пож.Слышал что ася250 со стандтартной катушкой не видет чешуи.так ли это?и какую тогда нужно?Заранее всем спасибо Видит она чешую, я сам находил. Вопрос в другом, насколько хорошо по сравнению с другими МД? Но я этого пока не могу знать, так как с другим прибором мне пока еще только предстоит походить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zelencov @ Mar 22 2012, 20:14) доброго времени суток. подскажите новичку пож.Слышал что ася250 со стандтартной катушкой не видет чешуи.так ли это?и какую тогда нужно?Заранее всем спасибо javascript:emoticon(':17:') Была у меня ася 250 с катушкой 6,5"х9". Чешую копал,попадалась. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Стоит ли менять Эксп СЕ на Spectra V3-i ?
По постам смотрю,что многие, которые купили спектру сейчас ходят с Деусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simon-ZZZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 17-March 12 Из: 67 Rus Пользователь №: 40,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, что будет лучше, аська 250 с катушкой 10 на14 дд или аська 350 со стандартной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
«Allan» |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,155 Металлоискатель: Spectra V3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 22 2012, 20:29) Стоит ли менять Эксп СЕ на Spectra V3-i ? По постам смотрю,что многие, которые купили спектру сейчас ходят с Деусом. Если не сложно, можно в личку где видели таких людей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:30 | |
![]() |