![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
я очень впечатлился работой аськи 250-й по чешуе...ну просто класс....для недорогого детектора и такая чёткая работа ...и на вполне приличных дистанциях....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Mar 11 2009, 23:07) и на вполне приличных дистанциях.... И на каких примерно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
..безумные цены....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Mar 11 2009, 23:25) ..безумные цены.... да и какой дурак покупает эти клюшки по таким ценам...вообще нафик они нужны... вот спросите меня, почему я на этом форуме, копаю я или нет... да нифига я не копаю..а на форуме люди хорошие, добрые...администрация лояльная, красивых и умных женщин много... а вы всё про клюшки, да про раскопки... ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Тут всё просто, вот вам схема для покупки МД:
Заходите в раздел продаж, смотрите какие мд там продают, чем больше фигурирует данная модель в назывании тем, продам ..мд… - вот этот не стоит брать Противоположный вариант: в разделе продаж смотрите темы – купли ….МД ….. Чем больше тем с одинаковым запросом будет (КУПЛЮ….) – берите Сопоставляя две схемы + рецензии и отклики владельцев: какое г… или какой х… = лучший результат P.S. не часто вижу темы с продажей б/у Т70/74, а вот с запросами на него обратное -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Butler @ Mar 12 2009, 08:13) P.S. не часто вижу темы с продажей б/у Т70/74, а вот с запросами на него обратное Вот и я, сейчас, заморочился темой купить прибор в дополнение к своему тормозу-Эксп-у. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Veres: Mar 22 2009, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 12 2009, 18:44) Ну куда бедному крестьянину податься. Помогите православные. К форумчанинам : Ianek(у) , OSIP(у) ,Металапошук(у) например . Можно всегда договориться с продавцами о нормальных скидках . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Butler @ Mar 12 2009, 08:13) Тут всё просто, вот вам схема для покупки МД: Заходите в раздел продаж, смотрите какие мд там продают, чем больше фигурирует данная модель в назывании тем, продам ..мд… - вот этот не стоит брать Противоположный вариант: в разделе продаж смотрите темы – купли ….МД ….. Чем больше тем с одинаковым запросом будет (КУПЛЮ….) – берите Сопоставляя две схемы + рецензии и отклики владельцев: какое г… или какой х… = лучший результат P.S. не часто вижу темы с продажей б/у Т70/74, а вот с запросами на него обратное по вашей логике, заходим на сайт авто.ру, смотрим каких машин больше в продаже, а это тоёта и мерседес, делаем выводы, машины эти полное Гэээ, покупать не будем... имхо, бред...по таким параметрам МД выбирать нельзя -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 12 2009, 19:08) К форумчанинам : Ianek(у) , OSIP(у) ,Металапошук(у) например . Можно всегда договориться с продавцами о нормальных скидках . Правда? ![]() ![]() F-75 за 30 000руб. продадут - вряд ли, ну а Терру после прочитанного как то боязно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 12 2009, 21:14) Вот и я, сейчас, заморочился темой купить прибор в дополнение к своему тормозу-Эксп-у. ![]() ![]() У кого терры не ломались-те там не отписывались.В опросе участвуют только пострадавшие ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Mar 12 2009, 19:37) У кого терры не ломались-те там не отписывались.В опросе участвуют только пострадавшие ![]() ![]() Наверно Вы правы, конечно же больше тех у кого приборы работали нормально, иначе откуда бы взяться, вообщем, хорошей репутации прибора. Но я думаю, что достаточно большое количество людей у кого были какие либо неприятности с прибором, предпочли остаться в тени, ведь прибор возмжно будет нужно продать. За чем же офишировать свой глючный прибор? Одним словом, зерно сомнений посеяно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Mar 12 2009, 19:31) Правда? ![]() ![]() F-75 за 30 000руб. продадут - вряд ли, ну а Терру после прочитанного как то боязно. ![]() вопрос нужно было бы поставить по другому: узнать статистику продаж терр и % поломок, и статистику продаж сигнумов и их % поломок сигнумов не так много продалось и тем более не мног оих побывало в поле, чтобы судить о их хорошем или плохом качестве, а те же терры продаются пачками и естественно среди этого огромного количества есть и поломки -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Mar 12 2009, 21:11) вопрос нужно было бы поставить по другому: узнать статистику продаж терр и % поломок, и статистику продаж сигнумов и их % поломок сигнумов не так много продалось и тем более не мног оих побывало в поле, чтобы судить о их хорошем или плохом качестве, а те же терры продаются пачками и естественно среди этого огромного количества есть и поломки Да ведь я и не пытаюсь доказать, что Терра плохой прибор, быстрый, с хорошей дискриминацией, достаточно глубоко видящий цель, но осбенно последние его образцы, начиная с 2007г, почему то потеряли надежность свойственную приборам Майнлаба, к датчикам это тоже относится в полной мере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 12 2009, 22:56) Да ведь я и не пытаюсь доказать, что Терра плохой прибор, ... но осбенно последние его образцы, начиная с 2007г, почему то потеряли надежность свойственную приборам Майнлаба, к датчикам это тоже относится в полной мере. Чтобы так безапеляционно утверждать, нужны очень сильные доказательства, в первую очередь - надежные статистические данные. Без них заявление абсолютно голословно и отдает примитивной антирекламой. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 13 2009, 00:00) Чтобы так безапеляционно утверждать, нужны очень сильные доказательства, в первую очередь - надежные статистические данные. Без них заявление абсолютно голословно и отдает примитивной антирекламой. Филяка спросите - он знает правду, он их ремонтирует. Или его слова тоже будут антирекламой? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 12 2009, 23:03) Филяка спросите - он знает правду, он их ремонтирует. Или его слова тоже будут антирекламой? )) SAAB, математическую статистику давно изучали? Всякие там генеральные совокупности, репрезентативные выборки, доверительные интервалы и т.п.? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 12 2009, 23:23) SAAB, математическую статистику давно изучали? Всякие там генеральные совокупности, репрезентативные выборки, доверительные интервалы и т.п.? ![]() ![]() Да что это с Вами, ни каких заявлений я не делал и уж тем болеее не пытался доказать, что Терра абсолютно не надежный прибор. Более того, я отметил,что это прибор с хорошими поисковыми характеристиками. Просто просмотрев материалы этого и других фрумов, я сделал для себя вывод, что надежность этих приборов снизилась ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Габир |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,240 Металлоискатель: T-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 12 2009, 23:38) Да что это с Вами, ни каких заявлений я не делал и уж тем болеее не пытался доказать, что Терра абсолютно не надежный прибор. Более того, я отметил,что это прибор с хорошими поисковыми характеристиками. Просто просмотрев материалы этого и других фрумов, я сделал для себя вывод, что надежность этих приборов снизилась ИМХО. Не, тут действительно надо сравнивать относительно общих продаж по стране. Например, я в прошлом году Т34 купил, друг Т54 купил в этом году... Сейчас на волне популяризации металлопоиска идет увеличение приборов, соответственно больше поломок в процессе эксплуатации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Mar 13 2009, 00:21) по вашей логике, заходим на сайт авто.ру, смотрим каких машин больше в продаже, а это тоёта и мерседес, делаем выводы, машины эти полное Гэээ, покупать не будем... имхо, бред...по таким параметрам МД выбирать нельзя Не уместный пример, МД и авто совсем другое: авто рассчитано на массового покупателя, а МД узкой специализации. Учитывайте тонкости, а их много в вашем примере ![]() Вот вам пример: купил я скажем Асю 250 (в своей ценовой категории хороший прибор) с расчетом на то, что сезон попользуюсь, а потом продам . И кто у вас его купит, при столь большом количестве предложений? Вопрос упрется в цену! Отдадите на много дешевле в процентном соотношении. Потом, спрос и предложение рождают здоровый рынок. Сколько запросов на гаретт 250? (много) Сколько предложений по продажи его? (не меньше) Они взаимно гасят друг друга. Купив т70 мне не придется её продавать в 2 раза дешевле, в отличии от Quattro, который не оправдал своих надежд и уйдет за 50% от свой стоимости. Учитесь на ошибках других! А то, что кто-то решил больше денег заработать на продаже авто, учитывая курс - пусть он попробует купить на эти же деньги автомобиль. P.S. Рынок расставит всё на свои места. Сообщение отредактировано Butler: Mar 13 2009, 11:22 -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Mar 13 2009, 00:37) У кого терры не ломались-те там не отписывались.В опросе участвуют только пострадавшие ![]() ![]() Хлипкость конструкции, пластика и наклеенная на панель управления защитная пленка , меня не радует. Фактически экран ничем не защищен. QUOTE(odron13 @ Mar 13 2009, 02:11) вопрос нужно было бы поставить по другому: узнать статистику продаж терр и % поломок, и статистику продаж сигнумов и их % поломок сигнумов не так много продалось и тем более не мног оих побывало в поле, чтобы судить о их хорошем или плохом качестве, а те же терры продаются пачками и естественно среди этого огромного количества есть и поломки +1 Сообщение отредактировано Butler: Mar 13 2009, 11:44 -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:04 | |
![]() |