![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
объективные-субъективные... Все тесты- фуфло по сути. Нельзя покупать детектор по тестам, Увидели тесты прибора на песке, купили, а в Вашем регионе- тяжелая почва и хороший в песке прибор- сдулся нафиг. Ваши действия? Прибор- гавно? Так в песке он хорошо показал, а в суровом черноземе на треть меньше. И что потом делать будете? Напишите что на ревью все куплены и тесты фуфло? Это будет несправедливо, потому как тесты рассказывают только о том какие кнопочки-крутилочки-фенечки есть в детекторе, делать выбор металлодетектора опираясь на тесты нельзя. Есть только один прибор который наиболее стабилен в своих характеристиках на разных грунтах- это эксплорер от минелаб и при чем не важно какой- SE или Етрак. У меня вот появилась привязка к АКА за счет сорекса и я все же выбрал из деуса, эксплорера, фишера и сигнума- именно сигнум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2012, 23:05) Зачем первым брать прибор без экрана, да еще с линейным дискримом? ![]() Вроде ТС хотел не мучится потом с продажей. ![]() ![]() QUOTE(Стрелец)- @ Mar 19 2012, 23:10) Сегодня в магазине протестировал по воздуху WHITES M6. Результаты по глубине обнаружения не в пользу X-Terra 705 . Почему именно в сравнении с X-Terra 705 ? Да потому что я именно её месяцем раньше взял на смену прежней АСЕ-250. Развейте или подтвердите сомнения в плане моего выбора. А Вы обратили внимание на регулятор Авто-БГ на М6 …такой триггер на три положения …при воздушных тестах он должен стоять в среднем положении. А в каком режиме тестились оба МД ? …а то я для воздушных тестов могу так специально накрутить один из МД(который мне надо ) , что все всплакнут от горя или счастья . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 20 2012, 01:17) А Вы обратили внимание на регулятор Авто-БГ на М6 По поводу М6, тригер стоял в среднем положении. Оба МД тестировались в режиме всех металлов, с чуйкой 90%, с отстройкой от ЭЛП и грунта. Мораль сей басни ясна. Весна и первые её проталины, это лучшая лакмусовая бумажка в тестах наших МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стрелец)- @ Mar 20 2012, 03:00) По поводу М6, тригер стоял в среднем положении. Оба МД тестировались в режиме всех металлов, с чуйкой 90%, с отстройкой от ЭЛП и грунта. Мораль сей басни ясна. Весна и первые её проталины, это лучшая лакмусовая бумажка в тестах наших МД ![]() Да я Вас не расстраивать , не успокаивать не собирался …просто хотел дать понять , что воздушные тесты это не есть мерило в последней инстанции . Терка хороший МД …М6 так же …просто смотря что и где Вы будите искать …в одних условиях – один МД отработает лучше , в других …другой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 20 2012, 02:13) Да я Вас не расстраивать , не успокаивать не собирался … Так я и не расстроился, но надеюсь что не успокоился... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelencov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: за МКАДье Пользователь №: 41,016 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Подскажите пожалуйста новичку в вашем интересном деле.Приобрёл недавно по совету бывалых копарей асю250(бюджет).и хотел бы узнать надо ли к ней прикупить ещё как ниб катушку?дайте совет пожалуйста
javascript:emoticon(':ddd:') -------------------- один ты ни что-а вместе мы сила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕ ВАЖНО |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,076 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не подскажете какой из этих двух металлоискателей получше? Вроде уровни у них одинаковые: fisher f75 иль ака сигнум мфт7272м?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕ ВАЖНО @ Mar 20 2012, 21:20) Не подскажете какой из этих двух металлоискателей получше? Вроде уровни у них одинаковые: fisher f75 иль ака сигнум мфт7272м? Купил ,походил,не понравилсяя,продал.Вот так,проще всего. -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zelencov @ Mar 20 2012, 20:09) Всем привет!Подскажите пожалуйста новичку в вашем интересном деле.Приобрёл недавно по совету бывалых копарей асю250(бюджет).и хотел бы узнать надо ли к ней прикупить ещё как ниб катушку?дайте совет пожалуйста javascript:emoticon(':ddd:') Не заморачивайтесь,пока,наберётесь опыта и потом решите,что Вам надо,ещё катуху,другой прибор или сбросить этот.Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zelencov @ Mar 20 2012, 20:09) Всем привет!Подскажите пожалуйста новичку в вашем интересном деле.Приобрёл недавно по совету бывалых копарей асю250(бюджет).и хотел бы узнать надо ли к ней прикупить ещё как ниб катушку?дайте совет пожалуйста javascript:emoticon(':ddd:') нел 12х13 докупите -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
«Allan» |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,155 Металлоискатель: Spectra V3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zelencov @ Mar 20 2012, 19:09) Всем привет!Подскажите пожалуйста новичку в вашем интересном деле.Приобрёл недавно по совету бывалых копарей асю250(бюджет).и хотел бы узнать надо ли к ней прикупить ещё как ниб катушку?дайте совет пожалуйста javascript:emoticon(':ddd:') Если финансы позволяют, то конечно прикупите дд катуху(разница есть), если не позволяют или вы ещё не поняли "надо оно вам" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕ ВАЖНО @ Mar 20 2012, 21:20) Не подскажете какой из этих двух металлоискателей получше? Вроде уровни у них одинаковые: fisher f75 иль ака сигнум мфт7272м? Какая разница между пузотеркой и кроссовером? Кроссовер универсальный- пузотерка сольется на грунтовке. Так вот пузотерка- это фишер. кроссовер- это сигнум. Покупать любой из этих детекторов без опыта металлопоиска- пустая трата времени. Профессиональный прибор не только потому что с ним ходят про, но и по тому что для осваивания его нужно не один день вдумчиво изучать поведение и зависимость от изменений настроек прибора. Хотите купить покруче, надеясь выкопать ВООООТ такой сундук с золотом- купите лучше лотерейку, больше шансов выиграть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeniymalygin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,969 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуста,у сорекса катушку в воду можно опускать?При поиске на пляже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Camedy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,242 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня ситуация проста, побегал 2 года с теркой 705 теперь думаю ее поменять т.к. некоторые моменты не устраивают. Встал вопрос на что поменять.
С монеток давно переквалифицировался на старину: домонгол, чешуя, металлопластика. Основные требования к прибору: быстрый отклик, небольшой вес, нормальная глубина. Цена вопроса до 60т. Итого после долгого изучения топиков, выбор пал на ГМП, Деус и F75. В приоритете скорее всего первый вариант, жаль там нет встроенного пинпоинтера как я понял. Деус подкупает своим весом, но отталкивает аккумуляторами во всем. Если я поеду к примеру в тайгу, где там перезаряжаться(. О фишере просто хорошие отзывы друзей. Треки и Експлоеры не смотрю всязи с их небольшой тугодумкой. Вопрос, что же купить?)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelencov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: за МКАДье Пользователь №: 41,016 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
большое спасибо всем отликнувшимся.А вот для поиска на пляже, стандартная катушка водонепроницаемая?или лучше не рисковать?заранее благодарен всем откликнувшимся
-------------------- один ты ни что-а вместе мы сила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Camedy @ Mar 21 2012, 15:09) У меня ситуация проста, побегал 2 года с теркой 705 теперь думаю ее поменять т.к. некоторые моменты не устраивают. Встал вопрос на что поменять. С монеток давно переквалифицировался на старину: домонгол, чешуя, металлопластика. Основные требования к прибору: быстрый отклик, небольшой вес, нормальная глубина. Цена вопроса до 60т. Итого после долгого изучения топиков, выбор пал на ГМП, Деус и F75. В приоритете скорее всего первый вариант, жаль там нет встроенного пинпоинтера как я понял. Деус подкупает своим весом, но отталкивает аккумуляторами во всем. Если я поеду к примеру в тайгу, где там перезаряжаться(. О фишере просто хорошие отзывы друзей. Треки и Експлоеры не смотрю всязи с их небольшой тугодумкой. Вопрос, что же купить?)) ![]() Вы сами ответили на свой вопрос - не надо ничего менять, оставьте Терку! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Camedy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,242 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Mar 21 2012, 17:15) Вы сами ответили на свой вопрос - не надо ничего менять, оставьте Терку! ![]() 1. терка не устраивает по следующим показателям: очень часто чешую бьет в чернину, 2. часто пинпоинтер работает со смещением вправо-влево от цели (к примеру поймал цель, начинаю копать а она потом оказывается совсем в другом месте на 10-15см в стороне от того места где поймал изначально. Причем цель ловлю крестом чтобы не ошибиться) Может косяк в катушке, но это напрягает реально. 3. У 705 на мой взгляд отклик не быстрый Сообщение отредактировано Camedy: Mar 21 2012, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Camedy @ Mar 21 2012, 17:09) У меня ситуация проста, побегал 2 года с теркой 705 теперь думаю ее поменять т.к. некоторые моменты не устраивают. Встал вопрос на что поменять. С монеток давно переквалифицировался на старину: домонгол, чешуя, металлопластика. Основные требования к прибору: быстрый отклик, небольшой вес, нормальная глубина. Цена вопроса до 60т. Итого после долгого изучения топиков, выбор пал на ГМП, Деус и F75. В приоритете скорее всего первый вариант, жаль там нет встроенного пинпоинтера как я понял. Деус подкупает своим весом, но отталкивает аккумуляторами во всем. Если я поеду к примеру в тайгу, где там перезаряжаться(. О фишере просто хорошие отзывы друзей. Треки и Експлоеры не смотрю всязи с их небольшой тугодумкой. Вопрос, что же купить?)) ![]() Если склоняетесь к ГМП то и берите. Фишер всё таки глючный прибор, ХР по сравнению с ним, просто таки образец надёжности. Про Пин не беспокойтесь, он не нужен, по звуку сразу поймёте где цель, я привык моментом, он усиливается и становится тише, когда катушка удаляется от цели. Вообще скажу прямо, приборы ХР очень хорошие, с Теркой конечно её сравнивать даже не стоит, вот с Е-Траком можно. Говорю не про тесты говённые, а про поля. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
И от сорекса и от аси катушку в воду опускать можно они полностью герметичны.
![]() Сообщение отредактировано Okuma: Mar 21 2012, 17:45 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Camedy @ Mar 21 2012, 17:09) У меня ситуация проста, побегал 2 года с теркой 705 теперь думаю ее поменять т.к. некоторые моменты не устраивают. Встал вопрос на что поменять. С монеток давно переквалифицировался на старину: домонгол, чешуя, металлопластика. Основные требования к прибору: быстрый отклик, небольшой вес, нормальная глубина. Цена вопроса до 60т. Итого после долгого изучения топиков, выбор пал на ГМП, Деус и F75. В приоритете скорее всего первый вариант, жаль там нет встроенного пинпоинтера как я понял. Деус подкупает своим весом, но отталкивает аккумуляторами во всем. Если я поеду к примеру в тайгу, где там перезаряжаться(. О фишере просто хорошие отзывы друзей. Треки и Експлоеры не смотрю всязи с их небольшой тугодумкой. Вопрос, что же купить?)) ![]() Терру менять необходимо! Только в сторону ГМП я бы не смотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:28 | |
![]() |