Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 408 409 410 411 412 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

stalk
post Mar 20 2012, 00:55
Создана #8181

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

объективные-субъективные... Все тесты- фуфло по сути. Нельзя покупать детектор по тестам, Увидели тесты прибора на песке, купили, а в Вашем регионе- тяжелая почва и хороший в песке прибор- сдулся нафиг. Ваши действия? Прибор- гавно? Так в песке он хорошо показал, а в суровом черноземе на треть меньше. И что потом делать будете? Напишите что на ревью все куплены и тесты фуфло? Это будет несправедливо, потому как тесты рассказывают только о том какие кнопочки-крутилочки-фенечки есть в детекторе, делать выбор металлодетектора опираясь на тесты нельзя. Есть только один прибор который наиболее стабилен в своих характеристиках на разных грунтах- это эксплорер от минелаб и при чем не важно какой- SE или Етрак. У меня вот появилась привязка к АКА за счет сорекса и я все же выбрал из деуса, эксплорера, фишера и сигнума- именно сигнум.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ferum
post Mar 20 2012, 01:17
Создана #8182

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 19 2012, 23:05)
Зачем первым брать прибор без экрана, да еще с линейным дискримом? blink.gif
Вроде ТС хотел не мучится потом с продажей.

smile.gif А зачем его продавать?! …оставит себе вторым для мусорки (и как запасной) и купит уже второй МД который подходит под его задачи основываясь на полученный опыт. smile.gif

QUOTE(Стрелец)- @ Mar 19 2012, 23:10)
Сегодня в магазине протестировал по воздуху WHITES M6. Результаты по глубине обнаружения не в пользу X-Terra 705 . Почему именно в сравнении с  X-Terra 705 ? Да потому что я именно её месяцем раньше взял на смену прежней АСЕ-250. Развейте или подтвердите сомнения в плане моего выбора.

А Вы обратили внимание на регулятор Авто-БГ на М6 …такой триггер на три положения …при воздушных тестах он должен стоять в среднем положении.

А в каком режиме тестились оба МД ? …а то я для воздушных тестов могу так специально накрутить один из МД(который мне надо ) , что все всплакнут от горя или счастья . smile.gif
  + Quote Post

Стрелец)-
post Mar 20 2012, 02:00
Создана #8183

Постоянный

Из: Регион-13

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

QUOTE(Ferum @ Mar 20 2012, 01:17)
А Вы обратили внимание на регулятор Авто-БГ на М6

По поводу М6, тригер стоял в среднем положении. Оба МД тестировались в режиме всех металлов, с чуйкой 90%, с отстройкой от ЭЛП и грунта.
Мораль сей басни ясна. Весна и первые её проталины, это лучшая лакмусовая бумажка в тестах наших МД smile.gif
  + Quote Post

Ferum
post Mar 20 2012, 02:13
Создана #8184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Стрелец)- @ Mar 20 2012, 03:00)
По поводу М6, тригер стоял в среднем положении. Оба МД тестировались в режиме всех металлов, с чуйкой 90%, с отстройкой от ЭЛП и грунта.
Мораль сей басни ясна. Весна и первые её проталины, это лучшая лакмусовая бумажка в тестах наших МД  smile.gif

Да я Вас не расстраивать , не успокаивать не собирался …просто хотел дать понять , что воздушные тесты это не есть мерило в последней инстанции .
Терка хороший МД …М6 так же …просто смотря что и где Вы будите искать …в одних условиях – один МД отработает лучше , в других …другой. smile.gif
  + Quote Post

Стрелец)-
post Mar 20 2012, 02:27
Создана #8185

Постоянный

Из: Регион-13

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

QUOTE(Ferum @ Mar 20 2012, 02:13)
Да я Вас не расстраивать , не успокаивать не собирался …

Так я и не расстроился, но надеюсь что не успокоился... smile.gif . Терка пока что мой второй прибор и его еще нужно изучить. Полностью с вами согласен, что под определенные условия, нужен определенный прибор, как и под определенного копателя smile.gif . Так, что у меня все впереди.
  + Quote Post

zelencov
post Mar 20 2012, 19:09
Создана #8186

Пользователь
**

Из: за МКАДье

-----X----

Всем привет!Подскажите пожалуйста новичку в вашем интересном деле.Приобрёл недавно по совету бывалых копарей асю250(бюджет).и хотел бы узнать надо ли к ней прикупить ещё как ниб катушку?дайте совет пожалуйста
javascript:emoticon(':ddd:')

--------------------
один ты ни что-а вместе мы сила
  + Quote Post

НЕ ВАЖНО
post Mar 20 2012, 20:20
Создана #8187

Новичок
*

----------

Не подскажете какой из этих двух металлоискателей получше? Вроде уровни у них одинаковые: fisher f75 иль ака сигнум мфт7272м?
  + Quote Post

Анатольевичъ
post Mar 20 2012, 20:25
Создана #8188

Пользователь
**

Металлоискатель: Whites MXT pro

-----X----

QUOTE(НЕ ВАЖНО @ Mar 20 2012, 21:20)
Не подскажете какой из этих двух металлоискателей получше? Вроде уровни у них одинаковые: fisher f75 иль ака сигнум мфт7272м?

Купил ,походил,не понравилсяя,продал.Вот так,проще всего.

--------------------
Память-это история.Поиск-это жизнь.
  + Quote Post

Мао
post Mar 20 2012, 20:56
Создана #8189

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(zelencov @ Mar 20 2012, 20:09)
Всем привет!Подскажите пожалуйста новичку в вашем интересном деле.Приобрёл недавно по совету бывалых копарей асю250(бюджет).и хотел бы узнать надо ли к ней прикупить ещё как ниб катушку?дайте совет пожалуйста

Не заморачивайтесь,пока,наберётесь опыта и потом решите,что Вам надо,ещё катуху,другой прибор или сбросить этот.Удачи.
  + Quote Post

mishelxxx
post Mar 20 2012, 21:47
Создана #8190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zelencov @ Mar 20 2012, 20:09)

нел 12х13 докупите

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

«Allan»
post Mar 20 2012, 22:11
Создана #8191

Пользователь
**

Металлоискатель: Spectra V3

----------

QUOTE(zelencov @ Mar 20 2012, 19:09)

Если финансы позволяют, то конечно прикупите дд катуху(разница есть), если не позволяют или вы ещё не поняли "надо оно вам" smile.gif , тогда отходите сезон со стандартом и если "надо", тогда меняйте прибор. ИМХО
  + Quote Post

stalk
post Mar 21 2012, 04:17
Создана #8192

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(НЕ ВАЖНО @ Mar 20 2012, 21:20)

Какая разница между пузотеркой и кроссовером? Кроссовер универсальный- пузотерка сольется на грунтовке. Так вот пузотерка- это фишер. кроссовер- это сигнум. Покупать любой из этих детекторов без опыта металлопоиска- пустая трата времени. Профессиональный прибор не только потому что с ним ходят про, но и по тому что для осваивания его нужно не один день вдумчиво изучать поведение и зависимость от изменений настроек прибора. Хотите купить покруче, надеясь выкопать ВООООТ такой сундук с золотом- купите лучше лотерейку, больше шансов выиграть.
  + Quote Post

ewgeniymalygin
post Mar 21 2012, 13:49
Создана #8193

Пользователь
**

----------

Подскажите пожалуста,у сорекса катушку в воду можно опускать?При поиске на пляже
  + Quote Post

Camedy
post Mar 21 2012, 16:09
Создана #8194

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

У меня ситуация проста, побегал 2 года с теркой 705 теперь думаю ее поменять т.к. некоторые моменты не устраивают. Встал вопрос на что поменять.
С монеток давно переквалифицировался на старину: домонгол, чешуя, металлопластика.
Основные требования к прибору: быстрый отклик, небольшой вес, нормальная глубина.
Цена вопроса до 60т.
Итого после долгого изучения топиков, выбор пал на ГМП, Деус и F75.
В приоритете скорее всего первый вариант, жаль там нет встроенного пинпоинтера как я понял. Деус подкупает своим весом, но отталкивает аккумуляторами во всем. Если я поеду к примеру в тайгу, где там перезаряжаться(. О фишере просто хорошие отзывы друзей. Треки и Експлоеры не смотрю всязи с их небольшой тугодумкой.
Вопрос, что же купить?)) ddd.gif
  + Quote Post

zelencov
post Mar 21 2012, 16:12
Создана #8195

Пользователь
**

Из: за МКАДье

-----X----

большое спасибо всем отликнувшимся.А вот для поиска на пляже, стандартная катушка водонепроницаемая?или лучше не рисковать?заранее благодарен всем откликнувшимся

--------------------
один ты ни что-а вместе мы сила
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Mar 21 2012, 16:15
Создана #8196

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(Camedy @ Mar 21 2012, 15:09)
У меня ситуация проста, побегал 2 года с теркой 705 теперь думаю ее поменять т.к. некоторые моменты не устраивают. Встал вопрос на что поменять.
С монеток давно переквалифицировался на старину: домонгол, чешуя, металлопластика.
Основные требования к прибору: быстрый отклик, небольшой вес, нормальная глубина.
Цена вопроса до 60т.
В приоритете скорее всего первый вариант, жаль там нет встроенного пинпоинтера как я понял. Деус подкупает своим весом, но отталкивает аккумуляторами во всем. Если я поеду к примеру в тайгу, где там перезаряжаться(. О фишере просто хорошие отзывы друзей. Треки и Експлоеры не смотрю всязи с их небольшой тугодумкой.
Вопрос, что же купить?))  ddd.gif

Вы сами ответили на свой вопрос - не надо ничего менять, оставьте Терку! smile.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

Camedy
post Mar 21 2012, 16:27
Создана #8197

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Bergedelweiss @ Mar 21 2012, 17:15)
Вы сами ответили на свой вопрос - не надо ничего менять, оставьте Терку! smile.gif

1. терка не устраивает по следующим показателям:
очень часто чешую бьет в чернину,
2. часто пинпоинтер работает со смещением вправо-влево от цели (к примеру поймал цель, начинаю копать а она потом оказывается совсем в другом месте на 10-15см в стороне от того места где поймал изначально. Причем цель ловлю крестом чтобы не ошибиться) Может косяк в катушке, но это напрягает реально.
3. У 705 на мой взгляд отклик не быстрый

Сообщение отредактировано Camedy: Mar 21 2012, 16:28
  + Quote Post

МВН
post Mar 21 2012, 16:42
Создана #8198

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Camedy @ Mar 21 2012, 17:09)
Цена вопроса до 60т.

Если склоняетесь к ГМП то и берите. Фишер всё таки глючный прибор, ХР по сравнению с ним, просто таки образец надёжности. Про Пин не беспокойтесь, он не нужен, по звуку сразу поймёте где цель, я привык моментом, он усиливается и становится тише, когда катушка удаляется от цели.
Вообще скажу прямо, приборы ХР очень хорошие, с Теркой конечно её сравнивать даже не стоит, вот с Е-Траком можно. Говорю не про тесты говённые, а про поля.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Okuma
post Mar 21 2012, 17:37
Создана #8199

Профи

Из: Моск обл.Ногинск р-н

-----XXXXX

И от сорекса и от аси катушку в воду опускать можно они полностью герметичны. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Сообщение отредактировано Okuma: Mar 21 2012, 17:45

--------------------
Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
  + Quote Post

Руся
post Mar 21 2012, 22:22
Создана #8200

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Camedy @ Mar 21 2012, 17:09)
Цена вопроса до 60т.

Терру менять необходимо! Только в сторону ГМП я бы не смотрел dry.gif Из Вашего списка Ф-75 Блэк или Деус. В освоении, как мне кажется, проще Фиш, но Деус может работать на разных частотах и имеет разнообразные настройки - большой плюс! Плохо только, что к Деусу нет маленькой катушки.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 20:28
Рейтинг@Mail.ru