![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 19 2012, 13:09) Тема превращается в фарс, от АКА и Минелаба. Та-а ..."Нет худо , без добра"(с)…. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Mar 19 2012, 13:01) http://minelab.org.ru/valid/ не зря прибор проверяют на подленность на офф сайте. Да и на соседнях форумах где то встречал темы контрафакта. сылку дать немогу так как непомню уже где читал да и сылки на подобный форумы думаю запрещены правилами форума. Воспользуйтесь поиском по форуму,возможно и тут есть подобные разговоры Почему Вы пишете с таким диким количеством ошибок? Русский- Вам не родной язык? Это не проверка на подделку, это всего лишь база приборов которые ввезли в Россию официалы, тоесть Рудольф Кавчик. Терра которую купите допустим на сайте http://alldetectors.com за 22800 ну ничем не будет отличаться от купленной у официалов за 29950. Искать будет так же. Разница в наличии гарантии- на купленный подешевле в РФ гарантии нет, чинить его никто не будет- если сломается, то будете ждать полтора месяца пока его починят. В общем гемор просто будет. Вот собственно и все, только что через пару лет если станете продавать прибор- и тот и другой будут стоить в районе 20тыр, тоесть неофициальный почти не потеряет в цене, а вот официальный подвинется очень сильно. Лично я бы терру покупал у официалов, эксплорер уже бы подумал- нет смысла переплачивать 10тыр за него- почти не ломаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poker-magnat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,896 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Я подумал какой взять себе первый металлоискатель и решил взять XP DEUS, чтоб наверняка и не мучаться с продажей/покупкой приборов, на сайте http://alldetectors.com , т.к. там его цена на 12 тыс. меньше. Вопрос: будет ли качество отличаться за такую цену?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poker-magnat @ Mar 19 2012, 18:50) ...Вопрос: будет ли качество отличаться за такую цену? Нет, конечно. Учтите только, что это сайт украинский. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 19 2012, 17:10) Почему Вы пишете с таким диким количеством ошибок? Русский- Вам не родной язык? Это не проверка на подделку, это всего лишь база приборов которые ввезли в Россию официалы, тоесть Рудольф Кавчик. Терра которую купите допустим на сайте http://alldetectors.com за 22800 ну ничем не будет отличаться от купленной у официалов за 29950. Искать будет так же. Разница в наличии гарантии- на купленный подешевле в РФ гарантии нет, чинить его никто не будет- если сломается, то будете ждать полтора месяца пока его починят. В общем гемор просто будет. Вот собственно и все, только что через пару лет если станете продавать прибор- и тот и другой будут стоить в районе 20тыр, тоесть неофициальный почти не потеряет в цене, а вот официальный подвинется очень сильно. Лично я бы терру покупал у официалов, эксплорер уже бы подумал- нет смысла переплачивать 10тыр за него- почти не ломаются. какая разница как я пишу,главное понятно... давайте по теме ( в школе не училса блудил по лесу) я тоже заметил разницу местных магазинов и покупкай к примеру на сайте www.ebay.com Разница в 8т. Вот в раздумии где купить -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
В незалежной самые низкие цены, даже в сравнении с ебей и прочими площадками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poker-magnat @ Mar 19 2012, 18:50) Я подумал какой взять себе первый металлоискатель и решил взять XP DEUS, чтоб наверняка и не мучаться с продажей/покупкой приборов, на сайте http://alldetectors.com , т.к. там его цена на 12 тыс. меньше. Вопрос: будет ли качество отличаться за такую цену? Будет отличатся качество получения прибора в руки и качество гарантии а также возможное качество растаможки за Ваш счет. А так все то же самое. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poker-magnat @ Mar 19 2012, 18:50) Я подумал какой взять себе первый металлоискатель и решил взять XP DEUS, чтоб наверняка и не мучаться с продажей/покупкой приборов, на сайте http://alldetectors.com , т.к. там его цена на 12 тыс. меньше. Вопрос: будет ли качество отличаться за такую цену? Сильвера должно хватить для первого прибора.... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Первым прибором надо брать,тот прибор к которому душа тянется.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2012, 23:00) Сильвера должно хватить для первого прибора.... ![]() ![]() Зачем первым брать прибор без экрана, да еще с линейным дискримом? ![]() Вроде ТС хотел не мучится потом с продажей. Сообщение отредактировано asgo: Mar 19 2012, 22:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 23:03) Первым прибором надо брать,тот прибор к которому душа тянется. все вы так говорите,а как узнать то к какому душа тянется? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 19 2012, 23:06) все вы так говорите,а как узнать то к какому душа тянется? ![]() Почитать внимательно все ветки,очень внимательно,а там рассудок с душой сами подскажут,я себе первый прибор именно так выбирал,и не прогадал для себя,а ко второму тоже душа потянулась,но это уже был более осознаный шаг. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сегодня в магазине протестировал по воздуху WHITES M6. Результаты по глубине обнаружения не в пользу X-Terra 705 . Почему именно в сравнении с X-Terra 705 ? Да потому что я именно её месяцем раньше взял на смену прежней АСЕ-250. Развейте или подтвердите сомнения в плане моего выбора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2012, 23:05) Зачем первым брать прибор без экрана, да еще с линейным дискримом? ![]() Вроде ТС хотел не мучится потом с продажей. Ну Деус он быстрей всего продаст , если речь о продаже.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стрелец)- @ Mar 19 2012, 23:10) Сегодня в магазине протестировал по воздуху WHITES M6. Результаты по глубине обнаружения не в пользу X-Terra 705 . Почему именно в сравнении с X-Terra 705 ? Да потому что я именно её месяцем раньше взял на смену прежней АСЕ-250. Развейте или подтвердите сомнения в плане моего выбора. тёрка чёткий прибор,на мусоре работает неплохо,таки выцепляет монетки из хлама ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 19 2012, 22:15) но тёрка только с дд катушкой должна работать Ну так она сейчас по умолчанию с ней и идет, по крайней мере от официалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2012, 23:12) Ну Деус он быстрей всего продаст , если речь о продаже.. Не мучится с прогдажей, имеется ввиду чтобы прибор не был примитивным и новичковым. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стрелец)- @ Mar 19 2012, 23:24) Ну так она сейчас по умолчанию с ней и идет, по крайней мере от официалов. ну да,просто у меня тёрка была с 9" моно,глубина ваще не айс и на мусоре не получалось искать,а с дд и глубина больше и разделение,только пин похуже -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Стрелец!Посмотрите внимательно видеообзор по этому прибору и даже там были ляпсусы(не убраные режисёром) насчёт глубины.А вот Тёрочка,по глубине, стабильна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexsbest @ Mar 19 2012, 22:49) А вот Тёрочка,по глубине, стабильна! Спасибо. А не могли бы вы, если у вас есть такая возможность, дать ссылки на объективные (ну в крайнем случае субъективные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 21:26 | |
![]() |