![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
То же вариант.
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Mar 17 2012, 13:33) А зачем продают последнюю рубаху? А зачем её покупать тогда эту рубаху ![]() Хотя всяко в жизни бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да бывает.
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poker-magnat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,896 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Littleworm @ Mar 17 2012, 11:18) Конеш мфт7272м ловит мелкую цепочку дальше чем 7270 тем более далше моего 1 частотного из первых партий. Покупать новичку сразу из топовых не стоит, я вот собственно тратил 16 на б/у 7270 и как новичку мне не нужны прошивки и дополнительные катушки а вот возможность по деньгам купить была любой топовый за 55..возьмите терру 705 позже хоть продать сможете,сиг МФТ..эм ну вот купил бы я его вместо дополнительно нового компа да еще с кучей катушек,отказался бы дарить близким дорогие подарки..вобщем не праздник какой то для новичка а рутина плоучилась бы с ув. ![]() Так я и хочу взять сразу хороший прибор, чтобы потом не продавать его. Освоиться в нем думаю не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Ищет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,818 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poker-magnat @ Mar 17 2012, 13:57) Так я и хочу взять сразу хороший прибор, чтобы потом не продавать его. Освоиться в нем думаю не проблема. деус купил 2 дня как. Я также считаю проблем не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saroff @ Mar 17 2012, 12:40) Всем спасибо, молчание порой лучше любого коммента ![]() Значит Т2 ![]() Если к Фишеру привыкли и он вас устраивает, то конечно Т2, так как после Фишера Минелаб не комильфо ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poker-magnat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,896 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Ищет @ Mar 17 2012, 14:06) деус купил 2 дня как. Я также считаю проблем не будет ![]() Отлично! Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Mar 17 2012, 11:50) терру 705 позже продать легче будет,потому что лучше Поддерживаю на все 100% ,терра 705 лучше старинного 1 частотного 7270 тем что у нее 3 частоты, и чуть дороже старинного сига 1 частотного,считаем: если три частоты то и катушек надо по меньшей мере две, сам прибор пусть за 21 найдем плюсуем зарядное и аккумы плюс вторую катушку а зачем ее 705ю брать если не с двумя датчиками?..вобщем 30 тыр против 16 б/у старинного сига и даже продать 705 через год можно будет за 16(с двумя датчиками,да да я говорю не о сегодняшних ценах) так же необходимо прикупить лопатку фискарь к терре в комплект,хороший пин желательно одноименной фирмы и фирменный рюкзак копателя ![]() ![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poker-magnat @ Mar 17 2012, 13:57) Так я и хочу взять сразу хороший прибор, чтобы потом не продавать его. Освоиться в нем думаю не проблема. ![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
конечно
![]() -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нырок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,551 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Скорейбы весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fitill |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,209 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят, понимаю что тут уже 1000 раз отвечали на этот вопрос, но у меня физически нехватка времени перечитывать все страницы. Подскажите пожалуйста, какой лучше купить за 20-22 тыс, бу. Раньше была Ася 250, побегал с ней с месяц и продал, хочется что-нибудь повыше классом и желательно с годографом. Нужен, чтобы копаться по монеткам и по войне. Заранее спасибо. Я вроде смотрю, могие Терру 705 хвалят, а другие Ака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Сколько людей -столько и мнений. А выбирать всё равно Вам....Если с годографом-тогда
![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 18 2012, 17:57 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simon-ZZZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 17-March 12 Из: 67 Rus Пользователь №: 40,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, планирую взять себе металлоискатель( первый в своей жизни) Смотрю на Fisher F2, X-Terra 30 и Garrett асе 250. Прибор собираюсь покупать б/у. Стоит ли вообще рассматривать эти приборы? Какому отдать предпочтение? Или что то еще посмотреть? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simon-ZZZ @ Mar 18 2012, 19:12) Доброго времени суток, планирую взять себе металлоискатель( первый в своей жизни) Смотрю на Fisher F2, X-Terra 30 и Garrett асе 250. Прибор собираюсь покупать б/у. Стоит ли вообще рассматривать эти приборы? Какому отдать предпочтение? Или что то еще посмотреть? Спасибо. Берите Асю.Потом продать легче будет. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simon-ZZZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 17-March 12 Из: 67 Rus Пользователь №: 40,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 18 2012, 18:21) Берите Асю.Потом продать легче будет. А кроме продажи есть преимущества данного прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
QUOTE(fitill @ Mar 18 2012, 17:21) Ребят, понимаю что тут уже 1000 раз отвечали на этот вопрос, но у меня физически нехватка времени перечитывать все страницы. Подскажите пожалуйста, какой лучше купить за 20-22 тыс, бу. Раньше была Ася 250, побегал с ней с месяц и продал, хочется что-нибудь повыше классом и желательно с годографом. Нужен, чтобы копаться по монеткам и по войне. Заранее спасибо. Я вроде смотрю, могие Терру 705 хвалят, а другие Ака. ![]() Сообщение отредактировано Littleworm: Mar 18 2012, 19:13 -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simon-ZZZ @ Mar 18 2012, 19:51) А кроме продажи есть преимущества данного прибора? Преимущество одно! Будете копать всё в подряд и возможно подымите кубыху! Больше преимуществ нет..., тёрка 350 такое же г. берите Фишер 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Может что нибудь из отечественного?
![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simon-ZZZ |
![]()
Создана
|
Может))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 15:15 | |
![]() |