![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 14 2012, 03:54) И через две недели или топать в сервис паят оторванные феритом провода в голове или в магазин за новой ДД катушкой, потому что старая таки сдохла. Не вариант нифига. качество у терок сейчас- гавно. если приборы брать неофициальные то так и есть ... из эстонии и польши присылают один хлам... качество ужасное... совсем другое дело это приборы официальной российской поставки... качество сейчас в разы лучше чем было при ирландской сборке... проблемма с феритом случается у менее 1% тёрок... катушки тоже ходят годами... так что жене терру 705 в самый раз... но только не сафарик... тогда уж лучше СЕ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIITyPMOBuK @ Mar 14 2012, 07:36) Да есть такая мысль конечно) Уважаемый Сталк. А какой прибор можете посоветовать по империи, в пределах 50 т.р. По Рязанской области прогулятся хотелось бы... За такую сумму можно любой прибор купить. Берите Деус, 4 частоты, лёгкий, современный, качественный аппарат. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мар |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,788 Репутация: нет ![]() ![]() |
У мен возникло желание поменять одночастотник на многочастотник, с одной только целью для увеличения глубины поиска. Однако как посмотрел в интернете, как ни странно одночастотники и многочастотники по глубине одинаковые. Более того, есть многочастотники которые даже уступают по глубине одночастотникам такие как «Minelab Safari» , «Minelab Sovereign GT» ну и т.д.
Отсюда вопрос, почему многочастотники имея на вооружение весь спектр низких и высоких частот, по глубине одинаковые с одночастотникам??? Ну не может 1 частота у одночастотника как правило, на 8 кГц показывать те же результаты, что и весь спектр низких частот у многочастотника к примеру на 1,2,3,4 кГц. Ну и наоборот высь спектр высоких частот у многочастотника, по чешуе, показывать одинаковые результаты с одночастотником. Может быть, это все рекламный трюк с многочастотниками а на самом заваленных там частот нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Прочел все выше, что осилил.
Для не имеющих мд- первый любой АСЕ-150,250, для жен -именно . На следующий сезон- датчик в два раза больше. Далее по \вкусу\- ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE если приборы брать неофициальные то так и есть ... из эстонии и польши присылают один хлам... качество ужасное... Гоша Самара, не говорите ерунды, это туфта, бред и наговор. Про Эстонию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIITyPMOBuK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-January 11 Из: Моск.обл г.Одинцово Пользователь №: 25,821 Репутация: нет ![]() ![]() |
Время еще есть буду копить на DEUS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIITyPMOBuK @ Mar 14 2012, 16:42) Время еще есть буду копить на DEUS Ну и правильно, если есть возможность, надо брать лучшее. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 14 2012, 07:24) если приборы брать неофициальные то так и есть ... из эстонии и польши присылают один хлам... качество ужасное... совсем другое дело это приборы официальной российской поставки... качество сейчас в разы лучше чем было при ирландской сборке... проблемма с феритом случается у менее 1% тёрок... катушки тоже ходят годами... так что жене терру 705 в самый раз... но только не сафарик... тогда уж лучше СЕ... Поддержу КРОТа. GOSHA samara, зачем забрасывать на форум откровенное вранье. Приборы делаются на одних и тех же заводах, и доехав до РФ стать хуже или лучше ну не как не могут, только становятся на много дороже. Хотя выражение "неофициальные приборы" повеселило. Меняйте партнера......(фу-каффом воняет) и дело попрет. Не вносите раздоры на форуме, пожалуйста! -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poker-magnat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,896 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 13 2012, 20:20) имхо 705. она трехчастотная. и по империи и по чешуе путем смены катушки. Спасибо. Возьму эт про |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Поддержу КРОТа. GOSHA samara, зачем забрасывать на форум откровенное вранье. Приборы делаются на одних и тех же заводах, и доехав до РФ стать хуже или лучше ну не как не могут, только становятся на много дороже. Хотя выражение "неофициальные приборы" повеселило. Меняйте партнера......(фу-каффом воняет) и дело попрет. Не вносите раздоры на форуме, пожалуйста! Еще могу добавить, что если шла партия приборов Гаррет АТ Про с дифектом то и купленные в России приборы многие шли в ремонт и что я купил в Эстонии тоже отправлял в реионт. Правильно было сказано что беруться они с одной кормушки. А вот другие приборы что я покупал в Эстонии все были без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 13 2012, 01:21) Стоит ли менять Эксп СЕ , с которым я отходил четыре года и в принципе доволен, но тяжеловат ,морально устарел (имхо) ,да и разболтался, на 1.Fisher F75 Special limited Edition Black 2. XP Gold Maxx Power Ладно,забудем про Эксп Се. Сформулирую по другому - Что лучше купить не начинающему по чешуе и мелкой пластике 1.Fisher F75 Special limited Edition Black 2. XP Gold Maxx Power ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 14 2012, 23:19) Ладно,забудем про Эксп Се. Сформулирую по другому - Что лучше купить не начинающему по чешуе и мелкой пластике 1.Fisher F75 Special limited Edition Black 2. XP Gold Maxx Power ? Фишер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
2Руся
тема не раскрыта. ![]() чем лучше ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукарача |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Украина.Полтавская Пользователь №: 40,823 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я очень хотел брать АТ ПРО,даже так сказать бредил им.Но он мне нужен как полевой прибор, для монеток и крестиков.К тому же я и крупную чернину копаю.На пляже хожу редко,в воде хожу по кукареки.
По характеристикам не уступает Асе-350,но на неё можно и НЕЛку поставить,что даст неплохой плюс,если не по глубине,так по захвату площади.А ПРОшка так сказать дороговат как для пляжника и без дальнейшей модернизации,хотя бы и под НЕЛ.Только зачем пляжнику такая катуха? Решил брать 350 асю с нелкой.Если ошибаюсь то переубедите. Смотрел и другие МД. Кощей20м, аКа, Тёрку705.F-75.Первые два показались заумные.остальные думаю нестоят тех денег,да и зачем ненужные навороты. Ищу прибор в пределах до 800$, думаю что дискриминация второстепенная (как у АСЕ например),больше интересует глубина(на монетку).Что бы цеплял цветнину,а что там медь или бронза,выкопаю посмотрю.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 14 2012, 23:19) Ладно,забудем про Эксп Се. Сформулирую по другому - Что лучше купить не начинающему по чешуе и мелкой пластике 1.Fisher F75 Special limited Edition Black 2. XP Gold Maxx Power ? Из этих двух однозначно ГМП - он в разы надежней. По ТТХ примерно равны. Но озвучка мне больше нравится у ГМП. Если по третьему пункту (?) - я бы брал Деус ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 15 2012, 01:16) 2Руся тема не раскрыта. ![]() чем лучше ? Тем, что с экраном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 15 2012, 15:30) Тем, что с экраном ![]() Но он же без годографа ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeniymalygin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,969 Репутация: нет ![]() ![]() |
Присматриваюсь к сорексу 7280м и сомнения берут,у людей все какие-то "блямки" ,помехи.Это что,все сорексы такие глючные?Рекомендуют,если далеко от Москвы,то лучше не сорекс.А мне мд неравится,вот и думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeniymalygin @ Mar 15 2012, 16:23) Присматриваюсь к сорексу 7280м и сомнения берут,у людей все какие-то "блямки" ,помехи.Это что,все сорексы такие глючные?Рекомендуют,если далеко от Москвы,то лучше не сорекс.А мне мд неравится,вот и думаю... блямки- это глюки, ложные срабатывания на ненастроенном приборе- это проблема криворукости юзверей, тоесть не проблема вовсе. У сорекса есть косяк- подбив боковой чернины в цвет- тоесть ты нашел цветной сигнал, вроде определил его центр, начинаешь копать- а его и нету, он смещается в бок, смещается-смещается а потом оказывается что это все же чернина. Проблема есть, можно уменьшить ее купив прибор с катушкой 10*6дд а не с круглой 10дд- подбивов будет гораздо меньше. не на помойках терки и прочие балалайки типа гмп однозначно слабее по глубине чем сорекс 7280м. Естественно я говорю о приборах с катушками примерно одного размера, а то щас налетят гмпшники, нацепившие себе рулей как на камазе- в мерзлый грунт меня своими рулями заколачивать станут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeniymalygin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,969 Репутация: нет ![]() ![]() |
А у 10"6дд глубина такая же как на 10 круглой?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 14:48 | |
![]() |