![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Уважаемый arakoc, в этом же разделе, чуть выше вашей, есть закрепленная тема по интересующему вас вопросу. 32 страницы. Там найдете ответы на все вопросы.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koenig |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,394 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да я слышал что терры неплохо работают по чешуе.Ну а в частности по АКА кто нибудь чего нибудь скажет просто они все дешевле 70-ки зачем же переплачивать впустую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koenig @ Mar 8 2009, 20:32) Да я слышал что терры неплохо работают по чешуе.Ну а в частности по АКА кто нибудь чего нибудь скажет просто они все дешевле 70-ки зачем же переплачивать впустую. На уровне СИГ,а он стоит примерно одинаково ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Anser: Mar 8 2009, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
И верно,не въехал!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koenig @ Mar 8 2009, 20:32) Да я слышал что терры неплохо работают по чешуе.Ну а в частности по АКА кто нибудь чего нибудь скажет просто они все дешевле 70-ки зачем же переплачивать впустую. Это где это Сиг дешевле 70ки продается? Как раз - хрена там. Учитывая какие скидки на Терры. Кондоры/векторы - да, Сиг-дороже и ощутимо. Исправляю ошибку. ![]() Но это овет на заявление, что Сиг - дешевле, а не на вопрос - что лучше для чешуи... Сообщение отредактировано DMS111: Mar 8 2009, 22:31 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Anser: Mar 8 2009, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Mar 8 2009, 22:13) Но это овет на заявление, что Сиг - дешевле, а не на вопрос - что лучше для чешуи... Да эт пронятно. Сигом пока чешуи нашли еденицы штук,а Тёрками её надёргали уже десятки тысяч. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2009, 22:40) Да эт пронятно. Сигом пока чешуи нашли еденицы штук,а Тёрками её надёргали уже десятки тысяч. ![]() Всем сорри, что не по теме ![]() Витя, для "материковой" России вопрос не совсем актуальный, но для Прибалтики имеет место быть: поднимал ли брактиаты, если да - какими приборами и с какими усилиями? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 8 2009, 22:54) Всем сорри, что не по теме ![]() Витя, для "материковой" России вопрос не совсем актуальный, но для Прибалтики имеет место быть: поднимал ли брактиаты, если да - какими приборами и с какими усилиями? Игорь,брактеат даже в наших местах очень редкая монета(как находка). Я находил всего лишь пару раз.Давно,случайно,почти с поверхности.Ещё Релик Хоком и Экспом.Кто не знает,тот вообще может не понять,что это монета. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2009, 23:00) Игорь,брактеат даже в наших местах очень редкая монета(как находка). Я находил всего лишь пару раз.Давно,случайно,почти с поверхности.Ещё Релик Хоком и Экспом.Кто не знает,тот вообще может не понять,что это монета. Блин!!! У меня то же самое!!! Черт и когда, пару раз, на самой поверхности и Тесоро Сильвером!!! Видать, слишком мелкие они... А жалко - приятные артефактики ![]() ЗЫ: Для тех, кому интересно стало: http://www.numizm.ru/html/b/brakteat.html -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 8 2009, 23:02) Блин!!! У меня то же самое!!! Черт и когда, пару раз, на самой поверхности и Тесоро Сильвером!!! Видать, слишком мелкие они... А жалко - приятные артефактики ![]() ЗЫ: Для тех, кому интересно стало: http://www.numizm.ru/html/b/brakteat.html Не то чтоб мелкие-чешуя Петра и Грозного гораздо мельче по площади,а дело в том,что они очень тонки и ещё и выпуклые,неровные.Это искажает сигнал и показывает как будто это маленький кусочек фольги.Раньше вообще такие сигналы не копал.Потому и мало их находят.Пожалуй,самая сложнонаходимая монета из всех известных. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2009, 23:08) Не то чтоб мелкие-чешуя Петра и Грозного гораздо мельче по площади,а дело в том,что они очень тонки и ещё и выпуклые,неровные.Это искажает сигнал и показывает как будто это маленький кусочек фольги.Раньше вообще такие сигналы не копал.Потому и мало их находят.Пожалуй,самая сложнонаходимая монета из всех известных. Пожалуй, да ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 9 2009, 00:02) Блин!!! У меня то же самое!!! Черт и когда, пару раз, на самой поверхности и Тесоро Сильвером!!! Видать, слишком мелкие они... А жалко - приятные артефактики ![]() ЗЫ: Для тех, кому интересно стало: http://www.numizm.ru/html/b/brakteat.html Игорь,а фото монеты нет? Взглянуть бы. Спасибо,нашёл . Сообщение отредактировано brama: Mar 8 2009, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Вот немного, если интересно: http://www.pater.ma-shops.de/search.php5?l...all&sindsvalue=
Вообще-то материал не для этой ветки явно ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voron |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-March 09 Пользователь №: 8,405 Репутация: нет ![]() ![]() |
и где лучше всего покупать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voron @ Mar 9 2009, 09:32) и где лучше всего покупать ? лучше покупать в надёжном магазине -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koenig |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,394 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ну дык что лучше купить по чешуе Терры,Кондоры или еще чего?Прошу не указывать приборы по 40-50,70 тыс рэ! Я так читал что на мелочь нужны высокочастотники так ли это?
Сообщение отредактировано Koenig: Mar 9 2009, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Т-74. (и катушку 18,75)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arakoc @ Mar 10 2009, 17:16) Привет всем! Ребята я к вам с советом Знакомый едет в Эмираты И из выбранных мной аппаратов я распросил цены Они следующие X-Terra 70 - 724 долл Explorer SE Professional 2 weeks b2b order( под заказ - срок 2 недели) - 1530 долл Explorer SE - 1488 долл E-Trac - 1585 долл Safari - 1229 долл Подскажите пожалуйста, при таком ценовом аспекте что стоит заказать Мне кажется, что Е-трек по цене не плохо стоит в этом ряду? Спасибо Офигеть цены... в Москве (завтра буду брать) Т-74 и то 23,5-24 стоит... А 724 зеленых по курсу 35,5 - уже 25,7.... да еще гемморой- покупать ТАМ, везти сюда..гарантия... нафиг не надо ИМХО. Сообщение отредактировано DIXI`s: Mar 10 2009, 17:34 -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:42 | |
![]() |