![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Littleworm @ Feb 29 2012, 14:42) Аналогичные мысли меня посещали,на спектру же я смотрел сразу и даже чуть не купил этот девайтс случайно,на форуме хорошо посмотрел и выбрал для начала все таки обычный а в спектру б забраться в детали и это сказало бы многое..дайте мне увеличительное стекло,поисковку по маркировкам деталей,оценку монтажа и желательно софта и я скажу стоит ли это железо своих денег..но это будет не оценка способностей машинки..вот и жду отзывов старожилов.. про золоторей развеселило Изменил слово. ![]() А то действительно обидятся ребята... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Feb 29 2012, 13:37) Не обращайте внимания на т.н. старожилов. Потому что профессионально копают единицы и "крутизна" прибора здесь не самое главное. и ... они молчат , но пользуются САМЫМИ обычными приборами. Кроме искателей природного золота , сверхувлеченных и... жадных. Для меня же это просто самоокупаемое увлечение , жадности по находкам не испытываю. Смена прибора - это желание пройтись по местам с нехорошими грунтами и (или) желание оценить себя на качество поиска.(мои тараканы) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 29 2012, 15:15) ![]() ![]() Уш очень озвучка -в тонах тяжеловата. Через два часа на добивке\вытюкивании\уже не поймешь что копать ![]() и поткопы заматают. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 29 2012, 15:15) ![]() ![]() Спасибо! Деус уже исключил. Действительно ,ГМ3 недооценный прибор.... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 29 2012, 15:55) Уш очень озвучка -в тонах тяжеловата. Через два часа на добивке\вытюкивании\уже не поймешь что копать ![]() и поткопы заматают. Для этого переходим в 1 тон и ...вуаля! ![]() QUOTE(ан-2 @ Feb 29 2012, 20:13) Спасибо! Деус уже исключил. Действительно ,ГМ3 недооценный прибор.... Пожалуйста ! ![]() Я бы сказал ...малоизученный , но очень сильный МД . ![]() Уже там отработал 2 сезона ...полёт отличный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЭЭК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 31,023 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Извините. Советовать не буду, а скажу свое мнение. По прибору придете в магазин и купите какой приглянется.
У меня АСЬКИ, 250, 350. привык и мне другие приборы не нужны. После Минилаба иду и поднимаю стоящие вещи. -------------------- Если хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 29 2012, 20:23) Для этого переходим в 1 тон и ...вуаля! ![]() Пожалуйста ! ![]() Я бы сказал ...малоизученный , но очень сильный МД . ![]() Уже там отработал 2 сезона ...полёт отличный. ![]() Ух ты! Места мои. И ,как правило,только поверху ковырянные... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Feb 29 2012, 20:58) Ух ты! Места мои. И ,как правило,только поверху ковырянные... Вот и я ...прошёлся с ним после своих же верховых покапушек ...глубже собрал не меньше , даже после импульсника . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 29 2012, 22:26) Вот и я ...прошёлся с ним после своих же верховых покапушек ...глубже собрал не меньше , даже после импульсника . ![]() Паша, а за счёт чего там такие качества? С виду напоминает Шадоу х-5. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 29 2012, 22:37) Паша, а за счёт чего там такие качества? С виду напоминает Шадоу х-5. Частота ниже . А я так понимаю , что там режим Аудио Дискрим в положении Фулл имеет широкую вырезку чернины , плюс к этому у Маски в Дискриме работает слышимый Гул Треш(а не как например в Тежоне , где Треш только в АлМет) . Я просто попробовал старый(раньше так работали почти все МД ...ну , ты должен помнить ![]() Я просто убрал Сенс на ноль и работал только на слышимом Гуле Треш ...на самых его парАх , т.е. минимум усилениЯ Сенс (меньше ток на катуху) ...даёт возможность максимум задрать порог слышимого Треш. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 29 2012, 23:29) Частота ниже . А я так понимаю , что там режим Аудио Дискрим в положении Фулл имеет широкую вырезку чернины , плюс к этому у Маски в Дискриме работает слышимый Гул Треш(а не как например в Тежоне , где Треш только в АлМет) . Я просто попробовал старый(раньше так работали почти все МД ...ну , ты должен помнить ![]() Я просто убрал Сенс на ноль и работал только на слышимом Гуле Треш ...на самых его парАх , т.е. минимум усилениЯ Сенс (меньше ток на катуху) ...даёт возможность максимум задрать порог слышимого Треш. ![]() ![]() Спасибо,Паша! А я и подзабыл уже. ![]() Американский легендарный Наутилус кажется так до сих пор и работает. Посмотрел видео по Маске 3+, зацепило ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Сам нашёл.В теме всё есть.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 29 2012, 23:37) Спасибо,Паша! А я и подзабыл уже. ![]() Американский легендарный Наутилус кажется так до сих пор и работает. Посмотрел видео по Маске 3+, зацепило ![]() На Маске2 нет Авто-БГ , а в Маску3+ добавлен Турбо(но для цветняка он нафиг не нужен этот Турбо в основном для крупного железа) и сдвиг частоты. Маска3 ...оптимал(в отличии от Маски2 , там есть Авто-БГ) ...причём разумный. Качество сборки ...мне напоминает товар СССР в классе Люкс , но всё добротно и крепко ...катушка по качеству и фактуре превосходит многие западные аналоги. МД чистые аналоги . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Спасибо!!!
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 29 2012, 23:58) Спасибо!!! Пожалуйста . Но только наверное после Деуса сложно будет переходить(временно для зачистки) на этот МД ...сразу молодость вспомнишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 1 2012, 00:06) Пожалуйста . Но только наверное после Деуса сложно будет переходить(временно для зачистки) на этот МД ...сразу молодость вспомнишь ![]() ![]() Цена тоже зацепистая. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2012, 00:10) Цена тоже зацепистая. ![]() ![]() Если брать напрямую в Болгарии то вообще сказка ...можно в каждой деревне(где копаешь) оставлять до следуещего приезда ...как расходник , да и если чё , какой нить шухер , можно с минимальным сожелением скинуть или навязать испанский галстук ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 1 2012, 00:28) Если брать напрямую в Болгарии то вообще сказка ...можно в каждой деревне(где копаешь) оставлять до следуещего приезда ...как расходник , да и если чё , какой нить шухер , можно с минимальным сожелением скинуть или навязать испанский галстук ![]() Тема, кстати. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2012, 00:31) Тема, кстати. ![]() Дополню чуть : Или как вариан подарить принимающей сторорне ...чтобы не приняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
А сикоко он там стоит? и где его взять , о мудрейшие...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 22:21 | |
![]() |