![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sosisochnik @ Feb 27 2012, 20:30) а кто из форумчан может помочь заказать из за бугра металлоискатель? я в Москве живу. ![]() Не, москвичи капризные покупатели. ![]() Какой прибор нужен? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,024 Металлоискатель: xp deus,ACE350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
так вот пока не могу решить фишер 75 блэк или Minelab Explorer E-Trac на деус денег нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Littleworm @ Feb 27 2012, 19:47) чтобы был не дорогой потому что первый мне не нужен дорогой но и поинтересней аси.. сиг не дорогой? ))) ну да и чутка поинтересней -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sosisochnik @ Feb 27 2012, 20:46) так вот пока не могу решить фишер 75 блэк или Minelab Explorer E-Trac на деус денег нету. Деус и ЕТрак там стоят одинаково. ![]() Если что, пишите в ЛС. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,024 Металлоискатель: xp deus,ACE350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
я е трак за 43500 видел с доставкой. а у вас сколько он выйдет и деус за сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sosisochnik @ Feb 27 2012, 20:54) я е трак за 43500 видел с доставкой. а у вас сколько он выйдет и деус за сколько? Я ж говорю, что москвичи ещё те ловкачи.Подмётки на ходу режут. ![]() А что,43500-это теперь дорого для ЕТрака?Да ещё с доставкой? Нужно дешевле? ![]() Дайте ссылку.Я себе куплю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
нет недорого хорошая цена до этого и мечтать не мог стоил 50 тыщ почти как деус.цены у HOT такие. деус у него 48600 стоит конечно разница не большая.стоит ли переплачивать за него да и катушек мало на деус а на трак полно всего.не знаю на что решится что лучше и надёжнее.
Сообщение отредактировано sosisochnik: Feb 27 2012, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sosisochnik @ Feb 27 2012, 21:07) нет недорого хорошая цена до этого и мечтать не мог стоил 50 тыщ почти как деус.цены у HOT такие. деус у него 48600 стоит конечно разница не большая.стоит ли переплачивать за него да и катушек мало на деус а на трак полно всего.не знаю на что решится что лучше и надёжнее. Так чего ж Вы растерялись?Там и берите.Зачем Вам заграница? ![]() П.С. Хотя там тоже заграница, как я понимаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=sosisochnik,Feb 27 2012, 19:07]
нет недорого хорошая цена до этого и мечтать не мог стоил 50 тыщ почти как деус.цены у HOT такие. деус у него 48600 стоит конечно разница не большая.стоит ли переплачивать за него да и катушек мало на деус а на трак полно всего.не знаю на что решится что лучше и надёжнее. [/quo Как обладатель Е-Трка думаю уже не стоит к нему стремится дороговато и морально устарел медленно думает , заснуть можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
ну вот и выходит трак медленный ,фишер ломкий гнёзда ручка катушка да и слабее трака и деуса, у деуса как я понял слабые места аккамуляторы и почти нету катушек на него ну и цена 50 тысяч солидно.в итоге ждать когда деус упадёт в цене и его брать.мозги уже кипят что делать не знаю.хочется один и хороший купить на долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sosisochnik @ Feb 27 2012, 19:23) ну вот и выходит трак медленный ,фишер ломкий гнёзда ручка катушка да и слабее трака и деуса, у деуса как я понял слабые места аккамуляторы и почти нету катушек на него ну и цена 50 тысяч солидно.в итоге ждать когда деус упадёт в цене и его брать.мозги уже кипят что делать не знаю.хочется один и хороший купить на долго. Брат ! Если б такой был тобы все уже ходили с ним и других фирм бы не было на свете. И че ты пристал к этом Деусу - одни понты а глубина фуфел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sosisochnik @ Feb 27 2012, 21:23) ну вот и выходит трак медленный ,фишер ломкий гнёзда ручка катушка да и слабее трака и деуса, у деуса как я понял слабые места аккамуляторы и почти нету катушек на него ну и цена 50 тысяч солидно.в итоге ждать когда деус упадёт в цене и его брать.мозги уже кипят что делать не знаю.хочется один и хороший купить на долго. А чем искал раньше? И сколько лет? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 21:26) Брат ! Если б такой был тобы все уже ходили с ним и других фирм бы не было на свете. И че ты пристал к этом Деусу - одни понты а глубина фуфел Дружище, ты тормози пожалуй. Говори только за то, чем сам пользовался. А то эдак ты сейчас и папу римского опускать начнёшь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
да у меня обычный был аська. так вроде по глубине деус не хуже трака
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sosisochnik @ Feb 27 2012, 21:33) да у меня обычный был аська. так вроде по глубине деус не хуже трака Не хуже, а на мусоре гораздо лучше. Может лучше пока не спешить с дорогим МД, а взять Тёрку какую нибудь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
мне кажется лучше сразу хороший взять изучить его привыкнуть и больше не менять.да и если что всегда продать можно.просто жалко время тратить и искать слабым искателем.705 то же стоит денег 23000
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sosisochnik @ Feb 27 2012, 22:01) мне кажется лучше сразу хороший взять изучить его привыкнуть и больше не менять.да и если что всегда продать можно.просто жалко время тратить и искать слабым искателем.705 то же стоит денег 23000 ![]() Трудно советовать в таких вопросах. Не всем ЕТрак подходит и не всем Деус. Пробовать нужно.К чему больше душа лежит, что больше нравится, то и бери. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sosisochnik @ Feb 27 2012, 22:01) мне кажется лучше сразу хороший взять изучить его привыкнуть и больше не менять.да и если что всегда продать можно.просто жалко время тратить и искать слабым искателем.705 то же стоит денег 23000 ![]() слабый искатель ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sosisochnik @ Feb 27 2012, 22:01) мне кажется лучше сразу хороший взять изучить его привыкнуть и больше не менять.да и если что всегда продать можно.просто жалко время тратить и искать слабым искателем.705 то же стоит денег 23000 ![]() Да не получится не менять! Слушайте Петровича. Опишите ему в ПМ Ваши личные предпочтенния, условия поиска и он Вам всё придумает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
тут выходит такое дело сначала аська 350 начальный вариант чуть добавив денег идёт тёрка 705 далее чуть добавив идёт фишер 75 блэк с хорошей комплектухой далее чуть добавив идёт трак и в итоге деус
от самого дешёвого до самого технологичного. разница у каждой категории примерно 10 тысяч ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:58 | |
![]() |