![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 14:00) Никаких прогонов только дело ! Написал из реального опыта имею два прибора Трак давно брал, потом кинулся на рекламу глубины СФТ7272 и взял, теперь хочу скинуть какому нибудь счастливцу.Так как гавна наелся с ним за это время: 2 ремонта гарантийных ,да плюс надо постоянно мозги сушить с настройками- и возникает главный вопрос за всем этим а оно надо на поле. Фишер не пропагандирую,да имеет ряд недостатков ,но они не существенны на фоне качества Сига. Встретил просто конкурента у него Фишак решили затестить ,пока я там стоял крутил и настраивал эту хрень он уже был на ста метрах от меня, а по находкам пятак и чешуй видел все одинаково. Считаю что все эти функции в сиге сделаны что просто раздуть стоимость отечественного гавна а наделе работает не лучше теры 705. Сделано для парней которые считаю себя типа супер профи чтобы они ковырялись игрались, а затем все рассказывали какие они крутые и какой прибор регулируют, А ОНО НАДО если главная задача просто работать и находить ! Написал два поста в разных темах так как было интересно мнение разных людей . Может Вам случайно повезло с качеством прибора вот именно,что вы тупо кинулись на рекламу о глубине Сига,совершенно не принимая во внимание рецензии,отзывы,то что это показатели на воздухе,а в земле все иначе,под какой грунт он подходит идеально,а где надо настраивать.к сожалению это беда многих,в погоне за глубиной люди просто не желают больше ни о чем думать.так что винить наверное надо себя.да и нет там ничего особо сложного в настройках.даже тема есть об этом,в разделе "Рецензии",на 6 или на 7 стр. там все просто тупо разжевано,как и чего(создатель темы Маrt). и скорее всего это вам просто не повезло с качеством прибора.случится это может с прибором любой фирмы,к сожалению такое бывает. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2012, 13:11) Подтверждаю.Я отсылал людям из Литвы МД и они идут максимум 10 дней, хоть на Д.Восток. А если отсылать МД из Беларусии(я так чаще всего делаю), то почта ЕМС в течении 7 дней доставляет посылку в любую точку РФ без всякой таможни. Гарантия европейская действует и в РФ, но местные дилеры не спешат её выполнять и поэтому лучше отослать МД туда, где купили.Да, расходы на почту будут-20 долл.Времени потратится не факт что больше, чем ежели ремонтировать в РФ.А если вы не житель столиц, то разницы вобщем то и нет. Я вот тоже самое уже не первому доказываю, нет стоят на своем - начитались Кавчика и как пни деревянные, простите, непробиваемые! Кстати, я вообще лицо не заинтересованное в том, где продаются или покупаются МД, мне все-равно, но хочется чтобы рынок у нас в РФ был лояльный, работал и развивался для людей, а не для спекулянтов! -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кристальной души человек!
Отец наш родной..(Из истории Свирры) Восслав..ой хотел сказать что так же не заинтересован я в любых заграничных брендах,пока-што магия их не зацепила меня вам плюс )) гыг ![]() Сообщение отредактировано Littleworm: Mar 10 2012, 07:34 -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Е-мое! Я тыщу раз писал что контора Кавчика попутала с ценовой политикой! И не считаю что прибор который назван серым хуже чем белый- и об этом я писал выделив отдельной строкой. Что там с Литвы и прочих приграничных стран идет я не знаю- вопрос был поднят совершенно конкретно "покупка в сша" а оттуда не будет идти посылка 7 дней хоть тресни. я же не с потолка это взял- это чисто субъективное мнение основанное на сотнях посылок. Не ревьюдетектором единым живу- и обладаю своей собственной не малой статистикой.
ЗЫ Петрович подтвердит если что- мой статус продавца не позволяет торговать детекторами и я их никогда не продавал. за все время мной продано два прибора- оба свои. ЗЫЗЫ Алтай, скажите пожалуйста, каким образом высокочастотный фишер показывает результаты, которые выше чем етрак и тот же сигнум? Как такое возможно? Может я не правильный выбор сделал и мне нужно было отказаться от сигнума и купить фишера? мысли конечно были, но вот я хоть и имел честный трояк по физике в школе, но все же верю в "большая частота- маленька глубина на крупные цели и увеличенная на мелкие, маленькая частота- наоборот- увеличение чуйки на крупняк с потерей глубины на мелочевку" не думаю что фишер сделал прорыв и нарушил законы физики. Или я где-то не прав? И еще один вопрос- почему Вы многократно постите везде где только можно сообщения о том что фишер лучше всех? Если Вы так правда считаете- ну так купите этот замечательный прибор, создайте тему с рецензией этого прибора, проведите те же тесты- такие рекордные показатели вызовут волну продаж етраков, сигнумов,и прочих деусов- все захотят купить фишер... и столица переместится в Васюки... Сообщение отредактировано stalk: Feb 27 2012, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
По мне лучше купить из-за границы.Если сам не можешь\как я \обратиться к проверенным товарищам на форуме.
Не один новый МД тут покупал с их помощью. Один раз помню просил продавца -привези говорю мне МД нераспечатанный с завода -пускай говорю будет даже сломанный но не тронутый ни кем -и притензий не предявлю. И он приехал и вручил мне лично заветную коробочку ![]() Но все равно заставил меня при нем распечатать и проверить ![]() У другого продавца тут брал -за две недели \под самый новый год\с америки пришло. Повторюсь -друг недавно взявший лысый Е-трек -официальный в магазине -щас ходит ноет надо говорит теперь аккумы -наушники-зарядки\опомнился\.Съездить за 60км. отвалить 60штук -за потрашеный растащенный официалами аппарат... ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 27 2012, 16:15) Е-мое! Я тыщу раз писал что контора Кавчика попутала с ценовой политикой! И не считаю что прибор который назван серым хуже чем белый- и об этом я писал выделив отдельной строкой. Что там с Литвы и прочих приграничных стран идет я не знаю- вопрос был поднят совершенно конкретно "покупка в сша" а оттуда не будет идти посылка 7 дней хоть тресни. я же не с потолка это взял- это чисто субъективное мнение основанное на сотнях посылок. Не ревьюдетектором единым живу- и обладаю своей собственной не малой статистикой. ЗЫ Петрович подтвердит если что- мой статус продавца не позволяет торговать детекторами и я их никогда не продавал. за все время мной продано два прибора- оба свои. Если из США, то тогда согласен.Сам недавно ждал месяц оттуда посылочку по ЕМС.При чём в Москве на таможенном складе она лежала ровно 2 недели.Что касаемо близлежащей Европы, то там с почтой и ценами всё в порядке. Да, stalk детекторами не торгует. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2012, 15:22) Если из США, то тогда согласен.Сам недавно ждал месяц оттуда посылочку по ЕМС.При чём в Москве на таможенном складе она лежала ровно 2 недели.Что касаемо близлежащей Европы, то там с почтой и ценами всё в порядке. Да, stalk детекторами не торгует. Чет долго-целый месяц! Мне посылка по ЕМС пришла ровно на 10-й день после отправки из Чикаго, отслеживал в каждом пункте, в Москве задержалась всего на один день. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 27 2012, 16:44) Чет долго-целый месяц! Мне посылка по ЕМС пришла ровно на 10-й день после отправки из Чикаго, отслеживал в каждом пункте, в Москве задержалась всего на один день. Возможно из за праздников. Отправлена была из США 20.12.2011. прибыла в Москву 01.01.2012. и оттуда только 12.01.2011. была отправлена в Ростов.К месту прибыла 15.01.2012. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 14:00) Никаких прогонов только дело ! Написал из реального опыта имею два прибора Трак давно брал, потом кинулся на рекламу глубины СФТ7272 и взял, теперь хочу скинуть какому нибудь счастливцу.Так как гавна наелся с ним за это время: 2 ремонта гарантийных ,да плюс надо постоянно мозги сушить с настройками- и возникает главный вопрос за всем этим а оно надо на поле. Фишер не пропагандирую,да имеет ряд недостатков ,но они не существенны на фоне качества Сига. Встретил просто конкурента у него Фишак решили затестить ,пока я там стоял крутил и настраивал эту хрень он уже был на ста метрах от меня, а по находкам пятак и чешуй видел все одинаково. Считаю что все эти функции в сиге сделаны что просто раздуть стоимость отечественного гавна а наделе работает не лучше теры 705. Сделано для парней которые считаю себя типа супер профи чтобы они ковырялись игрались, а затем все рассказывали какие они крутые и какой прибор регулируют, А ОНО НАДО если главная задача просто работать и находить ! Написал два поста в разных темах так как было интересно мнение разных людей . Может Вам случайно повезло с качеством прибора В Вашем варианте дело получается только одно - у меня не получается освоить МД, значит он плохой. Кто Вас заставил купить Сигнум? Кто Вам сказал, что он прост? Может для Ваших грунтов и условий он и не приемлем вовсе?! Мне случайно везёт с качеством техники уже давно - с тех пор, как к ней уважительно отношусь и вникаю максимально глубоко. З.Ы. приехав на коп я обычно делаю только БГ, настройки не трогую. А если требуется перенастроить, то трачу на это до 2 минут. Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2012, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 16:09) В Вашем варианте дело получается только одно - у меня не получается освоить МД, значит он плохой. Кто Вас заставил купить Сигнум? Кто Вам сказал, что он прост? Может для Ваших грунтов и условий он и не риемлем вовсе?! Мне случайно везёт с качеством техники уже давно - с тех пор, как к ней уважительно отношусь и вникаю максимально глубоко. Влезу с Вашего позволения: подскажите, какие почвы оптимальны для поиска прибором, ну допустим, Сорекс Про. В нашей местности преобладают черноземы, серые лесные и суглинки. Или же вид почвы абсолютно не играет роли? Больше зависит от того,что в эти почвы вносили, вливали и т.п.? Я так думаю, что прибор должен после подстройки "принимать" любые почвы. Внесите ясность пожалуйста, иначе куплю прибор, а он покажет мне фигу. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 15:09) В Вашем варианте дело получается только одно - у меня не получается освоить МД, значит он плохой. Кто Вас заставил купить Сигнум? Кто Вам сказал, что он прост? Может для Ваших грунтов и условий он и не приемлем вовсе?! Мне случайно везёт с качеством техники уже давно - с тех пор, как к ней уважительно отношусь и вникаю максимально глубоко. З.Ы. приехав на коп я обычно делаю только БГ, настройки не трогую. А если требуется перенастроить, то трачу на это до 2 минут. Сиг давно уже освоил практически и не считаю его сложным прибором, как я уже говорил это понятие думаю больше "накручено" для дорогой цены что б оправдать и чего нету у других приборов И зачем Вам платить столько за это если вы опять же в большинстве случаев делаете только БГ и Поехали ! Объясните !? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 17:22) Сиг давно уже освоил практически и не считаю его сложным прибором, как я уже говорил это понятие думаю больше "накручено" для дорогой цены что б оправдать и чего нету у других приборов И зачем Вам платить столько за это если вы опять же в большинстве случаев делаете только БГ и Поехали ! Объясните !? Объясню, легко. Я люблю гибкие машины, любые машины, в том числе и МД. Много настроек позволяет оптимизировать работу МД под максимально широкий спектор задач. А у меня как раз бывают самые разные задачи - от сильнейшего мусора до поиска потеряшек в разных условиях (город, лес). Не редко настраиваю МД дома, перед выездом. Плюс у него 4 проги. У меня 3 под мусор и одна под обычный поиск. Если освоили, то почему пишите, что он не выдаёт заявленных параметров? Когда человек говорит, что освоил, то это значит, что проблем с применением у него нет или он знает, как их решать. QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 27 2012, 17:17) Влезу с Вашего позволения: подскажите, какие почвы оптимальны для поиска прибором, ну допустим, Сорекс Про. В нашей местности преобладают черноземы, серые лесные и суглинки. Или же вид почвы абсолютно не играет роли? Больше зависит от того,что в эти почвы вносили, вливали и т.п.? Я так думаю, что прибор должен после подстройки "принимать" любые почвы. Внесите ясность пожалуйста, иначе куплю прибор, а он покажет мне фигу. С Сорексом работал на песке и глине. В песке, ясное дело, проблем ноль. Весной на влажной, солёной глине Галича (ещё и нашпигованой ГК) прибор мне реально показал фигу ![]() Но то было на 7 КГц. Надо попробовать на 3 КГц. Чернозём тоже бывает разный. Один раз на чернозёме не смог работать с 14 КГц, только 7. (снова не хватило 3 КГц). Так что при покупке МД учитывайте и почву, вопрос не праздный! Современные АКА имеют разные частоты, для плохих грунтов стоит иметь низкочастотную катушку, как я понимаю. Скоро как раз куплю себе 9*12" 3 КГц - отпишусь об её эфективности. Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2012, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=Мишка Квакин,Feb 27 2012, 15:17]
Влезу с Вашего позволения: подскажите, какие почвы оптимальны для поиска прибором, ну допустим, Сорекс Про. В нашей местности преобладают черноземы, серые лесные и суглинки. Или же вид почвы абсолютно не играет роли? Больше зависит от того,что в эти почвы вносили, вливали и т.п.? Я так думаю, что прибор должен после подстройки "принимать" любые почвы. Внесите ясность пожалуйста, иначе куплю прибор, а он покажет мне фигу. [/quo Да Раслабтесть ! Для это если попросту говорить и есть БГ автомат или ручной Это опять же дрюкает Вас сиговод , с ними как свяжешся так мозг новый надо купить себе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я вообще не знаю с чего речь за США зашла, я понятия не имею сколько от туда посылка идет, хотя хочу ipad там заказать...надо бы поузнавать....
В общем отъехал красиво stalk, зачет ![]() А что столько много продавцов в РФ металлодектороами? И что у каждого свой магазин есть тут прям? Или все так - купи-продай работают, вопрос мож и не в тему - просто интересно! -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Мда....Мысли о том, что заграничное всегда лучше, впитаны нами ещё с молоком матери..
![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 27 2012, 16:23) Мда....Мысли о том, что заграничное всегда лучше, впитаны нами ещё с молоком матери.. ![]() Тому есть жесткие основания, сделайте нормальную хрень будем брать только АКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 17:44) Тому есть жесткие основания, сделайте нормальную хрень будем брать только АКА Вот вам трак был не достаточен для работы,вы взяли аку и не подошла вам машинка так есть же еще уатсы например spectra v3i или другие фирмы?может быть ваша машинка это тесорка аналог?вы должны сделать выбор и освоить а купить можно и десять девайтсов но это как бы сказать не поможет ![]() Сообщение отредактировано Littleworm: Feb 27 2012, 18:06 -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Littleworm @ Feb 27 2012, 16:53) Вот вам трак был не достаточен для работы,вы взяли аку и не подошла вам машинка так есть же еще уатсы например spectra v3i или другие фирмы?может быть ваша машинка это тесорка аналог?вы должны сделать выбор и освоить а купить можно и десять девайтсов но это как бы сказать не поможет ![]() Вы когда брали Сиг вас че интересовало в первую очередь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 18:20) Вы когда брали Сиг вас че интересовало в первую очередь ? Чтобы при -20 мороза можно было включить,универсальная частота для работы на сложных грунтах,чтобы рисовал на экране а не только по звуку,чтобы был не дорогой потому что первый мне не нужен дорогой но и поинтересней аси...были и другие запросы и все они оправданы даже как-то: сакральные магические мантры при установке катушки строго по часовой стрелке в деле намотки кабеля на штангу -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,024 Металлоискатель: xp deus,ACE350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
а кто из форумчан может помочь заказать из за бугра металлоискатель? я в Москве живу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 10:37 | |
![]() |