![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 26 2012, 17:35) Блек не пробовал -но обычный ф 75ый -классом ни как не выше ![]() Но на вашем месте попробывал бы Блека ![]() ![]() А про гарантии даже и заморачиваться не стал на вашем месте.Считаю на седняшний день это не актуально-если уж с америки берете -то один процент из ста -что и случится -я думаю найдете так же способ отправить туда же для починки. Да и малазия уже не америка-так что... ![]() По спокойней это факт! Пока разваливаться не начнёт! Может конечно мне и не повезло, но за два месяца поломка динамика, вход для наушников и катушка! После ремонта стал шумный как старый фишер 75. Вот и думайте. вот вам и юбилейная серия! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 26 2012, 14:29) много где, на нее не будет гарантии Российской. если сломается- минимум 2 месяца выпадает и это только пересыл, а еще и ремонт время занимает. ИМХО минелабы брать по барыжной цене у официалов( Коп штука специфичная и по-нормальному покопать получается только весной и осенью, а значит иметь риск остаться без прибора на 2 месяца- это половина сезона потеряна. а до середины лета везде трава не скошена, поля не убраны- сломалась терка в мае и кури бамбук до августа. эти несчастные 8 штук разницы не стоят возможного гемора при поломке. Конечно если бы я покупал терру как запасной и гостевой прибор- купил бы без российской гарантии, потому как если даже сломается- ну и черт с ней, хотя опять же- прибор стоит 22тысячи грубо говоря. отправить для ремонта встанет не менее 1500рублей, отправить обратно тоже наверняка придется платить самому- выходит что всего 1 гарантийный ремонт практически сводит "на нет" выгоду от покупки, так что лучше покупать в минелабовском магазе, а если не хватает денег- то брать в рассрочку. Интересные рассуждения, похожи на обиды и недовольства конкурентов ![]() Посылка идет 7-9 дней! Сервис там в 1000 раз лучше и быстрее, чем в РФ, соответственно, время, потраченное на ремонт в РФ и в Европе - будет примерно одинаковым! Сервис находится, насколько мне известно, только в нескольких городах в РФ, т.е. туда тоже нужно время, чтобы отправить и получить затем! Но я лучше доверю свой прибор Европейским мастерам, чем Российским! Так что проблема в гарантии является и вовсе не проблемой, если посмотреть под правильным углом! А 8 000 - это хорошая экономия! Сообщение отредактировано GeologNS: Feb 26 2012, 17:52 -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,948 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Коллеги , помогите советом имхо, теперь выбрать между Ака Сорекс Про и Кондор7252м с 4.14 . Воина и старина. Буду признателен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 26 2012, 18:36) По спокойней это факт! Пока разваливаться не начнёт! Может конечно мне и не повезло, но за два месяца поломка динамика, вход для наушников и катушка! После ремонта стал шумный как старый фишер 75. Вот и думайте. вот вам и юбилейная серия! Вот это уже грусно -америкосы смотрю по всем моделям на качество уже забивать начали ![]() Наверно во время сборки на китаезов оглядываются -чтоб не опередили ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 26 2012, 18:56) Нет, не серый - пробивается на оф сайте по всем серийным номерам и катушка и МД сам. А чем разительно отличаются - 705 тера от сорекс про? Не буду вступать в полемику какой прибор лучше, т.к. ни тот, ни другой не пользовал, терку в работе видел-прибор достойный. Сорексы и Сигнумы в наших краях не встречал, поэтому довольствуюсь инфой из инета. По всему видно, что прибор очень хороший, меня привлекает глубина обнаружения, возможность обновления. Отрадно то, что фирма АКА постоянно работает над улучшением продукции. Да, сравнительно сложные настройки по сравнению с Террой, но и в этом тоже можно извлечь выгоду, перенастраивая под разные грунты и условия поиска. Но, повторюсь, стою перед выбором, т.е. чаша весов 50/50. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,786 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэйс @ Feb 26 2012, 18:54) Коллеги , помогите советом имхо, теперь выбрать между Ака Сорекс Про и Кондор7252м с 4.14 . Воина и старина. Буду признателен! Вопрос не очень однозначный. ПРО проще и чётче Кондора, автоматом настраивает катухи (7252 катушку привязать можно только с осцилографом ![]() Но Кондор очень гибкий! Лично я всё же отправил 7252 на пенсию. Думаю, что С-ПРО вполне его заменит. Только в редких случаях Кондор лучше С-ПРО и то в руках очень опытного оператора. Глубинная идентификация лучше у ПРО. Сообщение отредактировано Руся: Feb 26 2012, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 26 2012, 18:47) Интересные рассуждения, похожи на обиды и недовольства конкурентов ![]() Посылка идет 7-9 дней! Сервис там в 1000 раз лучше и быстрее, чем в РФ, соответственно, время, потраченное на ремонт в РФ и в Европе - будет примерно одинаковым! Сервис находится, насколько мне известно, только в нескольких городах в РФ, т.е. туда тоже нужно время, чтобы отправить и получить затем! Но я лучше доверю свой прибор Европейским мастерам, чем Российским! Так что проблема в гарантии является и вовсе не проблемой, если посмотреть под правильным углом! А 8 000 - это хорошая экономия! Вот почему любую трезвую мысль тут же начинают толковать как происки конкурентов? какие нафиг 7дней? каким сервисом? Может Вы это нам всем тут расскажете, и всем тем кто мне плюсы в репутацию поставил за купленные товары из-за границы,- они то все по 30-40 дней ждали, а тут всего 7 дней! Откуда эта ересь? по РФ посылка идет не меньше недели, а тут Вы говорите что она пройдет 2 таможни и все это за неделю! Это невозможно по причине того что посылка на таможне лежит минимум 3 дня- это ее за оставшиеся 4 дня успеют провезти по всей России и еще она успеет пройти таможню другой страны за это время? Назовите мне этот почтовый сервис и тарифы на перевозку! Рекорд доставки из США был 17дней и человек покупал ботинки, заплатив 60долларов за доставку! сколько там весит детектор в упаковке? поболее килограмма, думаю что килограмма полтора не меньше будет та же терка просто в коробке, без учета тары... это больше чем весили упомянутые мной ботинки... и ссылки давать на зарубежные магазины нет особого смыла- посмотри центральный баннер над списком тем на главной и сравни цены с тем же келликодетекторс (которые кстати в РФ не шлют, равно как и другие оф диллеры минелаба, потому как их за это диллерства лишить могут) И кстати статус "продавец" не говорит о том что человек обязательно торгует детекторами, я вот например продаю все кроме детекторов и камуфляжа, хотя могу и это продавать, но детекторами не торгую принципиально, потому как все это до первого гарантийного случая, а меня это не устраивает, однако кто обращался- тем заказывал аськи на ебее, за, кстати, 250рублей комиссии, без всяких наценок. ага. мне по банану кто и что купит, но люди должны знать что терка без гарантии- гарантированный гемор, в основном из-за криворукой сборки. Себе я купил сигнум кстати... QUOTE(GeologNS @ Feb 26 2012, 19:56) Нет, не серый - пробивается на оф сайте по всем серийным номерам и катушка и МД сам. А чем разительно отличаются - 705 тера от сорекс про? ну а вот это уже борщ. Зачем Вы гоните так нагло? Какая нафиг пробивка по базе, если прибор серый? ____________ Серым считается настоящий прибор, который ввезен в РФ не официальным диллером, а другим лицом, не имеющий гарантию от данного диллера. Характеристики прибора при этом ничем не отличаются от того, который ввезен официальнм диллером- прибор такой же настоящий и сделанный на том же заводе что и "белый" ____________ Так вот, "база катушек и приборов" ведется согласно ввезенных в РФ детекторов официальным диллером- тоесть конторой Кавчика. минелаб.ком/ру Они не станут добавлять в свою базу приборы купленные не у них, потому как они не станут чинить бесплатно те детекторы которые проданы не ими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Советую как для себя-возми Fisher75SE black, а если денежек нанэ тогда 705
однозначно. Не советую брать что либо из АКА ни Сиг ни Сорекс-качество запаришься Глубина якобы рекламируемая тоже туфта надутая по воздуху ничего в реале, если включить хотя бы часть фильтров ММ,АФ и тд. и тп. рекомендуемых то глубина тает как снег на выходе в земле будем из 60 см. реально 20-25 см.Это скорее всего рекламный ход, ведь всякий раз не зря приборы выпускает и рекламирует перед зимой чтоб идиоты накупились а выйдя на поле облом и следующий прибор изобретать или прошивку. А все эти настройки в Сиге просто ненужный шлак и головняк,смысл их крутить и изучать ести допустим Fisher75SE black итак работает на глубине 40-50 см в земле на автомате без всякого херострадания. А качество в 10 раз лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,024 Металлоискатель: xp deus,ACE350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
согласен свами всем хорош фишер 75блэк но вот поломками он тут рекордсмен стал и меня это реально пугает.щас глянул е трак стоит 43000 может подкопить и его заказать??? у него есть какие нибудь сильные минусы или плюсы перед фишером??? конечно хорошо было бы деус купит но на него точно столько денег нету. 43000 на е трак всё таки как нибудь ещё могу подкопить но не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sosisochnik @ Feb 27 2012, 02:43) согласен свами всем хорош фишер 75блэк но вот поломками он тут рекордсмен стал и меня это реально пугает.щас глянул е трак стоит 43000 может подкопить и его заказать??? у него есть какие нибудь сильные минусы или плюсы перед фишером??? конечно хорошо было бы деус купит но на него точно столько денег нету. 43000 на е трак всё таки как нибудь ещё могу подкопить но не более. Да какие в Фишере поломки? Все контакты в разъемах перепаяйте и будет работать тихо и надёжно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 00:18) А все эти настройки в Сиге просто ненужный шлак и головняк,смысл их крутить и изучать ести допустим Fisher75SE black итак работает на глубине 40-50 см в земле на автомате без всякого херострадания. А качество в 10 раз лучше Епть оказывается ну есть же реальные аппараты для реальных пацанов,даже Петрович вон вижу добавил что чуть чуть контакты подглюкквают а так то да кто ж спорить станет флагман всех аппаратов Fisher75SE black -купил и без настроек глубина 40-50 ..ну тты дед дал..а кстати на какую цель?..пятак 1961-91 ? ![]() Сообщение отредактировано Littleworm: Feb 27 2012, 05:29 -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 26 2012, 23:40) ну а вот это уже борщ. Зачем Вы гоните так нагло? Какая нафиг пробивка по базе, если прибор серый? После этих слов закралась мысль, а не Кавчика ли вы (друг/партнер/соратник/защитник и т.д.) ![]() Каким же боком он серый!???? Если я его купил у оф дилера Минелаб только не в России, еще раз повторяю - все серийники пробиваются, гарантия 3 года! Каким же надо быть недалеким, чтобы назвать такой прибор - серым!!! Я понимаю, если бы пришла фура с поддельными мд, или даже пусть с не поддельными, но не растаможенными - тогда это контрафакт, тогда можно сказать, что прибор серый, ты купил "в серую", без гарантии и т.д... И что это за слова такие - ГОНИТЕ!!! Вы хоть вникайте в то, что пишите! Если вы взяли Айфон, находясь в Америке и здесь им пользуетесь? Это что же значит по вашим наиумнейшим рассуждениям он СЕРЫЙ????? мда........дружище...... -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Feb 26 2012, 23:40) Вот почему любую трезвую мысль тут же начинают толковать как происки конкурентов? какие нафиг 7дней? каким сервисом? Может Вы это нам всем тут расскажете, и всем тем кто мне плюсы в репутацию поставил за купленные товары из-за границы,- они то все по 30-40 дней ждали, а тут всего 7 дней! Откуда эта ересь? по РФ посылка идет не меньше недели, а тут Вы говорите что она пройдет 2 таможни и все это за неделю! Это невозможно по причине того что посылка на таможне лежит минимум 3 дня- это ее за оставшиеся 4 дня успеют провезти по всей России и еще она успеет пройти таможню другой страны за это время? Назовите мне этот почтовый сервис и тарифы на перевозку! Рекорд доставки из США был 17дней и человек покупал ботинки, заплатив 60долларов за доставку! сколько там весит детектор в упаковке? поболее килограмма, думаю что килограмма полтора не меньше будет та же терка просто в коробке, без учета тары... это больше чем весили упомянутые мной ботинки... и ссылки давать на зарубежные магазины нет особого смыла- посмотри центральный баннер над списком тем на главной и сравни цены с тем же келликодетекторс (которые кстати в РФ не шлют, равно как и другие оф диллеры минелаба, потому как их за это диллерства лишить могут) И кстати статус "продавец" не говорит о том что человек обязательно торгует детекторами, я вот например продаю все кроме детекторов и камуфляжа, хотя могу и это продавать, но детекторами не торгую принципиально, потому как все это до первого гарантийного случая, а меня это не устраивает, однако кто обращался- тем заказывал аськи на ебее, за, кстати, 250рублей комиссии, без всяких наценок. ага. мне по банану кто и что купит, но люди должны знать что терка без гарантии- гарантированный гемор, в основном из-за криворукой сборки. Себе я купил сигнум кстати... ну а вот это уже борщ. Зачем Вы гоните так нагло? Какая нафиг пробивка по базе, если прибор серый? ____________ Серым считается настоящий прибор, который ввезен в РФ не официальным диллером, а другим лицом, не имеющий гарантию от данного диллера. Характеристики прибора при этом ничем не отличаются от того, который ввезен официальнм диллером- прибор такой же настоящий и сделанный на том же заводе что и "белый" ____________ Так вот, "база катушек и приборов" ведется согласно ввезенных в РФ детекторов официальным диллером- тоесть конторой Кавчика. минелаб.ком/ру Они не станут добавлять в свою базу приборы купленные не у них, потому как они не станут чинить бесплатно те детекторы которые проданы не ими. Нет, ну странный вы человек, ей Богу!!! При чем тут Кавчик то вообще? Что на нем белый свет клином сошелся? И никто больше МД не продает в МИРЕ??? Прибор, произведенный Минелабом пробивается легко вот здесь - http://www.minelab.com/emea/warranty-regis...=productdetails, а то что Кавчик свою базу МД сделал, так это его дело личное, т.с., я тоже вам могу сейчас базу сделать любую и забивать в нее только то, что я сам хочу (или продаю и т.д.) так что база Кавчика - это вовсе не показатель качества и легальности продаж. Не пудрите людям мозги базой Кавчика! Это первое! Теперь второе! Мне посылка шла с Латвии - 9 дней РОВНО! (в среднем посылка идет 7-9 дней) Сервис ЕМС! Считаем: до Москвы посылка шла 2 дня, в таможенном пункте контроля (аэропорт Домодедово) находилась 3 дня, с Москвы до Новосибирска посылка шла 4 дня! Стоимость доставки 50usd. Вы в каком веке живете, уважаемый???? О каких двух таможнях идет речь?? Вы что через Луну заказываете, у вас еще там досматривают? Так что Ваша "теория" просто не катит! Теперь 3-е, я тут и не давал никому ссылку публично! И не собираюсь! Однако в личн ящике уже человека 4 попросили ссылку. В общем, мне совсем не ясна ваша позиция, аргументы которой, извините меня, похожи на несвязанный бред! Я бы сказал, что это вы ГОНИТЕ! Да не просто гоните, а как-то усиленно, зачем только - непонятно! Хотя, возможно, вы просто заблуждаетесь, что простительно, но тогда не надо доказывать с пеной у рта, не владея информацией! -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
GeologNS,всё верно посылки с ближнего зарубежья идут быстро,евро гарантия вешь неплохая тож,ЕМс почта работает быстро,Кавчик действительно завышал цены на скажем трак на 18 тыр и удивляет не наценка а то что многие покупают по ней..хм..гламур оказывается востребован,может вместо наклеечек гарантии стразы появятся от местного дилера
![]() ![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Littleworm @ Feb 27 2012, 06:42) GeologNS,всё верно посылки с ближнего зарубежья идут быстро,евро гарантия вешь неплохая тож,ЕМс почта работает быстро,Кавчик действительно завышал цены на скажем трак на 18 тыр и удивляет не наценка а то что многие покупают по ней..хм..гламур оказывается востребован,может вместо наклеечек гарантии стразы появятся от местного дилера ![]() ![]() Да я про тоже самое! Просто удивляют люди, которые не видят очевидных вещей! Рынок должен развиваться! Будет развиваться - будут и цены адекватные, а такие как stalk, защищающие Кавчика, либо не понимают, что говорят, либо просто имеют какую-то выгоду, других причин просто быть не может! -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Думаю в его случае это инерция сработала,ведь чем дольше находиться в рынке тем обширнее связи и каналы, а наших доблестных прибалтийских торговцев не слишком ожидали, о таможенном союзе и пошлинах еще не многие осведомлены,ребята: пора учитывать европейские цены в торговле.
![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Littleworm @ Feb 27 2012, 08:29) Думаю в его случае это инерция сработала,ведь чем дольше находиться в рынке тем обширнее связи и каналы, а наших доблестных прибалтийских торговцев не слишком ожидали, о таможенном союзе и пошлинах еще не многие осведомлены,ребята: пора учитывать европейские цены в торговле. ![]() +100500 -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,786 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 01:18) Советую как для себя-возми Fisher75SE black, а если денежек нанэ тогда 705 однозначно. Не советую брать что либо из АКА ни Сиг ни Сорекс-качество запаришься Глубина якобы рекламируемая тоже туфта надутая по воздуху ничего в реале, если включить хотя бы часть фильтров ММ,АФ и тд. и тп. рекомендуемых то глубина тает как снег на выходе в земле будем из 60 см. реально 20-25 см.Это скорее всего рекламный ход, ведь всякий раз не зря приборы выпускает и рекламирует перед зимой чтоб идиоты накупились а выйдя на поле облом и следующий прибор изобретать или прошивку. А все эти настройки в Сиге просто ненужный шлак и головняк,смысл их крутить и изучать ести допустим Fisher75SE black итак работает на глубине 40-50 см в земле на автомате без всякого херострадания. А качество в 10 раз лучше 100% прогон! ![]() ![]() Если кто из московского региона сомневается в АКА, то мне сейчас один фиг скучно и нечем заняться. Можете заехать и убедиться лично в возможностях 7281ПРО и СФТ7272М2.0Ф Можем с Фишером сравнить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 09:18) 100% прогон! ![]() ![]() Если кто из московского региона сомневается в АКА, то мне сейчас один фиг скучно и нечем заняться. Можете заехать и убедиться лично в возможностях 7281ПРО и СФТ7272М2.0Ф Можем с Фишером сравнить. ![]() Никаких прогонов только дело ! Написал из реального опыта имею два прибора Трак давно брал, потом кинулся на рекламу глубины СФТ7272 и взял, теперь хочу скинуть какому нибудь счастливцу.Так как гавна наелся с ним за это время: 2 ремонта гарантийных ,да плюс надо постоянно мозги сушить с настройками- и возникает главный вопрос за всем этим а оно надо на поле. Фишер не пропагандирую,да имеет ряд недостатков ,но они не существенны на фоне качества Сига. Встретил просто конкурента у него Фишак решили затестить ,пока я там стоял крутил и настраивал эту хрень он уже был на ста метрах от меня, а по находкам пятак и чешуй видел все одинаково. Считаю что все эти функции в сиге сделаны что просто раздуть стоимость отечественного гавна а наделе работает не лучше теры 705. Сделано для парней которые считаю себя типа супер профи чтобы они ковырялись игрались, а затем все рассказывали какие они крутые и какой прибор регулируют, А ОНО НАДО если главная задача просто работать и находить ! Написал два поста в разных темах так как было интересно мнение разных людей . Может Вам случайно повезло с качеством прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 27 2012, 07:07) Нет, ну странный вы человек, ей Богу!!! При чем тут Кавчик то вообще? Что на нем белый свет клином сошелся? И никто больше МД не продает в МИРЕ??? Прибор, произведенный Минелабом пробивается легко вот здесь - http://www.minelab.com/emea/warranty-regis...=productdetails, а то что Кавчик свою базу МД сделал, так это его дело личное, т.с., я тоже вам могу сейчас базу сделать любую и забивать в нее только то, что я сам хочу (или продаю и т.д.) так что база Кавчика - это вовсе не показатель качества и легальности продаж. Не пудрите людям мозги базой Кавчика! Это первое! Теперь второе! Мне посылка шла с Латвии - 9 дней РОВНО! (в среднем посылка идет 7-9 дней) Сервис ЕМС! Считаем: до Москвы посылка шла 2 дня, в таможенном пункте контроля (аэропорт Домодедово) находилась 3 дня, с Москвы до Новосибирска посылка шла 4 дня! Стоимость доставки 50usd. Вы в каком веке живете, уважаемый???? О каких двух таможнях идет речь?? Вы что через Луну заказываете, у вас еще там досматривают? Так что Ваша "теория" просто не катит! Теперь 3-е, я тут и не давал никому ссылку публично! И не собираюсь! Однако в личн ящике уже человека 4 попросили ссылку. В общем, мне совсем не ясна ваша позиция, аргументы которой, извините меня, похожи на несвязанный бред! Я бы сказал, что это вы ГОНИТЕ! Да не просто гоните, а как-то усиленно, зачем только - непонятно! Хотя, возможно, вы просто заблуждаетесь, что простительно, но тогда не надо доказывать с пеной у рта, не владея информацией! Подтверждаю.Я отсылал людям из Литвы МД и они идут максимум 10 дней, хоть на Д.Восток. А если отсылать МД из Беларусии(я так чаще всего делаю), то почта ЕМС в течении 7 дней доставляет посылку в любую точку РФ без всякой таможни. Гарантия европейская действует и в РФ, но местные дилеры не спешат её выполнять и поэтому лучше отослать МД туда, где купили.Да, расходы на почту будут-20 долл.Времени потратится не факт что больше, чем ежели ремонтировать в РФ.А если вы не житель столиц, то разницы вобщем то и нет. stalk-просьба, выбирайте тон и приводите нормальные аргументы.Контора Кавчика давно себя дискредитировала на российском рынке.Чистой воды спекуляция и попытка монополизации рынка.Кстати, это именно Кавчик придумал термин "серые МД" и придумал базу данных на "белые". По международным правилам это незаконно. П.С. Приборами не торгую, но иногда помогаю людям их купить дешевле, чем в РФ, пользуясь своим географическим положением и знанием дилеров. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 08:22 | |
![]() |