Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 385 386 387 388 389 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

stalk
post Feb 20 2012, 13:40
Создана #7721

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

не хочу напрягать милую дисбалансом таким. думаю вот как раз между двумя приборами ну или в крайнем случае тремя- терку тоже пока не отмел.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алтай
post Feb 20 2012, 14:24
Создана #7722

Бывалый

-----X----

QUOTE(stalk @ Feb 20 2012, 01:03)
етрак традиционно оценивают не как говорит Кавчик "особенность"  а прямо как есть- тормоз и глючит по росе.  Доверяться катушкам Нел просто глупо- 80% отзывов о них "обрыв кабеля" Я не знаю как там фишер работает с катушкой нел, но 75 и так очень шумный прибор, если на него еще и руль повесить  facepalm.gif
Заряжены сдесь только продвигающие одну сверхнадежную марку. АКАводы по большинству своему копари из разных уголков страны и просто купили себе профессиональный металлодетектор и не надо думать что если человек купил себе сигнум значит у него не хватило денег на етрак. у меня вот например в наличии было 40 "вот прям на полочке лежат" и я чуть было не купил деус, но меня отговорили те люди которым не верить смысла нет. И вот у меня оказался вопрос- или ф75, даже черный или трак или сигнум. Прошлый сезон у меня был сорекс- естественно мне вопли РВ очень привычны и я не чувствую облома от этих звуков, наоборот это даже прикольно- вот так идти и слушать землю. Грунты у нас тут не тяжелые, потому етрак будет сосать морковку по самую ботву и против мфт у него шансов нет без вариантов. Я купил тот прибор, который посчитал самым оптимальным и мне правда по барабану на вопли нескольких дегенератов, которые ушатали сигнум или сорекс и разводили тут огромные срачные темы с целью "вывести на чистую воду", вместо того чтобы просто отправить прибор в гарантийный или негарантийный ремонт.
ЗЫ
О том что тут присутствуют "засланные" казачки может говорить и тот факт что на форум приходят новые люди, а в профиле указано аж два проф прибора, а сами они делают акцент на то что к проф прибору обязательно нужна супер- катушка убогого качества и дикого веса.  image046.gif
ЗЫЗЫ етрак с еще более здоровой катухой- этож писец организму, который его таскать целый день будет

Какой то злой как собака человек.

Использую два прибора, Сиг в основном идет тупо как для прочеса ,а по дискриму конечно полный шлак. Добиваю Траком на дискриминацию. а если пользоваться только сигом то и будешь ямы рыть постоянно по дури.
На счет убого качества не знаю просто прошу совета, просмотрев несколько видеообзоров.Вес практически такой же как и у стандартных а добавка до 5 см. все же существует. Сиг уже был на двух гарантийных ремонтах и мне эта пьэса поднадоела вот и хочу может его поменять на фишер

+ Quote Post

МВН
post Feb 20 2012, 15:43
Создана #7723

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Алтай @ Feb 20 2012, 15:24)

Вроде не злой, правильно написал, я тоже не понимаю как на Е-Трак, можно надеть катушку Нел.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

varero
post Feb 20 2012, 15:44
Создана #7724

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Feb 20 2012, 14:40)
не хочу напрягать милую дисбалансом таким. думаю вот как раз между двумя приборами ну или в крайнем случае тремя- терку тоже пока не отмел.

Я своей давал разные -тежоны- ат про-и всякие еще аналоги -
лучше терки -ни чего не видит -говорит самая понятная -щас у ней 70ка -хотя 54 говорит что еще лучше -тем что проще smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

stalk
post Feb 20 2012, 16:16
Создана #7725

Старожил

-----XXXXX

Использую два прибора, Сиг в основном идет тупо как для прочеса ,а  по дискриму конечно полный шлак. Добиваю Траком на дискриминацию. а если пользоваться только сигом то и будешь ямы рыть постоянно по дури.
На счет убого качества не знаю просто прошу совета, просмотрев несколько видеообзоров.Вес практически такой же как и у стандартных а добавка до 5 см. все  же существует. Сиг уже был на двух гарантийных ремонтах и мне эта пьэса поднадоела вот и хочу может его поменять на фишер

угу. а еще а кусаюсь и вою на луну cheesy.gif естественно чем отправлять сиг на ремонт- лучше отправлять неловские катушки для замены. Смотреть видеообзоры и на этом основании покупать прибор- странно все это, а тем более для человека с двумя профессиональными детекторами, хотя как мне кажется- это сигнум добивающий за етраком прибор, но никак не наоборот. есть такой момент- стрелок клятвенно заверял что его катушки для терок безглючны и можно спокойно ходить на макс чуйке- а в итоге куча отзывов. Аналогично и с Кавчиком- тоже в ролике на кладтв пел песни рулю коилтековскому для терки- а по отзывам такая же глючная на стерню, траву и на полной чуйке ложняки... а так то ролики рулят. Когда прибор накрутили на максимум настроек и машут над целью без всякой стерни, травы веточек-кочек это одно, но вот ходить на таких настройках уже гемор. Странно как то выглядит читать такую фигню от обладателя таких детекторов.
без обид, вообще то я добрый.
  + Quote Post

mishelxxx
post Feb 20 2012, 16:26
Создана #7726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Feb 20 2012, 17:16)
угу. а еще а кусаюсь и вою на луну  cheesy.gif  естественно чем отправлять сиг на ремонт- лучше отправлять неловские катушки для замены. Смотреть видеообзоры и на этом основании покупать прибор- странно все это, а тем более для человека с двумя профессиональными детекторами, хотя как мне кажется- это сигнум добивающий за етраком прибор, но никак не наоборот. есть такой момент- стрелок клятвенно заверял что его катушки для терок безглючны и можно спокойно ходить на макс чуйке- а в итоге куча отзывов. Аналогично и с Кавчиком- тоже в ролике на кладтв пел песни рулю коилтековскому для терки- а по отзывам такая же глючная на стерню, траву и на полной чуйке ложняки... а так то ролики рулят. Когда прибор накрутили на максимум настроек и машут над целью без всякой стерни, травы веточек-кочек это одно, но вот ходить на таких настройках уже гемор. Странно как то выглядит читать такую фигню от обладателя таких детекторов.

вы пожалуйста уточняйте,что на лёгких грунтах сиг рулит rolleyes.gif

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

stalk
post Feb 20 2012, 17:12
Создана #7727

Старожил

-----XXXXX

каюсь, не сказал об этом.
  + Quote Post

Руся
post Feb 20 2012, 17:32
Создана #7728

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Использую два прибора, Сиг в основном идет тупо как для прочеса ,а  по дискриму конечно полный шлак. Добиваю Траком на дискриминацию. а если пользоваться только сигом то и будешь ямы рыть постоянно по дури.
На счет убого качества не знаю просто прошу совета, просмотрев несколько видеообзоров.Вес практически такой же как и у стандартных а добавка до 5 см. все  же существует. Сиг уже был на двух гарантийных ремонтах и мне эта пьэса поднадоела вот и хочу может его поменять на фишер

Похоже на полный шлак... Особенно про дискрим! Если нужен МД "тупо для прочёса", то пойдёт и Сорекс, и Тёрка - смысла брять для этого топ МД за 30 штук нету.
З.Ы. Хотя иметь пару Сиг+Трак считаю полезно для поиска. МД сильно разные и потому находки у них тоже будут разные. Использовать их в паре может быть очень полезно на хороших площадках. Тут я бы не стал говорить про то, что один за другим добирает - думаю что правильнее говорить, что у них раные цели доступны.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 20 2012, 17:40
  + Quote Post

Алтай
post Feb 20 2012, 17:49
Создана #7729

Бывалый

-----X----

QUOTE(stalk @ Feb 20 2012, 15:16)
угу. а еще а кусаюсь и вою на луну  cheesy.gif  естественно чем отправлять сиг на ремонт- лучше отправлять неловские катушки для замены. Смотреть видеообзоры и на этом основании покупать прибор- странно все это, а тем более для человека с двумя профессиональными детекторами, хотя как мне кажется- это сигнум добивающий за етраком прибор, но никак не наоборот. есть такой момент- стрелок клятвенно заверял что его катушки для терок безглючны и можно спокойно ходить на макс чуйке- а в итоге куча отзывов. Аналогично и с Кавчиком- тоже в ролике на кладтв пел песни рулю коилтековскому для терки- а по отзывам такая же глючная на стерню, траву и на полной чуйке ложняки... а так то ролики рулят. Когда прибор накрутили на максимум настроек и машут над целью без всякой стерни, травы веточек-кочек это одно, но вот ходить на таких настройках уже гемор. Странно как то выглядит читать такую фигню от обладателя таких детекторов.

Короче понятно все одни словом "Во славим Господа нашего Виктора Олеговича и сына его Сигнума" Аминь.

Лучше прибора во всем белом света не сыщешь!, вдули тока в катуху и всего делов та, а че видеть он будет один один хер все равно будут ямы рыть адепты секты АКА
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 20 2012, 17:55
Создана #7730

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Feb 20 2012, 17:16)
угу. а еще а кусаюсь и вою на луну  cheesy.gif 

Занес в свой цитатник..."будет сосать морковку по самую ботву" cheesy.gif

А то там Влади один доминирует.. Пиши еще.. biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

stalk
post Feb 20 2012, 18:27
Создана #7731

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2012, 18:55)
Занес в свой цитатник..."будет сосать морковку по самую ботву" cheesy.gif

А то там Влади один доминирует.. Пиши еще.. biggrin.gif

дык зима... напешу. палюбому cheesy.gif
  + Quote Post

scorpel
post Feb 20 2012, 21:51
Создана #7732

Профи

Из: Россия матушка.

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Feb 20 2012, 19:27)
дык зима... напешу. палюбому  cheesy.gif

Ага! Вот и я пЕшу! cheesy.gif Читаем и РЖОМ! ggf.gif

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8&#entry3386768

Сообщение отредактировано scorpel: Feb 20 2012, 21:54

--------------------
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
  + Quote Post

Земснаряд
post Feb 21 2012, 11:28
Создана #7733

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 20 2012, 16:43)
Вроде не злой, правильно написал, я тоже не понимаю как на Е-Трак, можно надеть катушку Нел.

Зря, ребят, катите на Нэлек с Трэком. На слёте в тестах на среднюю медь (не соврать бы - полушка и двульник крестовой) лично видел, как Трэк+Нэл делал Трэка со штатной бабочкой сантиметров на 5-6. Лично!

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

Littleworm
post Feb 21 2012, 15:29
Создана #7734

Бывалый

Из: URGA

Металлоискатель: SFT 7270

-----X----

Что то сумбурное написал как новичек сперва,но зато понял что такое профессиональный аппарат погоняв минут десять..4 разных настройки управляют аппаратом как будто 4 разных аппарата..то шшто нада!

Сообщение отредактировано Littleworm: Feb 21 2012, 19:05

--------------------

Littleworm position
RETRIEVAL EXPERT
  + Quote Post

scorpel
post Feb 22 2012, 00:51
Создана #7735

Профи

-----XXXXX

Берите любой уже! еб.

--------------------
  + Quote Post

Алтай
post Feb 22 2012, 01:38
Создана #7736

Бывалый

-----X----

QUOTE(scorpel @ Feb 21 2012, 23:51)
Берите любой уже! еб.

Короче понятно все одни словом "Во славим Господа нашего Виктора Олеговича и сына его Сигнума" Аминь.

Лучше прибора во всем белом света не сыщешь!, вдули тока в катуху и всего делов та, а че видеть он будет один один хер все равно будут ямы рыть адепты секты АКА
  + Quote Post

Алтай
post Feb 22 2012, 01:41
Создана #7737

Бывалый

-----X----

QUOTE(Земснаряд @ Feb 21 2012, 10:28)
Зря, ребят, катите на Нэлек с Трэком. На слёте в тестах на среднюю медь (не соврать бы - полушка и двульник крестовой) лично видел, как Трэк+Нэл делал Трэка со штатной бабочкой сантиметров на 5-6. Лично!

А по глубине в сумме сколько было ?
  + Quote Post

scorpel
post Feb 22 2012, 01:45
Создана #7738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алтай @ Feb 22 2012, 02:38)

Вы.Сурковская пропаганда!Вы Сурковская пропаганда!Так что ли? Перед тем как купить прибор-тоже думал,что навязывают! Но -купил.Теперь думают на меня! Что за на х&й? cheesy.gif
! И про секту-это Вы зря! an.gif

Сообщение отредактировано scorpel: Feb 22 2012, 01:52

--------------------
  + Quote Post

Алтай
post Feb 22 2012, 01:52
Создана #7739

Бывалый

-----X----

QUOTE(scorpel @ Feb 22 2012, 00:45)
Вы.Сурковская пропаганда!Вы Сурковская пропаганда!Так что ли? Перед тем как купить прибор-тоже думал,что навязывают! Но -купил.Теперь думают на меня! Что за на х&й? cheesy.gif
! И про секту-это Вы зря!  an.gif

Брат тебе спать уже надо !
  + Quote Post

scorpel
post Feb 22 2012, 01:55
Создана #7740

Профи

-----XXXXX

Не ВАМ решать! Кому чего надо! И на ТЫ мы вроде не переходили!

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 09:42
Рейтинг@Mail.ru