![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
не хочу напрягать милую дисбалансом таким. думаю вот как раз между двумя приборами ну или в крайнем случае тремя- терку тоже пока не отмел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 20 2012, 01:03) етрак традиционно оценивают не как говорит Кавчик "особенность" а прямо как есть- тормоз и глючит по росе. Доверяться катушкам Нел просто глупо- 80% отзывов о них "обрыв кабеля" Я не знаю как там фишер работает с катушкой нел, но 75 и так очень шумный прибор, если на него еще и руль повесить ![]() Заряжены сдесь только продвигающие одну сверхнадежную марку. АКАводы по большинству своему копари из разных уголков страны и просто купили себе профессиональный металлодетектор и не надо думать что если человек купил себе сигнум значит у него не хватило денег на етрак. у меня вот например в наличии было 40 "вот прям на полочке лежат" и я чуть было не купил деус, но меня отговорили те люди которым не верить смысла нет. И вот у меня оказался вопрос- или ф75, даже черный или трак или сигнум. Прошлый сезон у меня был сорекс- естественно мне вопли РВ очень привычны и я не чувствую облома от этих звуков, наоборот это даже прикольно- вот так идти и слушать землю. Грунты у нас тут не тяжелые, потому етрак будет сосать морковку по самую ботву и против мфт у него шансов нет без вариантов. Я купил тот прибор, который посчитал самым оптимальным и мне правда по барабану на вопли нескольких дегенератов, которые ушатали сигнум или сорекс и разводили тут огромные срачные темы с целью "вывести на чистую воду", вместо того чтобы просто отправить прибор в гарантийный или негарантийный ремонт. ЗЫ О том что тут присутствуют "засланные" казачки может говорить и тот факт что на форум приходят новые люди, а в профиле указано аж два проф прибора, а сами они делают акцент на то что к проф прибору обязательно нужна супер- катушка убогого качества и дикого веса. ![]() ЗЫЗЫ етрак с еще более здоровой катухой- этож писец организму, который его таскать целый день будет Какой то злой как собака человек. Использую два прибора, Сиг в основном идет тупо как для прочеса ,а по дискриму конечно полный шлак. Добиваю Траком на дискриминацию. а если пользоваться только сигом то и будешь ямы рыть постоянно по дури. На счет убого качества не знаю просто прошу совета, просмотрев несколько видеообзоров.Вес практически такой же как и у стандартных а добавка до 5 см. все же существует. Сиг уже был на двух гарантийных ремонтах и мне эта пьэса поднадоела вот и хочу может его поменять на фишер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 20 2012, 15:24) Какой то злой как собака человек. Вроде не злой, правильно написал, я тоже не понимаю как на Е-Трак, можно надеть катушку Нел. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 20 2012, 14:40) не хочу напрягать милую дисбалансом таким. думаю вот как раз между двумя приборами ну или в крайнем случае тремя- терку тоже пока не отмел. Я своей давал разные -тежоны- ат про-и всякие еще аналоги - лучше терки -ни чего не видит -говорит самая понятная -щас у ней 70ка -хотя 54 говорит что еще лучше -тем что проще ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 20 2012, 15:24) Какой то злой как собака человек. Использую два прибора, Сиг в основном идет тупо как для прочеса ,а по дискриму конечно полный шлак. Добиваю Траком на дискриминацию. а если пользоваться только сигом то и будешь ямы рыть постоянно по дури. На счет убого качества не знаю просто прошу совета, просмотрев несколько видеообзоров.Вес практически такой же как и у стандартных а добавка до 5 см. все же существует. Сиг уже был на двух гарантийных ремонтах и мне эта пьэса поднадоела вот и хочу может его поменять на фишер угу. а еще а кусаюсь и вою на луну ![]() без обид, вообще то я добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 20 2012, 17:16) угу. а еще а кусаюсь и вою на луну ![]() без обид, вообще то я добрый. вы пожалуйста уточняйте,что на лёгких грунтах сиг рулит ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
каюсь, не сказал об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,789 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 20 2012, 15:24) Какой то злой как собака человек. Использую два прибора, Сиг в основном идет тупо как для прочеса ,а по дискриму конечно полный шлак. Добиваю Траком на дискриминацию. а если пользоваться только сигом то и будешь ямы рыть постоянно по дури. На счет убого качества не знаю просто прошу совета, просмотрев несколько видеообзоров.Вес практически такой же как и у стандартных а добавка до 5 см. все же существует. Сиг уже был на двух гарантийных ремонтах и мне эта пьэса поднадоела вот и хочу может его поменять на фишер Похоже на полный шлак... Особенно про дискрим! Если нужен МД "тупо для прочёса", то пойдёт и Сорекс, и Тёрка - смысла брять для этого топ МД за 30 штук нету. З.Ы. Хотя иметь пару Сиг+Трак считаю полезно для поиска. МД сильно разные и потому находки у них тоже будут разные. Использовать их в паре может быть очень полезно на хороших площадках. Тут я бы не стал говорить про то, что один за другим добирает - думаю что правильнее говорить, что у них раные цели доступны. Сообщение отредактировано Руся: Feb 20 2012, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 20 2012, 15:16) угу. а еще а кусаюсь и вою на луну ![]() без обид, вообще то я добрый. Короче понятно все одни словом "Во славим Господа нашего Виктора Олеговича и сына его Сигнума" Аминь. Лучше прибора во всем белом света не сыщешь!, вдули тока в катуху и всего делов та, а че видеть он будет один один хер все равно будут ямы рыть адепты секты АКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 20 2012, 17:16) угу. а еще а кусаюсь и вою на луну ![]() Занес в свой цитатник..."будет сосать морковку по самую ботву" ![]() А то там Влади один доминирует.. Пиши еще.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2012, 18:55) Занес в свой цитатник..."будет сосать морковку по самую ботву" ![]() А то там Влади один доминирует.. Пиши еще.. ![]() дык зима... напешу. палюбому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 20 2012, 19:27) дык зима... напешу. палюбому ![]() Ага! Вот и я пЕшу! ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry3386768 Сообщение отредактировано scorpel: Feb 20 2012, 21:54 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 20 2012, 16:43) Вроде не злой, правильно написал, я тоже не понимаю как на Е-Трак, можно надеть катушку Нел. Зря, ребят, катите на Нэлек с Трэком. На слёте в тестах на среднюю медь (не соврать бы - полушка и двульник крестовой) лично видел, как Трэк+Нэл делал Трэка со штатной бабочкой сантиметров на 5-6. Лично! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Что то сумбурное написал как новичек сперва,но зато понял что такое профессиональный аппарат погоняв минут десять..4 разных настройки управляют аппаратом как будто 4 разных аппарата..то шшто нада!
Сообщение отредактировано Littleworm: Feb 21 2012, 19:05 -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Берите любой уже! еб.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 21 2012, 23:51) Берите любой уже! еб. Короче понятно все одни словом "Во славим Господа нашего Виктора Олеговича и сына его Сигнума" Аминь. Лучше прибора во всем белом света не сыщешь!, вдули тока в катуху и всего делов та, а че видеть он будет один один хер все равно будут ямы рыть адепты секты АКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Feb 21 2012, 10:28) Зря, ребят, катите на Нэлек с Трэком. На слёте в тестах на среднюю медь (не соврать бы - полушка и двульник крестовой) лично видел, как Трэк+Нэл делал Трэка со штатной бабочкой сантиметров на 5-6. Лично! А по глубине в сумме сколько было ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алтай @ Feb 22 2012, 02:38) Короче понятно все одни словом "Во славим Господа нашего Виктора Олеговича и сына его Сигнума" Аминь. Лучше прибора во всем белом света не сыщешь!, вдули тока в катуху и всего делов та, а че видеть он будет один один хер все равно будут ямы рыть адепты секты АКА Вы.Сурковская пропаганда!Вы Сурковская пропаганда!Так что ли? Перед тем как купить прибор-тоже думал,что навязывают! Но -купил.Теперь думают на меня! Что за на х&й? ![]() ! И про секту-это Вы зря! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 22 2012, 01:52 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 22 2012, 00:45) Вы.Сурковская пропаганда!Вы Сурковская пропаганда!Так что ли? Перед тем как купить прибор-тоже думал,что навязывают! Но -купил.Теперь думают на меня! Что за на х&й? ![]() ! И про секту-это Вы зря! ![]() Брат тебе спать уже надо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Не ВАМ решать! Кому чего надо! И на ТЫ мы вроде не переходили!
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 09:42 | |
![]() |