![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
центр зоны центр зоны..
:-( ну и че..ну и пришли мы сюда и што?..кругом аномалии всякие,бандюки новичкам проходу не дают.. Шутка из игры S.T.A.L.K.E.R Спасибо я не слишком унываю с утра занят с риэлтером буду но позже зайду на почту и там хороший аппаратик меня ждет..найду что то ведь просто так подбирал уже вещицы без мд -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
хоть и не отношусь к адептам АКА и у самого два прибора от хр(джим и голд) ради справедливости оптишу следующее.Есть у нас команда копарей у которых и деусы и траки ну и один акашный прибор(вроде сиг).Сам с ними не езжу но из разговора с камрадом у которого деус выходит следующее.Копают в основном черняховскую культуру(это та где много разного рима:динарии фибулы и т.д.)так чел с акахой стабильно всех уделывает.Камрады все по тиху *о.....ют*.Вот как то так
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Посмотрите тесты- на всякие выделения-разделения и суть в том что с одной стороны прибор видит цвет рядом с железом, с другой нет. продольно видит- поперек- нет, а это значит что для того чтобы выбить _в ноль_ место его нужно многократно пройти под разными углами и использовать разные приборы работающие на разных частотах. Отсюда и говорят что выбить в ноль почти невозможно- смотрите темы с кладами, а в особенности тему Питона- и то место где он цепанул кладуху рублёвую (хотя не спорю- место может быть указано любое, но все же) Если и правда окрестности Рогачево- так там уже 20 лет копари шарятся с самыми разными приборами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 19 2012, 18:57 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Тоже штоль поддержать АКА
![]() Аппарат от АКА -у меня был самый первый \один сезон\ И что самое удивительное -что тут сыграло незнаю -может типа новичкам везет. Но поднял им Такиее находки ![]() ![]() п.с. -не шучу не вру -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо за хороший отзыв о выборе,когда выбирал бывало говорили что об дерево захочется клюшку стукнуть,разное вобщем но выбираем по себе в итоге
-------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Feb 19 2012, 19:44) хоть и не отношусь к адептам АКА и у самого два прибора от хр(джим и голд) ради справедливости оптишу следующее.Есть у нас команда копарей у которых и деусы и траки ну и один акашный прибор(вроде сиг).Сам с ними не езжу но из разговора с камрадом у которого деус выходит следующее.Копают в основном черняховскую культуру(это та где много разного рима:динарии фибулы и т.д.)так чел с акахой стабильно всех уделывает.Камрады все по тиху *о.....ют*.Вот как то так Значит хороший оператор- этот чел. И хорошо понимает прибор.Как у Littleworm написано в подписи-гармонично слился с ним по фэн-шую.Т.е. когда оператор и прибор -это одно целое. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Littleworm @ Feb 19 2012, 19:54) Спасибо за хороший отзыв о выборе,когда выбирал бывало говорили что об дерево захочется клюшку стукнуть,разное вобщем но выбираем по себе в итоге Да тут все про все приборы так говорят.....ОБ БЕРЁЗУ!Каждому своё....это только начало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
При выборе М.Д.тут ещё с самим собой разобрать нужно.Для чего он Вам нужен...Если просто хобби,отдых от городской суеты,от дома и т.д. тогда можно взять и менее дорогой и более простой,отдохнуть хватит.Если для того,что бы находки продавать т.е. как вариант заработка-тогда надо брать более профессиональный ну и все остальное к этому делу-навигаторы всякие,карты,автомобиль что бы свой был обязательно и т.д.
![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Я начинал вообще с набора Мастер КИТ.Прислали в пакетике запчасти.Ничего! Спаял, штангу сам сделал, катушку намотал. Прибор без дискриминации вообще!Т.Е. пищит вообще на всё железное.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот он мой первенец самодельный.Кощей. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 19 2012, 20:29 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,696 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Определился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvv @ Feb 19 2012, 20:25) Определился ![]() ![]() Ну и какой же если ни секрет вы решили приобрести? -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Feb 19 2012, 20:48) Ну и какой же если ни секрет вы решили приобрести? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,696 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Feb 19 2012, 20:48) Ну и какой же если ни секрет вы решили приобрести? Не секрет - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvv @ Feb 19 2012, 20:56) Не секрет - ![]() ![]() если не в ![]() Сообщение отредактировано stalk: Feb 19 2012, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Что то дурно попахивает здесь все Ака да Ака , не заряжены ли эти парни кем-то !?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Неужели нечего больше предложить ?
А как вы оцениваете E-trac+Nel ornado или же fisher 75 с этой же катушкой . Или все дело в цене |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
етрак традиционно оценивают не как говорит Кавчик "особенность" а прямо как есть- тормоз и глючит по росе. Доверяться катушкам Нел просто глупо- 80% отзывов о них "обрыв кабеля" Я не знаю как там фишер работает с катушкой нел, но 75 и так очень шумный прибор, если на него еще и руль повесить
![]() Заряжены сдесь только продвигающие одну сверхнадежную марку. АКАводы по большинству своему копари из разных уголков страны и просто купили себе профессиональный металлодетектор и не надо думать что если человек купил себе сигнум значит у него не хватило денег на етрак. у меня вот например в наличии было 40 "вот прям на полочке лежат" и я чуть было не купил деус, но меня отговорили те люди которым не верить смысла нет. И вот у меня оказался вопрос- или ф75, даже черный или трак или сигнум. Прошлый сезон у меня был сорекс- естественно мне вопли РВ очень привычны и я не чувствую облома от этих звуков, наоборот это даже прикольно- вот так идти и слушать землю. Грунты у нас тут не тяжелые, потому етрак будет сосать морковку по самую ботву и против мфт у него шансов нет без вариантов. Я купил тот прибор, который посчитал самым оптимальным и мне правда по барабану на вопли нескольких дегенератов, которые ушатали сигнум или сорекс и разводили тут огромные срачные темы с целью "вывести на чистую воду", вместо того чтобы просто отправить прибор в гарантийный или негарантийный ремонт. ЗЫ О том что тут присутствуют "засланные" казачки может говорить и тот факт что на форум приходят новые люди, а в профиле указано аж два проф прибора, а сами они делают акцент на то что к проф прибору обязательно нужна супер- катушка убогого качества и дикого веса. ![]() ЗЫЗЫ етрак с еще более здоровой катухой- этож писец организму, который его таскать целый день будет Сообщение отредактировано stalk: Feb 20 2012, 02:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
А я вот задумался- что купить:
аську 350 или ат про? Хочеццо милую приобщить к копу, а покупать терру для попытки подсадить на коп как то жалко, тем более что б/у 705 терра уже практически сразу потеряет тысяч 5 в своей цене (имхо покупать терру с ее нынешним гавеным качеством надо только у официалов с российской гарантией), ну так вот и думаю- есть ли между ними разница большая? ну кроме цены- ася 350 стоит примерно 10тысяч, ат про- 18, разница почти в два раза, во и думаю стоит ли при сухопутном использовании покупать ат про? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 20 2012, 05:15) А я вот задумался- что купить: аську 350 или ат про? Хочеццо милую приобщить к копу, а покупать терру для попытки подсадить на коп как то жалко, тем более что б/у 705 терра уже практически сразу потеряет тысяч 5 в своей цене (имхо покупать терру с ее нынешним гавеным качеством надо только у официалов с российской гарантией), ну так вот и думаю- есть ли между ними разница большая? ну кроме цены- ася 350 стоит примерно 10тысяч, ат про- 18, разница почти в два раза, во и думаю стоит ли при сухопутном использовании покупать ат про? асю 250 и катушку от Марса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 06:19 | |
![]() |