![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvv @ Feb 18 2012, 23:02) Ну почему же? Процентов 20 за год я считаю, что это допустимо, сам так продал. Повезло ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,696 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
МВН. А что можете сказать про свой прибор XP GMaxx 2?
Его лучшие качества какие? Разница с другими, из личного опыта? Сообщение отредактировано vvvvv: Feb 18 2012, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvv @ Feb 18 2012, 22:32) Перепрошивать, не вижу смысла. Один сезон и прибор надоедает, по любому менять, на что то лучшее, а не усовершенствовать. Да еще и живу далеко от Москвы. Интересно, как XP Gold Maxx Power в сравнении с сигом мфт, сорексом? Как в сравнении? Во первых один прибор чисто акустический, другой визуальный. То что сигнум показывает годографом, ХР выдаёт звуком. Соответственно очень сложно разобраться в озвучке. Самый большой минус ХР это звук с переливом. Этот звук соответствует кованине, крупной чернине и подмаскированной цветнине. Так что на мусоре с ХР придётся копать очень много. Отсюда и частая их продажа. Сигнум озвучивает более однозначно, годограф проще расшифровывается, но тем не менее есть мнение что на мусоре Сигнумы не дорабатывают. Ну и соответственно на чистых местах по ощущениям ХР чуть лучше видит поверхностную мелочь правда если сравнивать с частотой Сига 6,5кГц, с 14 кГц ещё не ходил. Но и ХР сильно отстаёт по глубокой крупной меди. Учитывая всё приведённое, я лично продал Деус и взял МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,696 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Feb 18 2012, 23:55) Как в сравнении? Во первых один прибор чисто акустический, другой визуальный. То что сигнум показывает годографом, ХР выдаёт звуком. Соответственно очень сложно разобраться в озвучке. Самый большой минус ХР это звук с переливом. Этот звук соответствует кованине, крупной чернине и подмаскированной цветнине. Так что на мусоре с ХР придётся копать очень много. Отсюда и частая их продажа. Сигнум озвучивает более однозначно, годограф проще расшифровывается, но тем не менее есть мнение что на мусоре Сигнумы не дорабатывают. Ну и соответственно на чистых местах по ощущениям ХР чуть лучше видит поверхностную мелочь правда если сравнивать с частотой Сига 6,5кГц, с 14 кГц ещё не ходил. Но и ХР сильно отстаёт по глубокой крупной меди. Учитывая всё приведённое, я лично продал Деус и взял МФТ. А в ветке про XP, прочитал очень хорошие отзовы по мусорке. Реклама? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvv @ Feb 19 2012, 00:06) А в ветке про XP, прочитал очень хорошие отзовы по мусорке. Реклама? Да, самое лучшее и точное определение целей на сегодняшний день, это кракозябры годографа. Не забудте потом посмотреть на пляшущие цифры, проанализировать ситуацию полностью и только потом начинать рыть, что бы на самом деле узнать что там. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Неужели сигнум мфт по глубине дискриминации будет лучше чем fisher 75se+nel tornado.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvv @ Feb 18 2012, 20:57) Нет, на такой прибор который может очень понравиться у меня точно денег не хватит. ![]() Бросьте курить и пить и к весне деньги появятся на хороший прибор! ![]() И что значит - "один сезон и прибор надоедает"? Если Вы изначально купили не гуано, а качественную вешь, которая исправно работает и приносит хорошие находки, то нафига менять? ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Feb 19 2012, 00:33 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 18 2012, 23:27) Бросьте курить и пить и к весне деньги появятся на хороший прибор! ![]() Это какой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 18 2012, 23:30) Это какой Хороших приборов много, все зависит от предпочтений и условий поиска. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 18 2012, 23:32) Хороших приборов много, все зависит от предпочтений и условий поиска. А как вы оцениваете связку fisher 75se+nel tornado |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Feb 18 2012, 23:55) Как в сравнении? Во первых один прибор чисто акустический, другой визуальный. То что сигнум показывает годографом, ХР выдаёт звуком. Соответственно очень сложно разобраться в озвучке. Самый большой минус ХР это звук с переливом. Этот звук соответствует кованине, крупной чернине и подмаскированной цветнине. Так что на мусоре с ХР придётся копать очень много. Отсюда и частая их продажа. Сигнум озвучивает более однозначно, годограф проще расшифровывается, но тем не менее есть мнение что на мусоре Сигнумы не дорабатывают. Ну и соответственно на чистых местах по ощущениям ХР чуть лучше видит поверхностную мелочь правда если сравнивать с частотой Сига 6,5кГц, с 14 кГц ещё не ходил. Но и ХР сильно отстаёт по глубокой крупной меди. Учитывая всё приведённое, я лично продал Деус и взял МФТ. Да Вы не разобрались то в приборе....звук с переливом, да медь не глубоко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кто-нибуть сравнивал XP GMaxx 2 с Сорексом и Сигнумом последних
модепей по глубине на цвет на незамусоренном месте? -------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алтай @ Feb 18 2012, 23:38) А как вы оцениваете связку fisher 75se+nel tornado Без понятия, здесь много кто с Фишером ходит, отпишутся. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 19 2012, 01:38) А как вы оцениваете связку fisher 75se+nel tornado А меня также интересует аналогичная связка T2se + Nel (M@rs). -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 18 2012, 23:27)
Бросьте курить и пить и к весне деньги появятся на хороший прибор! Это какой QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 19 2012, 01:32) Хороших приборов много, все зависит от предпочтений и условий поиска. И от того сколько человек курит и выпивает. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvv @ Feb 19 2012, 00:06) А в ветке про XP, прочитал очень хорошие отзовы по мусорке. Реклама? для Вас может подойти только два прибора- терра или аська. Если Вы хотите менять прибор через год- то только эти два прибора, потому что за год Вы и их до конца не освоите, не то что сигнум эксплорер или фишер. Профессиональные приборы за сезон освоить в полной мере нельзя, а судя по Вашим постам можно прийти к выводу что Вы не занимаетесь копом с целью найти какие то предметы, а с целью провести время на свежем воздухе, а значит- покупайте терку или аську, сигнум это прибор для профи, а не для тех кто по приколу копает чтобы занять время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 19 2012, 17:12) сигнум это прибор для профи, а не для тех кто по приколу копает чтобы занять время. ![]() и вот правда появляется мысль,а зачем мне новичку профессиональный Мд? Когда даже не знаю где искать и что включать,на какие кнопки давить..хотя,сдается мне места говорят у нас выбиты и значит следы копа увижу,смогу ли добрать за профессионалами которые прошли раньше..хм.. -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Littleworm @ Feb 19 2012, 19:20) ![]() и вот правда появляется мысль,а зачем мне новичку профессиональный Мд? Когда даже не знаю где искать и что включать,на какие кнопки давить..хотя,сдается мне места говорят у нас выбиты и значит следы копа увижу,смогу ли добрать за профессионалами которые прошли раньше..хм.. А кто Вам сказал, что там профи прошли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Littleworm @ Feb 19 2012, 20:20) ![]() и вот правда появляется мысль,а зачем мне новичку профессиональный Мд? Когда даже не знаю где искать и что включать,на какие кнопки давить..хотя,сдается мне места говорят у нас выбиты и значит следы копа увижу,смогу ли добрать за профессионалами которые прошли раньше..хм.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Вот именно! Выбитых мест не бывает.
![]() И ещё.Если не знаете где копать-берите берег реки возле нас-пункта и вперёд.Находки обязательно будут. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 19 2012, 18:41 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:50 | |
![]() |