![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Барыга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,102 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я пишу по просьбе друга.Я уже взял сорекс а он еще думает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,696 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Сигнум МФТ брать отговорили.
Что лучше Fisher F75 или Minelab Safari? Или какой другой посоветуйте, с хорошей глубиной до 30 т.р. Места поиска сильно замусорены, от 18в. по нач 20в. Сообщение отредактировано vvvvv: Feb 18 2012, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыга @ Feb 18 2012, 16:48) Я пишу по просьбе друга.Я уже взял сорекс а он еще думает. Пусть друг тоже сорекс берёт, будете вместе в ремонт ездить. Вместе веселее!! Песня!! http://www.youtube.com/watch?v=yl6vgKQDfZ0 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыга @ Feb 18 2012, 16:48) Я пишу по просьбе друга.Я уже взял сорекс а он еще думает. Пуска терру возьмет с дд катушкой -а если вместе ездиете -то и поймете все на третьем выезде. Думаю друг на вас в обиде не будет. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,102 Репутация: нет ![]() ![]() |
зачем так сразу в ремонт!у людей дурной язык!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvv @ Feb 18 2012, 16:57) Сигнум МФТ брать отговорили. Что лучше Fisher F75 или Minelab Safari? Или какой другой посоветуйте, с хорошей глубиной до 30 т.р. Места поиска сильно замусорены, от 18в. по нач 20в. Отговорили именно от Сигнум МФТ или от всей продукции АКА? ![]() Назовите 3 главных причины того,что брать ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,696 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 18 2012, 19:10) Отговорили именно от Сигнум МФТ или от всей продукции АКА? ![]() Назовите 3 главных причины того,что брать ![]() Да смотрел тесты мфт - очень понравились результаты. Другие приборы ака не нравятся. Настораживает в покупке МФТ: 1 отзывы в теме про недоделки и баги 2 сложность в освоении прибора 3 цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvv @ Feb 18 2012, 15:57) Сигнум МФТ брать отговорили. Что лучше Fisher F75 или Minelab Safari? Или какой другой посоветуйте, с хорошей глубиной до 30 т.р. Места поиска сильно замусорены, от 18в. по нач 20в. Сам недавно стоял перед аналогичным выбором. На Сафари минимализированы настройки, которые ограничивают его возможности,и это все таки большой минус. Чуток пришлось увеличить бюджет, заказал Эксп СЕ. -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvv @ Feb 18 2012, 20:45) Да смотрел тесты мфт - очень понравились результаты. Другие приборы ака не нравятся. Настораживает в покупке МФТ: 1 отзывы в теме про недоделки и баги 2 сложность в освоении прибора 3 цена. 1.Отходил год с СФТ 7272 ни каких багов не было всё работало прекрасно.Сейчас взял МФТ тоже ни чего то ко ко не замечал. 2.Сложного ни чего нет и всегда можно вернуть заводские настройки. 3.Ну а что можно купить лучше чем АКА за эти деньги.Лично я вариантов в данный момент не вижу.Но это моё сугубо личное мнение. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Okuma @ Feb 18 2012, 21:06) 1.Отходил год с СФТ 7272 ни каких багов не было всё работало прекрасно.Сейчас взял МФТ тоже ни чего то ко ко не замечал. 2.Сложного ни чего нет и всегда можно вернуть заводские настройки. 3.Ну а что можно купить лучше чем АКА за эти деньги.Лично я вариантов в данный момент не вижу.Но это моё сугубо личное мнение. Вот и хочу узнать, что можно купить? До начала сезона время еще есть... Но от покупки мфт на 100 % еще не отказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvv @ Feb 18 2012, 21:30) Вот и хочу узнать, что можно купить? До начала сезона время еще есть... Но от покупки мфт на 100 % еще не отказался. Моё мнение МФТ Решать вам.Лично мне после АКА больше ни чего не надо.Я когда продал СФТ мечтал E-Trac прикупить но люди отговорили и посоветовали переходить опять на АКА я сейчас не о чём не жалею. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvv |
![]()
Создана
|
Сезон проходил с Сорексом 7281, ничего плохого по прибору сказать не могу, ни разу не подводил. Хочется попробовать что нибудь еще, так сказать для сравнения. Пройтись по своим же местам, проверить за сорексом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Я ещё когда был СФТ его перепрошил и прикупил катушку на 14 кГц.и пошёл по старым местам там где сигналов уже совсем не было.Устал копать столько всякой мелочи выкопал.Нет-нет и крупные монетки влетали.Так что хрошо конечно иметь и пару катушек.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvv |
![]()
Создана
|
Перепрошивать, не вижу смысла. Один сезон и прибор надоедает, по любому менять, на что то лучшее, а не усовершенствовать. Да еще и живу далеко от Москвы.
Интересно, как XP Gold Maxx Power в сравнении с сигом мфт, сорексом? Сообщение отредактировано vvvvv: Feb 18 2012, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvv @ Feb 18 2012, 22:32) Перепрошивать, не вижу смысла. Один сезон и прибор надоедает, по любому менять, на что то лучшее, а не усовершенствовать. Да еще и живу далеко от Москвы. Ну так зачем тогда так терзать себя выбором прибора если всё равно менять.Купите любой по устраивающей цене и всё. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 18 2012, 22:45) Ну так зачем тогда так терзать себя выбором прибора если всё равно менять.Купите любой по устраивающей цене и всё. ![]() Хочется купить такой, который через год не сильно упадет в цене перед его продажей. И чтобы находки были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvvvv @ Feb 18 2012, 22:49) Хочется купить такой, который через год не сильно упадет в цене перед его продажей. И чтобы находки были. А если он вам очень понравиться? Всё равно продавать будете?А находки будут с любым прибором. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 18 2012, 21:52 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvv @ Feb 18 2012, 22:49) Хочется купить такой, который через год не сильно упадет в цене перед его продажей. Про АКА сразу можно забыть. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 18 2012, 22:51) А если он вам очень понравиться? Всё равно продавать будете?А находки будут с любым прибором. ![]() Нет, на такой прибор который может очень понравиться у меня точно денег не хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 18 2012, 22:54) Про АКА сразу можно забыть. Ну почему же? Процентов 20 за год я считаю, что это допустимо, сам так продал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:49 | |
![]() |