![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 15 2012, 00:22) А какая разница что там со спектрой? и с деусом и с траком- Вы свою покупательную способность продемонстрировали неоднократно- то попыткой купить эксплорер СЕ за 20тысяч, потом GPX 4000 за 30тысяч, потом Деус за 40процентов от той цены по которой его продают официалы, тоесть примерно за 25 тысяч. Судя по Вашему поведению можно прийти только к одному выводу- у Вас не все в порядке с головой, опять же как и ранее почти каждая фраза сопровождается смайликом, набранным с клавиатуры. Покурить форум за неделю невозможно, чтобы познать теоретически хотя бы тот же сигнум- это надо с 7270 модели читать, это больше тысячи страниц+ 500 по деусу+ по траку и спектре тоже много. покурить это невозможно даже за месяц, хотя смотря что курить... И денег нет у Вас совершенно никаких, потому как выставлять ту же терру новичковым прибором, как бы отметая ее в сторону может только полный нуб который вообще ничего не читал. Если терку задвигают, говоря что она хуже чем сиг, трак, деус, спектра- так это как бы закономерно и нормально, но при этом огромное количество кладов найдено именно террами, да и продавцы монет- в основном минелаб и ака, уделы, средневековье всякое- тут продают в основном владельцы фишеров и гмп ну и естественно обладатели эксплореров- у них самый универсальный прибор, потому то они везде мелькают, опытных акаводов меньше, имхо универсальность сигнума- самая универсальная. ага. потому его и купил. Никто и никогда в серьез не опусал терру 7** серии- это очень хороший прибор, который очень дружелюбен к новичкам, но никак не новичковый по своей сути. и про минусовой сектор терок много говорили и про то что нужно искать в дискриме с открытым минусовым сектором а не просто тупо олл металл говорили и объясняли почему- если бы Вы читали это, то точно не возникло бы мысли о новичковости терки. Хотябы я рад, что Вы осознавая свои способности не лезете со своим флудом в ветки с приборами АКА, за что я благодарен. ЗЫ Руся, да он троль, не обращай внимания. Скоро снова создаст ветку в купле-продаже с желанием купить деус за 25тыщ патамушта все барыги сволочи, а у меня денег нет больше ![]() вы покопайте с террой пару сезонов,,,прежде чем тут писать про минусовые сектора,,,я вот всегда слышу цвет когда он под катушкой что бы там не было на дисплее, и как раз звук помогает, так что олл металл рулит!, на терре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Millersport |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Югра Пользователь №: 36,682 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4279............0196 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Всем привет, у меня Т 705, но заинтересовал прибор GARRETT AT GOLD, может кто пару слов напишет, что о нем. Стоит ли менять? Как он по старине?, но и т.д. Спасибо!!!
-------------------- Предложу Ф/У металлопластику, рассмотрю возможность обмена на серебренные или золотые монеты РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыга @ Feb 14 2012, 21:20) Я взял сорекс 7281.Кто что может сказать!?Первый прибор. Нормуль! Верной дорогой идете, товарисч. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Feb 15 2012, 06:10) я вот всегда слышу цвет когда он под катушкой что бы там не было на дисплее, и как раз звук помогает, так что олл металл рулит!, на терре ![]() За другие дисплейные не скажу, но на Фишере тоже рулит звук. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2012, 17:27) Вот не поверишь.. первого петуха Донского глазами нашел.. ![]() Верю, сам находил... На пашне, после дождя например... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мне хотелось что то посильнее аси и одну катушку для начала,цели разные по размеру и глубине,разные грунты..желательно холода чтоб не пугался приборчег,чтобы не надоел за сезон,уверен не надоест,даже в меню разберусь до сезона,покупать же шел по принципу лотереи мыш кондор сиг разная цена у них дак даже интересней где повезет-кто вытянет джекпот?
![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всё зависит от финансовых возможностейю и необходимости прибора. Одному сказали в шутку-Купи Е-ТРАК он пошел и купил.Приезжает на поле собирает его ставит на лопату и в тенёк пиво пить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,102 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нормуль! Верной дорогой идете, товарисч. Я много чего читал в инете и выбрал его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 15 2012, 13:17) За другие дисплейные не скажу, но на Фишере тоже рулит звук. Конечно ИМХО Ну ни как ф75 без дисплея нерулит . Своим сухим кряканьем без дисплея он -мягко сказать -половина аппарата.Звук мало того что с постоянными ложными проскоками -а без постоянного присмотра за цифрами он ничто... Или на битом месте без цифр -вы ничего не найдете -или на мусорном в железе укопаетесь. На терре -да- можно ориентироваться позвуку но желательно тоже посматривать. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Millersport @ Feb 15 2012, 07:13) Всем привет, у меня Т 705, но заинтересовал прибор GARRETT AT GOLD, может кто пару слов напишет, что о нем. Стоит ли менять? Как он по старине?, но и т.д. Спасибо!!! Даже не думай-полное г.. не покупайся на рекламу! После 705-й -это... Сообщение отредактировано Вадёёк: Feb 15 2012, 14:58 -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 15 2012, 15:31) Конечно ИМХО Ну ни как ф75 без дисплея нерулит . Своим сухим кряканьем без дисплея он -мягко сказать -половина аппарата.Звук мало того что с постоянными ложными проскоками -а без постоянного присмотра за цифрами он ничто... Или на битом месте без цифр -вы ничего не найдете -или на мусорном в железе укопаетесь. На терре -да- можно ориентироваться позвуку но желательно тоже посматривать. Тоже ИМХО, у меня фишер два года был, я его полностью понял и понял что мне от прибора надо. После этого купил прибор без экрана, смотреть на цифры конечно интересно, только толку от них нет. Копаю я преимушенственно на мусоре, а верней даже на фундаментах и ориентируюсь только по звуку. Так как смотреть на плящушие цифры смысла не вижу. А по звукам фишера, если крякнул хоть раз, это железо. Сообщение отредактировано МВН: Feb 15 2012, 15:01 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 15 2012, 15:58) Тоже ИМХО, у меня фишер два года был, я его полностью понял и понял что мне от прибора надо. После этого купил прибор без экрана, смотреть на цифры конечно интересно, только толку от них нет. Копаю я преимушенственно на мусоре, а верней даже на фундаментах и ориентируюсь только по звуку. Так как смотреть на плящушие цифры смысла нет. У меня тоже два года был ![]() У меня именно только пляшучие цифры и помогали находить цели -вернее разделять цвет не цвет - без подтверждения их я лопату не втыкал. Да и как можно втыкать при одном и том же звуке без капли изменений при показаниях 98-99 или воткнуть с радостью при 70-72.Или капать с уверенностью пластику при показаниях 1-3 -4-6-кстати звук вы знаете чисто железо.-но это все ньюансы конечно.Да и он мне еще -ТАКИЕ цели за два года напропускал ![]() ![]() все конечно ИМХО -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
По глубине не спорю, Тёрка поглубже наверно, но я бы её ни когда не купил выбирая между ф75, даже не смотря на всю глючность последнего.
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 15 2012, 17:01) По глубине не спорю, Тёрка поглубже наверно, но я бы её ни когда не купил выбирая между ф75, даже не смотря на всю глючность последнего. ![]() Ну у вас может какие принцыпы ![]() Мне как \не скрою\ -добытчику и живущему за счет МД -важен результат. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 15 2012, 17:08) Мне как \не скрою\ -добытчику и живущему за счет МД -важен результат. А вот в этом случае, купил бы именно тёрку. Так как считаю её образцом надёжности и очень универсальным прибором. Так что ваш выбор однозначно одобрямс ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ная @ Feb 15 2012, 13:12) Всё зависит от финансовых возможностейю и необходимости прибора. Одному сказали в шутку-Купи Е-ТРАК он пошел и купил.Приезжает на поле собирает его ставит на лопату и в тенёк пиво пить. Супер. Все реально. ![]() Но я думал, что напишите, включил-пошел-накопал. ))) -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Бери Fisher F75SE Black + катуху Nel Tornado 12*13
И будет тебе счастье до конца дней твоих, а парни с e-trak,deus,Сигами МФТ 7272М будут стоять и курить после тебя ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 15 2012, 22:30) Бери Fisher F75SE Black + катуху Nel Tornado 12*13 И будет тебе счастье до конца дней твоих, а парни с e-trak,deus,Сигами МФТ 7272М будут стоять и курить после тебя ! Третий раз читаю это сообщение в разных темах. Алтай ![]() если сейчас зайду в тему "покупка-продажа" и увижу, что продаете Трактор и Сиг уже не удивлюсь ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 15 2012, 17:01) По глубине не спорю, Тёрка поглубже наверно, но я бы её ни когда не купил выбирая между ф75, даже не смотря на всю глючность последнего. ![]() Странный вывод... Тогда из-за чего? -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 16 2012, 01:02) Странный вывод... Тогда из-за чего? Наверное из за...Гибкость настроек и хорошая работа на мусоре и по чешуе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 04:15 | |
![]() |