![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frodo @ Feb 27 2009, 18:28) Вот и я про что, один, чуть дешевле, другой чуть лучше, что порекомендуете? я порекомендую терру! -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-March 08 Из: Удмуртия Пользователь №: 3,967 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Терку но с катухой DD!!!
-------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Хуже нас-лучше нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ, Ferum, очень благодарен вам за дельные и конкретные советы!
Обязательно учту их при выборе доп. катушки. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Feb 27 2009, 16:05) Почти нет никакой инфы об сем девайсе. Что за зверь? ![]() Инструкция есть на "Кубаре". Девайс давнишний - проверенный "в боях". Очень хороший прибор в своей ценовой категории (а может и лучший). Сообщение отредактировано Clan: Feb 28 2009, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Feb 28 2009, 00:33) Инструкция есть на "Кубаре". Девайс давнишний - проверенный "в боях". Верю....шо таке "на Кубаре"? Сыылку проще разместить....и кто торгует зодно Очень хороший прибор в своей ценовой категории (а может и лучший). ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
to Ferum. Выполняю обещанное.
Место- берег реки, мелкие камни, гравий. Объект- самое крупное из виденного ранее. Режим Relics, disc- 2, t +3. Глубина 4см- VDI- 26, 8см- 14 12см- 6 16см- 1 Т.е, чем глубже, тем VDI ближе к железу. Сигнал- то же. Но заметил особенность. На макс. глубине, имея четкие железные сигнал и число, сковыриваем ногой пару- тройку см грунта/гравия, и если это то, то VDI тут же увеличивается на насколько цифр, если все-таки железо, то остается первоначальным. Где-то читал, что большая масса /30- 50г/ дает число до 70-ти. Но, боюсь, нам такое не грозит))). Резюме: однозначного ответа на вопрос нет. Надеюсь, помог. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
to Дайм , Большое Спасибо .
Просто про "ЭТО" - вообще везде молчок ( по понятным причинам ) ![]() А можно ещё ![]() 1.Как МХТ реагирует при тех же условиях и настройках , но в режиме – Prospecting ? 2.С какой катушкой Вы "ЭТО" проверяли ? 3.Какой (по Вашему мнению) режим для "ЭТОГО" самый оптимальный ? Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 26 2009, 13:55) Самое смешное что штатная 9,5 моно в некоторых моментах брала глубже 8x14DD... Я кстати говорил неоднократно... что моно берёт глубже DD, это не смешно, это реалии, DD прежде всего на мой взгляд, это зачистка по площади, захват... а моно это уже глубина поиска... точечная.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leha_X |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-March 09 Пользователь №: 8,263 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нужно оборудование для поиска как обычной мелочи, так и глубинных кладов до 5 метров. Может у кого есть какая нибудь информация, заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leha_X @ Mar 1 2009, 20:28) Нужно оборудование для поиска как обычной мелочи, так и глубинных кладов до 5 метров. Может у кого есть какая нибудь информация, заранее благодарен! Что то я не слыщал про клады,зарытые на глубине 5 метров... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
есть одна легенда о кладе, который зарыт глубже пяти метров...легенда это о так называемом "земном ядре"...клад поистине бесценный...
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Самое лучьшее оборудование до 5 метров-ясновидящая+экскаватор
-------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leha_X |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-March 09 Пользователь №: 8,263 Репутация: нет ![]() ![]() |
А на какой глубине в среднем зарывались клады?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ Mar 1 2009, 22:34) Самое лучьшее оборудование до 5 метров-ясновидящая+экскаватор А почему не георадар? ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leha_X @ Mar 1 2009, 21:28) Нужно оборудование для поиска как обычной мелочи, так и глубинных кладов до 5 метров. Может у кого есть какая нибудь информация, заранее благодарен! Наилучший вариант для поиска клада на 5 метровой глубине - это лоза ![]() А на самом деле не забивайте себе голову кладами на пяти метровой глубине, даже если там чего то и лежит, то нужно затратить столько сил времени и денег, чтобы найти ЭТО - 1% на миллион. Пысы. У меня тоже есть история о кладе в колодце, причем с очевидцами, которые ее рассказали. -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leha_X @ Mar 1 2009, 21:50) А на какой глубине в среднем зарывались клады? глубина зависела: 1. от ширины плечей зарывающейго 2.от количества часов, оставающихся до рассвета 3. от удалённости места от людских глаз 4. и т.д. 5. и т.п. то есть глубина зарытия практически ничем не ограничивалась, ведь зарыл же кто-то земное ядро в самом центре земли, наверняка это был сильный муж, времени имел целую вечность, ближайшая цивилизация находилась за миллионы световых лет от Змели, вот и прятал неспешно... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 1 2009, 18:23) 1.Как МХТ реагирует при тех же условиях и настройках , но в режиме – Prospecting ? 2.С какой катушкой Вы "ЭТО" проверяли ? 3.Какой (по Вашему мнению) режим для "ЭТОГО" самый оптимальный ? Спасибо . 1. Боюсь, с этим режимом у меня также не сложатся отношения, как и с Гео в Терре. Я не Ростропович, а там надо ловить такие нюансы, что Вивальди отдыхает. МХТ вроде получше, но я мало с ним работал, много заморочек для новичка с горячими камнями, черным песком, отстройкой от грунта и т.д. Так что для этих целей я предпочел Lobo. Просто, грубо, зримо. 2. 6х10" DD. 3. Если не пытаться собирать все крохи, а настроиться на сбор "сливок", то в режиме Реликт вполне приличные результаты. Хотя знатоки считают, что крохи-это и есть главное. Если владеешь английским, то могу порекомендовать пару хороших штатских форума по энтому делу, если нет, то хотя бы статьи Рудольфа Кравчика. Он, правда, певец Майнлаба, но технология поиска описана нормально. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Дайм , понял Вас . Спасибо .
Ясно что Lobo предпочтительнее т.к. он под это заточен . Просто хотел узнать возможности МХТ , а в Prospecting есть интересные "фичи" , и с озвучкой тоже всё Ок. ![]() Планирую плотно погонять этот режим , ну и Relic конечно . P.S. У Рудольфа фамилия - Кавчик . ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Mar 1 2009, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 1 2009, 22:44) Дайм , понял Вас . Спасибо . Ясно что Lobo предпочтительнее т.к. он под это заточен . Просто хотел узнать возможности МХТ , а в Prospecting есть интересные "фичи" , и с озвучкой тоже всё Ок. ![]() Планирую плотно погонять этот режим , ну и Relic конечно . P.S. У Рудольфа фамилия - Кавчик . ![]() На Аляскинском форуме очень хвалят Prospecting в МХТ, ставят выше Lobo, на я до этого еще не добрался. Или не дано.. В июне попробую, время еще есть, поучусь, хотя ходить буду, скорее с Lobo, посподручней. А Кавчика всю жизнь, наверное, буду путать со своим сварщиком Леней Кравчиком ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ Mar 1 2009, 21:12) А почему не георадар? ![]() Вопрос был:Мелочь сверху и 5 метров вниз У меня ![]() Сообщение отредактировано лева: Mar 2 2009, 13:06 -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:05 | |
![]() |