![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,100 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Demerior @ Feb 13 2012, 05:16) воти я про тоже сижу и думаю, про сигнум я не читал надо форумы пошурфить. К Е- траку хороша будет Т-705 (только Ирландская сборка), прибор "быстрый", хорош для разведки. "Чистишь" Террой, добираешь Траком. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serblag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-May 11 Пользователь №: 29,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
на какой прибор лучше перейти с аськи?так же перейти безболезненно то есть на такой же простой прибор, как и аська, только с характеристиками по лучше
пока что выбор между этими приборами MINELAB X-TERRA 505 или GARRETT AT PRO какой из них лучше? или посоветуйте другой прибор в той же ценовой категории |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Rico |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 22-July 11 Из: Рязань Пользователь №: 32,182 Металлоискатель: X-TERRA 505+DD 10,5 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
мечтаю прейти с асе на x terra 705. но пока с деньгами напряг
![]() -------------------- Пришел... Нашел... Выкопал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Лучше 505 терку, чем Ат про. Можно любой из тесоро - отличные и не сильно сложные в освоении, очень надежные, Вакуеро например. Терка тоже - зер гуд из средних приборв.
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Присмотритесь к БУ аппаратам.
-------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(John Rico @ Feb 13 2012, 09:56) мечтаю прейти с асе на x terra 705. но пока с деньгами напряг ![]() Тоже склоняюсь к такому мнению.Или ещё что то выше взять по уровню,а ниже просто нет смысла. ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE serblag Дата Сегодня, 09:34 на какой прибор лучше перейти с аськи?так же перейти безболезненно то есть на такой же простой прибор, как и аська, только с характеристиками по лучше пока что выбор между этими приборами MINELAB X-TERRA 505 или GARRETT AT PRO какой из них лучше? или посоветуйте другой прибор в той же ценовой категории С какой АСЕ хотите перейти? Все они разные.Если со 150,тогда понятно. Если со 250,то еще подумать надо.А с 350(евро), на терку и прохора переходить нет смысла.Выброс денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Перешел на Сорекс. Не жалею.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Rico |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 22-July 11 Из: Рязань Пользователь №: 32,182 Металлоискатель: X-TERRA 505+DD 10,5 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 13 2012, 09:16) Тоже склоняюсь к такому мнению.Или ещё что то выше взять по уровню,а ниже просто нет смысла. ![]() ага, ниже 505 думаю тоже смысла нет покупать ![]() -------------------- Пришел... Нашел... Выкопал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поисковик+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 974 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Юг Пользователь №: 39,588 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане ! У меня такой вопрос к уважаемому сообществу : Какой из МД выбрать ? 1. Новый Сигнум МФТ....2. Б.У Минелаб СЕ 2008года. вып. ( как утверждают в хорошем состоянии ). До этого были Фишер, Тезоро. Хочется чего нибудь посерьезней ! Копаю в основном по старине. Заранее спасибо всем ответившим !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demerior @ Feb 13 2012, 02:51) А почему? Меня в деусе смушает, что у него все на батарейках и вопрос от всей его внешней красоты не постродали ли его поисковые характеристики??? потому что деус хорошо цепляет мелочь,получше етрака,у деуса немного лучше разделение,но это со стандартной катушкой. со стандартой он проигрывает по глубине етраку. а вообще,чтоб не зря потратить такие деньги я б посоветовал хр голд макс пауер в комплект к етраку. хр и для развендки пойдёт и для добора мелкий целей типа чешуи за етраком. на мой взгляд дуэт трак+гмп на сегодняшний день является лучшим ![]() тем более хр гмп стоит 29 штук,а деус на 20 дороже ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE на какой прибор лучше перейти с аськи?так же перейти безболезненно то есть на такой же простой прибор, как и аська, только с характеристиками по лучше пока что выбор между этими приборами MINELAB X-TERRA 505 или GARRETT AT PRO какой из них лучше? или посоветуйте другой прибор в той же ценовой категории Из этих двух,лучше АТ PRO. Прошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serblag @ Feb 13 2012, 08:34) на какой прибор лучше перейти с аськи?так же перейти безболезненно то есть на такой же простой прибор, как и аська, только с характеристиками по лучше пока что выбор между этими приборами MINELAB X-TERRA 505 или GARRETT AT PRO какой из них лучше? или посоветуйте другой прибор в той же ценовой категории Я перешел с Аськи 350 на AT GOLD (это следующая ступень AT PRO). Ничуть не жалею! Во-первых, выше частота, соответственно больше глубина поиска. Есть VDI как на Minelab. Коррекция по грунту и минерализации. Ну и можно погружать прибор до 3 м. Если переходить на Minelab, то надо сразу озаботиться дополнительными катушками. И цена на Minelab необоснованно высокая. Все вышесказанное является только ИМХО. Сообщение отредактировано MrBig: Feb 13 2012, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvidak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Зауралье Пользователь №: 38,807 Металлоискатель: T-74, G pointer Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serblag @ Feb 13 2012, 08:34) на какой прибор лучше перейти с аськи?так же перейти безболезненно то есть на такой же простой прибор, как и аська, только с характеристиками по лучше пока что выбор между этими приборами MINELAB X-TERRA 505 или GARRETT AT PRO какой из них лучше? или посоветуйте другой прибор в той же ценовой категории лучше поднатужиться на терку-705....аси никогда небыли с ними на равных...терка проста, надежна...и мое личное мнение лучшая в своем ценовом сигменте. сам начинал с аси250 - и у меня самые теплые о ней воспоминания...потом появилась терка...сначало не понял, а сейчас для разведки ни на что не поменяю. по ценам...поищите по интернету в эстонии в таллине (ссылки на сайт удаляют..и еще обижаются) там новая 22000 рубов стоит и бесплатная пересылка...оплачивайте лучше через кредитную карту (мое мнение)...форумчане говорят их кидали...а так хоть бабки вернут..я несколько раз связывался с ними все гуд...11 дней рекорд 24 дня самый длинный досыл...а так смотрите САМИ...и асечники люди серьезные....удачи и приятных находок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kvidak @ Feb 13 2012, 12:16) ...поищите по интернету в эстонии в таллине (ссылки на сайт удаляют..и еще обижаются) там новая 22000 рубов стоит и бесплатная пересылка...оплачивайте лучше через кредитную карту (мое мнение)...форумчане говорят их кидали... Это вы про тот сайт, который ХХХclub.ru? Он особенно интересен тем, что пишут про Эстонию, карту Таллина помещают, а домен - ".ru" и сервер физически находится в ... Иркутске ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Feb 13 2012, 12:08 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 13 2012, 12:05) Это вы про тот сайт, который ХХХclub.ru? Он особенно интересен тем, что пишут про Эстонию, карту Таллина помещают, а домен - ".ru" и сервер физически находится в ... Иркутске ![]() Ну сервер с сайтом может быть где угодно - это же хостинг сайта, а не контора. И домен может быть хоть ".org", хоть ".com" - и это не значит что контора будет сидеть заграницей. Сообщение отредактировано MrBig: Feb 13 2012, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 13 2012, 13:05) Это вы про тот сайт, который ХХХclub.ru? Он особенно интересен тем, что пишут про Эстонию, карту Таллина помещают, а домен - ".ru" и сервер физически находится в ... Иркутске ![]() отзывы пишут положительные про эту конторку ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serblag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-May 11 Пользователь №: 29,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(городок @ Feb 13 2012, 09:33) С какой АСЕ хотите перейти? Все они разные.Если со 150,тогда понятно. Если со 250,то еще подумать надо.А с 350(евро), на терку и прохора переходить нет смысла.Выброс денег. у меня сейчас ася 350, не устраивает даже показалось что 250 была лучше... нужен более мощный прибор, по тестам ат про обходит аську 350 в разы, так же и терка, вот только какой выбрать( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serblag @ Feb 13 2012, 13:33) у меня сейчас ася 350, не устраивает даже показалось что 250 была лучше... нужен более мощный прибор, по тестам ат про обходит аську 350 в разы, так же и терка, вот только какой выбрать( Юзал ат про и терку 70 -терка с дд мощней- чем ат про Сообщение отредактировано varero: Feb 13 2012, 13:03 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 13 2012, 13:02) Юзал ат про и терку 70 -терка с дд мощней- чем ат про ИМХО - Все зависит от катушки. Если сравнивать с примерно одинаковыми катушками - то они будут одинаковыми. Преимущество Терок - в многочастотности. Но если использовать всего 1 катушку, то это преимущество сходит на нет. Преимущество АТ Про - в том, что его можно погружать на глубину до 3 м. Если не ездить и не искать в реках-морях, то это преимущество тоже сходит на нет. В итоге, выбор дело вкуса и предпочтений. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 21:29 | |
![]() |