![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
akafun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
9,5х12 14кгц планирую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я с такой и заказал думаю на первое время нормально пока привыкну а после можно и на мусорки.
Сообщение отредактировано сержудин: Feb 9 2012, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Еще мхт про планировал но по деньгам не потянул
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
АТ ПРО поуниверсальней, и воды не боится, быстрый отклик, отличное разделение и мелочь дергает на ура, наверное немножко проиграет АКА в глубине, но во всем остальном на высоте
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Feb 9 2012, 22:39) АТ ПРО поуниверсальней, и воды не боится, быстрый отклик, отличное разделение и мелочь дергает на ура, наверное немножко проиграет АКА в глубине, но во всем остальном на высоте чуть потеплеет и сравним что поглубже и по разделению.думаю ака по разделению половчей будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Может быть человеку ат после аси более понятным будет эта тема бесконечна на вкус и цвет...но сорекс с установкой разночастотных катушек и глубиной огого и отклик от цели только гмп проиграет я думаю.
Сообщение отредактировано сержудин: Feb 9 2012, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я за С-ПРО.Аргументов давать не буду,читайте соответствующие темы.Да и ник у вас больше к АКА располагающий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvis @ Feb 9 2012, 22:55) Я за С-ПРО.Аргументов давать не буду,читайте соответствующие темы.Да и ник у вас больше к АКА располагающий ![]() я свое не в темах читаю.продавцы разведут любого хоть на трак.мне больше в поле процесс интересен. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано макар следопыт: Feb 9 2012, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akafun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
Планирую всерьез и надолго, поэтому склоняюсь к сорексу. Могу в чем-то разочароваться? Это так сказать, последний вопрос преред покупкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,396 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Гаррет прошка прибор очень не плохой, на мусоре явно выигрывает у простого сорекса. По глубине уступает только на простых грунтах. Сорекс про конечно лучше будет. Не на стороне ака очень высокая доля нестабильных приборов - сегодня работает, завтра глючит, и на оборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(akafun @ Feb 9 2012, 23:08) Планирую всерьез и надолго, поэтому склоняюсь к сорексу. Могу в чем-то разочароваться? Это так сказать, последний вопрос преред покупкой. прежде чем что то купить.нужно взять у товаришей по копу и посмотреть как работает.понравится или нет.покупать в слепую дело не очень занятное.лучше попробовать потом купить.спешка не к чему.вдруг не понравится а денежки уже вложены.какой бы прибор не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Feb 9 2012, 23:10) Гаррет прошка прибор очень не плохой, на мусоре явно выигрывает у простого сорекса. По глубине уступает только на простых грунтах. Сорекс про конечно лучше будет. Не на стороне ака очень высокая доля нестабильных приборов - сегодня работает, завтра глючит, и на оборот. вы наверно забыли про партию отозванных прошек.тож не фонтан попасть на таку шляпу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
QUOTE(akafun @ Feb 9 2012, 23:08) Планирую всерьез и надолго, поэтому склоняюсь к сорексу. Могу в чем-то разочароваться? Это так сказать, последний вопрос преред покупкой. перед покупкой не поленитесь почитайте инфы много.ака не глючит как все говорят чуйку ставить надо по ситуации.у гмп на руку пустую пикает плата за чуйку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akafun |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за ответы (советы). Вот только не понял, что значит не понравится? Если находки будут окупающие, думаю что даже влюблюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макар следопыт @ Feb 9 2012, 22:15) вы наверно забыли про партию отозванных прошек.тож не фонтан попасть на таку шляпу. этот косяк (негерметичность) устранили в приборах с апреля 2011 года, т.е. все новье впорядке. -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akafun @ Feb 9 2012, 23:08) Планирую всерьез и надолго, поэтому склоняюсь к сорексу. Могу в чем-то разочароваться? Это так сказать, последний вопрос преред покупкой. Как владелец ПРО хочу немного предупредить - машина очень свежая! Наверняка будет впереди ещё не одна прошивка. Мой тестовый образец осенью, пока было тепло, подвисал в некоторых ситуациях. Сейчас уже давно не вис. Этот факт меня немного настораживает. Так что если Вам не очень сложно иногда заходить в АКА, то мжно купить ПРО хоть сейчас. С АТ сравнить не могу - совершенно не знаком с этой машиной. Но ГТИ-2500 отдыхает на все 100. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
QUOTE(akafun @ Feb 9 2012, 23:33) Спасибо всем за ответы (советы). Вот только не понял, что значит не понравится? Если находки будут окупающие, думаю что даже влюблюсь ![]() гадограф может напугать учите матчасть курите форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Feb 9 2012, 23:56) гадограф может напугать учите матчасть курите форум! Годограф напугать?! ![]() ![]() У Сорекса годографы простые, это не Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
После аси и простой напугает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
После аси и простой напугает, шайтан.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 23:15 | |
![]() |