![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 15:49) Да прочитайте Вы эту инструкцию!!! Там 9 значений. а не 3! Я же по-русски пишу - улучшается разделение. За цепкость к мелочи отвечают три других параметра! дмитрий А Да, выдержка из инструкции - всё так. Не знаю ничего, на практике результаты я описал выше и они совпадают с Вашим описанием настройки ДФХ ![]() Дык Вы же все знаете... Все же крутой прибор пользуете... Не может такого быть чтобы после изменения тока амплитуды не надо было проводить баланс грунта, меняются параметры контура. А может у вас другая функция? Сообщение отредактировано kreaa: Feb 5 2012, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мне очень интересно кто из Аковцев сам хоть понимает что настраивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 5 2012, 16:53) От чего же только дфх у спектры это тоже есть,да и у хлт наверно присутствует Во-во, а Вы говорите меняй ![]() Про АП для меня осталась загадка именно в инструкции. Написано одно, а получаем другое... ![]() kreaa Обычно, когда плывёт БГ и возникает необходимость коррекции, я это чувствую. Так вот, при изменении тока я этой необходимости не замечал. Может это и не верно, на количестве находок как будто не отражается ![]() Да и на С-ПРО при перепроверки цели на сниженом токе как-то с БГ проблем нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 16:16) Во-во, а Вы говорите меняй ![]() Про АП для меня осталась загадка именно в инструкции. Написано одно, а получаем другое... ![]() kreaa Обычно, когда плывёт БГ и возникает необходимость коррекции, я это чувствую. Так вот, при изменении тока я этой необходимости не замечал. Может это и не верно, на количестве находок как будто не отражается ![]() Да и на С-ПРО при перепроверки цели на сниженом токе как-то с БГ проблем нет ![]() Давайте так, какой конкретно ток Вы меняете и насколько? Я меняю ток выходного каскада с 101мА до 70мА изменение значения амплитуды выходного сигнала с 70 до 50 (в зависимости от индуктивности конкретного датчика). Принцип во всех приборах с резонансным контуром одинаков. Сообщение отредактировано kreaa: Feb 5 2012, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 17:16) Во-во, а Вы говорите меняй Что вы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 17:19) Давайте так, какой конкретно ток Вы меняете и насколько? Ток в катушке. Конкретно см инструкцию - я не запоминаю константы ![]() Там (в ПРО) есть отдельная кнопочка - эконом. Нажал - ток упал ![]() Дмитрий, я почиталл инструкцию ДФХ. Не охота пробовать. Буду дожимать АКА. Мне их машины близки и понятны, я их чувствую. Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2012, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 17:19) Давайте так, какой конкретно ток Вы меняете и насколько? В приборах АКА используется последовательный резонанс в ТХ...изменяется ток в ТХ элементарно - изменением действующего напряжения раскачки (широтно-импульсная модуляция). В старых приборах (Вектор, Кондор) было три значения тока датчика выбираемые в меню, как сейчас не знаю (в моём Сорексе этой регулировки нет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 5 2012, 16:25) В приборах АКА используется последовательный резонанс в ТХ...изменяется ток в ТХ элементарно - изменением действующего напряжения раскачки (широтно-импульсная модуляция). В старых приборах (Вектор, Кондор) было три значения тока датчика выбираемые в меню, как сейчас не знаю (в моём Сорексе этой регулировки нет). Понятно, в Вайтсах тоже используется последовательный резонанс, вот ссылка на статью для изучения этого вопроса http://www.metdet.ru/Sensor_W1.htm . Админы не пинайте, никакой рекламы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Кондор 7252М
Ток потребления, мА: ток датчика 1 - 100; ток датчика 2 - 150; ток датчика 3 - 200. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 5 2012, 08:19) Флинт, умный сильно ты смотрю. "возьмите хоть что-нить, только отъ...сь" Если что не нравится - не пишите, сидите молча... Ты че,геолог? Я тебе форточку выставил твоего частного сектора?Вломился в общагу,будь любезен соответствовать. На кой мне твои качели ,"комендант темы"? Четвертый год живет!Думаешь,для баранов народ 310 страниц накатал, "золотодобытчик"?Или в центровым себя увидел,сутки здесь светишь ?Имеющий уХи,да услышит... C юмором у тебя проблемы ![]() По мясному ряду бродит,пальчиком тычит,принюхивается... ему и вырезку..,и язык..,шейку парную..,и балык с рыбного сватают..."Кто хряка выращивал? c площади.., c околицы?" Забегая Уперед,скажу- Будешь жалеть не о том,какой прибор купил,жалеть будешь-нахрена я его вообще купил,ребят с форума "вспоминать".... ты из таких!потому как-твоя скрупулезность,ни есть правило тона со знаком плюс. Рассчетливость.... Космос,Скафандр ... Добрый совет-не бери ничего! Те,хорошие люди,что в контактируют в этой теме с тобой,икать за..утся и водичку хл######. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 5 2012, 16:31) Кондор 7252М Ток потребления, мА: ток датчика 1 - 100; ток датчика 2 - 150; ток датчика 3 - 200. Увы ощутимого эффекта не будет надо ток в районе 80 и ниже. Сообщение отредактировано kreaa: Feb 5 2012, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 18:08) Увы ощутимого эффекта не будет надо ток в районе 80 и ниже. Это ток потребления ВСЕГО прибора. (Для сравнения надо ещё значение потребления при отключенной катушке.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь пробовал Detech Ultimate 13"? Пишут, что она нового поколения. В чём фишка?
-------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ovidiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,335 Металлоискатель: MXT Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
маркетинг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Вот не поленился и померил свой древний (как яйца мамонта
![]() Ток потребления прибора от 12 вольт без катушки 60ма. Ток _ Потребление _ Размах сигнала на выходе ТХ 1 __ 93ма ____ 2.2 вольта 2 __ 103ма ___ 3.0 вольта 3 __ 128ма ___ 4.5 вольта 4 __ 170ма ___ 8.8 вольта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Feb 5 2012, 20:47) Кто нибудь пробовал Detech Ultimate 13"? Пишут, что она нового поколения. В чём фишка? Она легче аналогичных по весу,это уже хорошо,а по отзывам станет ясно весной, некоторые уже приобрели такие катушки! -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ты че,геолог? Я тебе форточку выставил твоего частного сектора?Вломился в общагу,будь любезен соответствовать. На кой мне твои качели ,"комендант темы"? Четвертый год живет!Думаешь,для баранов народ 310 страниц накатал, "золотодобытчик"?Или в центровым себя увидел,сутки здесь светишь ?Имеющий уХи,да услышит... C юмором у тебя проблемы wink.gif По мясному ряду бродит,пальчиком тычит,принюхивается... ему и вырезку..,и язык..,шейку парную..,и балык с рыбного сватают..."Кто хряка выращивал? c площади.., c околицы?" Забегая Уперед,скажу- Будешь жалеть не о том,какой прибор купил,жалеть будешь-нахрена я его вообще купил,ребят с форума "вспоминать".... ты из таких!потому как-твоя скрупулезность,ни есть правило тона со знаком плюс. Рассчетливость.... Космос,Скафандр ... Добрый совет-не бери ничего! Те,хорошие люди,что в контактируют в этой теме с тобой,икать за..утся и водичку хл######. Сышь, ты филин общажный, я смотрю у тебя с юмором зато перебор, такой, что из ушей гниль лезет. Оракул, х...в, о чем я буду жалеть и чем заниматься - не тебе решать и думать. Еще раз повторюсь, если что-то не нравится нах...й лезть и свою сущность гнилую здесь показывать? Сиди молча. Или ты тут капитан чтоли, творец и хозяин форума? Тебя жадность чтоли какая таким сделала? Или на справедливый кулак ни разу не натыкался? В армии служил? Я реально тихо ох...ю от этого форума, точнее от людей, здесь прибывающих, некоторые просто заслуживают хорошего пенделя в зубы, что, думаю, себя долго не заставит ждать, при таком мышлении и манере разговаривать - жизнь, как говорится всех поимеет, никто девственником не останется. Теперь по теме, хочу выразить огромную благодарность тем, кто давал советы искренне и не на от...сь и не дерзя. Они помогли мне сделать выбор, надеюсь, правильный! -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Feb 5 2012, 19:13) какой если не секрет судя по последнему десятку страниц - выбор пал на АКА или Кощея ))) Да нет ![]() ![]() -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
заняться рыбалкой
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 5 2012, 20:03) Сышь, ты филин общажный, я смотрю у тебя с юмором зато перебор, такой, что из ушей гниль лезет. Оракул, х...в, о чем я буду жалеть и чем заниматься - не тебе решать и думать. Еще раз повторюсь, если что-то не нравится нах...й лезть и свою сущность гнилую здесь показывать? Сиди молча. Или ты тут капитан чтоли, творец и хозяин форума? Тебя жадность чтоли какая таким сделала? Или на справедливый кулак ни разу не натыкался? В армии служил? Я реально тихо ох...ю от этого форума, точнее от людей, здесь прибывающих, некоторые просто заслуживают хорошего пенделя в зубы, что, думаю, себя долго не заставит ждать, при таком мышлении и манере разговаривать - жизнь, как говорится всех поимеет, никто девственником не останется. Текста-то привез... Минимум на звезду героя. Это ж я тебе с выбором прибора помог так быстро определиться,а ты не оценил,дурында ![]() Ладно,не благодари. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 01:12 | |
![]() |