![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 5 2012, 16:08) Эллипс высокочастотный и работать в ГЕО... специализированный прибор под это дело всё же предпочтительнее. Но им нельзя пользоваться для общего поиска. Хотел написать поподробней, но вспомнил Laa911 и остановил руку. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2012, 15:10) Ага... ищет. Если ничего другого нет. ![]() Ну да, я так и понимаю, подразумевается, что ничего другого нет, в горной шории т.с. на диких местах на золотоносных речках...... Специализированные, конечно, хорошо, но стоят как неплохая старенькая иномарка.. -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 5 2012, 16:14) Ну да, я так и понимаю, подразумевается, что ничего другого нет, в горной шории т.с. на диких местах на золотоносных речках...... Специализированные, конечно, хорошо, но стоят как неплохая старенькая иномарка.. Необязательно так дорого. Голд баг, Вайтс ГМТ, Эрика голд - вполне доступные приборы. А насчет "если ничего другого нет" - фраза имеет двойное значение. Сообщение отредактировано asgo: Feb 5 2012, 15:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2012, 16:07) Ну вот и вопрос - а как проявляется это изменение импульсов? На практике что происходит? Процесс полностью не изучен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А подскажите ще плиз, где все-ктаки терки производятся? В Австралии или же в Малайзии?
-------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Feb 5 2012, 16:00) Замечаю и не раз,в любой ветке,где зайдёт разговор о МД всё скатывается к восхвалению и обсуждению АКА.Я просто копарь,но и меня задалбливает это безудержное восхваление.Ничего не имею против этих МД,но доколе? Пишите конкретно, пожалуйста. Кто и в каком посте писал хвалебные песни АКА? Или для Вас любое упоминание - уже похвала??? Сергей, я же тебе описывал, что происходит на практике у Кондора. При увеличении АП детектор реагирует на объект острее и острее. Скорость отклика увеличивается на глазах. При малых значениях отклик растянут, но глубина максимальна. При высоких значениях отклик очень короткий и быстрый, но глубину режет. Где-то до 30% можно потерять. Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2012, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 5 2012, 16:18) Процесс полностью не изучен ![]() На Деусе есть такая фишка - только глубина не падает, ну если получше покрутить ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 15:38) У Кондора именно плавно регулировался отклик. При этом прибералась глубина. На мусоре - самое то, что надо. Потому жду Беркут Руся,специально перечитал инструкцию к кондору,нет в нем такой функции.Может я не внимательный,или мы про разные вещи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вопрос Аковцам. После изменения тока баланс грунта обязательно проводите? Катушку калибруете ферритом или все автоматом? Какие значения параметров тока доступны? На каких частотах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 5 2012, 16:25) На Деусе есть такая фишка - только глубина не падает, ну если получше покрутить Дык я и не сомневался,что в Деусе должна быть эта фишка.Покрутить и на спектре можно с успехом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 5 2012, 16:30) Руся,специально перечитал инструкцию к кондору,нет в нем такой функции.Может я не внимательный,или мы про разные вещи ![]() Я не знаю, кто и почему так зашифровал эту функцию, но у Кондора это АП ![]() ![]() ![]() kreaa Скачайте инструкцию и почитайте - там всё укаано. Лично я не провожу БГ после изменения тока. Накаких колибровок по феритам не делаю. Всё колибруют на фирме. Это не самопал. Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2012, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 5 2012, 16:22) А подскажите ще плиз, где все-ктаки терки производятся? В Австралии или же в Малайзии? В малазии -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 15:35) Я не знаю, кто и почему так зашифровал эту функцию, но у Кондора это АП ![]() ![]() ![]() kreaa Скачайте инструкцию и почитайте - там всё укаано. Лично я не провожу БГ после изменения тока. Накаких колибровок по феритам не делаю. Всё колибруют на фирме. Это не самопал. Главный вопрос: Результат есть? Чувствительность к мелким целям растет? Если функцию пользуете, ток должны знать на память, тем более там всего три значения правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 16:35) Я не знаю, кто и почему так зашифровал эту функцию, но у Кондора это АП Что бы всем было понятно о чем речь-----![]() ![]() ![]() kreaa Скачайте инструкцию и почитайте - там всё укаано. Лично я не провожу БГ после изменения тока. Накаких колибровок по феритам не делаю. Всё колибруют на фирме. Это не самопал. «Автоподстройка» (АП) [1...9] определяет скорость автоматической подстройки прибора под условия грунта в динамическом режиме (в статическом режиме данный параметр никак не влияет на работу прибора). При уменьшении скорости автоподстройки глубина поиска увеличивается, но, при значительной минерализации грунта, может ухудшиться качество распознавания объектов, могут появиться ложные срабатывания от грунта, а также ухудшается разделение объектов, расположенных близко друг к другу. Маленькие скорости автоподстройки рекомендуется использовать при глубинном поиске при очень слабой минерализации грунта. Если используется низкая скорость автоподстройки, то рекомендуется уменьшить скорость движения датчика и особенно следить за тем, чтобы датчик располагался параллельно по отношению к поверхности земли, а, также двигался без перекосов и рывков. Увеличение скорости автоподс тройки может потребоваться при поиске на замусоренных участках, где требуется лучшее разделение объектов. -------Это не то,не буду спорить ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Feb 5 2012, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
А причем тут автотрекинг грунта? Это лажа полная, при высоких значениях автоподстройки прибор будет слепым, потому как он автоматом проводит баланс грунта и в этот момент не видит цель.
Сообщение отредактировано kreaa: Feb 5 2012, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,912 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2012, 16:07) Ну вот и вопрос - а как проявляется это изменение импульсов? На практике что происходит? На практике не гуд. ![]() Мало было времени поиграться, да и холодно уже было. ![]() Но дома попробывал имитировать реальные ситуации. К примеру, класика разделения.. Пять однокоеечников в ряд в одной плоскости, все гуд. Теперь тоже самое, но монеты в разных плоскостях( выше-ниже, соответственно от нижних более слабый сигнал), все ...нижние( слабосигнальные) становятся "невидимками". ![]() В.О. как-то уклоняется от ответа на этот вопрос...обиделся походу на меня. ![]() А в темах АКА бесполезно это выяснять... ответ-сам дурак от сектантов.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 16:41) Главный вопрос: Результат есть? Чувствительность к мелким целям растет? Если функцию пользуете, ток должны знать на память, тем более там всего три значения правильно? Да прочитайте Вы эту инструкцию!!! Там 9 значений. а не 3! Я же по-русски пишу - улучшается разделение. За цепкость к мелочи отвечают три других параметра! дмитрий А Да, выдержка из инструкции - всё так. Не знаю ничего, на практике результаты я описал выше и они совпадают с Вашим описанием настройки ДФХ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 16:46) А причем тут автотрекинг грунта? К кому вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2012, 15:47) На практике не гуд. ![]() Мало было времени поиграться, да и холодно уже было. ![]() Но дома попробывал имитировать реальные ситуации. К примеру, класика разделения.. Пять однокоеечников в ряд в одной плоскости, все гуд. Теперь тоже самое, но монеты в разных плоскостях( выше-ниже, соответственно от нижних более слабый сигнал), все ...нижние( слабосигнальные) становятся "невидимками". ![]() В.О. как-то уклоняется от ответа на этот вопрос...обиделся походу на меня. ![]() А в темах АКА бесполезно это выяснять... ответ-сам дурак от сектантов.. ![]() Какие импульсы, о чем Вы? Частота прибора и есть импульс. То что так круто называется есть обычной задержкой индикации на экране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 16:49) дмитрий А Да, выдержка из инструкции - всё так. Не знаю ничего, на практике результаты я описал выше и они совпадают с Вашим описанием настройки ДФХ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 05:03 | |
![]() |