![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2012, 13:39) Теперь понял ![]() ![]() Там надо внимательно настраивать. Не чувствительность прибора а именно ток закачки. И наверняка у Вас есть параметр предварительного усиления сигнала. Так вот с этим тоже надо экспериментировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 14:42) Там надо внимательно настраивать. Не чувствительность прибора а именно ток закачки. И наверняка у Вас есть параметр предварительного усиления сигнала. Так вот с этим тоже надо экспериментировать. Ну, да Тх называется. 3 уровня можности. Вот предварительное усиление сигнала надо понять о чем конкретно речь. Есть, к примеру функция усиления звучания глубоких целей - это не она? И если не она, то как себя проявляет предварительное усиление сигнала на практике? По каким признакам я могу этот параметр "опознать"? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 5 2012, 14:42) Там надо внимательно настраивать. Не чувствительность прибора а именно ток закачки. И наверняка у Вас есть параметр предварительного усиления сигнала. Так вот с этим тоже надо экспериментировать. Да, есть и усиление (общее). И в инструкции указаано, что им тоже бывает полезно поиграть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2012, 14:47) Ну, да Тх называется. 3 уровня можности. Вот предварительное усиление сигнала надо понять о чем конкретно речь. Есть, к примеру функция усиления звучания глубоких целей - это не она? И если не она, то как себя проявляет предварительное усиление сигнала на практике? По каким признакам я могу этот параметр "опознать"? Сергей ,ты чего, прикалываешься? В Сорексе у тебя было - ОУ - общие усиление. Кажется это называется усиление входного тракта? Я в этих терминах не силён. Наверняка и у Деуса есть. Вот тебе минус франц.языка!!! И у производителя не спросишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 13:42) Вот многое хорошо в Ваших постах, но есть фразы, которые лучше не писать. ![]() Все, кто хочет, отлично знает про уменьшене тока в отдельныхх случаях. Тоже не новость. В АКА уже тыщу лет несколько (2-3) значений тока имеется. Я ту не рассказываю чего нет у АКА а говорю на что надо обращать внимание при выборе прибора. Так что... Если все все знают тогда извините, ошибся веткой. Сообщение отредактировано kreaa: Feb 5 2012, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 14:50) Сергей ,ты чего, прикалываешься? В Сорексе у тебя было - ОУ - общие усиление. Кажется это называется усиление входного тракта? Я в этих терминах не силён. Наверняка и у Деуса есть. Вот тебе минус франц.языка!!! И у производителя не спросишь ![]() Саш, ОУ это вообще о другом. Просто завязаны вместе чуйка КТ и РВ, чтобы по отдельности не двигать. Предварительное усиление, по-моему у Экспообразных было. И меня не само название интересует, а то как оно проявляется по факту. Сообщение отредактировано asgo: Feb 5 2012, 14:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 5 2012, 15:06) Саш, ОУ это вообще о другом. Просто завязаны вместе чуйка КТ и РВ, чтобы по отдельности не двигать. Предварительное усиление, по-моему у Экспообразных было. И меня не само название интересует, а то как оно проявляется по факту. Неее, мне кажется, ты зря так думаешь. Викор Олегович говорил, что ОУ именно первоначальное усиление. Ты, собственно, чего от ОУ хочешь добиться? Я сколько не проверял, всё один был результат - уменьшение объёма сигналов да и только. Никакого улучшения идентификации не заметил. Просто облегчает восприятие для оператора, вот и всё... Ну, мне так показалось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
А в инструкции что об этом написано?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 15:11) Неее, мне кажется, ты зря так думаешь. Викор Олегович говорил, что ОУ именно первоначальное усиление. Ни чего и не добьетесь своим ОУ,нужна еще и функция уменьшения/увеличения скорости импульсаТы, собственно, чего от ОУ хочешь добиться? Я сколько не проверял, всё один был результат - уменьшение объёма сигналов да и только. Никакого улучшения идентификации не заметил. Просто облегчает восприятие для оператора, вот и всё... Ну, мне так показалось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 5 2012, 15:18) Ни чего и не добьетесь своим ОУ,нужна еще и функция уменьшения/увеличения скорости импульса Мне кажется, что подобное есть у Кондора, а вот Сиг этой функцией обделили ![]() ![]() Сергей, в инструкцию заглянул - общяя фраза без конкретики. Вспомнил, что задавал подобный вопрос Виктору Олеговичу - он хитро уклонился от прямого ответа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 15:23) Сиг этой функцией обделили В Сиге и Про думаю есть,и это ни что иное как новый ММ,но один режим так сказать аппаратный-нажал кнопку и импульсы поменялись-ни туда ни сюда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 5 2012, 15:36) В Сиге и Про думаю есть,и это ни что иное как новый ММ,но один режим так сказать аппаратный-нажал кнопку и импульсы поменялись-ни туда ни сюда ![]() В новом ММ всё иначе. У Кондора именно плавно регулировался отклик. При этом прибералась глубина. На мусоре - самое то, что надо. Потому жду Беркут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Встала проблема выбора между Garrett At Pro и Minelab X-Terra 705.
Прибор нужен для поиска по старине и иногда выездов на море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Купил 7252м.И больше гнаться не буду. Настроек действительно хватит,даже через чур. Так,что буду играться!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 5 2012, 15:02 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 5 2012, 15:49) Купил 7252м.И больше гнаться не буду. Настроек действительно хватит,даже через чур. Так,что буду играться! ![]() ![]() Будут вопросы - сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=65049&st=1560 Осваивайте, читайте инструкцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Замечаю и не раз,в любой ветке,где зайдёт разговор о МД всё скатывается к восхвалению и обсуждению АКА.Я просто копарь,но и меня задалбливает это безудержное восхваление.Ничего не имею против этих МД,но доколе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А правда ль говорят, что терка 705 самородки ищет мелкие, или опять же реклама от Р.Кавчика?
Просто живу в местности, где есть самородки....... -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 5 2012, 15:36) В Сиге и Про думаю есть,и это ни что иное как новый ММ,но один режим так сказать аппаратный-нажал кнопку и импульсы поменялись-ни туда ни сюда ![]() Ну вот и вопрос - а как проявляется это изменение импульсов? На практике что происходит? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 5 2012, 16:04) А правда ль говорят, что терка 705 самородки ищет мелкие, или опять же реклама от Р.Кавчика? Просто живу в местности, где есть самородки....... Эллипс высокочастотный и работать в ГЕО... специализированный прибор под это дело всё же предпочтительнее. Но им нельзя пользоваться для общего поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GeologNS @ Feb 5 2012, 16:04) А правда ль говорят, что терка 705 самородки ищет мелкие, или опять же реклама от Р.Кавчика? Просто живу в местности, где есть самородки....... Ага... ищет. Если ничего другого нет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 05:03 | |
![]() |