Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sportfoto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: тайги Пользователь №: 4,988 Металлоискатель: x-terra t54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Feb 24 2009, 11:54) А ещё что можете сказать по X-Terra Т54. Видел щя рекламу что со скидкой он 15950. Не путайте 34 с 54, у последней цена гораздо выше ![]() -------------------- Удача не любит жадных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вынужден извиниться , теста не будет . Сегодня пробовал дома , орет , как оглашенный , одни помехи , невозможно . Придется ждать выхода в лес , как потеплеет , так и проведу тест .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amphibious @ Feb 21 2009, 19:58) Ну до 15000р Возьмите "Мушкетер", наверно, не пожалеете. В этой ценовой категории он всем приборам "фору даст" по глубине (да и некоторым более дорогим). Сообщение отредактировано Clan: Feb 25 2009, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Судя по данной таблице http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-2466695.jpg разница, вобщем -то, несущественная.
Стоит ли того, чтобы дополнительно затрачивать несколько тысяч? Если, конечно, не ставить перед собой специфических задач, типа "по войне". Мне кажеться, штатной катушки вполне достаточно. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Feb 25 2009, 17:23) Судя по данной таблице http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-2466695.jpg разница, вобщем -то, несущественная. Стоит ли того, чтобы дополнительно затрачивать несколько тысяч? Если, конечно, не ставить перед собой специфических задач, типа "по войне". Мне кажеться, штатной катушки вполне достаточно. Вы про дополнительные катушки вообще или именно которые больше штатной (9.5" Моно или 12" Моно) ? Если рассуждать не в общем , а конкретно по МХТ , у Hit-ReZZ (а) уже есть такой опыт . Может он Вам подскажет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Да я вообще о дополнительных катушках к МХТ.
Вышеуказанную таблицу состовлял, по моему, Hit-ReZZ. Спасибо ему, конечно, за объективную оценку. не у каждого имеется возможность провести такое сравнение. Но данное сравнение проводилось по воздуху. Может в земле результаты будут другими? -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Самое смешное что штатная 9,5 моно в некоторых моментах брала глубже 8x14DD... но опять же это по центру катухи.... а DDха по всей площади..... Соответственно для таких как я - кто бегает как сумасшедший по полю 8x14DD в самый раз т.к. я охватываю более широкую "ПРОВЕРЯЕМУЮ" поверхность... А так иногда очень люблю нацепить малютку 5,3 моно и походить по полю.... находок обычно столько же....
К сожелению не пробовал 12" моно..... говорят что она берет немного глубже штатной на пару см.... и детеч как-то прошел мимо меня стороной 10x14DD например (стоит совсем мало... дешевле 8x14DD на пару тысяч).... А заставить сделать тест в земле не заставите даже если бить будете ![]() Ту таблицу я составлял по воздуху.... результаты естественно субъективные (хотя нас было 3-е и брали усредненный результат по уверенному сигналу).... P.s.: штатная катуха у MXT очень достойная... а покупать что-то еще это вопрос лишних денег и т.п. .... но при этом я уже писал, что если бы я выбирал к нему доп.катуху то вначале я бы взял мелкую.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Feb 26 2009, 13:55) Да я вообще о дополнительных катушках к МХТ. Вышеуказанную таблицу состовлял, по моему, Hit-ReZZ. Спасибо ему, конечно, за объективную оценку. не у каждого имеется возможность провести такое сравнение. Но данное сравнение проводилось по воздуху. Может в земле результаты будут другими? Немного «Лирики» ![]() Когда я начинал заниматься поиском , то и не подозревал про все нюансы по грунту и что «в природе» существуют DD-катушки . Тогда наверное их вообще было мало и все приборы шли с «Моно» в стандартной комплектации . Потом я заметил , что мой прибор как то себя странно ведёт на разных участках . Глубина то пропадала , то увеличивалась . Ну думаю – Всё : начались проблемы ; прибор Г..но и т.д. и т.п. В общем стал я интересоваться : то да сё и «допёр» что это были оказывается разной сложности грунты . Денег тоже (как всегда у Всех) лишних не было , но эту «тему» запомнил . ![]() Следующий прибор выбирал уже с «прицелом» на возможность в последующем поставить на него DD-катушки . Сам больше люблю работать с Моно , но DD - катушки реально очень выручают на «сложных» грунтах . С приобретение опыта работы с DD – катушками , пришёл к выводу , что самая оптимальная(более универсальная) – это эллипс , по размерам (в широкой части) "+" или "- " 5-10 см., от размера штатной катушки Моно. Если у Вас МХТ , то я уверен , что Вам – просто необходима катушка 10х6 DD , как для мелочи , так и для разделения . Деньги они конечно деньгами , но это того стОит . ![]() P.S. Катушки лучше приобретать с нижней штангой и крепежом – очень удобно и быстро менять при возникающих ситуациях поиска . Удачи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disksen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,215 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне интересен конкретный ответ что лучшее до 20тыс руб и что оно будет искать и на какой глубине ? (хочется слышать ответы)
З.Ы,. не судите строго Сообщение отредактировано Disksen: Feb 27 2009, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Disksen @ Feb 27 2009, 01:12) Привет всем. я в этом деле новичок, хочу купить металлоискатель Minelab X-TERRA T-34 Как профессионалы НОВИЧКУ скажите... как выбор? P.S. если можно скажите, что лучшее до 20 тыс руб. ) ![]() выбор отличный, покупай с ДД катушкой и будешь счастлив -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,476 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Cам стаким хожу,вполне устраивает. (правда ещё 70-ку хочу до кучи,но пока...кризис,млять.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disksen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,215 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ подскажите нубасику))) что лучше имея строго 20тыс руб ???
З.Ы. не употреблять сокращенные обозначения. не понимаю))))) ![]() эти 32 стр. наполнены чудо зашифрованным языком уже опытных ребят! Мне интересен конкретный ответ что лучшее до 20тыс руб и что оно будет искать и на какой глубине ? (хочется слышать ответы) Сообщение отредактировано Disksen: Feb 27 2009, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Feb 25 2009, 09:46) Возьмите "Мушкетер", наверно, не пожалеете. В этой ценовой категории он всем приборам "фору даст" по глубине (да и некоторым более дорогим). Почти нет никакой инфы об сем девайсе. Что за зверь? ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Disksen @ Feb 27 2009, 15:29) Народ подскажите нубасику))) что лучше имея строго 20тыс руб ??? З.Ы. не употреблять сокращенные обозначения. не понимаю))))) ![]() эти 32 стр. наполнены чудо зашифрованным языком уже опытных ребят! Мне интересен конкретный ответ что лучшее до 20тыс руб и что оно будет искать и на какой глубине ? (хочется слышать ответы) Мало страниц нашёл. Тут их сотни на эту тему. И вопросов подобных - сотни. Тебе уже ответили. Дальше можно самому найти и почитать про девайсы... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,476 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
А не пробовал полазить по сайтам продавцов,почитать ТТХ,рецензии,кое на что даже есть видео?Наконец, если регион позволяет пойти в контору и подержать в руках.
P.S. У большинства нормальных приборов независимо от цены, глубина обнаружения небольшого металлического предмета приблизительно одинакова (штык лопаты, плюс/минус немного),разница в основном, в качестве дискриминации. Как вариант,можно купить Ровшана или Джумшута,они будут искать всё ,практически на любой глубине. ![]() Сообщение отредактировано Prorab: Feb 27 2009, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Disksen @ Feb 27 2009, 14:29) Народ подскажите нубасику))) что лучше имея строго 20тыс руб ??? З.Ы. не употреблять сокращенные обозначения. не понимаю))))) ![]() эти 32 стр. наполнены чудо зашифрованным языком уже опытных ребят! Мне интересен конкретный ответ что лучшее до 20тыс руб и что оно будет искать и на какой глубине ? (хочется слышать ответы) учи матчасть тогда, то бишь осваивай наш язык ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frodo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,223 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Господа, млад и зелен, на ваши взгляды что лучше ася250 или терра 3?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Ася дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Feb 27 2009, 18:07) Ася дешевле. а терра лучше ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frodo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,223 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вот и я про что, один, чуть дешевле, другой чуть лучше, что порекомендуете?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 04:27 | |
![]() |