![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 22:14) Блин, ну что же делать, вот еще аппарат нашел GARRETT GTP 1350 и WHITE'S PRIZM 6T - профессиональные и по деньгам пролезаю.... ох, нелегко сделать выбор........ Вот сейчас редкий случайй - обругаю МД. Гаррет 1350 - вшивотень! Лучше АСЯ-250! Продают его за какие-то немыслимые для его возможностей деньги, а потом наивные новечки просто не знают, как избавиться от этого чуда. Хотя при мне им чешую умудрялись брать, и он в принципе рабочий, но его ценовая ниша - 8 -10 тыщ р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 4 2012, 21:36) Вы забыли, самый лучший это Сорекс от ![]() ![]() МВН, это, надеюсь, не сарказм??? ![]() -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 21:37) Вот сейчас редкий случайй - обругаю МД. Гаррет 1350 - вшивотень! Лучше АСЯ-250! Продают его за какие-то немыслимые для его возможностей деньги, а потом наивные новечки просто не знают, как избавиться от этого чуда. Хотя при мне им чешую умудрялись брать, и он в принципе рабочий, но его ценовая ниша - 8 -10 тыщ р. Спасибо, все гаррет тогда отпадает, хотя расписано про него в обзоре в полне достойно........ -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 4 2012, 22:36) Вы забыли, самый лучший это Сорекс от ![]() ![]() Точно Сорекс! Отличный вариант! Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 4 2012, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 22:41) МВН, это, надеюсь, не сарказм??? ![]() Где написано, что Г-1350 проф прибор??? ![]() ХР Деус стоит более 40 т.р. otkopaev Сигнум не проходит по цене, к счастью ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Вот вы наперебой ему советуете разные приборы , а толку то ? Человек нахватался на форуме терминов - мусорка , отстройка от грунта , нестабильная работа , глюки от разной ерунды и т.д и т.п . А сам даже понятия не имеет , что это . И у него уже мозги разбежались в разные стороны . Ни разу не держа прибор в руках , он выбирает идеал . Так что же с ним будет в реальных условиях , приближенных к боевым ? Истерика , мама забери меня отсюда ? Тот же Руся дает вам дельные советы , а вы взбрыкиваете как избалованное дитя . Возьмите прибор попроще и отходите с ним хотя бы сезон , тогда поймете , что к чему . Да и разговаривать с вами будет легче , будете уже в теме . А сейчас , что в лоб , что по лбу , никакой разницы , одни золотые дублоны в глазах . Все мы были когда -то новичками , но кто своим умом до всего дошел - тот и копает до сих пор , а кто нет тот уже наверно нефтью торгует . Если чо , звиняйте за резкий тон .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 21:47) Где написано, что Г-1350 проф прибор??? ![]() ХР Деус стоит более 40 т.р. otkopaev Сигнум не проходит по цене, к счастью ![]() 705 стоит 23 000, так что потяну!! Ну да.....ведусь на обзоры и рекламу, поэтому вас тут целый день и мучаю....чтобы бы знать, что к чему.... -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Feb 4 2012, 22:47) Вот вы наперебой ему советуете разные приборы , а толку то ? Человек нахватался на форуме терминов - мусорка , отстройка от грунта , нестабильная работа , глюки от разной ерунды и т.д и т.п . А сам даже понятия не имеет , что это . И у него уже мозги разбежались в разные стороны . Ни разу не держа прибор в руках , он выбирает идеал . Так что же с ним будет в реальных условиях , приближенных к боевым ? Истерика , мама забери меня отсюда ? Тот же Руся дает вам дельные советы , а вы взбрыкиваете как избалованное дитя . Возьмите прибор попроще и отходите с ним хотя бы сезон , тогда поймете , что к чему . Да и разговаривать с вами будет легче , будете уже в теме . А сейчас , что в лоб , что по лбу , никакой разницы , одни золотые дублоны в глазах . Все мы были когда -то новичками , но кто своим умом до всего дошел - тот и копает до сих пор , а кто нет тот уже наверно нефтью торгует . Если чо , звиняйте за резкий тон . Вот по этому то я и считаю, что нужно молча купить себе прибор и всё, а не спрашивать на форуме....кого потом винить! Тут просто ветки покуришь, мозг вскипит, а совет спросить.....вообще не реальное начинается у человека в голове! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 22:51) 705 стоит 23 000, так что потяну!! Ну да.....ведусь на обзоры и рекламу, поэтому вас тут целый день и мучаю....чтобы бы знать, что к чему.... Вот и правильно! Вы видите, что за 705 и никто не спорит! Потому как понимают...прибор хороший, лёгкий в освоении и работающий нормально! Всё делайте выбор и идите спокойно спать, а то....посоветую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 4 2012, 22:52) Вот по этому то я и считаю, что нужно молча купить себе прибор и всё, а не спрашивать на форуме....кого потом винить! Тут просто ветки покуришь, мозг вскипит, а совет спросить.....вообще не реальное начинается у человека в голове! ![]() ![]() З.Ы. otkopaev Я бы сказал за Тёрку, но просто знаю, в что превратиться ветка ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Feb 4 2012, 21:47) Вот вы наперебой ему советуете разные приборы , а толку то ? Человек нахватался на форуме терминов - мусорка , отстройка от грунта , нестабильная работа , глюки от разной ерунды и т.д и т.п . А сам даже понятия не имеет , что это . И у него уже мозги разбежались в разные стороны . Ни разу не держа прибор в руках , он выбирает идеал . Так что же с ним будет в реальных условиях , приближенных к боевым ? Истерика , мама забери меня отсюда ? Тот же Руся дает вам дельные советы , а вы взбрыкиваете как избалованное дитя . Возьмите прибор попроще и отходите с ним хотя бы сезон , тогда поймете , что к чему . Да и разговаривать с вами будет легче , будете уже в теме . А сейчас , что в лоб , что по лбу , никакой разницы , одни золотые дублоны в глазах . Все мы были когда -то новичками , но кто своим умом до всего дошел - тот и копает до сих пор , а кто нет тот уже наверно нефтью торгует . Если чо , звиняйте за резкий тон . Да ладно, ничего - понимаю, надоел тут уже целый день!! ![]() Я не хочу попроще брать, не хочу потом продавать его, и т.д. я хочу взять сразу нормальный учиться и искать - на НОРМАЛЬНОМ!! это все-равно что выбира машину или компьютер взять шушлайку какую-нибудь и учится - жалеть и мучится, что г...но какое-то, я маленько др типа человек! Спасибо за понимание! Сообщение отредактировано GeologNS: Feb 4 2012, 22:03 -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 22:56) ![]() ![]() Русь...с тобой то вообще всё ясно, ты уже не излечим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 21:56) З.Ы. otkopaev Я бы сказал за Тёрку, но просто знаю, в что превратиться ветка ![]() Вот Руся своим постом опять поставил под сомнение мой выбор в пользу 705............. Сообщение отредактировано GeologNS: Feb 4 2012, 22:05 -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 4 2012, 22:58) Русь...с тобой то вообще всё ясно, ты уже не излечим ![]() ![]() А меня иногда уже отпускает! ![]() ![]() GeologNS Мудрый совет Вам - киньте жребий! Пусть ПЕРСТ СУДЬБЫ Вам укажет! 5 бумажек с верным указание бросить коп и не вспоминать про МД, одна с 705 и одна с Сорексом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 22:56) ![]() З.Ы. otkopaev Я бы сказал за Тёрку, но просто знаю, в что превратиться ветка ![]() ![]() Да уж...! С Дэусом сейчас тоже самое происходит! Не парься, кто в теме тот знает! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 4 2012, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Я вас немного не понимаю . Что для вас нормальный аппарат ? И что не нормальный ? Вот Ася нормальный - включил и пошел , и терка нормальный - включил , отстроился и пошел . Но если неправильно отстроился , то Ася поднимет больше . Или на мусорке , Ася с моно может уделать Терку с DD . Так и кто из них нормальней ?
Сообщение отредактировано nay: Feb 4 2012, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Feb 4 2012, 23:11) Я вас немного не понимаю . Что для вас нормальный аппарат ? И что не нормальный ? Вот Ася нормальный - включил и пошел , и терка нормальный - включил , отстроился и пошел . Но если неправильно отстроился , то Ася поднимет больше . Или на мусорке , Ася с моно может уделать Терку с DD . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 21:47) Кстати, друзья, может кому пригодится, кто не знает (особенно новички) нашел такой инет магазин кладовик (не реклама) - там у них цены на порядок ниже, все МД с Европы везут, теперь думаю, что x-terra 705 ,и под мой бюджет пролезет, только вот посоветуйте с какой катушкой взять с DD 10,5 7,5 кгц или DD элипс 18,75 кгц???? Терру лучше с 10.5-7.5кгц а если укомплектуют с 10.5-18.5кгц то вообще хорошо -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Нормальный, значит такой, который, после освоения простых и стандартных функций будет еще интересен своими не изученными возможностями, тогда, как НЕНОРМАЛЬНЫЙ - это такой из которого я быстро вырасту и мне нужен будет другой - более функциональный гибкий в настройках и тд.....сейчас же я выбираю наиболее оптимальный вариант.....
Но Вашу позицию я понял - спасибо!! Есть, конечно хорошие советы, прислушаюсь, а есть на от...сь, лучше уж не писать тогда и не оскорблять, и не строить из себя мега аса....ну вспомните себя то в начале......если бы вам помогли вы бы и мучлись меньше и научились бы быстрей........вот что за сволочь человек такая...... только станет боле менее нужен обществу - сразу корону одевает: я не я ж...па не моя, все лохи и дилетанты один я огурец красный...... короче, обидно.... -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 22:23) Нормальный, значит такой, который, после освоения простых и стандартных функций будет еще интересен своими не изученными возможностями так это вам надо взять АКА МФТ Сигнум ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:00 | |
![]() |