Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 366 367 368 369 370 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Руся
post Feb 4 2012, 21:37
Создана #7341

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 22:14)
Блин, ну что же делать, вот еще аппарат нашел GARRETT GTP 1350 и WHITE'S PRIZM 6T - профессиональные и по деньгам пролезаю....
ох, нелегко сделать выбор........

Вот сейчас редкий случайй - обругаю МД. Гаррет 1350 - вшивотень! Лучше АСЯ-250! Продают его за какие-то немыслимые для его возможностей деньги, а потом наивные новечки просто не знают, как избавиться от этого чуда. Хотя при мне им чешую умудрялись брать, и он в принципе рабочий, но его ценовая ниша - 8 -10 тыщ р.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GeologNS
post Feb 4 2012, 21:41
Создана #7342

Пользователь
**

Из: Новосиб, Оскемен

-----X----

QUOTE(МВН @ Feb 4 2012, 21:36)
Вы забыли, самый лучший это Сорекс от  akalogo.gif  15.gif

МВН, это, надеюсь, не сарказм??? smile.gif) так как в данных ваших значится профессиональный ХР, а советуете сорекс.............честно не хочу производства РФ, как-то после отзывов под коркой отложилось больше негатива.......либо 705, либо 3 вышеперечисленных - профессиональных....

--------------------
Ни хлебом единым....
  + Quote Post

GeologNS
post Feb 4 2012, 21:44
Создана #7343

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 21:37)
Вот сейчас редкий случайй - обругаю МД. Гаррет 1350 - вшивотень! Лучше АСЯ-250! Продают его за какие-то немыслимые для его возможностей деньги, а потом наивные новечки просто не знают, как избавиться от этого чуда. Хотя при мне им чешую умудрялись брать, и он в принципе рабочий, но его ценовая ниша - 8 -10 тыщ р.

Спасибо, все гаррет тогда отпадает, хотя расписано про него в обзоре в полне достойно........

--------------------
Ни хлебом единым....
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 4 2012, 21:46
Создана #7344

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 4 2012, 22:36)
Вы забыли, самый лучший это Сорекс от  akalogo.gif  15.gif

Точно Сорекс! Отличный вариант!

Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 4 2012, 21:49
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2012, 21:47
Создана #7345

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 22:41)
МВН, это, надеюсь, не сарказм??? smile.gif) так как в данных ваших значится профессиональный ХР, а советуете сорекс.............честно не хочу производства РФ, как-то после отзывов под коркой отложилось больше негатива.......либо 705, либо 3 вышеперечисленных - профессиональных....

Где написано, что Г-1350 проф прибор??? 15.gif Вы ведётесь на рекламу и на ярлыки как ребёнок. 705 возьмите - для новечка пойдёт. Только она далеко не 19 стоит. Готовьте 25.
ХР Деус стоит более 40 т.р.
otkopaev Сигнум не проходит по цене, к счастью 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 21:49
  + Quote Post

nay
post Feb 4 2012, 21:47
Создана #7346

Старожил

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Вот вы наперебой ему советуете разные приборы , а толку то ? Человек нахватался на форуме терминов - мусорка , отстройка от грунта , нестабильная работа , глюки от разной ерунды и т.д и т.п . А сам даже понятия не имеет , что это . И у него уже мозги разбежались в разные стороны . Ни разу не держа прибор в руках , он выбирает идеал . Так что же с ним будет в реальных условиях , приближенных к боевым ? Истерика , мама забери меня отсюда ? Тот же Руся дает вам дельные советы , а вы взбрыкиваете как избалованное дитя . Возьмите прибор попроще и отходите с ним хотя бы сезон , тогда поймете , что к чему . Да и разговаривать с вами будет легче , будете уже в теме . А сейчас , что в лоб , что по лбу , никакой разницы , одни золотые дублоны в глазах . Все мы были когда -то новичками , но кто своим умом до всего дошел - тот и копает до сих пор , а кто нет тот уже наверно нефтью торгует . Если чо , звиняйте за резкий тон .
  + Quote Post

GeologNS
post Feb 4 2012, 21:51
Создана #7347

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 21:47)
Где написано, что Г-1350 проф прибор??? 15.gif Вы ведётесь на рекламу и на ярлыки как ребёнок. 705 возьмите - для новечка пойдёт. Только она далеко не 19 стоит. Готовьте 25.
ХР Деус стоит более 40 т.р.
otkopaev Сигнум не проходит по цене, к счастью 17.gif

705 стоит 23 000, так что потяну!!
Ну да.....ведусь на обзоры и рекламу, поэтому вас тут целый день и мучаю....чтобы бы знать, что к чему....

--------------------
Ни хлебом единым....
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 4 2012, 21:52
Создана #7348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nay @ Feb 4 2012, 22:47)
Вот вы наперебой ему советуете разные приборы , а толку то ? Человек нахватался на форуме терминов - мусорка , отстройка от грунта , нестабильная работа , глюки от разной ерунды и т.д и т.п . А сам даже понятия не имеет , что это . И у него уже мозги разбежались в разные стороны . Ни разу не держа прибор в руках , он выбирает  идеал . Так что же с ним будет в реальных условиях , приближенных к боевым ? Истерика , мама забери меня отсюда ? Тот же Руся дает вам дельные советы , а вы взбрыкиваете как избалованное дитя . Возьмите прибор попроще и отходите с ним хотя бы сезон , тогда поймете , что к чему . Да и разговаривать с вами будет легче , будете уже в теме . А сейчас , что в лоб , что по лбу , никакой разницы , одни золотые дублоны в глазах . Все мы были когда -то новичками , но кто своим умом до всего дошел - тот и копает до сих пор , а кто нет тот уже наверно нефтью торгует . Если чо , звиняйте за резкий тон .

Вот по этому то я и считаю, что нужно молча купить себе прибор и всё, а не спрашивать на форуме....кого потом винить! Тут просто ветки покуришь, мозг вскипит, а совет спросить.....вообще не реальное начинается у человека в голове!
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 4 2012, 21:55
Создана #7349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 22:51)
705 стоит 23 000, так что потяну!!
Ну да.....ведусь на обзоры и рекламу, поэтому вас тут целый день и мучаю....чтобы бы знать, что к чему....

Вот и правильно! Вы видите, что за 705 и никто не спорит! Потому как понимают...прибор хороший, лёгкий в освоении и работающий нормально! Всё делайте выбор и идите спокойно спать, а то....посоветую cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2012, 21:56
Создана #7350

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 4 2012, 22:52)
Вот по этому то я и считаю, что нужно молча купить себе прибор и всё, а не спрашивать на форуме....кого потом винить! Тут просто ветки покуришь, мозг вскипит, а совет спросить.....вообще не реальное начинается у человека в голове!

cheesy.gif Мне просто повезло, что таких форумов небыло когда я покупал первый МД. Даже считал, что я только один и есть такой псих, которому МД понадобился. 17.gif Ксстати, вовсе не из-за монет.

З.Ы. otkopaev Я бы сказал за Тёрку, но просто знаю, в что превратиться ветка 17.gif Да и видел сам, как некоторые особо одарённые личности пытались освоить АКА... теперь не рискую предлагать всем подряд... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 21:59
  + Quote Post

GeologNS
post Feb 4 2012, 21:58
Создана #7351

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(nay @ Feb 4 2012, 21:47)
Вот вы наперебой ему советуете разные приборы , а толку то ? Человек нахватался на форуме терминов - мусорка , отстройка от грунта , нестабильная работа , глюки от разной ерунды и т.д и т.п . А сам даже понятия не имеет , что это . И у него уже мозги разбежались в разные стороны . Ни разу не держа прибор в руках , он выбирает  идеал . Так что же с ним будет в реальных условиях , приближенных к боевым ? Истерика , мама забери меня отсюда ? Тот же Руся дает вам дельные советы , а вы взбрыкиваете как избалованное дитя . Возьмите прибор попроще и отходите с ним хотя бы сезон , тогда поймете , что к чему . Да и разговаривать с вами будет легче , будете уже в теме . А сейчас , что в лоб , что по лбу , никакой разницы , одни золотые дублоны в глазах . Все мы были когда -то новичками , но кто своим умом до всего дошел - тот и копает до сих пор , а кто нет тот уже наверно нефтью торгует . Если чо , звиняйте за резкий тон .

Да ладно, ничего - понимаю, надоел тут уже целый день!! smile.gif)
Я не хочу попроще брать, не хочу потом продавать его, и т.д. я хочу взять сразу нормальный учиться и искать - на НОРМАЛЬНОМ!! это все-равно что выбира машину или компьютер взять шушлайку какую-нибудь и учится - жалеть и мучится, что г...но какое-то, я маленько др типа человек! Спасибо за понимание!

Сообщение отредактировано GeologNS: Feb 4 2012, 22:03

--------------------
Ни хлебом единым....
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 4 2012, 21:58
Создана #7352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 22:56)
cheesy.gif Мне просто повезло, что таких форумов небыло когда я покупал первый МД. Даже считал, что я только один и есть такой псих, которому МД понадобился. 17.gif Ксстати, вовсе не из-за монет.

Русь...с тобой то вообще всё ясно, ты уже не излечим cheesy.gif и я тоже 16.gif
  + Quote Post

GeologNS
post Feb 4 2012, 22:04
Создана #7353

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 21:56)
З.Ы. otkopaev Я бы сказал за Тёрку, но просто знаю, в что превратиться ветка 17.gif

Вот Руся своим постом опять поставил под сомнение мой выбор в пользу 705.............

Сообщение отредактировано GeologNS: Feb 4 2012, 22:05

--------------------
Ни хлебом единым....
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2012, 22:09
Создана #7354

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 4 2012, 22:58)
Русь...с тобой то вообще всё ясно, ты уже не излечим cheesy.gif и я тоже  16.gif

А меня иногда уже отпускает! zza.gif И даже всё чаще и чаще! cheesy.gif

GeologNS Мудрый совет Вам - киньте жребий! Пусть ПЕРСТ СУДЬБЫ Вам укажет! 5 бумажек с верным указание бросить коп и не вспоминать про МД, одна с 705 и одна с Сорексом boyan.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 4 2012, 22:09
Создана #7355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 22:56)
cheesy.gif
З.Ы. otkopaev Я бы сказал за Тёрку, но просто знаю, в что превратиться ветка 17.gif Да и видел сам, как некоторые особо одарённые личности пытались освоить АКА... теперь не рискую предлагать всем подряд... cheesy.gif

Да уж...! С Дэусом сейчас тоже самое происходит! Не парься, кто в теме тот знает! biggrin.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 4 2012, 22:10
  + Quote Post

nay
post Feb 4 2012, 22:11
Создана #7356

Старожил

-----XXXXX

Я вас немного не понимаю . Что для вас нормальный аппарат ? И что не нормальный ? Вот Ася нормальный - включил и пошел , и терка нормальный - включил , отстроился и пошел . Но если неправильно отстроился , то Ася поднимет больше . Или на мусорке , Ася с моно может уделать Терку с DD . Так и кто из них нормальней ?

Сообщение отредактировано nay: Feb 4 2012, 22:15
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 4 2012, 22:14
Создана #7357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nay @ Feb 4 2012, 23:11)
Я вас немного не понимаю . Что для вас нормальный аппарат ? И что не нормальный ? Вот Ася нормальный - включил и пошел , и терка нормальный - включил , отстроился и пошел . Но если неправильно отстроился , то Ася поднимет больше . Или на мусорке ,  Ася с моно может уделать Терку с  DD .

facepalm.gif Даже ввязываться в полемику не буду , мучайтесь без ответа ggf.gif
  + Quote Post

varero
post Feb 4 2012, 22:16
Создана #7358

Профи

Из: Рязанская обл.

-----XXXXX

QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 21:47)
Кстати, друзья, может кому пригодится, кто не знает (особенно новички) нашел такой инет магазин кладовик (не реклама) - там у них цены на порядок ниже, все МД с Европы везут, теперь думаю, что x-terra 705 ,и под мой бюджет пролезет, только вот посоветуйте с какой катушкой взять с DD 10,5 7,5 кгц  или DD элипс 18,75 кгц????

Терру лучше с 10.5-7.5кгц а если укомплектуют с 10.5-18.5кгц то вообще хорошо

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

GeologNS
post Feb 4 2012, 22:23
Создана #7359

Пользователь
**

-----X----

Нормальный, значит такой, который, после освоения простых и стандартных функций будет еще интересен своими не изученными возможностями, тогда, как НЕНОРМАЛЬНЫЙ - это такой из которого я быстро вырасту и мне нужен будет другой - более функциональный гибкий в настройках и тд.....сейчас же я выбираю наиболее оптимальный вариант.....
Но Вашу позицию я понял - спасибо!!
Есть, конечно хорошие советы, прислушаюсь, а есть на от...сь, лучше уж не писать тогда и не оскорблять, и не строить из себя мега аса....ну вспомните себя то в начале......если бы вам помогли вы бы и мучлись меньше и научились бы быстрей........вот что за сволочь человек такая...... только станет боле менее нужен обществу - сразу корону одевает: я не я ж...па не моя, все лохи и дилетанты один я огурец красный...... короче, обидно....

--------------------
Ни хлебом единым....
  + Quote Post

Moonbeam
post Feb 4 2012, 22:29
Создана #7360

Бывалый

-----X----

QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 22:23)
Нормальный, значит такой, который, после освоения простых и стандартных функций будет еще интересен своими не изученными возможностями

так это вам надо взять АКА МФТ Сигнум 14.gif 17.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 14:00
Рейтинг@Mail.ru