![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кант @ Feb 4 2012, 14:52) Добрый день GeologNS Могу с уверенностью Вам сказать. Какой бы аппарат из списка не взяли, через год, Вы будете искать другой, более совершенный на Ваш взгляд. Так что удачи! ![]() на у все-таки, какой взять ![]() Спасибо, за добрые слова!!!! Вам тоже удачи!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано GeologNS: Feb 4 2012, 15:00 -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 15:51) Да, если честно, самое страшное и пугающее меня - это ЖЕНА! Разделять не хочет ни в какую.... что делать не знаю, еще не НАЧАВ даже поиск с МД возникал конфликт на этой почве, боюсь представить, что дальше будет, но твердо сказал - ПРИВЫКАЙ, т.е. ГОТОВЬСЯ!!!! благо по выходным работает и иногда в командировки улетает ![]() Остальное, наверное не так страшно - ни машина (хороший универсал 4вд высокий имеется), ну и ломка, думаю, тоже поправима ![]() Я на сорекс, серьезно уже смотрю, вы не первый кто его советует, но смущают глюки прошивки и вообще отзывы о качестве аппарата...... У Сорекса 7280М прошивки уже больше года, а то и под два - не помню. Отлажена, глюков нет. Всё это домыслы. Проблемы бывают только со свежеиспечёными моделями. Если модели больше года - всё отлажено. У Сорекса 7281 тоже всё хорошо. Уже отработали. ПРО ещё недоведён. Но Вы его и не рассматриваете. А моя жена разделяет моё увлечение и сама имеет не плохие находки ![]() ![]() А с проблемами и Терроводы сталкиваются. Техника может сломаться или быть соманой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 4 2012, 11:50) Пропал человек ![]() ![]() Всё! Заманили таки ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 14:58) У Сорекса 7280М прошивки уже больше года, а то и под два - не помню. Отлажена, глюков нет. Всё это домыслы. Проблемы бывают только со свежеиспечёными моделями. Если модели больше года - всё отлажено. У Сорекса 7281 тоже всё хорошо. Уже отработали. ПРО ещё недоведён. Но Вы его и не рассматриваете. А моя жена разделяет моё увлечение и сама имеет не плохие находки ![]() ![]() А с проблемами и Терроводы сталкиваются. Техника может сломаться или быть соманой. Повезло, Вам!!!! Как бы я хотел, чтобы и моя разделяла мое хобби ![]() ![]() А скажите еще, пожалуйста, как с настройкой грунта у сорекса 7280м - автоматическая или ручная? И как как катушка в стандарте - 10 дд, подойдет под мои запросы? Подходят ли катушки от других МД к сорексу? Радует, что есть vdi... -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 16:35) Повезло, Вам!!!! Как бы я хотел, чтобы и моя разделяла мое хобби ![]() ![]() А скажите еще, пожалуйста, как с настройкой грунта у сорекса 7280м - автоматическая или ручная? И как как катушка в стандарте - 10 дд, подойдет под мои запросы? Подходят ли катушки от других МД к сорексу? Радует, что есть vdi... БГ у АКА автомат. Катушка в стандарте... не знаю, я заказываю ту, которую хочу. Новечку бы советоовал 6*10" 7 КГц. Катушки у всех АКА взаимозаменяемы. От других фирм, конечно, не подходят катушки. Ещё про БГ. Он хоть и автомат, но от оператора много зависит. БГ надо проводить на чистом участке грунта и спокойно. Вообще, детекторы не любят нервной, дёрганой работы. Всё это указано в инструкции. Скачайте, почитайте. В АКА есть не только ВДИ, но и годограф. На ВДИ вообще уже редко смотрят. Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 15:57) на у все-таки, какой взять ![]() Спасибо, за добрые слова!!!! Вам тоже удачи!! ![]() ![]() С первым погружением в мир хаоса различных МД -вы не раберетесь какой лучше хуже. Даже год изучая теоретически ролики отзывы -только запутаетесь. Читая то об одном приборе и решив -ВСЕ он мой -и перекинувшись на отзывы другого -Нет -этот лучше -этот мой и так до бесконечности. ИМХО могу сказать что взяв из серии Терры -5хх-7хх-вы можете не сомневаясь выходить в поле без потери средних профпоисковых характеристик и успешно искать -не думая что вы ошиблись в выборе.Может вы сним и останитесь -если со временем не захотите полезть в глубину- ширину- высоту- или в воду-но это уже аппараты с ньюансами \заточкой под определенные цели\кстати тоже не принужденно мелькающие в рекламах и по ошибке в погоне за златом можно впиреться в какой нибуть 50килогецовик. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 15:57) на у все-таки, какой взять ![]() Из вашего списка, терку 505, для новичка самое то. Ни глюков ни каких заморочек не будет, освоитесь в поиске, дальше сами разберётесь. Только цену поищите, у продавцов на форуме поспрашиваете, скидки большие бывают. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 4 2012, 21:27) Из вашего списка, терку 505, для новичка самое то. Ни глюков ни каких заморочек не будет, освоитесь в поиске, дальше сами разберётесь. Только цену поищите, у продавцов на форуме поспрашиваете, скидки большие бывают. Меня терзают смутные сомнения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Кстати, друзья, может кому пригодится, кто не знает (особенно новички) нашел такой инет магазин кладовик (не реклама) - там у них цены на порядок ниже, все МД с Европы везут, теперь думаю, что x-terra 705 ,и под мой бюджет пролезет, только вот посоветуйте с какой катушкой взять с DD 10,5 7,5 кгц или DD элипс 18,75 кгц????
-------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
я начинал с самого простого..тезоро корсар.приемлим по цене.и научитесь узнавать как пищит ржавое железо.настройки там очень простые.мой совет-учитесь правельно ходить.ну и конечно надо попасть первым на не хоженую деревню.согласитесь это самые ценные советы
![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 21:47) только вот посоветуйте с какой катушкой взять с DD 10,5 7,5 кгц или DD элипс 18,75 кгц???? Лучше 7,5кгц как универсальную. QUOTE(putnikyur @ Feb 4 2012, 21:49) мой совет-учитесь правельно ходить.ну и конечно надо попасть первым на не хоженую деревню.согласитесь это самые ценные советы ![]() Не, самые ценные советы 47-го года ![]() Сообщение отредактировано МВН: Feb 4 2012, 20:57 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Спасибо, МВН, скорей всего такой и возьму с 7,5 кгц !!!!!!! Жду ответа от магазина!!!
-------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Блин, ну что же делать, вот еще аппарат нашел GARRETT GTP 1350 и WHITE'S PRIZM 6T - профессиональные и по деньгам пролезаю....
ох, нелегко сделать выбор........ -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 4 2012, 20:52) Лучше 7,5кгц как универсальную. Не, самые ценные советы 47-го года ![]() ![]() ![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
и еще Whites Matrix M6
жесть............реально я в тупике..... -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(putnikyur @ Feb 4 2012, 22:15) ![]() ![]() Взаимно ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 22:16) и еще Whites Matrix M6 жесть............реально я в тупике..... Пападос! Да? Ищите X-терру 705 за не дорого, для новичка лучше не придумаешь! 305, 505...это всё выкинутые надежды! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 21:16) и еще Whites Matrix M6 жесть............реально я в тупике..... вы смотрите того......не застрелитесь ![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 4 2012, 21:23) Пападос! Да? Ищите X-терру 705 за не дорого, для новичка лучше не придумаешь! 305, 505...это всё выкинутые надежды! а как же профессиональные вышеперечисленные - они же лучше 705ой........я весь в сомнениях... -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 22:29) а как же профессиональные вышеперечисленные - они же лучше 705ой........я весь в сомнениях... Вы забыли, самый лучший это Сорекс от ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:20 | |
![]() |