![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 11:29) Все, понял, терку 305 и евро исключаю из списка. Сейчас внимательно изучаю вот эти модели: КОНДОР 7252 - 19'500p КОНДОР 3 - 16'000p ПИЛИГРИМ 7246 - 15'400p СОРЕКС 7280М - 15'700p Пропал человек ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 4 2012, 10:50) Пропал человек ![]() ![]() Чот не совсем понял....... А за неумышленную рекламы, простите......щас пост отредактирую..... -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 11:52) Чот не совсем понял....... А за неумышленную рекламы, простите......щас пост отредактирую..... Да это шутка, подколы между владельцами наших аппаратов и буржуйских, скоро привыкнете. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
аа. шутки шутите значит
![]() Да, возможно бу xlt и отличный вариант, но если он новый стоит почти 45, то бу я думаю, будет не намного дешевле, т.е. по бюджету не пролезу в свои 17-18 (плюс минус 3-4т.р.) -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 12:28) аа. шутки шутите значит ![]() Да, возможно бу xlt и отличный вариант, но если он новый стоит почти 45, то бу я думаю, будет не намного дешевле, т.е. по бюджету не пролезу в свои 17-18 (плюс минус 3-4т.р.) Берите тёрку 505.Прибор отличный и по империи,и по дрёму.Прост в освоении и если разочаруетесь в поиске легче будет продать и потеряете немного.Прикупите катушек и будет универсальный прибор.ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
терру 705 берите,в ваш бюджет укладывается,б.у вапще за 18 можно найти
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 12:28) аа. шутки шутите значит ![]() Да, возможно бу xlt и отличный вариант, но если он новый стоит почти 45, то бу я думаю, будет не намного дешевле, т.е. по бюджету не пролезу в свои 17-18 (плюс минус 3-4т.р.) Вы прийдя на форум -не спешите кидаться сразу за аппаратом -тем более что щас зима-время есть ![]() Тут есть -отдел купля продажа -где можно немного вникнув понять цены новых и б\у продаж. Поспрашивайте у продавцов проконсультируйтесь. К примеру ХLT-б\у -здесь продавали за вашу цену. А то вот наглядный пример -позовчера у меня товарища торкнуло средь зимы и полетел в райцентер купил новый Е-трек за 60 тыр.-потрошеный\лысый\ ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Сейчас вообще смотрел буржуйское видео Minelab X-Terra 705 VS Garrett Ace 350, эт чтоже, 350 сравнивают с 705, получается они на одном функциональном уровне находятся??
-------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Братва, ну все!!!!!!!
Вот из чего выбирать буду, сузил ассортимент! 1. x-terra 505 2. Bounty Hunter Platinum PRO (доп+ отличный дисплей на солнце) 3. СОРЕКС 7280М 4. ФИШЕР F5 В принципе, по-моему и выбирать то не из чего, БУ брать не буду, ну не везет мне на БУ, не везет, да и боюсь!!!! В общем, бу не предлагать!! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сегодня МД ищу, видео смотрю, обзоры читаю..... по-ходу ночью во сне сегодня много чего накопаю ![]() Сообщение отредактировано GeologNS: Feb 4 2012, 13:37 -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
GeologNS А Вы на копе бывали? Вам МД вообще для чего нужен? Очередной человек от нечего делать решил в новомодное увлечение податься? Что, пейнтболы и страйкболы надоели и рыбалка не радуетт?
Или как в зомбоящике платину советскую показали, так и перклинило? З.Ы. Из Вашего списка я не знаком только с БХ. Остальные машины слабее Сорекса. АКА б/у брать можно вообще смело. Ещё смелее, чем новые ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 14:36) Братва, ну все!!!!!!! Вот из чего выбирать буду, сузил ассортимент! 1. x-terra 505 2. Bounty Hunter Platinum PRO (доп+ отличный дисплей на солнце) 3. СОРЕКС 7280М 4. ФИШЕР F5 В принципе, по-моему и выбирать то не из чего, БУ брать не буду, ну не везет мне на БУ, не везет, да и боюсь!!!! В общем, бу не предлагать!! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сегодня МД ищу, видео смотрю, обзоры читаю..... по-ходу ночью во сне сегодня много чего накопаю ![]() Прошло пол дня -а вы МД ищете целый день ![]() А найдя МД нужно настраиваться искать постоянно -буть вы в поле с МД-на работе без него или во сне ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 13:40) GeologNS А Вы на копе бывали? Вам МД вообще для чего нужен? Очередной человек от нечего делать решил в новомодное увлечение податься? Что, пейнтболы и страйкболы надоели и рыбалка не радуетт? Или как в зомбоящике платину советскую показали, так и перклинило? З.Ы. Из Вашего списка я не знаком только с БХ. Остальные машины слабее Сорекса. АКА б/у брать можно вообще смело. Ещё смелее, чем новые ![]() МД нужен затем же, зачем и Вам, затем же, зачем и другим, у всех вроде биологическое строение одинаковое, а причислять себя к касте "избранных", что Бог Вам дал предназначение с МД по полям ходить, думаю неуместно, и, по меньшей мере, неприлично, да и глупо.....На копе не был, но был в таких местах, где Вам и бывать то не приходилось и вряд ли когда-то придется. Сами то небось с МД вместо руки родились и в голову уже закачены были инструкции ко всем типам МД и картами местности ![]() Ваш совет насчет МД принял к сведению - спасибо! Сообщение отредактировано GeologNS: Feb 4 2012, 13:59 -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 14:55) МД нужен затем же, зачем и Вам, затем же, зачем и другим, у всех вроде биологическое строение одинаковое, а причислять себя к касте "избранных", что Бог Вам дал предназначение с МД по полям ходить, думаю неуместно, и, по меньшей мере, неприлично, да и глупо.....На копе не был, но был в таких местах, где Вам и бывать то не приходилось и вряд ли когда-то придется. Ваш совет насчет МД принял к сведению - спасибо! ![]() По нику я сделал робкое предположение, что Вы можт быть много путешествуете ![]() Далее. Вот не имея опыта Вы пишите - выбираю МД. А на чём базируется Ваш выбор??? Ну чужих обзора (а они могут быть предвзяты! ![]() Выбирайте из фин возможностей. Кондор? Пожалуй из МД по 19 штук это самый сильный и универсальный. Но есть недостатки. Можете смело и без заморочек взять Сорекса. А потом, через несколько месяцев, Вы уже сможете сделать более осознаный выбор МД или вообще станете сектантом ![]() Про мусор. Реальная работа на мусоре - очень сложна и редко кто вообще этим занимается. Новечкам там вообще ловить нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 4 2012, 13:54) Прошло пол дня -а вы МД ищете целый день ![]() А найдя МД нужно настраиваться искать постоянно -буть вы в поле с МД-на работе без него или во сне ![]() Я еще со вчерашнего вечера начал (нет, вообще давно уже ищу, конечно, чуть АСЕ 350 не схватил, но потом решил повнимательнее изучить все) так что реально даже больше чем день без перерыва ![]() -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 15:07) Я еще со вчерашнего вечера начал (нет, вообще давно уже ищу, конечно, чуть АСЕ 350 не схватил, но потом решил повнимательнее изучить все) так что реально даже больше чем день без перерыва ![]() А я АСЕ -250 -взял и схватил-но пока еще реальнос ней не ходил и не взирая на свои Трак терру и ГМП -так охота с асей пошляться ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 14:05) ![]() По нику я сделал робкое предположение, что Вы можт быть много путешествуете ![]() Далее. Вот не имея опыта Вы пишите - выбираю МД. А на чём базируется Ваш выбор??? Ну чужих обзора (а они могут быть предвзяты! ![]() Выбирайте из фин возможностей. Кондор? Пожалуй из МД по 19 штук это самый сильный и универсальный. Но есть недостатки. Можете смело и без заморочек взять Сорекса. А потом, через несколько месяцев, Вы уже сможете сделать более осознаный выбор МД или вообще станете сектантом ![]() Про мусор. Реальная работа на мусоре - очень сложна и редко кто вообще этим занимается. Новечкам там вообще ловить нечего. Ну не смешите, все же люди, человеки ![]() ![]() ![]() Мой выбор базируется исключительно на моих желаниях + моих фин возможностях. Естественно, не имея опыта ни в выборе МД, ни в пользовании я обращаюсь к людям, дабы избежать лишних проблем и чужих ошибок, а также лишних телодвижений с перепродажей/перепокупкой нового МД. И мнение таких людей, как вы - опытных и сменивших, как я понимаю, не один МД мне очень важно, я к нему обязательно прислушиваюсь и очень уважаю. Насчет разберусь не разберусь - я за это даже не переживаю, благо с техникой в хороших отношениях, лишь бы аппарат был хороший и по деньгам прошел, в общем - оптимальный вариант ищу! -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 15:25) Ну не смешите, все же люди, человеки ![]() ![]() ![]() Мой выбор базируется исключительно на моих желаниях + моих фин возможностях. Естественно, не имея опыта ни в выборе МД, ни в пользовании я обращаюсь к людям, дабы избежать лишних проблем и чужих ошибок, а также лишних телодвижений с перепродажей/перепокупкой нового МД. И мнение таких людей, как вы - опытных и сменивших, как я понимаю, не один МД мне очень важно, я к нему обязательно прислушиваюсь и очень уважаю. Насчет разберусь не разберусь - я за это даже не переживаю, благо с техникой в хороших отношениях, лишь бы аппарат был хороший и по деньгам прошел, в общем - оптимальный вариант ищу! Проблем избежать... ![]() Я не особо много МД поменял. Как с АКА связался в 2003-ем, так и не менял (фирму). Начинал с самого простого - с Юниора. Сейчас на его месте в линейке АКА Пилигрим и Сорекс. Если бы у Вас бюджет был больше, то выбор был бы сложнее. А так - всё просто. Из новых МД АКА по своим поисковым возможностям... ну наверное лидер ![]() Однако, не стоит забывать, что не мало людей имели просто шикарные находки с весьма скромными детекторами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 15:25) Ну не смешите, все же люди, человеки ![]() ![]() ![]() Мой выбор базируется исключительно на моих желаниях + моих фин возможностях. Естественно, не имея опыта ни в выборе МД, ни в пользовании я обращаюсь к людям, дабы избежать лишних проблем и чужих ошибок, а также лишних телодвижений с перепродажей/перепокупкой нового МД. И мнение таких людей, как вы - опытных и сменивших, как я понимаю, не один МД мне очень важно, я к нему обязательно прислушиваюсь и очень уважаю. Насчет разберусь не разберусь - я за это даже не переживаю, благо с техникой в хороших отношениях, лишь бы аппарат был хороший и по деньгам прошел, в общем - оптимальный вариант ищу! Цена прибора фигня, Вы прикиньте во сколько сам поиск обойдётся, хотя б + -- прикиньте, потом отношение к Вашему хобби в семье, в Ваших краях на одних мазях от кровососов раззоришься. Так что однако думать надо, крепко думать, ну а по золотишку приборы весьма дорого стоят. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 14:37) Проблем избежать... ![]() Я не особо много МД поменял. Как с АКА связался в 2003-ем, так и не менял (фирму). Начинал с самого простого - с Юниора. Сейчас на его месте в линейке АКА Пилигрим и Сорекс. Если бы у Вас бюджет был больше, то выбор был бы сложнее. А так - всё просто. Из новых МД АКА по своим поисковым возможностям... ну наверное лидер ![]() Однако, не стоит забывать, что не мало людей имели просто шикарные находки с весьма скромными детекторами. Да, если честно, самое страшное и пугающее меня - это ЖЕНА! Разделять не хочет ни в какую.... что делать не знаю, еще не НАЧАВ даже поиск с МД возникал конфликт на этой почве, боюсь представить, что дальше будет, но твердо сказал - ПРИВЫКАЙ, т.е. ГОТОВЬСЯ!!!! благо по выходным работает и иногда в командировки улетает ![]() Остальное, наверное не так страшно - ни машина (хороший универсал 4вд высокий имеется), ну и ломка, думаю, тоже поправима ![]() Я на сорекс, серьезно уже смотрю, вы не первый кто его советует, но смущают глюки прошивки и вообще отзывы о качестве аппарата...... -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Черемшан Пользователь №: 24,448 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Добрый день GeologNS Могу с уверенностью Вам сказать. Какой бы аппарат из списка не взяли, через год, Вы будете искать другой, более совершенный на Ваш взгляд. Так что удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:31 | |
![]() |