Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 364 365 366 367 368 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

МВН
post Feb 4 2012, 10:50
Создана #7301

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 11:29)
Все, понял, терку 305 и евро исключаю из списка.
Сейчас внимательно изучаю вот эти модели:
КОНДОР 7252 - 19'500p
КОНДОР 3 - 16'000p
ПИЛИГРИМ 7246 - 15'400p
СОРЕКС 7280М - 15'700p

Пропал человек facepalm.gif А как хорошо начал, золото хотел искать biggrin.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GeologNS
post Feb 4 2012, 10:52
Создана #7302

Пользователь
**

Из: Новосиб, Оскемен

-----X----

QUOTE(МВН @ Feb 4 2012, 10:50)
Пропал человек facepalm.gif  А как хорошо начал, золото хотел искать biggrin.gif

Чот не совсем понял.......
А за неумышленную рекламы, простите......щас пост отредактирую.....

--------------------
Ни хлебом единым....
  + Quote Post

МВН
post Feb 4 2012, 10:57
Создана #7303

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 11:52)
Чот не совсем понял.......
А за неумышленную рекламы, простите......щас пост отредактирую.....

Да это шутка, подколы между владельцами наших аппаратов и буржуйских, скоро привыкнете. smile.gif А над XLT всё же подумайте, надёжные они, вещь вообщем. Хотя я тоже не сторонник б/у, но если хороший вариант, почему бы и нет, автомашины то берём.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

GeologNS
post Feb 4 2012, 11:28
Создана #7304

Пользователь
**

-----X----

аа. шутки шутите значит smile.gif)))))))) ну ладно........
Да, возможно бу xlt и отличный вариант, но если он новый стоит почти 45, то бу я думаю, будет не намного дешевле, т.е. по бюджету не пролезу в свои 17-18 (плюс минус 3-4т.р.)

--------------------
Ни хлебом единым....
  + Quote Post

Мао
post Feb 4 2012, 12:23
Создана #7305

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 12:28)
Да, возможно бу xlt и отличный вариант, но если он новый стоит почти 45, то бу я думаю, будет не намного дешевле, т.е. по бюджету не пролезу в свои 17-18 (плюс минус 3-4т.р.)

Берите тёрку 505.Прибор отличный и по империи,и по дрёму.Прост в освоении и если разочаруетесь в поиске легче будет продать и потеряете немного.Прикупите катушек и будет универсальный прибор.ИМХО.
  + Quote Post

mishelxxx
post Feb 4 2012, 12:36
Создана #7306

Профи

-----XXXXX

терру 705 берите,в ваш бюджет укладывается,б.у вапще за 18 можно найти

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

varero
post Feb 4 2012, 12:46
Создана #7307

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 12:28)

Вы прийдя на форум -не спешите кидаться сразу за аппаратом -тем более что щас зима-время есть smile.gif
Тут есть -отдел купля продажа -где можно немного вникнув понять цены новых и б\у продаж.
Поспрашивайте у продавцов проконсультируйтесь.
К примеру ХLT-б\у -здесь продавали за вашу цену.
А то вот наглядный пример -позовчера у меня товарища торкнуло средь зимы и полетел в райцентер купил новый Е-трек за 60 тыр.-потрошеный\лысый\ 17.gif а вопросы уже ненавязчивые после неосознанной покупки возникают -типа -а можно его отбить? blink.gif cheesy.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

GeologNS
post Feb 4 2012, 13:25
Создана #7308

Пользователь
**

-----X----

Сейчас вообще смотрел буржуйское видео Minelab X-Terra 705 VS Garrett Ace 350, эт чтоже, 350 сравнивают с 705, получается они на одном функциональном уровне находятся??

--------------------
Ни хлебом единым....
  + Quote Post

GeologNS
post Feb 4 2012, 13:36
Создана #7309

Пользователь
**

-----X----

Братва, ну все!!!!!!!
Вот из чего выбирать буду, сузил ассортимент!

1. x-terra 505
2. Bounty Hunter Platinum PRO (доп+ отличный дисплей на солнце)
3. СОРЕКС 7280М
4. ФИШЕР F5

В принципе, по-моему и выбирать то не из чего, БУ брать не буду, ну не везет мне на БУ, не везет, да и боюсь!!!! В общем, бу не предлагать!!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сегодня МД ищу, видео смотрю, обзоры читаю..... по-ходу ночью во сне сегодня много чего накопаю smile.gif))))))) - всю ночь сниться будут!

Сообщение отредактировано GeologNS: Feb 4 2012, 13:37

--------------------
Ни хлебом единым....
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2012, 13:40
Создана #7310

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

GeologNS А Вы на копе бывали? Вам МД вообще для чего нужен? Очередной человек от нечего делать решил в новомодное увлечение податься? Что, пейнтболы и страйкболы надоели и рыбалка не радуетт?
Или как в зомбоящике платину советскую показали, так и перклинило?
З.Ы. Из Вашего списка я не знаком только с БХ. Остальные машины слабее Сорекса.
АКА б/у брать можно вообще смело. Ещё смелее, чем новые cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 13:43
  + Quote Post

varero
post Feb 4 2012, 13:54
Создана #7311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 14:36)
Братва, ну все!!!!!!!
Вот из чего выбирать буду, сузил ассортимент!

1. x-terra 505
2. Bounty Hunter Platinum PRO (доп+ отличный дисплей на солнце)
3. СОРЕКС 7280М
4. ФИШЕР F5

В принципе, по-моему и выбирать то не из чего, БУ брать не буду, ну не везет мне на БУ, не везет, да и боюсь!!!! В общем, бу не предлагать!!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сегодня МД ищу, видео смотрю, обзоры читаю..... по-ходу ночью во сне сегодня много чего накопаю smile.gif))))))) - всю ночь сниться будут!

Прошло пол дня -а вы МД ищете целый день biggrin.gif
А найдя МД нужно настраиваться искать постоянно -буть вы в поле с МД-на работе без него или во сне cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

GeologNS
post Feb 4 2012, 13:55
Создана #7312

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 13:40)
GeologNS А Вы на копе бывали? Вам МД вообще для чего нужен? Очередной человек от нечего делать решил в новомодное увлечение податься? Что, пейнтболы и страйкболы надоели и рыбалка не радуетт?
Или как в зомбоящике платину советскую показали, так и перклинило?
З.Ы. Из Вашего списка я не знаком только с БХ. Остальные машины слабее Сорекса.
АКА б/у брать можно вообще смело. Ещё смелее, чем новые cheesy.gif

МД нужен затем же, зачем и Вам, затем же, зачем и другим, у всех вроде биологическое строение одинаковое, а причислять себя к касте "избранных", что Бог Вам дал предназначение с МД по полям ходить, думаю неуместно, и, по меньшей мере, неприлично, да и глупо.....На копе не был, но был в таких местах, где Вам и бывать то не приходилось и вряд ли когда-то придется.

Сами то небось с МД вместо руки родились и в голову уже закачены были инструкции ко всем типам МД и картами местности lol.gif

Ваш совет насчет МД принял к сведению - спасибо!

Сообщение отредактировано GeologNS: Feb 4 2012, 13:59

--------------------
Ни хлебом единым....
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2012, 14:05
Создана #7313

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 14:55)
МД нужен затем же, зачем и Вам, затем же, зачем и другим, у всех вроде биологическое строение одинаковое, а причислять себя к касте "избранных", что Бог Вам дал предназначение с МД по полям ходить, думаю неуместно, и, по меньшей мере, неприлично, да и глупо.....На копе не был, но был в таких местах, где Вам и бывать то не приходилось и вряд ли когда-то придется.

Ваш совет насчет МД принял к сведению - спасибо!

17.gif А откуда Вы знаете, зачем мне МД???
По нику я сделал робкое предположение, что Вы можт быть много путешествуете wink.gif
Далее. Вот не имея опыта Вы пишите - выбираю МД. А на чём базируется Ваш выбор??? Ну чужих обзора (а они могут быть предвзяты! 14.gif ), на чужих словах... Это не дело. В принципе, новечку практически всё равно какой МД купить. Ведь есть люди, которые быстро и с сильной машиной разбируться, а есть и такие, у кого АСЯ вызовет массу вопросов и проблем.
Выбирайте из фин возможностей. Кондор? Пожалуй из МД по 19 штук это самый сильный и универсальный. Но есть недостатки.
Можете смело и без заморочек взять Сорекса. А потом, через несколько месяцев, Вы уже сможете сделать более осознаный выбор МД или вообще станете сектантом cheesy.gif
Про мусор. Реальная работа на мусоре - очень сложна и редко кто вообще этим занимается. Новечкам там вообще ловить нечего.
  + Quote Post

GeologNS
post Feb 4 2012, 14:07
Создана #7314

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(varero @ Feb 4 2012, 13:54)
Прошло пол дня -а вы МД ищете целый день biggrin.gif
А найдя МД нужно настраиваться искать постоянно -буть вы в поле с МД-на работе без него или во сне cheesy.gif

Я еще со вчерашнего вечера начал (нет, вообще давно уже ищу, конечно, чуть АСЕ 350 не схватил, но потом решил повнимательнее изучить все) так что реально даже больше чем день без перерыва smile.gif

--------------------
Ни хлебом единым....
  + Quote Post

varero
post Feb 4 2012, 14:12
Создана #7315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 15:07)
Я еще со вчерашнего вечера начал (нет, вообще давно уже ищу, конечно, чуть АСЕ 350 не схватил, но потом решил повнимательнее изучить все) так что реально даже больше чем день без перерыва smile.gif

А я АСЕ -250 -взял и схватил-но пока еще реальнос ней не ходил и не взирая на свои Трак терру и ГМП -так охота с асей пошляться rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

GeologNS
post Feb 4 2012, 14:25
Создана #7316

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 14:05)
17.gif А откуда Вы знаете, зачем мне МД???
По нику я сделал робкое предположение, что Вы можт быть много путешествуете wink.gif
Далее. Вот не имея опыта Вы пишите - выбираю МД. А на чём базируется Ваш выбор??? Ну чужих обзора (а они могут быть предвзяты! 14.gif ), на чужих словах... Это не дело. В принципе, новечку практически всё равно какой МД купить. Ведь есть люди, которые быстро и с сильной машиной разбируться, а есть и такие, у кого АСЯ вызовет массу вопросов и проблем.
Выбирайте из фин возможностей. Кондор? Пожалуй из МД по 19 штук это самый сильный и универсальный. Но есть недостатки.
Можете смело и без заморочек взять Сорекса. А потом, через несколько месяцев, Вы уже сможете сделать более осознаный выбор МД или вообще станете сектантом cheesy.gif
Про мусор. Реальная работа на мусоре - очень сложна и редко кто вообще этим занимается. Новечкам там вообще ловить нечего.

Ну не смешите, все же люди, человеки smile.gif)))))))) хобби, азарт, увлечение, какая-то материальная составляющая, престиж самого хобби, расширение кругозора, увлечение историей и геологие и т.д. smile.gif)) у всех все одинаково smile.gif)
Мой выбор базируется исключительно на моих желаниях + моих фин возможностях. Естественно, не имея опыта ни в выборе МД, ни в пользовании я обращаюсь к людям, дабы избежать лишних проблем и чужих ошибок, а также лишних телодвижений с перепродажей/перепокупкой нового МД. И мнение таких людей, как вы - опытных и сменивших, как я понимаю, не один МД мне очень важно, я к нему обязательно прислушиваюсь и очень уважаю.
Насчет разберусь не разберусь - я за это даже не переживаю, благо с техникой в хороших отношениях, лишь бы аппарат был хороший и по деньгам прошел, в общем - оптимальный вариант ищу!

--------------------
Ни хлебом единым....
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2012, 14:37
Создана #7317

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 15:25)
Ну не смешите, все же люди, человеки smile.gif)))))))) хобби, азарт, увлечение, какая-то материальная составляющая, престиж самого хобби, расширение кругозора, увлечение историей и геологие и т.д. smile.gif)) у всех все одинаково smile.gif)
Мой выбор базируется исключительно на моих желаниях + моих фин возможностях. Естественно, не имея опыта ни в выборе МД, ни в пользовании я обращаюсь к людям, дабы избежать лишних проблем и чужих ошибок, а также лишних телодвижений с перепродажей/перепокупкой нового МД. И мнение таких людей, как вы - опытных и сменивших, как я понимаю, не один МД мне очень важно, я к нему обязательно прислушиваюсь и очень уважаю.
Насчет разберусь не разберусь - я за это даже не переживаю, благо с техникой в хороших отношениях, лишь бы аппарат был хороший и по деньгам прошел, в общем  - оптимальный вариант ищу!

Проблем избежать... 14.gif Тогда лучше не начинать с МД вообще! Это хобби помогает обрести проблемы. После покупки МД, Вы рискуете серьёзно подсесть на это дело. Тогда-то и начнуться реальные проблемы. Потребуется вездеход. При этом не геологический, а такой, что бы на каждый день и можно было бы по дорогам гонять 300-400 км в день. Проблемы в семейной жизни (если жена не разделит хобби). Зимняя ломка!
Я не особо много МД поменял. Как с АКА связался в 2003-ем, так и не менял (фирму). Начинал с самого простого - с Юниора. Сейчас на его месте в линейке АКА Пилигрим и Сорекс.
Если бы у Вас бюджет был больше, то выбор был бы сложнее. А так - всё просто. Из новых МД АКА по своим поисковым возможностям... ну наверное лидер ddd.gif Иномарки за эту цену имеют примитивное освоение, но и скромные возможности.
Однако, не стоит забывать, что не мало людей имели просто шикарные находки с весьма скромными детекторами.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 4 2012, 14:44
Создана #7318

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 15:25)
Насчет разберусь не разберусь - я за это даже не переживаю, благо с техникой в хороших отношениях, лишь бы аппарат был хороший и по деньгам прошел, в общем  - оптимальный вариант ищу!

Цена прибора фигня, Вы прикиньте во сколько сам поиск обойдётся, хотя б + -- прикиньте, потом отношение к Вашему хобби в семье, в Ваших краях на одних мазях от кровососов раззоришься. Так что однако думать надо, крепко думать, ну а по золотишку приборы весьма дорого стоят. sad.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

GeologNS
post Feb 4 2012, 14:51
Создана #7319

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 14:37)
Проблем избежать... 14.gif Тогда лучше не начинать с МД вообще! Это хобби помогает обрести проблемы. После покупки МД, Вы рискуете серьёзно подсесть на это дело. Тогда-то и начнуться реальные проблемы. Потребуется вездеход. При этом не геологический, а такой, что бы на каждый день и можно было бы по дорогам гонять 300-400 км в день. Проблемы в семейной жизни (если жена не разделит хобби). Зимняя ломка!
Я не особо много МД поменял. Как с АКА связался в 2003-ем, так и не менял (фирму). Начинал с самого простого - с Юниора. Сейчас на его месте в линейке АКА Пилигрим и Сорекс. 
Если бы у Вас бюджет был больше, то выбор был бы сложнее. А так - всё просто. Из новых МД АКА по своим поисковым возможностям... ну наверное лидер ddd.gif Иномарки за эту цену имеют примитивное освоение, но и скромные возможности.
Однако, не стоит забывать, что не мало людей имели просто шикарные находки с весьма скромными детекторами.

Да, если честно, самое страшное и пугающее меня - это ЖЕНА! Разделять не хочет ни в какую.... что делать не знаю, еще не НАЧАВ даже поиск с МД возникал конфликт на этой почве, боюсь представить, что дальше будет, но твердо сказал - ПРИВЫКАЙ, т.е. ГОТОВЬСЯ!!!! благо по выходным работает и иногда в командировки улетает smile.gif)))))))))))))
Остальное, наверное не так страшно - ни машина (хороший универсал 4вд высокий имеется), ну и ломка, думаю, тоже поправима smile.gif)))

Я на сорекс, серьезно уже смотрю, вы не первый кто его советует, но смущают глюки прошивки и вообще отзывы о качестве аппарата......

--------------------
Ни хлебом единым....
  + Quote Post

Кант
post Feb 4 2012, 14:52
Создана #7320

Пользователь
**

Из: Черемшан

-----XX---

Добрый день GeologNS Могу с уверенностью Вам сказать. Какой бы аппарат из списка не взяли, через год, Вы будете искать другой, более совершенный на Ваш взгляд. Так что удачи! smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 19:31
Рейтинг@Mail.ru