![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 3 2012, 20:34) Что то Руся Кондора ниже плинтуса положил, мерялся я реально в полях и постоянно с Сигнумом (Блин чуть язык не сломал выговаривая!). Сигнум 2ха Александра в грунте- зо см. Кондор -3 с 10 д.д. (заводские настройки 3 пр.) --28-29 см., сам понимаешь на Кондоре мог бы добавить, а у Сига это был край. Подбирал (шёл вслед) и за Сорексом и за Траком и по мелким монетам (полушки, деньга) и по крупным - пятаки. Что б они за мной подняли, не замечал. Вру один раз пару крестиков Сигу пропустил осознанно, мне они были не интересны (поздние), но было интересно выцепит ли Сиг, выцепил поросёнок. Так что думаю рано брата Кондрата со счетов скидывать. ![]() ![]() ![]() От места зависит. Потому я и хочу 2 машины - Беркут+Сигнум. Но на песчаных почвах, а я там хожу не мало, за Сигом не угнаться по глубине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
Хотел бы спросить вашего совета и помощи, собираюсь приобрести в ближайшее время МД, но вот какой еще не решил, цель: пляжный поиск, коп старины в полях, и, если возможно, поиск самородного золота на горных шориях (ну если нет, так нет). Долго выбирал, после поиска выбор сузился до нескольких моделей, среди которых выбрать что-то уже тяжелее, поэтому нужна ваша помощь, я конечно новичок, но учусь мегабыстро ![]() Итак, вот мой список. Сразу оговорюсь, что бюджет порядка 17-18 т.р. бу брать не хочу. 1. x-terra 305 2. ACE EURO (350) 3. Сорекс 7280М 4. WHITE'S PRIZM IV 5. BOUNTY HUNTER PLATINUM 6. TESORO CIBOLA 7. TEKNETICS GAMMA 6000 Или добить денег и купить 8. x-terra 505 9. АКА КОНДОР 7252 10. WHITE'S PRIZM V Очень надеюсь на Вашу помощь, если лень расписывать - укажите, хотябы порядковый номер из моего поста, а я в свою очередь поподробнее поизучаю данную модель! В общем хотелось бы, как писал выше, чтобы МД был хорош как на пляжу(особенно на соленых морях, и речных тоже), так и в поле. Чтобы грунт не помеха был и глубина хорошая, и настройки гибкие и т.д. и т.п. ![]() Сообщение отредактировано GeologNS: Feb 3 2012, 22:43 -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Есть тема - "Какой металлоискатель купить?", зачем плодить новые?
![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Feb 4 2012, 02:31 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Терка... и Етрак. Это как про Московские пробки - пересев с Копейки на Майбах не факт что приедешь первым... стоять будете рядом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Feb 2 2012, 10:29) После лозы можно перейти на Кощей,это и будет новый уровень. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Новосиб, Оскемен Пользователь №: 39,250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
иопанный в рот, сколько ответов то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем спасибо! -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я бы посоветовал Сорекс 7280М.Глубина ,годограф,легкий .Сам прошлый сезон пользовал х-терру305.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А ты не кипишуй!просто в соответствующей теме писать надо! раздрожает это когда темы плодят!
![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Да обидно просто, вроде так по вежливому попросил, всем добра пожелал и т.д., а тут тебе "иди гуляй - смотри в др ветке ответы". Форум должен разиваться, чем больше тем и ответов, тем лучше для форума (кто не верит - спросите у создателей) больше тем и ответов - лучше индексация у поисковых машин, соответственно - больше новых посетителей и т.д. Тем более тема моя конкретная, под конкретные моедели .......
Бу брать не буду - однозначно! А вот к 10 теперь присмотрюсь, спасибо, хоть и дороговато.... -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Труднее ориентироваться когда много тем одинаковых! Дороговато, но зато побольше времени походиш и небудут посещать мысли купить новый!
-------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Да я согласен, конечно, с вами, для пользователей немного неудобно, в связи с этим нужно было бы создать отдельный форум "Какой металлодетектор выбрать" или "Мой первый МД", что облегчило бы задачу и темки бы не болтались в общем форуме, т.с. не маячили глаза. Ну это я так отвлекся, т.к. сам занимаюсь сайтостроительством и оптимизацией (тоже как хобби).
Сейчас читаю про призму 5-ю, нигде не увидел про отстройку грунта (как себя будет вести на соленых пляжах/озерах/морях) и вот про золотишко самородное тоже вопрос ![]() ![]() -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Насчет темы- товарищи правильно говорят,плодить не нужно)А насчет вашего вопроса- двумя руками за Сорекс.Все таки прибор очень хорошего уровня,да и за такие деньги.Почему так хвалю,расписывать не буду, читайте про него ветку . Была Ася Евро- прибор хороший,хорошо изучил и практики много было.Но это немного не то.Сейчас купил Сигнум.Можете добавить денег,взять Сорекс 7281,если нужна мультичастотность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Да ладно, ну что вы к теме прицепились, ну хорошая ведь тема, и, еще раз повторюсь, полезна для форума!!!
Уже не первый человек советует присмотреться к АКА, но вот читал, что обилие железного мусора может серьезно усложнить поиск, это вот и смущает..... где, где, ну где же та золотая середина....... -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тогда совет:если уж ты увлечен этим делом,не покупай Евро и 305,это приборы начального уровня, захочется большего. насчет остальных не знаю,не работал.Посмотри что нибудь более профессиональное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
Все, понял, терку 305 и евро исключаю из списка.
Сейчас внимательно изучаю вот эти модели: КОНДОР 7252, КОНДОР 3, ИЛИГРИМ 7246, СОРЕКС 7280М Хотя опять же, столько пишут про прошивки и глюки, а также про затрудненный поиск на замусоренных участках, что все желание отпадает.... Почему-то душа лежит к x-terra 505 и Сорекс 7280М, но сорекс кажется слабоватым.... Сообщение отредактировано GeologNS: Feb 4 2012, 10:53 -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
8 - в сети видел видео где самородки тёрками из камней со дна реки выковыривают
![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeologNS @ Feb 4 2012, 11:29) Все, понял, терку 305 и евро исключаю из списка. Сейчас внимательно изучаю вот эти модели: КОНДОР 7252 - 19'500p КОНДОР 3 - 16'000p ПИЛИГРИМ 7246 - 15'400p СОРЕКС 7280М - 15'700p Хотя опять же, столько пишут про прошивки и глюки, а также про затрудненный поиск на замусоренных участках, что все желание отпадает.... Почему-то душа лежит к x-terra 505 и Сорекс 7280М, но сорекс кажется слабоватым.... Это больше на рекламу похоже,беспринципную и наглую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Сорекс думаю более рационально с 705 сравнивать.А что он посильнее 505,это точно.Смотрите тесты обоих приборов,в сети есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2012, 10:36) Это больше на рекламу похоже,беспринципную и наглую! ![]() Блин, ведь и правда.... ![]() -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeologNS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvis @ Feb 4 2012, 10:37) Сорекс думаю более рационально с 705 сравнивать.А что он посильнее 505,это точно.Смотрите тесты обоих приборов,в сети есть. Ну если это действительно так, то тогда сорекс прям крутой вариант, т.к. сравнивая стоимость даже с 505 он уже выигрывает, а с 705 и подавно... сейчас буду сравнивать. -------------------- Ни хлебом единым....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 03:00 | |
![]() |