![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 6-April 06 Пользователь №: 254 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну бюджет на Deus по VIP колонке должен к копу насобирать ( я надеюсь :-) + он надеюсь дешевше етрака...
хочется верхний сегмент до голдовых... Но блин они настолько все разные, в машинах однообразия больше :-))) 1. Глубина поиска как я понял у всех одинаковая и равна диаметру катушки. 2. Дискриминация у всех как я понял разная, но тут важен мозг копателя, иначе дискриминация не поможет :-))) 3. Картиночки и математика тоже у всех разная, спложной креатифф ( особенно коспически выглядит Гадограф у АКА :-) как мультик из космоса :-))) 4. глубомер тоже у всех от лукавого :-) Но не глубже диаметра катушки 5. Катухи еще им разные нужны.. блин -( 6. Многочастотность это вообще какая то песня.. ни кто не знает - Deus напишут прошку что бы одновременно 4 частоты юзать как у спектра? А вы говорите запутался, тут физик заплачет :-))) -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2012, 01:26) ![]() Ходил и с Деусом и с Сигом. Философия разная. Кому что в руку ляжет. Мне Деус удобней лег. ![]() Ну про "лёг в руку" - поонятно. Ты же не первый год копаешь, примерно уже сформировал личные требования к машине. Но а на начальном этапе, какая машина проще - Деус или Сиг. Ну и при дальнейшем освоении. На сколько ты сам бы оценил своё владение Деусом на данный момент? Вот я Кондора освоил... ну надеюсь, процентов на 80-85 ![]() Laa911 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 25 2012, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 25 2012, 01:35) А вы говорите запутался, тут физик заплачет :-))) Тут весь форум каждую зиму рыдает, а Вы говорите физик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2012, 01:38) Laa911 ![]() ![]() Молчи Руся, молчи окоянный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 6-April 06 Пользователь №: 254 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 25 2012, 01:39) Тут весь форум каждую зиму рыдает, а Вы говорите физик ![]() Про диаметр катушки и глубину это физики пишут, тесты посмотрел на видео, ну +- видимо совпадает ( но не совпадает не в разы) - поэтому фиг с ней глубиной, поверим на слово что топики берут 30 см, глубже устанешь, бомбы копать ;-) или НЛО :-)) -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2012, 01:38) Но а на начальном этапе, какая машина проще - Деус или Сиг. Ну и при дальнейшем освоении. Деус все-таки подружелюбней для новичка будет. Там главное озвучку понять. И главное достоинство для новичка и середничка ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2012, 01:49) Сиг сразу погружает пользователя в пучину инженерной мысли. ![]() Надо в цитатник занести. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Я смотрю в этой теме новичков любят пост######, особенно если они начинают еще что-то отвечать...
Я думаю, что для Laa911 действительно лучше всего Сигнум подойдет, раз он решил во всем разбираться и кучу видео просмотрел... ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2012, 01:49) Деус все-таки подружелюбней для новичка будет. Там главное озвучку понять. И главное достоинство для новичка и середничка ![]() ![]() Меня Сигнум в первый раз погрузил минут за 10 в состояние хаоса... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jan 25 2012, 01:57) Я смотрю в этой теме новичков любят пост######, особенно если они начинают еще что-то отвечать... Я думаю, что для Laa911 действительно лучше всего Сигнум подойдет, раз он решил во всем разбираться и кучу видео просмотрел... ![]() ![]() А других альтернатив нет? ![]() По мне бы начинал с Терры-705 и всё было бы как надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Из всего сказанного просмотренного понял что еТрак медленный.
Деус сильно пиарят, что то же пугает, особенно после знаний о VIP колонке... не уснешь... после покупке в розницу :-) ( или как продовцы не скажут в рАзницу :-) Осталось еще покурить Spectra V3i Whites, что то ее ни кто не бачит.... Про СИг, при всем уважении к нашему автопрому, купил бы если бы действтельно наши физики замутили супер девайс, типа качает с глубины 2 метров и с 99,99 дискримом... Знаю что наши могут, но пока они раскачаются, все уже Аськами в ручную повыкопают :-( -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 22 2012, 23:08) DEXUS что за лрибор никто не подскажет? Такого мутанта ещё не изобрели. Есть приборы серии NEXUS и есть прибор DEUS. Вам каких и скока ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2012, 02:03) А других альтернатив нет? ![]() По мне бы начинал с Терры-705 и всё было бы как надо. ![]() С терры-705 тоже неплохо. Есть еще неплохой приборчик Текнетикс Т2 SE.... его можно из-за бугра заказать за косарь зелени Только озвучка мне на нем не очень... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 25 2012, 02:08) Из всего сказанного просмотренного понял что еТрак медленный. Деус сильно пиарят, что то же пугает, особенно после знаний о VIP колонке... не уснешь... после покупке в розницу :-) ( или как продовцы не скажут в рАзницу :-) Осталось еще покурить Spectra V3i Whites, что то ее ни кто не бачит.... Про СИг, при всем уважении к нашему автопрому, купил бы если бы действтельно наши физики замутили супер девайс, типа качает с глубины 2 метров и с 99,99 дискримом... Знаю что наши могут, но пока они раскачаются, все уже Аськами в ручную повыкопают :-( Ну на всякий случай - предельная глубина Сигнума 2.5-3 метра ![]() Петрович Все уже мульён раз писали - начинайте с простого. Однако, Андрей сказал, что ему всё по плечу! ![]() Laa911 Вайтс Спектра, как я понимаю, в два раза дороже, чем Ваш бюджет. Можно ещё глянуть б/у Ф-75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Laa911 @ Jan 25 2012, 02:08) Из всего сказанного просмотренного понял что еТрак медленный. Деус сильно пиарят, что то же пугает, особенно после знаний о VIP колонке... не уснешь... после покупке в розницу :-) ( или как продовцы не скажут в рАзницу :-) Осталось еще покурить Spectra V3i Whites, что то ее ни кто не бачит.... Про СИг, при всем уважении к нашему автопрому, купил бы если бы действтельно наши физики замутили супер девайс, типа качает с глубины 2 метров и с 99,99 дискримом... Знаю что наши могут, но пока они раскачаются, все уже Аськами в ручную повыкопают :-( Друже,если ты действительно выбираешь прибор, а не е*ёшь мозГ людям, то купи Терру-705 и начинай с неё свой поиск.Не понравится-продашь легко и почти без потерь.И не увлекайся словоблудием, а то однажды будешь послан на Х..терру. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 25 2012, 02:19) Ну на всякий случай - предельная глубина Сигнума 2.5-3 метра ![]() Петрович Все уже мульён раз писали - начинайте с простого. Однако, Андрей сказал, что ему всё по плечу! ![]() Laa911 Вайтс Спектра, как я понимаю, в два раза дороже, чем Ваш бюджет. Можно ещё глянуть б/у Ф-75. ![]() ![]() Парочка-другая ям на предельной глубине ... надо брать тогда в напарники хорошо подготовленных физически людей... и побольше... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2012, 02:21) Друже,если ты действительно выбираешь прибор, а не е*ёшь мозГ людям, то купи Терру-705 и начинай с неё свой поиск.Не понравится-продашь легко и почти без потерь.И не увлекайся словоблудием, а то однажды будешь послан на Х..терру. Завидую Вашему умению подобрать верное слово! Проблема в том, что человек видел уже несколько МД в действии. И работали не совсем новечки. Увиденое могло создать у человека картину простоты обращения со сложными МД. Ведь с Сигнумом ходила Маша (только все настройки и БГ на мусоре я делал)!!! ![]() ![]() superlos Пока глубже метра с небольшим копать не доводилось ![]() Демонстрацию Тезоро (Тежона, кажется) тоже проводила представительница прекрасной полвины - Любаша. А ведь многие считают, что если даже уже женщина освоила, то мужику как делать нефиг ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 25 2012, 01:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 25 2012, 02:08) особенно после знаний о VIP колонке... не уснешь... Вам может это показатся не логичным, но именно компании придерживающиеся такой политики являются правильными, могут себе позволить выпускать качественный товар для потребителя, вкладоваться в иновации, хорошо продаются и чётко ведут бизнес. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 25 2012, 10:24) Вам может это показатся не логичным, но именно компании придерживающиеся такой политики являются правильными, могут себе позволить выпускать качественный товар для потребителя, вкладоваться в иновации, хорошо продаются и чётко ведут бизнес. Только зашифруйет это сообщение от АКА, могут принять к сведению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-July 10 Пользователь №: 20,144 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
3 года отходил с Т-74. Результаты не могут не радовать. Тем не менее имею непреодолимое желание поменять прибор. Прочитав и проанализировав множество сообщений и обсуждений на форумах, пообщавшись с коллегами по копу, склоняюсь к тому, что не изменю Минелабу, а по прибору склоняюсь к Сафари. В любом случае это более продвинутый прибор, с лучшими характеристиками и, по мнению некоторых уважаемых мною поисковиков, мало в чём уступающий SE. У Е-ТРАКА пугают сложности в освоении множества настроек. Буду признателен за информацию об опыте работы с сафариком.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 20:48 | |
![]() |