![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 6-April 06 Пользователь №: 254 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 24 2012, 20:27) С подорожанием доллара будут дорожать и металлодетекторы. Барыги все расходы переложат на наши плечи. p.s. Какой у вас ник добрый ![]() Ну это нормально, как говорится бизнес и ничего личного Но 1. с 2008 года закупочные цену у производителей упали, а розничные не изменились :-) 2. Средняя наценочка от VIP 52% :-))) 3. А если учесть, что наценочка VIP уже с профитом дистра, то получается все 60% :-) Предлагаю создать ветку :-) Куплю МД DEUS по цене VIP :-))) Кто за? P.S. мда жесткий инсайд по ценам :-))) -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Вам нужно создавать тему - куплю терку по цене ВИП. Мы же определились с прибором для вас. Тем более это Минелабовский прайс.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 6-April 06 Пользователь №: 254 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вы думаете Франзуский прайс дороже
![]() ![]() Терку не хочу, хочу DEUS ;-))) Он симпотишнее :-) или СПектру :-))) она на 3х частотах работает.. Я вот только не пойму, а как деус отстраивается от вшитой батарейки, или она у них там в контуре и не мешает?? Не знаете? -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 24 2012, 23:49) Вы думаете Франзуский прайс дороже ![]() ![]() Терку не хочу, хочу DEUS ;-))) Он симпотишнее :-) или СПектру :-))) она на 3х частотах работает.. Я вот только не пойму, а как деус отстраивается от вшитой батарейки, или она у них там в контуре и не мешает?? Не знаете? Бесплатный сыр только в мышеловке, это во-первых. А во-вторых Деус и Спектра приборы для продвинутых пользователей. Или у вас наступит жестокое разочарование или продавцу придется с вами индивидуальные занятия проводить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Да ладно... ну не сложнее же чем писюк :-))) или микроволновка...
Если уж амеры с фрацузами не пужаются.. а уж нам то привыкшим к машинам самосборкам (это я про автоваз :-) даже фобос грунт не страшен ![]() P.S. ну почему же бесплатный то... VIP же тоже с маржой, только с человеческой :-) наверное ;-)))))) или там тоже 52% накрутки :-)))) Сообщение отредактировано Laa911: Jan 24 2012, 23:01 -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Laa911 @ Jan 24 2012, 23:59) Да ладно... ну не сложнее же чем писюк :-))) или микроволновка... Если уж амеры с фрацузами не пужаются.. а уж нам то привыкшим к машинам самосборкам (это я про автоваз :-) даже фобос грунт не страшен ![]() P.S. ну почему же бесплатный то... VIP же тоже с маржой, только с человеческой :-) наверное ;-)))))) или там тоже 52% накрутки :-)))) Спорить не буду, искренне надеюсь, что не обожжетесь не на липовой гарантии ни на других подводных камнях. Удачи в сезоне, раз уж решили стать копателем! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 25 2012, 00:09) Спорить не буду, искренне надеюсь, что не обожжетесь не на липовой гарантии ни на других подводных камнях. Удачи в сезоне, раз уж решили стать копателем! ![]() Ну копателем это громко сказано :-) буду копить на палку пищалку, может кто скинет по VIP колоночке ![]() Просто брать в аренду на пару неделек, что бы по деревеньке с палкой пищалкой побродить, это все равно, что что новый купиТь... P.S. надеюсь найдутся добрый продажники :-) (не липовые ;-) -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 24 2012, 23:59) [U]Да ладно... ну не сложнее же чем писюк :-))) или микроволновка...[/U] Если уж амеры с фрацузами не пужаются.. а уж нам то привыкшим к машинам самосборкам (это я про автоваз :-) даже фобос грунт не страшен ![]() P.S. ну почему же бесплатный то... VIP же тоже с маржой, только с человеческой :-) наверное ;-)))))) или там тоже 52% накрутки :-)))) ![]() ![]() ![]() Или, если такой смелый и самоуверенный, то возьмите Сигнум! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2012, 00:48) ![]() ![]() ![]() Или, если такой смелый и самоуверенный, то возьмите Сигнум! ![]() ![]() А про Дэус у Асго ![]() ![]() Русь....пошутил так про Сиг,да? ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 24 2012, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 25 2012, 00:54) А про Дэус у Асго ![]() ![]() Русь....пошутил так про Сиг,да? ![]() ![]() Всё одно не купит - там же дизайн... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 24 2012, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2012, 00:56) ![]() Всё одно не купит - там же дизайн... ![]() А вдруг? Я бы лично для начала Кондом посоветовал! Прально? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 25 2012, 01:00) А вдруг? Я бы лично для начала Кондом посоветовал! Прально? ![]() Да, 7252 со свинцовым АКБ на 12 вольт! ![]() ![]() Не мало начинающих зубы о Кондома пообламывало ![]() Ну а чего стесняться - человек в себе уверен. Он явно в теме и чётко всё понимает. Пусть осваивает сразу крутые модели. Я бы Спектру посоветовал, но в ВИП колонку не очень верю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 25 2012, 01:06) Да, 7252 со свинцовым АКБ на 12 вольт! ![]() ![]() Не мало начинающих зубы о Кондома пообламывало ![]() Ну а чего стесняться - человек в себе уверен. Он явно в теме и чётко всё понимает. Пусть осваивает сразу крутые модели. Я бы Спектру посоветовал, но в ВИП колонку не очень верю. ![]() ![]() Блин! Корешок тока недавно за копьё его продал.....восемь лет ему трёшечка отдала, как песню спела! Сцуко....пока рука нах не отвалилась ![]() PS у кореша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 25 2012, 01:09) Блин! Корешок тока недавно за копьё его продал.....восемь лет ему трёшечка отдала, как песню спела! Сцуко....пока рука нах не отвалилась ![]() Мы забыли XLT! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 25 2012, 01:13) Мы забыли XLT! ![]() ![]() ![]() Да ладно, с ветками про МД АКА не сравнить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 25 2012, 01:16) Да ладно, с ветками про МД АКА не сравнить! ![]() ![]() Я слышал, что у ХЛТ настроек больше всех. Там врооде вообще всё настраивается. Laa911 Вот достйный МД для Вас - Вайтс XLT. Покупайте и осваивайте. Только не забывайте писать отчёт об освоении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Вот вам бы все поглумиться :-))
Ни у кого случайно нет ссылочки на приборчик, для определения в воде ионов золота? (Немного не про МД но близко :-) -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 25 2012, 01:19) Я слышал, что у ХЛТ настроек больше всех. Там врооде вообще всё настраивается. Laa911 Вот достйный МД для Вас - Вайтс XLT. Покупайте и осваивайте. Только не забывайте писать отчёт об освоении. Точно или к Вадяну в тему нужно зайти.......там вообще красота! PS это я Вадяну ...от нашего стола к Вашему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 25 2012, 00:54) А про Дэус у Асго ![]() ![]() ![]() Ходил и с Деусом и с Сигом. Философия разная. Кому что в руку ляжет. Мне Деус удобней лег. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Laa911 @ Jan 25 2012, 01:23) Вот вам бы все поглумиться :-)) Ни у кого случайно нет ссылочки на приборчик, для определения в воде ионов золота? (Немного не про МД но близко :-) Да Вы не обижайтесь! Просто как мне на пример лично кажется, что уж сильно Вы запутались! Определите рамки своего бюджета реального и исходя из этого Вам обязательно подскажут! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 11:09 | |
![]() |