![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2012, 21:36) Не берите Деус - это непростой прибор. И Трак не берите. Возьмите Терку 705. Она впишется по деньгам в 30 тыров. И удовольствие от копа получите и недоумения не вызовет. Можете для начала взять Ф2 - у него хорошая шкала идентификация и с частотами заморачиваться не надо. Как поймете что к чему - сможете выбрать исходя из реальности копа, а не умозрительных заключений. Поддерживаю! Новечку надо простой МД. Если новечёк сильно замороченый, то можно сунуться в АКА-секту ![]() Андрей, Вам Ф-2 самое То ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 6-April 06 Пользователь №: 254 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Дык будет глодать, что вот мол прошел.. а умный прибор мог бы и зацепить... :-)))
Сообщение отредактировано Laa911: Jan 22 2012, 21:48 -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 22 2012, 22:45) ты будет глодать, что вот мол прошел.. а умный прибор мог бы и зацепить... :-))) А прредставьте обратную ситуацию! Вы прошли место с Траком, а за Вами маниак-асечник идёт и поднимает рарик! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 22 2012, 22:45) ты будет глодать, что вот мол прошел.. а умный прибор мог бы и зацепить... :-))) Плохо настроенный умный прибор хуже чем простой. Так что берите попроще. Терка нормально покатит для новичка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 6-April 06 Пользователь №: 254 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Будет стимул учить матчасть -)))
а там где я планирую походить.... копари не ходят.. бедная у нас была сторона... :-)))) -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 22 2012, 22:50) Будет стимул учить матчасть -))) а там где я планирую походить.... копари не ходят.. бедная у нас была сторона... :-)))) Копари сейчас ходят везде. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Laa911 @ Jan 22 2012, 22:50) Будет стимул учить матчасть -))) а там где я планирую походить.... копари не ходят.. бедная у нас была сторона... :-)))) Я позабыл, это Вы про Тульскую??!! Да там по выходным вся Москва по полям да по лесам с МД лазиет! Какая, нафиг, бедная? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 22 2012, 22:50) Будет стимул учить матчасть -))) а там где я планирую походить.... копари не ходят.. бедная у нас была сторона... :-)))) А при СССР? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2012, 22:53) теперь берите хоть GPX - наша совесть чиста. ![]() ![]() DEXUS что за лрибор никто не подскажет? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 22 2012, 22:48) А прредставьте обратную ситуацию! Вы прошли место с Траком, а за Вами маниак-асечник идёт и поднимает рарик! ![]() ![]() Ну от пропусков не кто не ограничен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 22 2012, 23:08) DEXUS что за лрибор никто не подскажет? Извиняюсь NEXUS -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комсомол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,810 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Камрады, я только собираюсь приобретать первый прибор и в финансах несколько ограничен. На выбор только АСЕ 150, АСЕ 250 и, пожалу, Фишер Ф-2. Какой из перечисленных будет лучше купить для новичка? Может, присоветуете что-нибудь другое из диапозона 8-12 тысяч рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Не берите ничего,в земле нет ничего!Это сказки продавцов МД!!!Ну а честно -берите Асю!
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комсомол @ Jan 24 2012, 16:38) Камрады, я только собираюсь приобретать первый прибор и в финансах несколько ограничен. На выбор только АСЕ 150, АСЕ 250 и, пожалу, Фишер Ф-2. Какой из перечисленных будет лучше купить для новичка? Может, присоветуете что-нибудь другое из диапозона 8-12 тысяч рублей Традиционный вопрос - а Вам МД вообще зачем? Тоже фитнес? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комсомол @ Jan 24 2012, 16:38) Камрады, я только собираюсь приобретать первый прибор и в финансах несколько ограничен. На выбор только АСЕ 150, АСЕ 250 и, пожалу, Фишер Ф-2. Какой из перечисленных будет лучше купить для новичка? Может, присоветуете что-нибудь другое из диапозона 8-12 тысяч рублей Берите АСЕ 150, дёшево и сердито! Ф-2 не рекомендую по соображениям надёжности. Начинать лучше с самым простым и недорогим но обязательно надёжным прибором - чтобы не тратя много денег и не мучаясь с настройками понять что такое поиск с МД (может понравится может нет и от прибора здесь ничего не зависит) и получить практические навыки быстрого извлечения находок из земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
По осени поехал на коп со мной новичек даля ему лопату ходили с траком приехали на не битую вовсе деревню на первом доме сразу выйдя из машины наковыряли штук 20 монет советов пот ом он сам походил поднял несколько штук прибор был трак . На второй день я привез ему терку с высокочастотной катухой он походил и сразу говорит не дай мне трак я к нему уже привык он мне понятней ну я думаю оно так и есть надо сразу брать прибор достойный пусть и денежек подзанять придется а это все блин начальные уровни средние это басни барыг и втирал приборов .Берите топовые модели и заказывайте где дешевле не ведитесь на гарантийные разводы!!!
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комсомол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,810 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тем не менее на форумах народ высказывается по поводу и Аси 150 и 250 в целом положительно... Вот только что из них оптимальнее для новичка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(морес @ Jan 24 2012, 18:06) По осени поехал на коп со мной новичек даля ему лопату ходили с траком приехали на не битую вовсе деревню на первом доме сразу выйдя из машины наковыряли штук 20 монет советов пот ом он сам походил поднял несколько штук прибор был трак . На второй день я привез ему терку с высокочастотной катухой он походил и сразу говорит не дай мне трак я к нему уже привык он мне понятней ну я думаю оно так и есть надо сразу брать прибор достойный пусть и денежек подзанять придется а это все блин начальные уровни средние это басни барыг и втирал приборов .Берите топовые модели и заказывайте где дешевле не ведитесь на гарантийные разводы!!! ![]() Отличный пример! Вы, очевидно, дали новечку полностью настроеный, отбалансированый прибор, который надо было только над землёй водить, да? Ну тогда можете считат, что Вы дали ему Ася-250 ![]() Этим летом имел такойже опыт. Дал новечку настроенный Кондор с 5" Нел. Он умыл по монетам меня и товарища с Ф-75ЛТД ![]() ![]() Хочешь попробовать поиск? Бери простой, но эфективный МД. АСЯ-250 доказала и свою простоту, и эфективность на 100%. Через пол года решишь, надо всё это тебе или нет. Другое дело, что лучше поездить с друзьями, съездить на слёт, поглазеть, послушать байки и только потом пробовать самому. сколько со мною ездило людей и все благополучно отказзались от копа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комсомол @ Jan 24 2012, 16:38) Камрады, я только собираюсь приобретать первый прибор и в финансах несколько ограничен. На выбор только АСЕ 150, АСЕ 250 и, пожалу, Фишер Ф-2. Какой из перечисленных будет лучше купить для новичка? Может, присоветуете что-нибудь другое из диапозона 8-12 тысяч рублей ![]() А я бы посоветовал взять бу Tерру-34 и к ней катушку DD 10 дюймов. Здесь видел в разделе Купля-продажа за 8000 рублей сам прибор, ну и думаю за 4000 рублей и катушенцию... Объясню почему: Ася 150-250 хороший прибор, но в ней нет баланса грунта и отстройки от электропомех. И терка более информативна в отношении целей, глубина и захват побольше будет с катушкой DD. ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 24 2012, 19:04) Отличный пример! Вы, очевидно, дали новечку полностью настроеный, отбалансированый прибор, который надо было только над землёй водить, да? Ну тогда можете считат, что Вы дали ему Ася-250 ![]() Этим летом имел такойже опыт. Дал новечку настроенный Кондор с 5" Нел. Он умыл по монетам меня и товарища с Ф-75ЛТД ![]() ![]() Хочешь попробовать поиск? Бери простой, но эфективный МД. АСЯ-250 доказала и свою простоту, и эфективность на 100%. Через пол года решишь, надо всё это тебе или нет. Другое дело, что лучше поездить с друзьями, съездить на слёт, поглазеть, послушать байки и только потом пробовать самому. сколько со мною ездило людей и все благополучно отказзались от копа ![]() ![]() Согласен на 100% АСЯ -250 но только не 150 а что бы потом купить нормальный прибор советую почитать тему : Сбор металла на продажу ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 11:10 | |
![]() |