![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 21 2012, 16:37) т.е. вся инновационность Деуса это 1. беспроводная катушка 2. беспроводные наушники 3. беспроводный блок управления 4. телескопическая ручка (и все это на батарейках, или каких нибудь слабых аккумуляторах) устанешь заряжаться.... - или я ошибаюсь? А что там улучшилось в плане поиска? Вы как то с иронией? (Я так понял там всего 4 частоты ;-( Не совсем понял почему с еТраком придется медленно ходить :-((( Нет иронии, Деус действительно предложил что то новое. Отговаривать от Трака не буду, прибор хороший. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasgen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,420 Репутация: нет ![]() ![]() |
люди подскажите проигрывает ли vx3 по глубине v3i
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 6-April 06 Пользователь №: 254 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
О почитал отзывы о Деусе... прямо сканер кладов -)
Вопрос у него нет полифонии только 4 тона? так же не понял... он ищет только на одной частоте а не на всех 4х одновременно? Етрак, ищет сразу на всех частотах? что то я запутался :-))) Сообщение отредактировано Laa911: Jan 22 2012, 00:36 -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 21 2012, 23:54) О почитал отзывы о Деусе... прямо сканер кладов -) Вопрос у него нет полифонии только 4 тона? так же не понял... он ищет только на одной частоте а не на всех 4х одновременно? Етрак, ищет сразу на всех частотах? что то я запутался :-))) С чего Вы взяли, что Трак ищет на всех частотах? Это рекламный трюк - доля правды не больше. Больше покурите форум - крайне полезно для формирования представления о приборах. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 21 2012, 23:54) О почитал отзывы о Деусе... прямо сканер кладов -) Вопрос у него нет полифонии только 4 тона? Полифония это тоже маркетинговый ход. В поиске есть только два нужных тона, цвет мет. и чер мет. Но всё таки самый интересный вариан имхо трёх тональный. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 6-April 06 Пользователь №: 254 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну если многочастотность это рекламный трюк, то это получается какой то бред
если у Деуса 4 частоты, то один и тот же квадрат придется ходить 2(два раза перпендикулрно что бы увидеть то что на ребрах лежит)*4(на каждой из частот)=8 раз... :-( А почему они не могут одновременно на разных частотах искать? Сообщение отредактировано Laa911: Jan 22 2012, 12:42 -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 22 2012, 13:28) Ну если многочастотность это рекламный трюк, то это получается какой то бред если у Деуса 4 частоты, то один и тот же квадрат придется ходить 2(два раза перпендикулрно что бы увидеть то что на ребрах лежит)*4(на каждой из частот)=8 раз... :-( А почему они не могут одновременно на разных частотах искать? С Вашим опытом, не спорить надо, а форум курить больше. И меньше читайте рекламные проспекты Минелаба, тогда вопросы Ваши приобретут практическую направленность. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 21 2012, 13:05) Можно взять ![]() А так же иконы,Учителя, целый список наименований модификаций и их версий,куча соратников и наставников.Там уж не до поисков будет.Вот это жизнь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 22 2012, 13:28) А почему они не могут одновременно на разных частотах искать? Возьмите Спектру или ее разновидности она точно ищет сразу на 3 частотах ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2012, 14:50) А так же иконы,Учителя, целый список наименований модификаций и их версий,куча соратников и наставников.Там уж не до поисков будет.Вот это жизнь! ![]() А фраза "Очень удобно, отремонтировали без проблем" станет его жизненным кредо. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Понятно... вообщем надо покупать деус деус космодеус бац :-)
-------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Laa911 @ Jan 22 2012, 19:24) Понятно... вообщем надо покупать деус деус космодеус бац :-) Ну по крайней мере, поиск с ним самый комфортный, а это тоже не мало важно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Звучит как то со снисхождением... :-)) т..е только ходить с ним комфортно и все ?
-------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karmelita |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Ковров Владимирская Пользователь №: 25,602 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В прошлом году себе то же думал-выбирал. Взял Аську... Продал ни разу не попользовав... Взял здесь на форуме Сиг 7270. Проходил весь сезон... Доволен, как удав. Сейчас думал, менять - не менять... Решил начать этот год с добавления катушек. Купил 15" и 5". Жду сезона. Никаких наставников не было рядом, разбирался с прибором сам... Гадограф понравился...
ЗЫ: пробовал с Теркой 505 ходить. После СИГа - не понравилось... Про Гарреты (то же пробовал) промолчу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Laa911 @ Jan 22 2012, 19:41) Звучит как то со снисхождением... :-)) т..е только ходить с ним комфортно и все ? Нет ни какого снисхождения. Просто идиального прибора нет, а Деус это правда, очень хороший, качественный, дорогой аппарат. Беспроводная система, на сегодня, это прорыв, реально удобно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Только как я понял у него всего две катушки... одна стандартная другая большая на 15"
А бабочки на 18" как у етрака нет ;-( И цена у катухи деуса в 3 раза больше чем для большой у етрака :-( Не понял в чем там фикус ;-( -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 21 2012, 17:30) Да вся заковыка в том что никакой другой прибор не подешевел на столько, я например Г-2500 брал еще раньше Трака а цена осталась та же хотя его разрабатывали еще при Кенеди ![]() А я своего Гаррика брал в конце 2007 , тогда в Про комплектации он стоил около 30 т. , сейчас около 40 т. , а Вы говорите ... , хотя только ленивый его не пнёт . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
А в природе отдельно продают уши и пульт..
На случай если они сделают ноги, сколько это стоить будет? Они отдельно продаются? -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2012, 14:47) С Вашим опытом, не спорить надо, а форум курить больше. И меньше читайте рекламные проспекты Минелаба, тогда вопросы Ваши приобретут практическую направленность. ![]() Во во!Это точно ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GEVARA @ Jan 22 2012, 20:53) А я своего Гаррика брал в конце 2007 , тогда в Про комплектации он стоил около 30 т. , сейчас около 40 т. , а Вы говорите ... , хотя только ленивый его не пнёт . Вы меня наверное не поняли Г - тот же АК-47 до сих пор ими воюют и будут воевать один недостаток- тяжелый он, хотя хорошая вещь и должна быть тяжелой ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 17:23 | |
![]() |