![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 19 2012, 23:44) Не понял в чем прикол ;-( Да нет не какого прикола Просто вы смотрите на аппараты как на компьютеры -ти па чем навороченней программы тем лучше -а в МД -ни каких четких показателей на цели не существует -кроме импровизации экранных закорючек и цифр заложенных от балды производителей любых фирм Кому что интересней и ближе -тот и выбирает себе повкусу -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 6-April 06 Пользователь №: 254 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 20 2012, 00:07) Да нет не какого прикола Просто вы смотрите на аппараты как на компьютеры -ти па чем навороченней программы тем лучше -а в МД -ни каких четких показателей на цели не существует -кроме импровизации экранных закорючек и цифр заложенных от балды производителей любых фирм Кому что интересней и ближе -тот и выбирает себе повкусу т.е. что за 10 000 что за 70 000 просто палка пищалка, и все?? А все остальные бантики, просто для развода? -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 20 2012, 00:10) т.е. что за 10 000 что за 70 000 просто палка пищалка, и все?? А все остальные бантики, просто для развода? По сути грубо так - я бы сказал что за 20 000 что за 70 000 ![]() А развод -не развод ![]() Пытаются расширить визуальную информацию -любыми способами многим поисковикам это помогает -некоторые плюнули и копают чисто позвуку Еще на копе некогда особо долго анализировать -время деньги -тем более в другой руке лопата- а все приборы без исключения часто обманывают и по звуку и по цифрам ![]() Сообщение отредактировано varero: Jan 19 2012, 23:36 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 20 2012, 00:19) По сути грубо так - я бы сказал что за 20 000 что за 70 000 ![]() А развод -не развод ![]() Пытаются расширить визуальную информацию -любыми способами многим поисковикам это помогает -некоторые плюнули и копают чисто позвуку Еще на копе некогда особо долго анализировать -время деньги -тем более в другой руке лопата- а все приборы без исключения часто обманывают и по звуку и по цифрам ![]() Вот мне тоже не редко так кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 6-April 06 Пользователь №: 254 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Хороший в конце ролика совет.
Мол вся профессиональная техника (военные искатели, промысловые) идут чисто с тональным звуком и без экранов. Мол экран это одна циферка ,а звук многотональный http://kladtv.ru/video/81.html Вот и думай, теперь что же себе присмотреть :-)) -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 20 2012, 01:18) Хороший в конце ролика совет. Мол вся профессиональная техника (военные искатели, промысловые) идут чисто с тональным звуком и без экранов. Мол экран это одна циферка ,а звук многотональный http://kladtv.ru/video/81.html Вот и думай, теперь что же себе присмотреть :-)) Ну в АКА не одна цифирка. Там ВДИ, рейтинг цели и годограф. И многотональный звук ![]() Но мой совет всем новечкам, помышляющим о первом МД - не ввязывайтесь! Не покупайте МД, не ищите клады - хрень это всё полнейшая. Занятие для психов! Андрей, Вы же уже наблюдали нескольких поисковиков! Этоже наглухо больные люди! Неужели тоже охота ТАК свою жизнь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
мне нравятся больные люди :-) так как благодаря им все движется в перед... ;-) и интереснее общаться с людьми у которых горят глаза, и они постоянно чем то интересуются, чем профессиональнее тем больнее :-))) как показывает практика, все великие были больные :-))). чем смотреть в глаза пузана сидящего в начальственном кресле :-)))) уставшего от жизни :-))
просто с детства - наверное как и у всех, есть мечта поискать.. понятно что клад найдет тот кому это написано :-) а для остальных так фитнес и масса положительных эмоций :-)) Сообщение отредактировано Laa911: Jan 20 2012, 00:45 -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Можно реально сломать мозг... вот картинга глубины поиска
Какой то GPX прямо какой то палка - рентген... даже E-Trax рядом не стоял... ![]() -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Laa911 @ Jan 20 2012, 01:44) мне нравятся больные люди :-) так как благодаря им все движется в перед... ;-) и интереснее общаться с людьми у которых горят глаза, и они постоянно чем то интересуются, чем профессиональнее тем больнее :-))) как показывает практика, все великие были больные :-))). чем смотреть в глаза пузана сидящего в начальственном кресле :-)))) уставшего от жизни :-)) просто с детства - наверное как и у всех, есть мечта поискать.. понятно что клад найдет тот кому это написано :-) а для остальных так фитнес и масса положительных эмоций :-)) Смотрите! Ведь фитнес может перейти в острую стадию мании. И тогда люди меняют работу на более свободную, но менее доходную, начинают спуск денег на джипы, карты, новые МД... Это как наркомания - может затянуть ооочень сильно. И не всех отпускает. Наше дело предупредить ![]() GPX стоит как Е-Трак+Вайтс Спектра+Сигнум со всеми катушками... 150 000 рублей. И без дискрима ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 20 2012, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 20 2012, 01:33) Но мой совет всем новечкам, помышляющим о первом МД - не ввязывайтесь! Не покупайте МД, не ищите клады - хрень это всё полнейшая. Занятие для психов! Андрей, Вы же уже наблюдали нескольких поисковиков! Этоже наглухо больные люди! Неужели тоже охота ТАК свою жизнь... ![]() Сейчас уже особо и не ввяжешся Стена выбитости -многих новобранцев заставит сложит оружие и идти по домам Лишь только самые отчаянные будут гоняться за ветрянными мельницами -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 20 2012, 01:46) Можно реально сломать мозг... вот картинга глубины поиска Какой то GPX прямо какой то палка - рентген... даже E-Trax рядом не стоял... Позвольте усомниться. По этой картинке получается что Терра по чешуе Трак в два раза превосходит. А это не так. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jan 20 2012, 01:51) Позвольте усомниться. По этой картинке получается что Терра по чешуе Трак в два раза превосходит. А это не так. Вообще-то да, косяк... Но там написано, что это усреднённые данные в среднем грунте со стандартными катушками... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Laa911 @ Jan 20 2012, 01:44) мне нравятся больные люди :-) так как благодаря им все движется в перед... ;-) и интереснее общаться с людьми у которых горят глаза, и они постоянно чем то интересуются, чем профессиональнее тем больнее :-))) как показывает практика, все великие были больные :-))). чем смотреть в глаза пузана сидящего в начальственном кресле :-)))) уставшего от жизни :-)) просто с детства - наверное как и у всех, есть мечта поискать.. понятно что клад найдет тот кому это написано :-) а для остальных так фитнес и масса положительных эмоций :-)) Хорошо сказали -У меня точно такой же взгляд на людей ![]() А клад если есть очень большое желание и особенно если это мечта детства -найти не проблема проверено на себе не раз не два ... не вкоем не хвалюсь -не подумайте -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 20 2012, 01:59) Хорошо сказали -У меня точно такой же взгляд на людей ![]() А клад если есть очень большое желание и особенно если это мечта детства -найти не проблема проверено на себе не раз не два ... не вкоем не хвалюсь -не подумайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Да дело не в кладе ... а самом процессе :-) весь кайф от этого :-)
+ инетересно историю деревни узнать поглубже.... по разным копейкам и т.п. Вот только со временем как всегда траблы, скоро же конец света, надо все успеть сделать :-))) Да и цены блин не падают к концу света :-) -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 20 2012, 02:04) ![]() ![]() В том то и дело -что клад детства - в реальности это не сундук с золотом ![]() Но во зрослой жизни для самоудовлетворения \если найдете\вполне пойдет -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Laa911 @ Jan 20 2012, 02:09) Да дело не в кладе ... а самом процессе :-) весь кайф от этого :-) + инетересно историю деревни узнать поглубже.... по разным копейкам и т.п. Вот только со временем как всегда траблы, скоро же конец света, надо все успеть сделать :-))) Да и цены блин не падают к концу света :-) Цены - штука сложная... С одной стороны, я за высокие цены на МД - так меньше конкурентов. Но с другой стороны, когда самому приходится покупать, то хочется подешевле ![]() Да, скоро конец света, но поиск на этом не заканчивается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Jan 20 2012, 01:44) мне нравятся больные люди :-) так как благодаря им все движется в перед... ;-) и интереснее общаться с людьми у которых горят глаза, и они постоянно чем то интересуются, чем профессиональнее тем больнее :-))) как показывает практика, все великие были больные :-))). чем смотреть в глаза пузана сидящего в начальственном кресле :-)))) уставшего от жизни :-)) просто с детства - наверное как и у всех, есть мечта поискать.. понятно что клад найдет тот кому это написано :-) а для остальных так фитнес и масса положительных эмоций :-)) ![]() ![]() Вот еще одного человека в секту заманили! Надо было Вам сережку искать с помощью специально обученной собаки! Сообщение отредактировано superlos: Jan 20 2012, 01:42 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
О наши ученые мужи уже придумали глубинный сканер :-)
http://ria.ru/video/20090224/163007792.html http://samara-clad.ru/forum/17-177-1 Сообщение отредактировано Laa911: Jan 20 2012, 16:24 -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
-------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 23:30 | |
![]() |