![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Кстати давно интересует вопрос по катухам.... часть из них идут в белом исполнении.... При этом на импортных сайтах пишут что они для сильно минирализованных грунтов и поиска золота.... так ли это кто знает...
P.s.: часто бывает что одного размера идут 2-х вариантов... черная и белая.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 16 2009, 21:32) Не волнуйтесь..... я свой прибор пытаюсь безуспешно убить давно... все работает сволочь.... Его фото не выкладываю а то представители ![]() ![]() А качество изготовления по любому выше многих ![]() меня радует точность определения цели без пинпоинта. ему бы еще шкалу определения приблизительной глубины добавить... что бы в пинпоинт каждый раз не лезть... а можно мне фото после издевательств? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хотите быть представителем со стороны обвинения в суде
![]() ![]() Встроенным пинпойнтом не пользуюсь и так понятно где центр цели по звуку.... а так тратить время на его использование не охота..... При этом осенью и зимой активно пользовался ручным пином для ковыряния в комках грязи.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Feb 16 2009, 22:41 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
ну привычка у меня от терры осталась с использованием определения глубины и пинпоинтом... никак не отучусь... кто-нибудь замечал различия по глубине в грунте на реликтс и ювелирке?
-------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
сегодня опять осмотрел все приборы... что ни говори, а вайтсы, включая Призмы- очень добротно сделаны. В каждой детали, стыке - чувствуется качество сборки и дорогие материалы. Это как в машине - есть дешевый пластик, а есть дорогой )) их даже в руке приятно держать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Кто-то где-то на этом форуме утверждал что в coins глубина обнаружения меньше... но я сомневаюсь.... Этим режимом не пользуюсь т.к. не нравится в нем звук....
p.s.: откройте тайну про белые катушки (спрашивал выше) Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Feb 16 2009, 22:50 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 16 2009, 21:49) .. coins.... Этим режимом не пользуюсь т.к. не нравится в нем звук.... мне тоже не нравится, непривычный очень после реликтс. про проспектинг вообще молчу, имхо годится для мелочи на маленьком пяточке, иначе тормозится беготня или привычный ритм хождения по полю. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Feb 16 2009, 22:46) ну привычка у меня от терры осталась с использованием определения глубины и пинпоинтом... никак не отучусь... кто-нибудь замечал различия по глубине в грунте на реликтс и ювелирке? Реликтс глубже , но в нём хуже "дискрим" чем в ювелирке . В Ювелирка лучше "дискрим" , но за это надо "платить" потерей сантиметров в глубине . Самый глубокий - это "Пинпоинт" и "разведка". Hit-ReZZ , по катухам есть у меня тоже такое подозрение , но точно не в курсе. Дядя Вася , силиконовый-прозрачный строительный герметик , можно всегда акуратно , безвредно и быстро убрать . Он когда засыхает , то похож на мягкую резину. ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Feb 17 2009, 02:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Новички, они разные бывают. Тут давеча один искал, в какой прибор положить 3000 баксов. Про "косяки" МХТ в смысле двухтональности- IMHO считаю это достоинством. Будем считать это недостатком, косяк- это другое. Но подсветки нет и на Терре, и на других, особенно которые без дисплея. О случаях самоубийств среди поисковиков по этому поводу еще не слышал.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Добрый день Дайм! Если не затруднит подскажите пожалуйста по Lobo S.Интересует глубина обнаружения ( хотя-бы по воздуху) на чешуйку,татарку,или другую мелкую серебряную монету плашмя и на ребре.С уважением...
![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Юлья, Асю 250 позиционируют как аппарат начального уровня. Через сезон будете продавать, когда увидите ,что Ваши напарники с более серьезными МД цепляют находок в разы больше. Так что имейте ввиду, этот аппарат только потренироваться типа тренажера.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 16 2009, 23:35) Кстати давно интересует вопрос по катухам.... часть из них идут в белом исполнении.... При этом на импортных сайтах пишут что они для сильно минирализованных грунтов и поиска золота.... так ли это кто знает... P.s.: часто бывает что одного размера идут 2-х вариантов... черная и белая.... смотри сюда: http://whites.co.uk/accessory-search-coils-and-hardware.html http://forum.treasurenet.com/whites/index....ic,23189.0.html Eclipse DD (6x10) Search Coil for DFX™, MXT™, and M6 Fits DFX, MXT, and M6. Elliptical "DD" loop provides better rejection of extreme ground conditions. - лучше выделяет цель в высокоминерализованных и замусоренных грунтах. Другие 2 белые - они с частотой 50 килогерц - это только для золота. А вообще вот ( с сайта http://forum.treasurenet.com/whites/index....ic,23189.0.html - перевод мой) Стандартные 950 хороши для больших площадей с малым количеством целей, и в условиях умеренной минерализации. 5.3 (6½" диаметров) являются моей любимой фабричной катушкой для того, чтобы находить маленькие объекты и для того, чтобы охотиться на сильнозамусоренных участках. Например - берег озера где часто проводились пикники или фундаменты. Для более обширных площадей я работал и с 10X12 S.E.F. и с новыми 10" катушками DD и был весьма рад. Они оба работают более "тихо" чем стандартные 950 концентрические катушки, и я получаю те самые дополнительные 2 см к глубины, особенно приятно на травянистых участках. Мне нравится иметь с собой 2 катушки: одна маленькая и одна большая катушка. С MXT я лично пошел бы или с 5.3 или с 6" катушками D-D (я использую 6" Excelerator DD на моем M6), и в качестве второй - большая катушка. Не очень люблю стандартную 950 для нашей "гразной" почвы, поэтому я выбирал между 10X12 S.E.F. и новыми 10" ДД катушками.. ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Feb 17 2009, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ok..... по катушкам стало немного понятнее...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кацап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: Губерния косопузых. Пользователь №: 6,349 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
советую Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кацап @ Feb 18 2009, 23:55) советую Tesoro Tejon для начинающего? неее, это сурьезный приборище. вот Тесоро сильвер - это можно. в офисе сравнивал с асей - берет глубже по воздуху. С маскированием отлично справляется. кладешь монету под ножницы, а он ее все равно видит. И стоит дешевле Аси. и этот прибор останется на всю жизнь в качестве второго прибора потом, потому чт оочень универсален и неубиваем. и 25 лет гарантии. У вас там в Рязани скоро слет будет -я надеюсь быть - вот тогда и выберите прибор. Поищите там меня. Сообщение отредактировано SAAB: Feb 18 2009, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 17 2009, 10:14) Про "косяки" МХТ в смысле двухтональности- IMHO считаю это достоинством. Будем считать это недостатком... какой "косяк" и недостаток от 2 тонов? для моего немузыкального слуха- то что надо, смотри на вди и копай\некопай, монету все равно не пропустишь. а то многотональный прибор имхо как симф оркестр - слышишь красивый звук у комрада, спрашиваешь чего там - а там - совсем не интересное... а в мхт - как отзывались камрады "всего два звука. противный и еще противнее." ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Feb 19 2009, 10:21) какой "косяк" и недостаток от 2 тонов? для моего немузыкального слуха- то что надо, смотри на вди и копай\некопай, монету все равно не пропустишь. а то многотональный прибор имхо как симф оркестр - слышишь красивый звук у комрада, спрашиваешь чего там - а там - совсем не интересное... а в мхт - как отзывались камрады "всего два звука. противный и еще противнее." ![]() Вот который противный - он самый приятный и есть ![]() Сообщение отредактировано Дайм: Feb 20 2009, 10:21 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
2-х тональный режим MXT это то что надо... глухой звук НЕ КОПАЕМ звонкий КОПАЕМ.... а все остальное баловство... Когда мой товарищ ходил рядом со мной с кватрой я вообще думал что он вместо того чтобы что-то искать на ней в тетрис играл.... Звуки были очень похожие
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-March 08 Из: Удмуртия Пользователь №: 3,967 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тетрис
![]() ![]() ![]() Блин вот это да, вот это сказал, огромное спасибо повеселил!!! ![]() -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Хуже нас-лучше нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Подпишусь , за МХТ . Прибор для поиска , прост и понятен . Многими пользовался и пришел к выводу МХТ , ТЕРРА , самое оно . Имею оба , рабочие характеристики думаю равны , но МХТ заметно лучше собран . Два тона , это преимущество ! Хотя и терру не продам , но для меня по совокупности МХТ № 1 . Скорее всего куплю второй про запас . Но решать вам !!! Удачи .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:59 | |
![]() |