![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
volkodaw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,100 Металлоискатель: FISHER F-75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Продал АСЮ. Сейчас стою перед выбором второго прибора. Знакомый продаёт Фишер 75 и Терра 705. Не могу определиться какой прибор выбрать. Склоняюсь к фишеру, но мне кажется, что сложноват в настройках. Может посоветаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volkodaw @ Jan 13 2012, 12:29) Продал АСЮ. Сейчас стою перед выбором второго прибора. Знакомый продаёт Фишер 75 и Терра 705. Не могу определиться какой прибор выбрать. Склоняюсь к фишеру, но мне кажется, что сложноват в настройках. Может посоветаете. 705-ка -глубже понятней спокойней -но не удобней в руке -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 13 2012, 11:38) 705-ка -глубже понятней спокойней -но не удобней в руке А мне комфортно с 705 кой.-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Какой аппарат купить по пластике?
Технетик G2 или ГМП ? Кто их видел или тестировал в работе -так же интересны проффесиональные теоретические мнения -технических преобладаний -между этими приборами относительно друг друга. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jan 13 2012, 12:47) А мне комфортно с 705 кой. А ф75 -вообще в руке не чуется ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volkodaw @ Jan 13 2012, 12:29) Продал АСЮ. Сейчас стою перед выбором второго прибора. Знакомый продаёт Фишер 75 и Терра 705. Не могу определиться какой прибор выбрать. Фишер. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volkodaw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,100 Металлоискатель: FISHER F-75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы. Всё-таки наверное буду пробыть фишер. Надеюсь, что разберусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volkodaw @ Jan 13 2012, 13:52) Спасибо за ответы. Всё-таки наверное буду пробыть фишер. Надеюсь, что разберусь. Настройки ерунда, фишер менее стабилен, но ищет однозначно лучше тёрки. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 11 2012, 14:03) Потому что смысла в нём нет, пока цель не выкопаеш не узнаеш всё равно, что под землёй. Все просмотры цифирок, чистая потеря времени не более. Вопреки утверждениям создателей ГМП, что звук летит быстрее циферок, конкретно на 705, если сигнал очень слабый, то бывает циферки проскакивают, а звука нет вообще. И если на дисплей не смотреть,то тю-тю предмет, лежащий в земле. Где-то встречал пост, что так не только на Терке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(analgin @ Jan 13 2012, 08:08) до 45 я бы трек взял новый ![]() а то вот-вот обещают их опять к семидесяти приподнять ![]() Вот вот ! Я тоже нашел место где их по 45 новыеталкают ! На след недели поеду брать в комплектации про ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Если не трудно,то отпиши в личку,где по 45 новые продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruselxl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,378 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дорогие форумчане, подскажите какой прибор лучше купить:
1.Fisher F5 2.Bounty Hunter Platinum Или подскажите что то хороший в цену примерно 550уе или600уе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruselxl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,378 Репутация: нет ![]() ![]() |
в Украине нет с большой катушкой только стандарт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Эти оба хорошие приборы! Но в вашу цену-ещё и Терра-305 и Сорекс 7280м и Сибола да и много чего!Смотря что и где искать.Советую не торопится-а изучить мат. часть.Но и с покупкой не затягивать.Ибо к Весне цены будут другие!С уваж.
Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 15 2012, 19:22 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruselxl |
![]()
Создана
|
Спасиба ответ хорош, но я что то остановился из этих двух:
Bounty Hunter Platinum, Fisher F5 Земля у нас в основном: песок и чернозем ну и конечно бывает глина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruselxl @ Jan 15 2012, 19:30) Спасиба ответ хорош, но я что то остановился из этих двух: Bounty Hunter Platinum, Fisher F5 Земля у нас в основном: песок и чернозем ну и конечно бывает глина Тогда так!-У них есть у двух ручная настройка на грунт а у Баунтика ещё и авто.(это хорошо) Фишер работает на двух кронах-Бантик на одной!У Фишера крутилки-У Бантика кнопочки!(для начинающего удобней)У Бантика Большой дисплей(удобночитаемый) Но! ещё есть такой аспект-как форма штанги!-многие говорят что писталетная рукаять как у Бантика (удобнее)чем как у Фишера(f5) просто S-образная. Решать вам! Но посмотрите ещё видео тесты и просто отзывы!(в инете) и ещё у Bounty Hunter Platinum и Bounty Hunter Platinum pro-разные катушки! Посмотрите повнимательнее про них! У( pro)-катушка DD(это лучше чем моно-у первого) Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 15 2012, 21:11 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruselxl |
![]()
Создана
|
Большое спасибо Вам casperxxrock, Вы очень достойно отвечаете!!!
Наверное я остановлю свое мнение на Bounty Hunter Platinum |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruselxl @ Jan 15 2012, 21:07) Большое спасибо Вам casperxxrock, Вы очень достойно отвечаете!!! Наверное я остановлю свое мнение на Bounty Hunter Platinum В любом случае!Удачи. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruselxl |
![]()
Создана
|
Bounty Hunter Platinum про, нет в Украине, есть только моно, так что будем пока брать моно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ни хочу заводить новую тему, хотя такой не нашел.
Вопрос: Хочу себе низкочастотник. В общем прибор с частотой не выше 4-х кГц. Начал изучать сей вопрос и понял, что выбор не велик. 1. ДЭУС. (Дороговат) 2. Терре 705+низкочастотная катуха??????? Говорят не ах. ![]() 3. АКА с 15 ДД на 3 кГц. Получается это все? Или есть еще приборы? ![]() Интересует поиск крупных железяк ( котелки, чугунки, старые пушечки.....), ну и соответственно крупная медь. Что есть из им портного в этом секторе? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 09:13 | |
![]() |