![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,567 Металлоискатель: explorer se Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
При выборе прибора конечно немаловажно мнение авторитетных-опытных людей,но и немаловажно то как вы будете чувствовать прибор.Желательно всё-таки попробывать в действии самому,как говорится на собственной практике.Есть приборы одинаковой ценовой категории и параметров ТТХ а диапазон звучания,индикация,даже вес и как говорится "как в руку ляжет",не говоря уже о катушках и разных "приблудах" к прибору.Лично для меня даже звук в приборах имеет огромное значение,если к Эксп.СЕ отношусь нормально,к АСЕ-250 с пониманием ,то звук Фишера меня просто бесит.Хотя это моё субьективное мнение,я не отрицаю что есть люди способные и на венике лунную сонату сыграть,но и таких как я наверное немало.Товар я думаю нужно всё-таки "примерять на себя".
-------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Согласен с Вами МВН!!!Недавно приобрёл ГМП,но пока он,по почте,не прибыл.Прочитал о ГМП кучу форумов,рсчитываю,что подружусь с ним.Придёт - буду осваивать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jan 8 2012, 23:47) Согласен с Вами МВН!!!Недавно приобрёл ГМП,но пока он,по почте,не прибыл.Прочитал о ГМП кучу форумов,рсчитываю,что подружусь с ним.Придёт - буду осваивать!!! ![]() Если покупка осознана, конечно подружитесь ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jan 8 2012, 21:47) Согласен с Вами МВН!!!Недавно приобрёл ГМП,но пока он,по почте,не прибыл.Прочитал о ГМП кучу форумов,рсчитываю,что подружусь с ним.Придёт - буду осваивать!!! ![]() А чем Т-705 не угодила? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahango |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: Москва-Калуга Пользователь №: 37,838 Металлоискатель: BHPP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2012, 14:05) Если хотите глубины на империю - АКА. Если комфортный поиск с понятным прибором - Ф5. Терка 305 - разводка для лохов. Стоит как серьезный прибор, но при этом удушена по самое не балуйся. Иначе как им 705 потом продавать. ![]() Всем спасибо!) бум брать фишера! Вот ещебы по заказу из-за бугра подсказал кто... Нехочется остаться без денег и без гарантии на прибор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahango @ Jan 10 2012, 11:05) Всем спасибо!) бум брать фишера! Вот ещебы по заказу из-за бугра подсказал кто... Нехочется остаться без денег и без гарантии на прибор... В ветке рецензии, в закреплённых есть мд от Hot.Но может всё-таки сразу серьёзный прибор возьмёшь?А то средняк-не то , из него вырастешь быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahango |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: Москва-Калуга Пользователь №: 37,838 Металлоискатель: BHPP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eisern @ Jan 10 2012, 14:22) В ветке рецензии, в закреплённых есть мд от Hot.Но может всё-таки сразу серьёзный прибор возьмёшь?А то средняк-не то , из него вырастешь быстро. С Hot созвонился) Он порекомендовал взять Bounty Hunter Platinum ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eisern @ Jan 10 2012, 15:22) В ветке рецензии, в закреплённых есть мд от Hot.Но может всё-таки сразу серьёзный прибор возьмёшь?А то средняк-не то , из него вырастешь быстро. Из Ф5 быстро не вырастишь, он с норовом прибор, осваивать надо. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahango @ Jan 10 2012, 14:37) С Hot созвонился) А что ТЁРОЧКУ 705 не возьмёшь? Для освоения поискового дела мне кажется лучший прибор Он порекомендовал взять Bounty Hunter Platinum ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahango |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jan 10 2012, 15:35) А что ТЁРОЧКУ 705 не возьмёшь? Для освоения поискового дела мне кажется лучший прибор ![]() Взял бы, да новогодние подарки всё высасали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(pahango @ Jan 10 2012, 16:38) Взял бы, да новогодние подарки всё высасали... Да ерунда, Тёрка хороший прибор, уровень исполнения и стабильность у неё стоят своих денег. А вот цена относительно поисковых способностей, очень сильно завышенна. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 8 2012, 23:26) Я наверно даже подарил-бы прибор, научил им пользоваться, ещё и на своём транспорте катал, если бы Вы показали мне такую деревню, в которой ещё никто не копал ![]() А какой прибор? ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 9 2012, 07:26) Я наверно даже подарил-бы прибор, научил им пользоваться, ещё и на своём транспорте катал, если бы Вы показали мне такую деревню, в которой ещё никто не копал ![]() Знаю точно где никто не копал. Правда не деревня.а так.посёлок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahango @ Jan 10 2012, 15:38) Взял бы, да новогодние подарки всё высасали... Я прошлый год в феврале брал - была приличная скидка от РУДОЛЬФА ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RayLine |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,136 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые опытные кладоискатели.
Очень хотел бы узнать ваш совет: я с моим другом хотим купить металлоискатель на двоих, цель - монеты. После просмотра многочисленных моделей мы остановились на Fisher F70. Но опыта у нас - 0, поэтому мы хотим узнать, стоит ли новичкам брать этот металлоискатель? Или может быть посоветуете другой... По деньгам, в пределах 26 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 8 2012, 16:55) При этом надо понимать что 10DD будет иметь показатели ТТХ не сильно выше 9,5" моно... по сравнению с другими катухами большего размера.... Самые удачные из того что я пробовал: 5,3" моно - для меня - лучшая для мусорки... 10DD лучшая для повседневного копания.... MXT и MXT про очень достойные приборы уровня ВЫШЕ среднего... +надежные как калашников.... всем удачных копалок... Все справедливо, но по катушкам не все так однозначно, есть личные предпочтения и есть условия поиска ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RayLine @ Jan 10 2012, 18:14) Здравствуйте, уважаемые опытные кладоискатели. Очень хотел бы узнать ваш совет: я с моим другом хотим купить металлоискатель на двоих, цель - монеты. После просмотра многочисленных моделей мы остановились на Fisher F70. Но опыта у нас - 0, поэтому мы хотим узнать, стоит ли новичкам брать этот металлоискатель? Или может быть посоветуете другой... По деньгам, в пределах 26 тыс. Мд вы выбрали хороший.Глубина, скорость, фастграб, аллметал есть, катушка неплохая, удобочитаемый дисплей.Сам хочу его взять на новый сезон.Только не кладоискатели, лучше просто копарями называйте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Мд вы выбрали хороший.Глубина, скорость, фастграб, аллметал есть, катушка неплохая, удобочитаемый дисплей.Сам хочу его взять на новый сезон.(уменя предвзятое мнение)Только не кладоискатели, лучше просто копарями называйте.
![]() Сообщение отредактировано eisern: Jan 10 2012, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RayLine |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,136 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 6 2012, 10:09) Вот здесь видеообзор ГМП не БМП ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32594 Вот здесь вообще много виде про разные МД http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=51 А по мне так Вы правильно смотрите ГМП или терка, тфу простите Minelab X-Terra 705 ..здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38158, а сдачу на обмыть, но не в поле ![]() посмотрите минелаб сафари, очень прост в обращении |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 15:32 | |
![]() |