![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Jan 7 2012, 22:02) и одежду нужно подобрать и главное винтовку не забыть,мало-ли чего фото зачётное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omnius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Чехов Россия Пользователь №: 37,994 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот и народ повеселился,но конкретно я понял что лучше не брать,хотя подожду еще советчиков.Да и оружие мне не к чему сам оружие
Сообщение отредактировано Omnius: Jan 7 2012, 21:13 -------------------- [B][I][FONT=Courier]Проще зажеч маленькую свечку,чем проклинать темноту![/B][/I][/FONT=Courier]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omnius @ Jan 7 2012, 22:11) Вот и народ повеселился,но конкретно я понял что лучше не брать,хотя подожду еще советчиков.Да и оружие мне не к чему сам оружие копом занимаемся всерьёз-не берем, решаем надо мне это или нет вкладывая минимальное количество средств-берем с в3000 находки будут,если интересно по прибору-добро пожаловать в личку,тут вы вряд ли найдете тех кто ходил с данным прибором акромя меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Проще написать сколько готов потратить на это удовольствие,от этого и будет плясать)
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
QUOTE(СуHDуК @ Jan 7 2012, 22:28) Проще написать сколько готов потратить на это удовольствие,от этого и будет плясать) дешевле терки он и аськи,в минималке,сумма менее 200 умных енотов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omnius @ Jan 7 2012, 21:36) Все доброго времени суток.С Рждеством! Друзья мои.не так давно увлекся эти занятием .Затянуло меня оно чувствую,даже мою падружку Иринку которая из города не любит выбиратся да и вообще от дома далеко уходить заинтересовал.Хочу приобрести чудо техники Металлоискатель JJ-Connect Adventure V3000 кто что может сказать про этого зверька.Говорю сразу копал с братом и его детектором теперь не в терпеж хочу себе,будет моим первенцем ![]() коп стоит попробовать почитай форум ))) есть очень мудрые советы от опытных поисковиков )) эти советы и помогут в выборе прибора удачи -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ответьте себе на вопрос можно ли купить новую машину в 10 раз дешевле её рыночной стоимости и всё проясниться!
-------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omnius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Чехов Россия Пользователь №: 37,994 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
мы ходили с двумя разными,первый Minelab X-TERRA 705 второй E-Trac ни какой разницы я не увидел.вот и решил взять этот
-------------------- [B][I][FONT=Courier]Проще зажеч маленькую свечку,чем проклинать темноту![/B][/I][/FONT=Courier]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omnius @ Jan 7 2012, 22:41) мы ходили с двумя разными,первый Minelab X-TERRA 705 второй E-Trac ни какой разницы я не увидел.вот и решил взять этот тогда берите ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omnius |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Jan 7 2012, 21:41) Ответьте себе на вопрос можно ли купить новую машину в 10 раз дешевле её рыночной стоимости и всё проясниться! Вы спрашиваете в нашей стране?в нашей стране возможно все! -------------------- [B][I][FONT=Courier]Проще зажеч маленькую свечку,чем проклинать темноту![/B][/I][/FONT=Courier]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Jan 7 2012, 22:42) тогда берите ![]() дружище,ну человек первый или второй раз на копе,и прибор видит тоже первый или второй раз в жизни,ну разве можно так категорично? естественно разницы не увидит,и то и то пищит ![]() для топикастера-берите сразу прибор середнячек-тот который продать можно в случае чего,тёрочку или асечку,цены не заоблачные ,в районе десятки(я про б/у) потом освоите и ВСЁ ПОЙМЁТЕ ,я надеюсь.Успехов вам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omnius @ Jan 7 2012, 21:36) Все доброго времени суток.С Рждеством! Друзья мои.не так давно увлекся эти занятием .Затянуло меня оно чувствую,даже мою падружку Иринку которая из города не любит выбиратся да и вообще от дома далеко уходить заинтересовал.Хочу приобрести чудо техники Металлоискатель JJ-Connect Adventure V3000 кто что может сказать про этого зверька.Говорю сразу копал с братом и его детектором теперь не в терпеж хочу себе,будет моим первенцем ![]() Берите такое чудо техники, чтоб не стыдно было потом отдать подружке.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Первые поедки по ВОВ были с щупом, торсион от Волги багажника. Потом бывалые сказали "глаза для чего?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Зайди в ветку продажа б/у приборов,если уж такие сомнения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omnius |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обладатель лопаты @ Jan 7 2012, 21:49) Берите такое чудо техники, чтоб не стыдно было потом отдать подружке.. ![]() Тогда нада брать что то очень серьезное )))) -------------------- [B][I][FONT=Courier]Проще зажеч маленькую свечку,чем проклинать темноту![/B][/I][/FONT=Courier]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omnius @ Jan 7 2012, 22:58) Тогда нада брать что то очень серьезное )))) Если серьёзное, то забудьте о подружке Иринке ![]() Берите, что угодно только не китайца.....берите АСЕ150, народ только с ней кладухи и поднимает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omnius |
![]()
Создана
|
Думаю можно закрыватся,ответ исчерпывающий .Всем спасибо за участие
-------------------- [B][I][FONT=Courier]Проще зажеч маленькую свечку,чем проклинать темноту![/B][/I][/FONT=Courier]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(копарЪ я @ Jan 7 2012, 22:48) дружище,ну человек первый или второй раз на копе,и прибор видит тоже первый или второй раз в жизни,ну разве можно так категорично? естественно разницы не увидит,и то и то пищит ![]() разделяю ваше мнение, только вот ТС пошел по короткому пути, а точнее через задний проход, вот и даю короткий ответ, а пообщаться на тему лучше - хуже не в этот раздел форума. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omnius |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Jan 7 2012, 22:05) разделяю ваше мнение, только вот ТС пошел по короткому пути, а точнее через задний проход, вот и даю короткий ответ, а пообщаться на тему лучше - хуже не в этот раздел форума. чем не устраивает короткий путь и то что в этом разделе написал?раздел свободного общения о чем хотим о том и разговариваем -------------------- [B][I][FONT=Courier]Проще зажеч маленькую свечку,чем проклинать темноту![/B][/I][/FONT=Courier]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Omnius @ Jan 7 2012, 23:25) чем не устраивает короткий путь и то что в этом разделе написал?раздел свободного общения о чем хотим о том и разговариваем короткий путь не в том что вы в свободное общение разместили свою тему, а в том что прибор не изучаете и хотите получить готовое решение вашей проблемы не разбираясь в теме, я в своё время получил, оказалось правильным ( на мой взгляд) и только через год использования прибора понял что мне на самом деле нужно, не факт что вам так повезет. Если хотите совет то пожалуйста: 1) читайте эту ветку 2) копите минимум 20 000, и самое главное: JJ - connect, если вы собрались действительно увлечься не даст вам ничего! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 21:56 | |
![]() |