![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
R.h. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ищу металлоискатель для новичка в пределах 12 тысяч. Какой лучше взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2012, 00:38) У нас даже слёты проходят у психлечебниц! ![]() Врёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jan 7 2012, 15:54) Может тогда уже подождать новую модель Minelab? Весной вроде как выйдет? А что хоть примерно ожидается нового от Минелаба известно? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R.h. @ Jan 7 2012, 17:21) Ищу металлоискатель для новичка в пределах 12 тысяч. Какой лучше взять? Что за вас ещё по сайтам лазить цены сравнивать? Пишите из чего выбераете, тогда будет разговор. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2012, 23:38) У нас даже слёты проходят у психлечебниц! А у нас на свадьбе ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть здесь -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2012, 17:33) А что хоть примерно ожидается нового от Минелаба известно? Неизвестно, но со слов одного человека с нашего форума, скоро все всё узнают... Мне почему-то кажется, что модернизируют Трак... ![]() Сообщение отредактировано superlos: Jan 7 2012, 17:01 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(armor @ Jan 7 2012, 09:48) Пейнтбол это не помне а в страйкбол я отыграл 5 лет в очень серьёзной команде и со спецами тренировались, но уже не молод я, хочется что то новогои более спокойного. А что такое коп я знаю, я выезжал с другом один хуторок посмотреть. Я со своей колокольне сужу. Коп - это далеко не спокойное увлечение. Захочится вездеход, потребуются поездки в дебри, начнутся посадки машин, много лишних трат денег, нервов. Вступите в своеобразную гонку МД. Так что спокойного ничего не будет. Если Вы так взвешиваете, выбираете... это не Ваше. А друг с чем был? Судя по всему, Вам можно смело брать Т-705 и всё будет ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
armor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друг был с гарретом 505 вроде так. Насчёт вездехота то у меня с этим всё в порядке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omnius |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Чехов Россия Пользователь №: 37,994 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все доброго времени суток.С Рждеством!
Друзья мои.не так давно увлекся эти занятием .Затянуло меня оно чувствую,даже мою падружку Иринку которая из города не любит выбиратся да и вообще от дома далеко уходить заинтересовал.Хочу приобрести чудо техники Металлоискатель JJ-Connect Adventure V3000 кто что может сказать про этого зверька.Говорю сразу копал с братом и его детектором теперь не в терпеж хочу себе,будет моим первенцем ![]() -------------------- [B][I][FONT=Courier]Проще зажеч маленькую свечку,чем проклинать темноту![/B][/I][/FONT=Courier]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В принципе, после всех постов про ГМП и Терку маститых и знающих людей, смешно что-то писать самому…Но напишу
![]() Хочу как-нибудь нарезку сделать из тех ответов, что я получил в личку и прочитал по этому вопросу от всех добрых людей, но пока недосуг. Ибо упертый теоретик выбора ![]() Основная мысль, что ГМП лучше, но не для всех грунтов, и не для всех ушей. Терка проще в освоении и универсальнее в применении(кроме пляжа), на тех грунтах, где ГМП не лучше, он проигрывает Терке. Ответил форумчанину, но может еще кому пригодится: У меня Терка, начитался положительных отзывов об ГМП. Купили брату. Сам попробовал, по мусорке точно лучше, потому что терку просто забивает чермет. А ГМП дает два сигнала, можно копнуть. По обычному грунту честно говоря, не понял. В основном, примерно паритет. На каких-то вроде ГМП лучше брал, а где-то, вроде, и Терка. ГМП точно быстрее, теркой можно пропустить слету, но, в общем, не фатально. И развесовка ГМП мне больше нравится, с Теркой я устаю через 2 часа, начинаю руку менять. А ГМП - 6 часов без проблем, но не исключено, что это индивидуальными "рычагами" объясняется, т.к. встречал посты, что люди штангу от терки к ГМП присобачивали, что для меня полная загадка. Если ходишь редко, то вспоминать, что как звучит в ГМП скучновато. ГМП гораздо качественнее сделано в плане используемых материалов, одна крышечка резиновая для разъема много показывает. Теркой удобнее пользоваться в плане оперативного управления. Я бы так сказал, что Терка это Калашников, а ГМП – снайперская винтовка. Правда, из последней не шмалял ![]() Правильного выбора ищущим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omnius @ Jan 7 2012, 21:36) Все доброго времени суток.С Рждеством! Друзья мои.не так давно увлекся эти занятием .Затянуло меня оно чувствую,даже мою падружку Иринку которая из города не любит выбиратся да и вообще от дома далеко уходить заинтересовал.Хочу приобрести чудо техники Металлоискатель JJ-Connect Adventure V3000 кто что может сказать про этого зверька.Говорю сразу копал с братом и его детектором теперь не в терпеж хочу себе,будет моим первенцем ![]() Могу сказать. 1. Зверёк ваш тухлый, больной проказой и рождённый уродом (сколиоз и недержание кала) 2. тему вы создали не в том разделе. вас надо чайником треснуть, чтобы не создавали гипер-боянных тем, вместо того, чтобы почитать внимательно что пишут на форуме по заданному вопросу. Вот как не придавить новичка за такие вопросы? ну вот скажите мне? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jan 7 2012, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omnius @ Jan 7 2012, 21:36) Все доброго времени суток.С Рождеством! Друзья мои.не так давно увлекся эти занятием .Затянуло меня оно чувствую,даже мою подружку Иринку которая из города не любит выбираться да и вообще от дома далеко уходить заинтересовал.Хочу приобрести чудо техники Металлоискатель JJ-Connect Adventure V3000 кто что может сказать про этого зверька.Говорю сразу копал с братом и его детектором теперь невтерпеж хочу себе,будет моим первенцем ![]() ![]() фотка моя, но демотиватор не я делал Сообщение отредактировано zav_klad: Jan 7 2012, 20:47 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 7 2012, 15:53) у МХТ вполне приличная глубина, а также частота для монет и ювелирки в самый раз Приятно осознавать, что не ошибся в выборе прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 7 2012, 21:51) яички чьи? неужели автора фотки? ![]() : ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omnius @ Jan 7 2012, 21:36) Все доброго времени суток.С Рждеством! Друзья мои.не так давно увлекся эти занятием .Затянуло меня оно чувствую,даже мою падружку Иринку которая из города не любит выбиратся да и вообще от дома далеко уходить заинтересовал.Хочу приобрести чудо техники Металлоискатель JJ-Connect Adventure V3000 кто что может сказать про этого зверька.Говорю сразу копал с братом и его детектором теперь не в терпеж хочу себе,будет моим первенцем ![]() сейчас меня опять помидорами тухлыми закидают,НО-данный девайс-мое первое орудие копа,с ним я познал что коп-моя стихия,как первая любовь-незабываемое ,искреннее чувство ,к нему я питаю только нежные чувства,если хотите малыми деньгами обойтись чтобы понять надо ли вам оно или нет-берите,если уже знаете что коп "моё все" не берите ,вперед на терки,експы,траки ф5 ,мечи,сафари,сиги и так далее и тому подобное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Чую сейчас насоветуют человеку
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
кстати,с пАдружкой Иринкой самое то,хотя я б и без мд обошелся...но если как коп предлог то китаец самое то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Наша Раша какая то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 23:41 | |
![]() |