![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2012, 00:38) У нас даже слёты проходят у психлечебниц! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2012, 00:43) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 6 2012, 23:10) armor, не буду особо оригинален, посоветую прибор с которым отходил год, а именно Терру 705 с 10-и дюймовой ДД катушкой 7,5 кГц. Очень доволен выбором, менять не собираюсь! Но как говорится - сколько людей, столько и мнений! В любом случае - выбор за Вами! ![]() Я тоже подпишусь за Терку 705, неплохой приборчик, легкий, доступный, батареек мало жрет и ищется им достаточно неплохо. Катушек на сдачу не надо, одной пока хватит за глаза и за уши... Только вот цена ему конечно не 30 штук, стоил бы 20, было бы супер... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jan 7 2012, 01:29) Я тоже подпишусь за Терку 705, неплохой приборчик, легкий, доступный, батареек мало жрет и ищется им достаточно неплохо. Катушек на сдачу не надо, одной пока хватит за глаза и за уши... Только вот цена ему конечно не 30 штук, стоил бы 20, было бы супер... ![]() Я вот это ни когда не понимал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2012, 01:42) Я вот это ни когда не понимал ![]() ![]() Ну тут вроде приборчик выбираем... Бензин и на чем в гавнище заехать выбираем в Авто-клубе... Снаряжение и прочую ботву в Снаряге... А батарейки - терочка на 4 нормальных батарейках работает 2-3 дня поиска... А вот недавно приборчик взял помощнее - Сигнум, и влетел с батарейками, с собой было 12 батарей, которые всегда использовал. Так вот, при 0 градусов, приборчик сожрал за 4 часа 2 полных комплекта и не подавился... Так что главное, чтобы запас был тройной... Теперь вот аккумуляторы - комплект 1500 рублей и плюс зарядка интеллектуальная еще столько же... ![]() ![]() ![]() Ну и иногда, в очень отдаленных населенных пунктах бывает, что купить батарейки практически mission impossible... Сообщение отредактировано superlos: Jan 7 2012, 01:29 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 5 2012, 15:31) ...При наличии 10" есть смысл брать уже не 12.5" а 14" Большая катушка полюбому нужна, пусть и не часто, но себя она всегда оправдывает ![]() А при наличии 10х14 ДД есть смысл какую брать - 12,5 или 14? А может, достаточно 10х14... -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
armor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пейнтбол это не помне а в страйкбол я отыграл 5 лет в очень серьёзной команде и со спецами тренировались, но уже не молод я, хочется что то новогои более спокойного. А что такое коп я знаю, я выезжал с другом один хуторок посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
armor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я как понял из двух ГМП и тёрки 705 предпочтение последней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Jan 7 2012, 02:25) Ну тут вроде приборчик выбираем... Бензин и на чем в гавнище заехать выбираем в Авто-клубе... Снаряжение и прочую ботву в Снаряге... А батарейки - терочка на 4 нормальных батарейках работает 2-3 дня поиска... А вот недавно приборчик взял помощнее - Сигнум, и влетел с батарейками, с собой было 12 батарей, которые всегда использовал. Так вот, при 0 градусов, приборчик сожрал за 4 часа 2 полных комплекта и не подавился... Так что главное, чтобы запас был тройной... Теперь вот аккумуляторы - комплект 1500 рублей и плюс зарядка интеллектуальная еще столько же... ![]() ![]() ![]() Ну и иногда, в очень отдаленных населенных пунктах бывает, что купить батарейки практически mission impossible... Ну учить меня не надо куда и чего! А про ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 7 2012, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(armor @ Jan 7 2012, 09:56) Я как понял из двух ГМП и тёрки 705 предпочтение последней. Тут новое веяние пошло....берите Етрак! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлегАрх @ Jan 6 2012, 23:02) Вообще они (фишер) единстенные, кто катушку автоматом мотают, а потом её "юстируют" типа, поднастраичвают то, что намотали. Там окошко такое на корпусе остается. Вроде гордятся этим... По проценту брака не скажу - такой же как на остальных. Зато мануфактура. Отсутствие ручного труда. Молодцы, чё У фишера как раз таки катушки гомно, а штанга что бы ломалась, первый раз слышу. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahango |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: Москва-Калуга Пользователь №: 37,838 Металлоискатель: BHPP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С праздником!
Встал перед выбором первого прибора для поиска старины, вот 3 кандидата Fisher F5 X-Terra 305 Ака Кондор-3 (DD), что посоветуете? большая ли между ними разница? И еще, если заказать через EBAY, будет ли гарантия производителя в России? Сам склоняюсь к фишеру, а за бугром подарки дают за туже цену... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(armor @ Jan 7 2012, 09:56) Я как понял из двух ГМП и тёрки 705 предпочтение последней. Тёрка проше, если брать её как первый прибор очень даже ни чего. А дальше сами уже разберётесь если понравится. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(pahango @ Jan 7 2012, 14:21) С праздником! Встал перед выбором первого прибора для поиска старины, вот 3 кандидата Fisher F5 X-Terra 305 Ака Кондор-3 (DD), Сам склоняюсь к фишеру, а за бугром подарки дают за туже цену... Если склоняетесь, то берите. Быстрый прибор, цепкий, на мусорке хорош и в поле тоже, глубина более менее. Из минусов, приготовтесь боротся с глюками, лечится частой балансировкой от грунта и плавной настройкай. Однозначно лучше Тёрки, про АКА не скажу, нашу технику не люблю и не рассматриваю. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jan 7 2012, 02:55) А при наличии 10х14 ДД есть смысл какую брать - 12,5 или 14? Мне кажется, 12" Моно явно глубже 10х14". Купить ее можно недорого. С другой стороны, из-за повышенной частоты МХТ не обладает рекордной глубиной, какую катушку не ставь. Для глубины нужен низкочастотный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 7 2012, 14:27) Если склоняетесь, то берите. Быстрый прибор, цепкий, на мусорке хорош и в поле тоже, глубина более менее. Из минусов, приготовтесь боротся с глюками, лечится частой балансировкой от грунта и плавной настройкай. Однозначно лучше Тёрки, про АКА не скажу, нашу технику не люблю и не рассматриваю. Если по импери, то из этого супового набора только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahango @ Jan 7 2012, 14:21) С праздником! Встал перед выбором первого прибора для поиска старины, вот 3 кандидата Fisher F5 X-Terra 305 Ака Кондор-3 (DD), что посоветуете? большая ли между ними разница? И еще, если заказать через EBAY, будет ли гарантия производителя в России? Сам склоняюсь к фишеру, а за бугром подарки дают за туже цену... Если хотите глубины на империю - АКА. Если комфортный поиск с понятным прибором - Ф5. Терка 305 - разводка для лохов. Стоит как серьезный прибор, но при этом удушена по самое не балуйся. Иначе как им 705 потом продавать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2012, 10:41) Ну учить меня не надо куда и чего! А про ![]() А что, надо батарейки по 100 рублей покупать? Батарейки были GP неплохие, но не удержали, между прочим, если говорить о подготовке, в инструкции к АКА заявлено 6-7 часов работы на одном комплекте, а инструкция вещь сурьезная... ![]() Учить я никого не собираюсь, просто говорю, что это один из плюсов Т-705, причем значительный... при достаточно неплохой глубине обнаружения. Тот же Эксплорер майнлабовский сожрет 8 батарей за 4-5 часов в режиме все металлы... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jan 7 2012, 02:55) А при наличии 10х14 ДД есть смысл какую брать - 12,5 или 14? А может, достаточно 10х14... Это вам решать, обе катушки 12,5 или 14 будут глубже чем 10х14 ![]() ![]() QUOTE(Валерий Ч @ Jan 7 2012, 14:39) Мне кажется, 12" Моно явно глубже 10х14". Купить ее можно недорого. С другой стороны, из-за повышенной частоты МХТ не обладает рекордной глубиной, какую катушку не ставь. Для глубины нужен низкочастотный прибор. Так и есть, но только на легких грунтах ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2012, 10:44) Тут новое веяние пошло....берите Етрак! Да, только сначала бицепс подкачать надо ... Приборчик мощный, но тяжелый и дороговатый ... Если у официалов брать, за бюджет выходит полтоса. Может тогда уже подождать новую модель Minelab? Весной вроде как выйдет? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 23:37 | |
![]() |