![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Согласен с тобой Десдечадо!Случай - это великая весчь!!!Тёрка отличный прибор,но.....если был чуточку быстроходен...... А быстрый отклик от цели великая весчь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
armor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день, друзья! Ищу себе металоискатель, вот наткнулся на этот замечательный форум и решил обратится за помощью. Дело в том что искать по обзорам его очень сложно так как в инетернет магазинах хвалят то что продают. На форумах в обзорах много инфы и терминов и мой мозг быстро закипает. Я живу в московской области тут и хочу с ним гулять, тут уже всё три раза перекопано и очень замусорено. Проблем с деньгами у меня нет в пределах разумного, я расматриваю покупку до 50т.р. Хотелось бы купить сразу не на один год, а на перспективу чтоб не собирать их целый модельный ряд. Я расматривал вариант гарет про или 2500 но почитав о них на вашем форуме обзоры понял что это не то. Подскажите плиз что лучше и какую катушку необходимо. Большое спасибо за понимание. и ещё просьба не пишите терминами сокращёнными при ответе а так как он называется а то для меня загадка что такое ГМП
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(armor @ Jan 6 2012, 10:13) Добрый день, друзья! Ищу себе металоискатель, вот наткнулся на этот замечательный форум и решил обратится за помощью. Дело в том что искать по обзорам его очень сложно так как в инетернет магазинах хвалят то что продают. На форумах в обзорах много инфы и терминов и мой мозг быстро закипает. Я живу в московской области тут и хочу с ним гулять, тут уже всё три раза перекопано и очень замусорено. Проблем с деньгами у меня нет в пределах разумного, я расматриваю покупку до 50т.р. Хотелось бы купить сразу не на один год, а на перспективу чтоб не собирать их целый модельный ряд. Я расматривал вариант гарет про или 2500 но почитав о них на вашем форуме обзоры понял что это не то. Подскажите плиз что лучше и какую катушку необходимо. Большое спасибо за понимание. и ещё просьба не пишите терминами сокращёнными при ответе а так как он называется а то для меня загадка что такое ГМП Вот здесь видеообзор ГМП не БМП ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32594 Вот здесь вообще много виде про разные МД http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=51 А по мне так Вы правильно смотрите ГМП или терка, тфу простите Minelab X-Terra 705 ..здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38158, а сдачу на обмыть, но не в поле ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 6 2012, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
armor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, мне ГМП вроде как больше понравился, но надо ещё тщательно подумать, может ещё кто озвучит своё мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(armor @ Jan 6 2012, 19:29) Спасибо за ответ, мне ГМП вроде как больше понравился, но надо ещё тщательно подумать, может ещё кто озвучит своё мнение. Вот тут Вашему мозгу и придёт шмандец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
armor |
![]()
Создана
|
Ну тут на сайте одном ихние паханы с фишером 75 катаются, я изначально на него целился, но решил всётаки совета спросить. Дело не в деньгах, а втом чтоб он был прост, надёжен и результативен, хотя я этим хочу занятся не ради богатства а от жены свалить отдохнуть, а то рыбалка уже приелась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(armor @ Jan 6 2012, 19:54) Ну тут на сайте одном ихние паханы с фишером 75 катаются, я изначально на него целился, но решил всётаки совета спросить. Дело не в деньгах, а втом чтоб он был прост, надёжен и результативен, хотя я этим хочу занятся не ради богатства а от жены свалить отдохнуть, а то рыбалка уже приелась. Ну так Ф75 вообще классика простоты! Напроситесь к кому или в магазин зайдите, подержите в руках, поговорите........90% выбор сразу зделаете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(armor @ Jan 6 2012, 19:54) Ну тут на сайте одном ихние паханы с фишером 75 катаются, я изначально на него целился, но решил всётаки совета спросить. Дело не в деньгах, а втом чтоб он был прост, надёжен и результативен, хотя я этим хочу занятся не ради богатства а от жены свалить отдохнуть, а то рыбалка уже приелась. Ф 75 прибор совсем не простой. Если коп это ваше, то освоите, а если раз в месяц, то Терку берите, она попроще. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(armor @ Jan 6 2012, 19:54) Ну тут на сайте одном ихние паханы с фишером 75 катаются, я изначально на него целился, но решил всётаки совета спросить. Дело не в деньгах, а втом чтоб он был прост, надёжен и результативен, хотя я этим хочу занятся не ради богатства а от жены свалить отдохнуть, а то рыбалка уже приелась. Кабы еще он надежный был, гораздо больше народу с ним ходило... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлегАрх |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,964 Металлоискатель: E-Trac, Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Ломаются они прикольно - пополам. Правда, официалы меняют по гарантии основную штангу, но, согласитесь, неприятно, когда в поле хрясь - и вместо прибора у тебя в руках две запчасти и провода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлегАрх @ Jan 6 2012, 22:20) Ломаются они прикольно - пополам. Правда, официалы меняют по гарантии основную штангу, но, согласитесь, неприятно, когда в поле хрясь - и вместо прибора у тебя в руках две запчасти и провода. Дело не в штангах, дело в разъемах. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлегАрх |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,964 Металлоискатель: E-Trac, Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2012, 21:25) Дело не в штангах, дело в разъемах. Ну да. Особенно для тех, кто отъехал на праздники км за 800 и на первый день копа сломал палку пополам. "А можно я веточку вставлю и скотчем замотаю" - самые цензурные фразы, что я слышал. Остальные не смогу опубликовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлегАрх @ Jan 6 2012, 22:20) Ломаются они прикольно - пополам. Правда, официалы меняют по гарантии основную штангу, но, согласитесь, неприятно, когда в поле хрясь - и вместо прибора у тебя в руках две запчасти и провода. Что ломается, фишер? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлегАрх @ Jan 6 2012, 22:44) Ну да. Особенно для тех, кто отъехал на праздники км за 800 и на первый день копа сломал палку пополам. "А можно я веточку вставлю и скотчем замотаю" - самые цензурные фразы, что я слышал. Остальные не смогу опубликовать. Тут палку какую ни какую примотать можно, а вот если как у меня за 200 вёрст катуха (прибору месяц был) навернулась, вот тут хоть плачь и я такой весь мандец красивый со снайперкой по полям.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 6 2012, 22:51) Что ломается, фишер? А Вы думали только Дэусы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлегАрх |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 6 2012, 21:51) Что ломается, фишер? ломается всё. что-то больше, что-то меньше. Кому как повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлегАрх |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 6 2012, 21:54) Тут палку какую ни какую примотать можно, а вот если как у меня за 200 вёрст катуха (прибору месяц был) навернулась, вот тут хоть плачь и я такой весь мандец красивый со снайперкой по полям.... ![]() ![]() Вообще они (фишер) единстенные, кто катушку автоматом мотают, а потом её "юстируют" типа, поднастраичвают то, что намотали. Там окошко такое на корпусе остается. Вроде гордятся этим... По проценту брака не скажу - такой же как на остальных. Зато мануфактура. Отсутствие ручного труда. Молодцы, чё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
armor, не буду особо оригинален, посоветую прибор с которым отходил год, а именно Терру 705 с 10-и дюймовой ДД катушкой 7,5 кГц. Очень доволен выбором, менять не собираюсь! Но как говорится - сколько людей, столько и мнений! В любом случае - выбор за Вами!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
плюс на сдачу можно купить кучу разных катушек под любые задачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(armor @ Jan 6 2012, 10:13) Добрый день, друзья! Ищу себе металоискатель, вот наткнулся на этот замечательный форум и решил обратится за помощью. Дело в том что искать по обзорам его очень сложно так как в инетернет магазинах хвалят то что продают. На форумах в обзорах много инфы и терминов и мой мозг быстро закипает. Я живу в московской области тут и хочу с ним гулять, тут уже всё три раза перекопано и очень замусорено. Проблем с деньгами у меня нет в пределах разумного, я расматриваю покупку до 50т.р. Хотелось бы купить сразу не на один год, а на перспективу чтоб не собирать их целый модельный ряд. Я расматривал вариант гарет про или 2500 но почитав о них на вашем форуме обзоры понял что это не то. Подскажите плиз что лучше и какую катушку необходимо. Большое спасибо за понимание. и ещё просьба не пишите терминами сокращёнными при ответе а так как он называется а то для меня загадка что такое ГМП Если рыбалка приелась, то можно попробовать Геокешинг или очень весёлую штуку - пейнтбол! Почему сразу металлодатактор (далее буду писать МД - сокращённо) Я бы на вашем месте занялся пейнтболом! ![]() Если что - Гаррет 2500 даже не смотрите. Допотопщина. Из простых и доступных для понимания МД есть серия Минелаб Х-Терра, АКА Сорекс, примитивы типа Фишер 2 и Гаррет Ася 250. Начинать лучше с них. Приборы типа Ф-75, ГМП, Сигнум, Е-Трак, Деус - всё это лучше рассматривать как возможный второй шаг. Но вот начинать лучше с простого. И не рассматривая его на долго. Взять до 20 000 на сезончик, поиграться, покрутить... может сломать и так бывает ![]() Но, надеюсь, что Вы не сделаете этот ошибочный шаг и отойдёте от болота кладоискательства. Не поддавайтесь на рекламу и псевдоромантизм - тут им и не пахнет! Это всё для двинутых психов. У нас даже слёты проходят у психлечебниц! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2012, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 04:56 | |
![]() |