![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
А ГМП с 27 катухой ни как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Dec 15 2011, 08:23) у меня детеч10ДД но от одного авторитетного чела на форуме слышал что 12,5ДД это вообще сказка, а для мусорок ставьте снайперку ! Олег, а можно поконкретней о отзыве про 12,5ДД? В чём именно проявляется её "сказочность", увеличилась глубина? Насколько? Как со стабильностью на макс. чуйке? Как чувствует мелкие цели типа чешуи? -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jan 3 2012, 02:33) Олег, а можно поконкретней о отзыве про 12,5ДД? В чём именно проявляется её "сказочность", увеличилась глубина? Насколько? Как со стабильностью на макс. чуйке? Как чувствует мелкие цели типа чешуи? Присоединяюсь! Очень интересно. Есть мысли прикупить себе такую. -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем, кто просматривает мою тему. Но все же поговорить хочется с АСечниками(бывшими), которые проходили с прибором не менее 2х сезонов и перешли на другой? какой? тип прибора.Я проходил 2 сезона, находки не плохие, как я считаю, прибор не плохой, мне нравится. Поменял катушку на M@RS, характеристики, считаю, улучшились, но всеже определенные неудобства есть. Но об этом, если будут вопросы, позже. Так вот, хотелось бы узнать, на какие приборы чаще всего переходят бывшие АСечники, как к ним "адаптируются". Поделитесь опытом. Ну и разные там "моменты". С уважением Константин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костэн @ Jan 4 2012, 22:33) Добрый вечер всем, кто просматривает мою тему. Но все же поговорить хочется с АСечниками(бывшими), которые проходили с прибором не менее 2х сезонов и перешли на другой? какой? тип прибора.Я проходил 2 сезона, находки не плохие, как я считаю, прибор не плохой, мне нравится. Поменял катушку на M@RS, характеристики, считаю, улучшились, но всеже определенные неудобства есть. Но об этом, если будут вопросы, позже. Так вот, хотелось бы узнать, на какие приборы чаще всего переходят бывшие АСечники, как к ним "адаптируются". Поделитесь опытом. Ну и разные там "моменты". С уважением Константин. ![]() Константин, асечник это же не порода людей, вы бы лучше выбрали прибор под себя. Два года поиска, то что вам от прибора нужно уже знаете. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Костэн,а помните ли вы мои негодования в вашей теме ? Не прошло и пол года.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 4 2012, 23:05) Костэн,а помните ли вы мои негодования в вашей теме ? Не прошло и пол года. Конечно помню. Я даже помню вопрос, на который Вы мне не ответили. 7стр 15 пост![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=211441&st=120 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костэн @ Jan 5 2012, 00:07) Конечно помню. Я даже помню вопрос, на который Вы мне не ответили. 7стр 15 пост http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=211441&st=120 Трак-если чистое место,ГМП или Деус-в других условиях. Или так-берите Деус. C обновкой не затягивайте-ваши находки(ваши!)вам этого не простят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,886 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Свой первый сезон начал с АСЕ-250(а это у меня был первый),я считаю закончил достойно.Купил МД в феврале, побывал по весне, то хозяйство, то да сё..самое достойное пошло 2 месяца к концу сезона. Приловчился к прибору и всё пАшло..
Становятся радовать не только находки, но и сам процесс поиска Продал, чтобы купить, по серьёзней, продавал и сомневался. Финансы поджимают. Разведка+, распашка+, полюшко+, глубина-,пробки- 30-40тыс.р. это серьёзно, а кок первый АСЕ мне порадовал. В последствии думаю возьму, как второй прибор. Не спеши, приловчись, этот ещё не понял, да и я думаю до конца тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
с набором опыта и прибор конечно нужно посерьезнее я прошлый сезон перешел на сорекс пока не жалею 74 теру уделал несколько раз, специально проверял на арх.поселении, пример: иду сорексом цепляю слабый сигнальчик подзываю друга с теркой 74 он прозванивает-НИЧЕГО говорит нету, ставит на все металлы тож нету , снимаем примерно полштыка сорекс- заливается, тера еле цепляет сигнал, уходим на штык у друга четкий сигнал у меня уже чуть ли неповерхностный, в итоге солярный знак сантиметров с 40 глубины диметром 4-5 см тера НЕ ВИДИТ, тоже самое было по чешуе петра: терка еле видит на 4-7 см сорекс слабо выхватывал с 10-12 (с дискримом) я не хвалю и не хаю никакие приборы ибо излагаю только факты выводы делать вам я свои сделал переубедить не выйдет
-------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ходил с аськой 150 находки были но частенько чувствовал себя ущербным особенно по грубой распашке , потом взял у брата фишер ф 70 попробовать , прибор не понравился , по чешуе конечно да но по помойкам не катит , ещё раз в 10 минут с ним лучше отстраиваться от грунта , а это сильно напрягает. Затем прикупил катушку нелл к аське , скажу честно порадовала находок больше в разы , по пашне сказка . Этот сезон начал с ХР Gmaxx2 сначала хотел об дерево разбить но после четвертого выхода разобрался , железа не копаю, по монетам всегда в большом отрыве от остальных , по помойкам отлично , по чистым местам вобще бегом можно бегать. Но хотелось бы в пару сиг взять новый с 15 дд. Брат кстати с фишера на сорекс перешел , находок тоже стало намного больше . Главное конечно места , если ходить по перевыбитым местам прибор особо не поможет . Брать трак чтоб по лунному ландшафту походить в поисках пары какаликов то уж лучше с аськой фундамент раскопать толку больше и дешевле.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arhdron @ Jan 5 2012, 11:20) с набором опыта и прибор конечно нужно посерьезнее я прошлый сезон перешел на сорекс пока не жалею 74 теру уделал несколько раз, специально проверял на арх.поселении, пример: иду сорексом цепляю слабый сигнальчик подзываю друга с теркой 74 он прозванивает-НИЧЕГО говорит нету, ставит на все металлы тож нету , снимаем примерно полштыка сорекс- заливается, тера еле цепляет сигнал, уходим на штык у друга четкий сигнал у меня уже чуть ли неповерхностный, в итоге солярный знак сантиметров с 40 глубины диметром 4-5 см тера НЕ ВИДИТ, тоже самое было по чешуе петра: терка еле видит на 4-7 см сорекс слабо выхватывал с 10-12 (с дискримом) я не хвалю и не хаю никакие приборы ибо излагаю только факты выводы делать вам я свои сделал переубедить не выйдет Как говорят 74 это тоже самое по глубине что и 705.Моя Террочка на четком сигнале видит двундель 1810года со штыка в глинистом грунте,а размер монеты 3см.Кстати штык лопаты Фискарс от острия 28.5 см.Здорово окисленная полушка 1854 года была поднята с 10см правда катушка стояла элипс18.75.Получается,что вы полштыка копнули,то есть от 40 см отнять скажем 14см, получается 26см и Терра кое как видела цель размером4-5см! Или там с 74 проблемы или катушке трындец. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jan 3 2012, 02:33) Олег, а можно поконкретней о отзыве про 12,5ДД? В чём именно проявляется её "сказочность", увеличилась глубина? Насколько? Как со стабильностью на макс. чуйке? Как чувствует мелкие цели типа чешуи? QUOTE(laus @ Jan 3 2012, 22:20) Присоединяюсь! Очень интересно. Есть мысли прикупить себе такую. Все тоже самое что и с 10" стабильность, чешуя и т.д. только дальность на средние-крупные монеты в грунте больше, площадь сканирования больше и следовательно пропусков меньше, а вес все еще комфортен т.к весит она 630г в отличии скажем от 10х14-780г. Собственно ни каких чудес, я с ней ходил на v3i прошлый сезон и на будущий тоже планирую ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moyklad @ Jan 2 2012, 15:22) Хочу в январе прикупить новый прибор. Бюджет до 28-30 тысяч. Сумма для меня не маленькая, поэтому хотелось бы подойти к выбору серьезно. Имеются у меня уже и Аська 250 и Баунти хантер Платинум, теперь хочется чего нибудь серьезного. Основная задача будущего прибора - добивать места. Имеются у меня несколько местечек и распашка, где сверху уже все собрано обозначенными приборами, а вот поглубже монеты еще точно есть, а у имеющихся металликов глубины не хватает. Короче, хочется прибор с глубиной. Для разведки и мой Баунтик отлично подходит, но вот по глубине он почти не выигрывает у Аськи. Пока что смотрю на три прибора - Тезоро Тежон, Терка 705 и ГМП. Вроде бы склоняюсь к Тежону, но че то меня терзает. Хотелось бы скорее услышать мнение тех товарищей, которые имели дело с двумя или тремя этими приборами - с какими копать было более комфортней, ну и соответственно, как дело у них с глубиной. Ну у меня после тежона на терку -было очучение как буд то я вылез из грязной лужи -где в меня швырялись кованными гвоздями как в прокаженного - и лег загорая на плывущий ковер самолет -где на меня сыпались какалики ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
У меня 2 прибора-Терка 705 и Ася Евро катушки стандартные ДД.Вопрос вот в чем,на какой прибор и какую катушку лучше купить,что бы выиграть по глубине?С Уважением Александр.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Jan 5 2012, 16:44) У меня 2 прибора-Терка 705 и Ася Евро катушки стандартные ДД.Вопрос вот в чем,на какой прибор и какую катушку лучше купить,что бы выиграть по глубине?С Уважением Александр. По глубине Нел на терку 15х17. Другой вопрос насколько практически удастся применить этот лапоток. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ!Просто место подвыбили,а еще есть там чутка
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 5 2012, 16:49) По глубине Нел на терку 15х17. Другой вопрос насколько практически удастся применить этот лапоток. ![]() Ага.Перепашка девственная...озимые тока ростки показали. До ближайщего РУВД три дня на болиде,председатель колхоза мздоимец с продразверстки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Не копнув ни одного кованного гвоздя, можно представить сколько вы пропустили.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Jan 5 2012, 18:46) Не копнув ни одного кованного гвоздя, можно представить сколько вы пропустили. ![]() ![]() Возможно,но поверьте там где я копал вряд ли есть что то кроме империи и посоветского ржавого шмурдяка.Сплю спокойно,пускай это достанеться следущим поисковикам. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 04:56 | |
![]() |