![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Dec 28 2011, 20:28) У меня друг ходит с вайтс mxt.Прибором доволен,но по глубине прибор той же Тёрке705 проигрывает. Пускай катушку DD купит ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Ну а почему хотя бы не Адвентис?
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом форумчане!
Заодно и с Рождеством! Мир, здоровье вашим семьям! Ну, и рариков мульён! Пусть все сбудуться желанья И надежды, и мечты! Чтобы клюхи не ломались, Чтоб по кладу все нашли! ![]() С уважением, автор. -------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrew_K |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-December 11 Пользователь №: 37,727 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые кладоискатели) Хочу вот приобщиться к вашему делу. Прошу сильно не пинать и не отсылать в поиск) Вопрос такой: посоветуйте что выбрать. X-Terra 505 или Garrett AT PRO? Я больше склоняюсь к первому, но мне интересно мнение опытных кладоискателей. Собираюсь заказывать через Ebay и поэтому цена у них там выходит примерно одинаковая.
P.S. Заранее большое спасибо за ваши полные и развёрнутые ответы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
305 или 705, иначе AT PRO
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сижу на корпоративе,вокруг бокалы звенят,а я сижу и о копе весной грежу. Каждую осень продаю продаю прибор,а перед весною покупаю. Вот и хочу совета спросить,что купить Garret at pro или терку 705?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrew_K @ Dec 30 2011, 04:55) Здравствуйте, уважаемые кладоискатели) Хочу вот приобщиться к вашему делу. Прошу сильно не пинать и не отсылать в поиск) Вопрос такой: посоветуйте что выбрать. X-Terra 505 или Garrett AT PRO? Я больше склоняюсь к первому, но мне интересно мнение опытных кладоискателей. Собираюсь заказывать через Ebay и поэтому цена у них там выходит примерно одинаковая. P.S. Заранее большое спасибо за ваши полные и развёрнутые ответы. ![]() Каким поиском планируете заняться? По старине, войне,пляжи, подводный поиск?Если не ошибаюсь, копать собираетесь в АмЭрике, так там другие приборы в ходу. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrew_K |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-December 11 Пользователь №: 37,727 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Dec 30 2011, 12:44) Garrett AT PRO QUOTE(Goodwin @ Dec 30 2011, 13:43) 305 или 705, иначе AT PRO Господа, а можно подробнее? Чем лучше-то? QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 30 2011, 15:28) Каким поиском планируете заняться? По старине, войне,пляжи, подводный поиск?Если не ошибаюсь, копать собираетесь в АмЭрике, так там другие приборы в ходу. Только по старине. Ошибаетесь, до АмЭрики мне очень далеко, а на Ebay покупаю потому что там куда дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrew_K @ Dec 30 2011, 11:58) Господа, а можно подробнее? Чем лучше-то? Только по старине. Ошибаетесь, до АмЭрики мне очень далеко, а на Ebay покупаю потому что там куда дешевле. АТ PRO больше заточен для пляжа, в Вашем случае, лучше подкопить и взять Т-705. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Немного отвлеку от размышлений про конкуренцию АТ РRO и Тёрки. Неделю назад мой друг,в Белоруссии ездил на коп.Довожу до Вас часть его письма: " ....... вот gmp это да, сегодня, нихрена не понял, или фортуна повенулась ко мне задом или как? xp gmp 25 монет, в их числе 3 чешуйки пети, а я с теркой 16 монет, в их числе 2 петины чешуйки, хз. может менять аппарат, я в ахуе. расстроен я и серьёзно, сорвусь и куплю себе гмп." Ничего не рекламирую!Все взрослые - решать Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Dec 30 2011, 16:00) Немного отвлеку от размышлений про конкуренцию АТ РRO и Тёрки. Неделю назад мой друг,в Белоруссии ездил на коп.Довожу до Вас часть его письма: " ....... вот gmp это да, сегодня, нихрена не понял, или фортуна повенулась ко мне задом или как? xp gmp 25 монет, в их числе 3 чешуйки пети, а я с теркой 16 монет, в их числе 2 петины чешуйки, хз. может менять аппарат, я в ахуе. расстроен я и серьёзно, сорвусь и куплю себе гмп." Ничего не рекламирую!Все взрослые - решать Вам! а катушка какая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
катуха 27
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Dec 30 2011, 16:44) катуха 27 млин не уточнил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrew_K @ Dec 30 2011, 06:55) Здравствуйте, уважаемые кладоискатели) Хочу вот приобщиться к вашему делу. Прошу сильно не пинать и не отсылать в поиск) Вопрос такой: посоветуйте что выбрать. X-Terra 505 или Garrett AT PRO? Я больше склоняюсь к первому, но мне интересно мнение опытных кладоискателей. Собираюсь заказывать через Ebay и поэтому цена у них там выходит примерно одинаковая. P.S. Заранее большое спасибо за ваши полные и развёрнутые ответы. ![]() По весне гонял АТпро - против двоих терок -все по старине -терки меня сделали ![]() -что бы их догнать по находкам-мне пришлось врываться во все спорные сигналы -где большинство было железо - пока терки не напряжно гуляли К примеру -нашли задернованный кошелек -монетки -деньга -полушка все на глубине штыка -на небольшой площади россыпью -монеты пол метра друг от друга -терка с 18 кгц катушка -чует -а АТпро -никак -крутил настройки -время было -перепроверяли невыкопанные монетки -так как цели зараннее были понятны а если была 7кгцовка на терке -то вообще... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Moonbeam!Друг ходит с 10,5х18,5kHZ и со снайперкой.Это его любимые катухи.А у Вас НЕЛ Хантер сколько частота?
Сообщение отредактировано Alexsbest: Dec 30 2011, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Dec 30 2011, 17:00) Немного отвлеку от размышлений про конкуренцию АТ РRO и Тёрки. Неделю назад мой друг,в Белоруссии ездил на коп.Довожу до Вас часть его письма: " ....... вот gmp это да, сегодня, нихрена не понял, или фортуна повенулась ко мне задом или как? xp gmp 25 монет, в их числе 3 чешуйки пети, а я с теркой 16 монет, в их числе 2 петины чешуйки, хз. может менять аппарат, я в ахуе. расстроен я и серьёзно, сорвусь и куплю себе гмп." Ничего не рекламирую!Все взрослые - решать Вам! А по количеству копков -на железо - ГМП против ТЕРРЫ - ваш друг не приметил? -Тоже посматриваю на ГМП ![]() Очень хоться попробовать -а в живую пощупать негде ![]() По отзывам брать стремновато -после неудачного случая с тезоро ![]() может кто в личке уговорит или отговорит ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
У него это было первое "соревнование".Просто случайно сошлись в поле.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moyklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 31-March 11 Пользователь №: 28,289 Металлоискатель: BHP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хочу в январе прикупить новый прибор. Бюджет до 28-30 тысяч. Сумма для меня не маленькая, поэтому хотелось бы подойти к выбору серьезно.
Имеются у меня уже и Аська 250 и Баунти хантер Платинум, теперь хочется чего нибудь серьезного. Основная задача будущего прибора - добивать места. Имеются у меня несколько местечек и распашка, где сверху уже все собрано обозначенными приборами, а вот поглубже монеты еще точно есть, а у имеющихся металликов глубины не хватает. Короче, хочется прибор с глубиной. Для разведки и мой Баунтик отлично подходит, но вот по глубине он почти не выигрывает у Аськи. Пока что смотрю на три прибора - Тезоро Тежон, Терка 705 и ГМП. Вроде бы склоняюсь к Тежону, но че то меня терзает. Хотелось бы скорее услышать мнение тех товарищей, которые имели дело с двумя или тремя этими приборами - с какими копать было более комфортней, ну и соответственно, как дело у них с глубиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Тёрка + нел - биг , торнадо . Или к аське - нел .
Сообщение отредактировано Гусар: Jan 2 2012, 14:32 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moyklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 31-March 11 Пользователь №: 28,289 Металлоискатель: BHP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У товарища у Аськи Нел стоит, но им можно копать только рано весной и поздно осенью, с такой катухой по траве не попрыгать, у меня у Баунтика стоит Биахиал, так и то стремно кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:33 | |
![]() |