![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приезжайте к нам в офис, подержите в руках любой прибор, включите, настройки посмотрите, монетки Вам дадут ))
Тогда какой-то окажется тяжелым и неудобным, какой-то непрактичным, какой-то ненадежным по качеству сборки, а какой-то приглянется и вы в него влюбитесь. По рассказам и фотографиям особо ничего не понять, обязательно надо в руках подержать. если Вы в Москве, то Вам сюда http://www.rodonit.msk.ru в период с 16 по 28 февраля - акция - дополнительный год гарантии в подарок! ![]() Сообщение отредактировано Rodonit Mark: Feb 13 2009, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлья @ Feb 13 2009, 16:04) Мы всё внимательно прочли. СПАСИБО ОТВЕЧАЮЩИМ!!! Я бы рекомендовал любую Теру(30-74) которая не проломит семейный бюджет, можно и б/у . На мой взгляд это самый лучший выбор для новичка, который возможно даже не придется менять. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
если бы сейчас я бы начинал с нуля и выбирал бы свой первй прибор, а денег у меня было бы 18-20 тыров, я бы искал бэушного кондора или вектора, я понимаю, что сейчас полетят камни в меня от моих коллег - владельцев "иномарок", но дочитайте пост до конца и всё поймёте,
но если бы были времена до удорожания приборов, я бы купил наверно терру 30-34 с катухой ДД ...опять же - при условии: я новичок и ищу первый прибор... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
За энту цену, которая в связи с гребанным кризисом установилась, я б наверно
ни какой ни купил ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Возьмите F2.... остальное сейчас стоит сумасшедших денег.... Если бы я в этом году решил начать копать а не в том.... то скорее всего бы и не начал
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не знаю у меня многие знакомые с ним ходят и находят и монеты и разные другие вещи..... может у Вас был неудачный образец...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 14 2009, 07:22) Не знаю у меня многие знакомые с ним ходят и находят и монеты и разные другие вещи..... может у Вас был неудачный образец... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хмурый @ Feb 14 2009, 12:38) Может подскажете о глубокоуважаемый пользователь тёрки,с какой катушкой мне лучше на пляже работать? Сам по пляжам не хожу, нет их у нас,но приятель пользует 6 дюймов/или 5,8/, точно не помню, DD ВЧ, в смысле 18,75. Если пляж морской, то он работает в программе Beach. До этого он брал мою, 10 DD 18,75, говорит, никакого сравнения. Воспользуйтесь поиском, наберите "снайперка"или "6дюймов DD", там это не раз обсуждалось. Надеюсь, был полезен. Сообщение отредактировано Дайм: Feb 14 2009, 16:57 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хмурый @ Feb 14 2009, 17:20) Если быть точным то это ровно 5"на майнлабе,а 15 и 18"только на освобожденных от мусора территориях.Но если решите искать на пляже то сперва 5"пройдитесь,затем основательно зачистите участок 10"DD,собирая все,что есть.После переходите на следующий.Т.е.взял 5 квадратов(примерно)место мысленно огородил,просеял и дальше пошел.В след. сезон получаете место без ржавых пробок и конс.банок.Это имхо из личного опыта,а не из чтения форума. ![]() " Они хочут свою образованность показать, а потому говорят об непонятном..." А.П.Чехов. Уважаемый Хмурый, вы задали конкретный вопрос о катушке к Терре на пляже. Я ответил. В ответ- корявые поучения о том, как чистить пляж. Мне это не интересно. Указанные вами катушки 5", 15" и 18" - это катушки на Эксплорер и Кватру, насколько я знаю. На Терру идут указанные мной 6 и 10", тем не менее. Кроме того, методик зачисток пляжа, а так же урочищ, подвалов и калмыцких степей ровно столько, сколько человек на этом форуме. Читайте, все таки, форум, меньше амбиций и все у вас получится. P.S. Не стоит учить азам человека, который взял в руки металлоискатель в 1969 году. И до сих пор не называю себя уверенным пользователем. А самоуверенных видел много. Сообщение отредактировано Дайм: Feb 14 2009, 19:03 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ябы взял аську 250 или фишер 2!сам тока с аськи перешел на более серьезный прибор.с ней все легко и понятно,да и много кто с нее начинал!
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
На самом деле подмывает в 100-й раз сказать возьмите MXT (читайте рецензии)... но посмотрев сколько теперь стоит помолчу... ведь это в основном у многих хобби... а так Вам никто не даст конкретного ответа т.е. не назовет конкретной модели т.к. сколько людей столько и мнений... почитайте форум... посмотрите видео рецензии... съездите в магазин подержите приборы в руках... Выводы делать только Вам... а так разница в цене и результативности зачастую не всегда имеет прямую зависимость....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Бери сразу хороший прибор и учись!Сейчас продают подержанные-дёшево 70,75...Попользуешься и продаш,если не понравится,за теже деньги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skromniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-January 09 Пользователь №: 7,589 Металлоискатель: whites dfx Репутация: нет ![]() ![]() |
у друга XLT, поэтому я взял DFX, после нескольких вылазок был полным дураком перед другом, потом с его помощью начал осваивать, думаю не надо бояться сложных приборов, люди собрали, ну а мы разберём....ся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем!!!
Пока предварительный выбор - Асе 250. И ЕЩЁ ВОПРОС! Ручной досмотровый или обычный лучше для печек и прочих стенок и полов??? -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 13 2009, 21:07) Я бы рекомендовал любую Теру(30-74) которая не проломит семейный бюджет, можно и б/у . На мой взгляд это самый лучший выбор для новичка, который возможно даже не придется менять. ![]() Поддерживаю "Ветра", для начинающих терра 50 рулит! -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Не нужен вам досмотровыи
Печи и полы просветите и с Асей,а вот пинпоинтер пригодиться. Вобще обо всем на форуме уже написано,не ленитесь РS. Не слушаите Хмурого Человек говорит про какието многочастотники,а сам нихрена не врубается,что это такое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Для Дяди Васи из темы : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0018entry310018
А мне по-прежднему думается, что не надежный он, этот МХТ. Как бы не успокаивали сотоварищи по аппарату...., на сей раз испытываю недоверие к хреновинам пластиковым, которые крышку держат от батарейного отсека (крепежи)- рано отломятся-ненадежная система исполнения ИМХО (с) Дядя Вася . Хочу Вас успокоить на счёт пластиковых держателей крышки батарейного отсека . Такие держатели как и у всей линейки Classiс-XLT-DFX . Они хотя и пластик , но надёжные . У меня в "волосатые" 90-тые появился Whites-Classiс( даже ещё не ID) , нижний блок с 2-мя крутилками и …. всё . Проблемы с щелями в корпусе такие же как у всех Classiс-XLT-DFX. Эксплуатировался он очень жёстко , чехлов не было , пакетики надевались не регулярно , очень часто попадал в дождь или по сырой высокой траве и кустарникам после дождя – проблем с "глюками" не наблюдалось . Так как на Whites-Classiс батарей хватало часов на 80-100 , то зажимами пользовался не часто . У МХТ по документам заявлено 40 часов , но с "ушами" будет больше и зажимами Вы естественно тоже будите пользоваться редко. Прибор Whites-Classiс подарил человеку – он им пользуется (по войне) до сих пор в очень жёстком режиме и прибор работает нормально . Теперь о Whites МХТ : У меня американец , купил в декабре 2008г., два ознакомительных выхода . Я разобрал верхний и нижний блок и изучил их водостойкость . 1.Нижний блок : Изнутри крепление штанги к корпусу , динамик и его крепление залито герметиком , а по контуру верхней крышке корпуса проложен уплотнитель . Крутилки и тумблеры – герметизированы. По штанге и внутри её а так же через верх вода не попадет , но может только через щели крышки батарейного отсека, через щель вокруг штекера-мама и если переносить прибор перевёрнутым горизонтально вверх нижним блоком . Вывод: Надо шить или купить чехол . Купить силиконовый герметик и промазать им изнутри все щели. 2.Верхний блок : Большая щель где проходят провода (большая вероятность попадания воды при рабочем наклоне детектора) и щели под болтами на задней крышке . Вывод: Герметик в "ямки" болтов и по щели на корпусе блока (можно ПВХ изолентой) и аккуратно закупорить место проёма-входа проводов в корпус . Надо шить или купить чехол , обязательно с напуском на рукоятку . 3.Катушку : Надо промазать герметиком(для надёжности) выход провода из катушки и уже не думать об проблемах как у ![]() ![]() ![]() 4.Штанга : Заполнить герметиком (типа винной пробки) в тех местах , где пожелаете . Ну вот , примерно так мы добьёмся водостойкости и можно будет «забить» на дождь и росу ![]() Удачи . P.S. Дядя Вася , да не переживайте Вы . Отличный прибор , а переделать(тюниг) его , без нарушения гарантийки , под наши условия эксплуатации не трудно и не дорого . Сообщение отредактировано Ferum: Feb 16 2009, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Ферум, за участие!
У меня тоже американец, приобретенный в январе... Ну как тут не переживать? Купил и как говорится, хочется на максимум его пользовать, как минимум на века... ![]() Все дело в том, что уже имею печальный опыт с поломкой Т-34, а тут много чего не герметичного замечено... Пока гарантия есть лучше не вмешиваться наверное, а то и сам будешь не рад ![]() Посмотрим, время покажет... -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Не волнуйтесь..... я свой прибор пытаюсь безуспешно убить давно... все работает сволочь.... Его фото не выкладываю а то представители
![]() ![]() А качество изготовления по любому выше многих ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:42 | |
![]() |