![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-December 11 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 37,612 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я за Минелаб, хотя у каждого прибора свои особенности!
Кому-то и Аськи достаточно для достойных находок) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андреПЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,315 Металлоискатель: TERRA 505 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Дорогие форумчане много читаю отзывов по МД я как новичек проходил сезон с фищ 2 хочу при обрести ася 350 с DD торнадо. Посоветуйте может есть что то лучше чем ася покрайней мере про асю ничего плохого не слышал .Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андреПЗ @ Dec 26 2011, 19:47) Дорогие форумчане много читаю отзывов по МД я как новичек проходил сезон с фищ 2 хочу при обрести ася 350 с DD торнадо. Посоветуйте может есть что то лучше чем ася покрайней мере про асю ничего плохого не слышал .Спасибо. Не советовал бы.Из огня да в полымя.Переходить с новичкового на среднечковый прибор не стоит.Вы получите долгожданные новые 7 см в поиске и гигантскую катуху не подходящую для мусорного места, да и всё то же отсутствие баланса на грунт.Лучше поднакопите и купить либо тесоро теджон, либо Fisher F70. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андреПЗ @ Dec 26 2011, 20:47) Дорогие форумчане много читаю отзывов по МД я как новичек проходил сезон с фищ 2 хочу при обрести ася 350 с DD торнадо. Посоветуйте может есть что то лучше чем ася покрайней мере про асю ничего плохого не слышал .Спасибо. Ну раз уж вы вкусили прелесть копа то переходить нужно как советуют на аппарат с отстройкой от грунта -что бы аппарат полноценно отрабатывал цели на месте котором вы ищете и лучше не меньше двух тональной озвучкой -а там как хотите с экранчиком или без ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андреПЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,315 Металлоискатель: TERRA 505 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ну тогда подскажите в в пределах 20 тыр достойный прибор что бы следующий сезон уже было по веселей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андреПЗ @ Dec 27 2011, 07:38) ну тогда подскажите в в пределах 20 тыр достойный прибор что бы следующий сезон уже было по веселей. Хотите с экранчиком добавьте штучку и купите в Аст клаб терку 705, достойный прибор, или купите сорекс, но тяжелее в освоении... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андреПЗ @ Dec 27 2011, 07:38) ну тогда подскажите в в пределах 20 тыр достойный прибор что бы следующий сезон уже было по веселей. Как ни крути не верти но бональная навязчивая надоедливая терка получается самым понятным и эфективным прибором и у многих конечный аппарат как профи -чуть тормознутая -чуть не уклюжая -но в поле себя ни когда не опустит на фоне других приборов ![]() -проверял -и что интересно -на любых местах \периудах\ -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 27 2011, 07:57) Как ни крути не верти но бональная навязчивая надоедливая терка получается самым понятным и эфективным прибором и у многих конечный аппарат как профи -чуть тормознутая -чуть не уклюжая -но в поле себя ни когда не опустит на фоне других приборов ![]() -проверял -и что интересно -на любых местах \периудах\ Возможно, но я читал про шлако-сборку терок.А самому интересно, ведь приборы-то легендарные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(eisern @ Dec 27 2011, 18:07) Возможно, но я читал про шлако-сборку терок.А самому интересно, ведь приборы-то легендарные. Тоже слыхал поэтому я лично специально искал себе 70 ку -жене досталась 74ка ![]() и трак я взял из первого выпуска Во первых чистый продукт производителя -во вторых дешево ![]() в третьих я часто меняю аппараты\пробую другие модели\ и при продаже особо не теряю А от нового -только выйдете из магазина -и 30 процентов минимум -можете смело откидывать в воздух -а аппараты очень часто приедаются -при нынешнем многообразии -всегда охота что нибуть попробовать новенького -тем более места побиты -и это на сегодня толкает к постоянной обновке ![]() Раньше целей было много и пофигу какой аппарат -про него как то не особо задумывались а сегодня надо извращаться -для каждого места свой аппарат -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2010, 19:23) Ох, сложно... На Сорексе обкатали всё новое, и в итоге по скорости на мусоре, и по полезным настройкам (сдвиг и настройка тонов, отстройка от внешних помех АФ, плавное усиление почти от нуля до максимума и т.д.) он выигрывает у современного Сига. Такой вот диссонанс временно образовался. У Сига в запасе бОльшая чёткость в отработке целей на пределе чуйки (Сорекс на пределе начинает "дробить", у Сига ещё неиспользованный резерв чувствуется). Сиг по ощущениям в работе, действительно "старший". На выпущенные Сиги (7270 и 7272) всё это "новое" встанет как платная прошивка обновления скорее всего к весне, а заодно и задействуется тот "резерв" ещё на два пункта чуйки. Так что если основные площадки поиска сильно замусоренные железом площадки, Сорекс пожалуй предпочтительнее. Да и дешевле. Если не сильно замусоренные "выбитые" места с целями на больших глубинах, то Сигнум. При этом и по мусору Сиг вполне неплохо отработает, а Сорекс по глубинам тоже не на много отстанет. А догнать в "мусорных" задачах Сигнум сможет после выхода прошивки, ближе к весне. А какова ситуация с прибороми на данный момент, активно занимаюсь ломанием головы, что бы к весне определиться что же всетаки взять сигнум или сорекс что бы в наступающем сезоне не было обидно за сделанный выбор. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ Dec 28 2011, 15:47) такой же вопрос и у меня есть AT PRO нужен второй прибор для отца вот выбираю - AT GOLD, C-ПРО, НУ Или ТЕРКА 705 (надоедливая) Ну приборы вы подобрали совсем разные собрали, среднее здесь-терка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,985 Репутация: нет ![]() ![]() |
ака тоже совсем не плох)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Dec 28 2011, 16:47) такой же вопрос и у меня есть AT PRO нужен второй прибор для отца вот выбираю - AT GOLD, C-ПРО, НУ Или ТЕРКА 705 (надоедливая) есть такой прибор вайтс mxt.и будет вам счастье вместо этих балалаек. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
У меня друг ходит с вайтс mxt.Прибором доволен,но по глубине прибор той же Тёрке705 проигрывает.
Сообщение отредактировано Alexsbest: Dec 28 2011, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Dec 28 2011, 20:28) У меня друг ходит с вайтс mxt.Прибором доволен,но по глубине прибор той же Тёрке705 проигрывает. по глубине ася 350 укатывает терку.и что?человек хочет прибор купить отцу наверняка для комфортного поиска и отличного дискрима.зачем ему слушать глюки пуки. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
На Тёрочку не надо кидаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexsbest @ Dec 28 2011, 19:57) На Тёрочку не надо кидаться ![]() ![]() Не боги горшки пекут, так что на всём надо учиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
eisern! Полностью согласен с Вами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Dec 28 2011, 15:47) такой же вопрос и у меня есть AT PRO нужен второй прибор для отца вот выбираю - AT GOLD, C-ПРО, НУ Или ТЕРКА 705 (надоедливая) Террка будет в освоении очень доступный. Да и в своей ценовой категории, будет середнячком в вашей линейке. Так что 705 ваша. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ Dec 28 2011, 16:47) такой же вопрос и у меня есть AT PRO нужен второй прибор для отца вот выбираю - AT GOLD, C-ПРО, НУ Или ТЕРКА 705 (надоедливая) Вот и возьмите папе терочку для разнообразия ![]() только потом не отберите -когда он вас по находкам будет делать ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:32 | |
![]() |